Ярость, гнев, желание размозжить его жалкую мордашку о чистый и педантично выложенный пол старинного замка, отличный ассортимент эмоций для первого знакомства. Большего всего девушка ненавидела оскорбления и унизительные замечания. Все детство и юность ей достается от далеких от марали детей. Да, они как известно жестоки, но, чтобы на столько... Не поверишь, пока не столкнешься с этим сам. Предвзятость и ненависть прослеживалась во всем, в том, как ты выглядишь, что ешь, что слушаешь, что любишь, что нет, кем хочешь стать или чего хочешь добиться, или даже самое банальное, какого цвета твои глаза и волосы. Касаться чистоты крови здесь не к чему, это отдельная песня, заслуживающая отдельной баллады. С этой стороны, к большой удаче, к Кушине было не подобраться. Семья Узумаки достопочтенный чистокровный род волшебников с богатой родословной, все выходцы этой семьи уважаемые волшебницы и волшебники, они в почете в министерстве, на всех матчах по квидичу для них всегда придержаны места в VIP ложе, да и в Хогвартсе эта фамилия на устах. Где девушке больше досталось, так это по части внешности и планов на будущее. В глазах сокурсников она была «слишком яркая» и «слишком заносчивая», вообще почти везде было добавлено слишком. Слишком Кушина - слишком достала. Хотя девушка никогда не лезла на рожон, она просто как острая реакция иммунной системы организма, появляясь в толпе потенциальных аллергиков, моментально вызывала зуд и раздражение. Наверное, опять же, слишком радовалась жизни или слишком сильно хотела завести друзей. Так и сейчас, девушка просто проявила интерес, как получила в лицо весьма недружелюбное «оборванка». Узумаки почти схватила парня за ворот, когда Минато легким движением руки притянул ее к себе, вместе с учредителем этой агрессивной акции словесных экскрементов.
- отпусти меня, я покажу этому склизкому мальчишке, на кого он нарвался – проскрипела Кушина пытаясь вырваться из блондинистых тисков. Но хаффлпаффец будто пропустил это мимо ушей и предложил враждующим чаю. Чаю?! Простите ЧАЮ?! Не укладывалось в голове бестии. Я готова выпустить этому парню кишки тем ржавым канделябром, стоящим в углу, а ты мне чаю?! Гриффиндорка на секунду задумалась. Хотя, я бы выпила крепкого черного чая с тыквенным пирогом, слегка присыпанным корицей! - Все «сапротивленческие» пируэты что выдавала Кушина тут же прекратились. Отходчивости хабанеро можно было только завидовать. Она может вас ненавидеть лютой ненавистью, но переключив внимание на что-то более важное для нее или представляющий больший интерес, про вас девчушка тут же забудет. Так и сейчас Шина, готовая разбросать кровавые останки нахального волшебника по всему замку, уже покладисто следовала по течению, которое задавал возлюбленный блондин, просто потому что она чертовски хотела есть, подраться Узумаки уж точно всегда успеет. Но обратная сторона медали в лице незнакомца никак не хотела замолкать и брыкаться. Он пытался всячески вырваться, что казалось жалкими потугами для крепкого старосты. Она уже было хотела смиренно дать слизеринцу совет закончить с бесполезной растратой энергии, как услышала от него что-то про сдерживание «гриффиндорской гориллы»
- горил … горил … гориллы?! – заикалась Кушина удалив свой растерянный взгляд куда-то далеко вперед. Такого она точно не ожидала, что угодно, но не гориллу. Пируэты вернулись в строй, Кушина снова начала брыкаться и пытаться вырваться из плена
- ей богу Минато, я засуну его в котёл с кипящим маслом, - бестия всеми силами пыталась хоть как то достать обидчика, но то ли руки у нее коротковаты, то ли Минато как то умело занял оборонную позицию, что в этом положении достать парня не получалось, - я засуну тебя в котел, чтобы кожа твоя потекла как мороженое на жаре, а затем отведу в лазарет, но только лишь для того, чтобы они тебя подлатали и я могла заново окунуть тебя в масло мелкий ты за… - дальше энциклопедия культурных слов и выражений закрывает содержимое под цензурой. Возмущаясь девушка перевела взгляд на сдерживающего ее Намиказе в надежде услышать "конечно любимая, мы можем еще скинуть его из окна гриффиндорской башни после котла с маслом!", но он в свою очередь лишь мило намекнул взбалмошной паре о том, что если они сейчас же не замолчат, то им придется драить грязные котлы. О-о-о, Кушина знает про эти котлы не понаслышке. На втором курсе, когда девчушка «случайно» превратила одну зазнайку в бородавчатую жабу, она полировала те котлы с неделю. Миллион часов в запретном лесу, казались прогулкой по залитым солнцем лугам, в отличии от них. На лбу выступил холодный пот, бестия моментально под успокоилась и сглотнула неприятный ком в горле, но новый знакомый не унимался.
- Вы не посмеете меня тронуть, иначе вас исключат, я об этом позабочусь
Кушина спокойно (видимо котлы дали ей нехилый заряд мотивации в соблюдении тишины и спокойствия) выслушала и повернулась к Минато
- может я ему хотя бы пальцы сломаю, это же не смертельно, в лазарете его быстро подлатают, а тут хоть и он помолчит, и я наконец получу желаемое – тихо предложила Узумаки смиренно приближаясь к Кухне.
Отредактировано Uzumaki Kushina (20th Nov 2014 01:35:58 am)