Предложения принимаются и днем и ночью, и сверху и снизу... О чем это я? Не суть.
/к маглорожденным относится снисходительно, но не питает особых чувств.
/терпеть не может слабых, бесхарактерных и ничего не добившихся людей.
/цитата об ориентации: с завидным интересом может склониться к соитию с невообразимыми созданиями всех видов и полов, но…лень сильнее, да.
/совесть не имеет... во всех смыслах.
/корни его семьи прорастают прямиком из Ирландии, семья чистокровная, из прямых родственников есть мать - Агриппа; с другими родственничками особо не поддерживает связь, но они вполне могут быть(ах, это большая чистокровная линия, затронувшая множество семейств).
/важный факт - преподавать Ало начал только в начале этого учебного года.
/раньше учился в Хогвартсе на факультете слизерин.
/не любитель Санта-Барбары и розовых соплей.
/ориентация говорит сама за себя: мне все равно с кем, как и почему, одна проблема - я уже старенький, подзабыл куда там и что ХД
И на минуту я подумал:
"Если бы сейчас все кончилось,
ты был бы моим навсегда." (с)
Это может быть нелепым и совершенно неправдоподобным,
Это может быть глупым и необоснованным,
Но я знаю, должен знать...
В твоем сердце все еще есть место для меня.
— Не важно, что случится, я буду лучшим, я обещал боссу!
— Об этом не волнуйся, ты лучший в мире идиот. (с)
Врезать по этой наглой морде или с криками убежать в закат - это то самое желание, когда Ало увидел своего бывшего сэмпая профессором в Хогвартсе. На самом деле, на этом можно было бы и закончить, но да ладно. У Алойзиуса возникает еще одно желание - не поворачиваться к декану Хаффлпаффа спиной,так, на всякий случай, что не может не удивить остальных студентов и профессоров. Дело в том, что Намикадзе Ало знает уже достаточно давно, чтобы понимать, что со своей женушкой они спелись просто отлично. Несмотря на то, что в свое время Бирн согласился стать крестным одному из близнецов, это не отменяет того факта, что при виде улыбающейся морды Ало скрипит зубами.Что поделать, он прекрасно помнит их первую встречу.
…Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов,
плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже.
И это признак хороших манер – улыбаться людям!
Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость! (с)
Кушину Ало знает уже давно, чтобы запомнить - лучше с этой женщиной не спорить. Во избежание непредвиденных последствий. О первой встрече Бирн вспоминает с ужасом и смущением до сих пор, поэтому периодически срывается на бег, когда видит рыжеволосую. Потом, правда, успокаивается, но с первой реакцией не поспоришь. В целом, отношения у этих двоих настолько же странны, насколько запутаны родственные связи между чистокровными кланами волшебников.То есть, кто чей отец еще стоит выяснить, ага.
Мой учитель из тех, кто запросто может треснуть ученику палкой по голове, а потом сбежать. (с)
Менма всегда был любимым крестником для Ало. Настолько любимым, что тот сбежал после его рождения в другую страну, бывает и так. Если быть серьезным, то некое чувство мести явно дает шанс отыгрываться на младшем Намикадзе, именно по этой причине между этими двумя пролегла неизгладимая тень вражды. Алойзиус не упустит шанса отправить Менму на отработки или задать каверзный вопрос на лекциях, которые являются обязательными, а значит встреча на них была постоянной. Только любовь к своему факультету останавливает профессора перед снятием баллов с Намикадзе-младшего, поэтому отыгрывается он по другому. Это никогда не было честным, Ало сам это понимает, но при видеэтой мордыюноши, ему так и хочется напакостить. Что поделать, если крестник так похож на своего отцаили отцови это вызывает только раздражение?
Дети есть дети, ведь они такие податливые...
Они могут быть кем угодно. Они спокойно могут стать всем, кем захотят.
...Вот почему дети опасны. (с)
Ало приходится девушке троюродным дядькой или что-то из той же оперы, сам Бирн никогда не вдавался в точность родства, в конце концов, у его семьи много побочных линий. То, что девушка происходит из маглорожденных(точнее, один родитель) делает отношения напряженным, Алойзиус неустанно напоминает о том, что это кровосмешение было ошибочным. Тем не менее, Ало старается быть помягче, насколько это вообще возможно с его характером. Поблажек Сакуре не делает, о родственной связи в стенах школы старается не вспоминать, но о девушке заботится. Конечно, он не побежит за нее бить мордувсяким там Учихам, но помочь советом или научить необходимым заклинаниям - это в его компетенции. В целом, отношения скачут от пренебрежительно-доброго до я-твой-учитель-преврати-всех-в-животинку.
Отредактировано Aloyz Byrne (18th Nov 2014 03:35:46 am)