Happy Birthday
я захотела хинату в полотенце, да!!!
Хинаточка ♥ ♥ ♥
Я взяла на себя смелость, состряпать для нашей милой стесняшечки или нет хд Хинаточки поздравление надеюсь, когда саку придет не пропишет мне пиздюляшек новогодних хд
Дорогая моя невестушка я так решила хд, поздравляю тебя с этим чудесным днем. Ты светлый лучик, который появляясь, освещает всех и вся. Папульке своим и мамульке в этот день отдельный респект и уважуха за такой очепушенный кусок позитива и доброты в эти смутные времена хдд
Желаю тебе гладкой учебы, найти работу (я помню ты пыталась ее найти хд), чтобы с постами не было запар, а в реале чтобы все складывать только в твою пользу. Я уверена твои друзья тебя любят и носят на руках, особенно в этот день, ибо ты сегодня БОГИНЯ, а если нет, то передай: Кушина их найдет, жестоко выпотрошит, сделает из них чучела и поставит у себя в гостиной.
Я понимаю др в канун нового года это не торт, но зато есть больше возможностей ужраться в у смерть и проснуться где-нибудь под число 7 января, чтобы ужраться еще раз, ибо рождество хд Но, вопреки такому чудесному проспиртованному плану – ты так не делай хд. Ты нужна мне здоровенькая, хорошенькая и не опухшая хд
Сколько тебе стукнуло история умалчивает ну или аквариумная рыбка – я, опять все забыла хд Но все равно расти большой, уверенной, настойчивой и фортожопой хд. Ты потрясающая, ты талантливая, красавица, спортсменка, комсомолка
Ты вашпе агонь хд. А кто-думает иначе получит пропиздон от Кушины и отправится в ад!
Надеюсь, что когда-нибудь я переборю свою прогрессирующий интровертизм и приеду к тебе в гости. А вообще возьмем всех АЛО, САКУ, СУЯ, МЕНМУ, НАРУ, САСКЕ, МИНАТКУ, МАДАРКУ, ГРАВУ ваще всех всех всех и замутим НАРУХОГБУХАЧПАТИ хддд где-нибудь на нейтральной территории и спалим-таки хогвартс ко всем чертям
Еще раз с днем рождения, плюшевых коняжек тебе, облачков из пастилы, чтобы нестабильность доллара тебя не коснулась хд, подарки лились рекой, все планы воплотились, а желание, загаданное в новый год, исполнилось в самой лучшей форме. И СДЕЛАЙТЕ МНЕ УЖЕ С НАРУТО ВНУКОВ БЛЕАТЬ
Кушина сваливает в туман. Хината это твой день, ю бест оф зе бест хд Хабанеро любит тебя