2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Омут памяти » Я всегда буду защищать тебя!

Я всегда буду защищать тебя!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имена участников, участвующих в флеше:
Uzumaki Kushina, Uzumaki Naruto
2. Время, погода и место действия:
9 июля, летние каникулы после второго года обучения, Лондон. Действие, переходящее из дома Намиказе, в универмаг Canary Wharf.
3. Описание действий(мини-сюжет):
Канун дня рождения прекрасной половины семьи Узумаки, стал для Кушины и Наруто настоящим испытанием. Универмаг Canary Wharf в самом сердце финансово центра Лондона привлекал абсолютно всех своим качеством услуг, количеством магазинов одежды и огромным супермаркетом, что даже волшебница, не знающая толка в подобный магловских сооружениях, не смогла пройти мимо. Это был совершенно обычный день, совершенно обычного лета, с совершенно рядовым походом по магазинам, но не совсем обыденным стечением обстоятельств.

Отредактировано Uzumaki Kushina (9th Dec 2014 07:33:19 pm)

0

2

Очередные летние каникулы выдались очень жаркими, особенно для Лондона, чьи бетонные улицы, впитавшие в себя тонны солнечных лучей, морили бесконечно спешащих англичан. Сегодня было 9 июля, последний день перед днем рождения рыжеволосой части семейства. Девушка давно распланировала его и поэтому на сегодня у нее в списке дел стоял лишь поход по магазинам и необходимые приготовления для праздничного ужина. Чтобы все успеть Кушина встала очень рано, но видимо недостаточно чтобы застать мужа, сопящего рядом в постели. Она лениво поднялась с кровати и потянулась, медленно про шоркав пушистыми оранжевыми тапочками до душа. Бодрящих прохладный душ самое то в жаркие летние деньки, это как глоток свежего воздуха, особенно для тех, кто только что проснулся.  Учебы летом, слава богу, нет, поэтому Узумаки не очень заморачивалась по поводу своего внешнего вида. Заглянув в высокий платяной шкаф, она достала оттуда недлинное платьице на лямках, и белые босоножки на плоской подошве. Пока девушка принимала душ и одевалась, встали и ее сыновья, по крайней мере один точно. Кушина это поняла по проплывшему невысокому силуэту, который она заметила в слегка приоткрытую дверь спальни.
- Менма,- позвала Узумаки выглядывая из спальни, - ты уже встал?
- да мам, - протянул парень, исчезая в ванной комнате, - доброе утро.
- доброе утро, - улыбнулась Кушина и натянув правый башмак, спустилась вниз в гостиную. Минато само собой бодрствовал и как порядочный глава семейства потягивал свежезаваренный кофе и просматривал сводку новостей «Ежедневного пророка» занимая удобное положение на мягком диване.
- есть что-то интересное? – спросила Кушина обнимая мужа за плечи.
- нет, пока все спокойно, но это же хорошо, разве нет?
Хабанеро посмеялась и одобрительно кивнула, на часах было около половины девятого, когда девушка подошла к плите. Сегодня ей хотелось приготовить что-нибудь особенное, поэтому она решила сделать традиционные американские блинчики с бананом, приправить их клиновым сиропом и пожарить болтунью с беконом. Пока Шина готовила банановые блинчики, Менма, видимо, уже принял душ, так как волосы его свисали мокрыми сосульками.
- где твой брат? – спросила Узумаки переворачивая очередной блинчик причудливой формы
- Наруто еще дрыхнет, - Менма открыл холодильник наливая себе стакан апельсинового сока, - мне его разбудить? Кушина кивнула и положила последний блинчик на тарелку, а парень поднялся наверх поднять своего спящего братца.  Когда Узумаки в очередной раз заглянула в холодильник достать яйца, она бросила оценочный взгляд на все его содержимое. В холодильнике было не густо, видимо из-за того, что Кушина очень любит готовить, продукты в холодильнике долго не лежали.
- нам надо съездить на рынок купить продуктов, - протараторил Минато не отрывая взгляда от газеты, - оставь мне список, я могу заехать попозже!
- Нет, нет, - отмахнулась Кушина захлопывая за собой пластиковые двери, - я, наверное, возьму близнецов, и мы съездим в тот торговый центр, помнишь нам рассказывали о нем соседи? - Узумаки на секунду задумалась, - Кэнэри-Уорф кажется, я хочу на него посмотреть, да и Менме с Наруто будет там интересно, куплю им что-нибудь миленькое к третьему курсу!
- я не пойду, - буркнул Менма, спускаясь по леснице, - я обещал друзьям что пойду с ними в Косую Алею, выбрать новую метлу для квидича! Да и все эти походы по магазинам … - парень не проявил интереса к затее Кушины, за что конечно чуть не схлопотал заклятьем по своей темноволосой голове, но волшебница очень отходчивая, и после всплеска ругани, она только чуть поникла, ведь ей так хотелось провести время с детьми, потому, что в Хогвартсе это не всегда получается
- А что там Наруто? - девушка поставила на стол ароматные блинчики, болтунью и жареный хрустящий бекон.
- он уже встал! - Менма коварно улыбнулся и вцепился в свою порцию блинчиков. Узумаки задумчиво прищурилась и налила себе кружечку молочного чая. Она всегда умилялась взаимоотношениям своих сыновей, они хоть и были близнецами и очень напоминали ее саму, но все равно были совершенно разные.
- Наруто, - крикнула бестия, - завтрак!!!

Отредактировано Uzumaki Kushina (9th Dec 2014 07:30:25 pm)

+1

3

- Он уже встал! – вякнул Менма, нагло соврав. Вот нифигашеньки это неправда, ага. Разбежались, так он вам и встал такую ранищу да еще и в летние каникулы! Уж у кого-кого, а из всей семьи только Наруто сохранил здравый смысл! Вообще хочу сказать, что лето – это такая замечательная штука, когда можно спать до обеда, бездельничать, гулять целыми днями, подшучивая на маглами, забыть о мучительном годе в Хогвартсе с кучей домашних заданий, спать до обеда… ой да, я повторяюсь. Короче, я веду к тому, что Узумаки-младший собирался с чистой совестью дрыхнуть и даже не планировал, что его кто-то потревожит. Поэтому он от всей души посильнее лягнул брата в бок, едва тот попытался его разбудить и вытащить из кровати в этот холодный жестокий мир, который придумал ужасное жаркое утро. Охренел, что ли?! Значит, себе жизнь испоганил, так еще и Наруто не выспавшимся оставить хочет! Видимо, да, он охренел серьезно, потому что этот придурок перевернул матрас вместе с Наруто на пол. Да. Тупо взял и перевернул. Потому что придурок. Полусонный парень только и слышал злорадный хохот закрывающейся двери в его комнату. Минута легко офигевания и осознания ситуации. А пол такой холодненький, приятный, когда на улице невыносимая жарища. Пожалуй, он так и останется лежать здесь в домике под матрасом, потому что Наруто был совершенно не брезгливым в выборе места сна. Он мог заснуть и стоя и сидя, если бы ему кто-нибудь предложил. А под матрасом на полу так вообще - царские хоромы.
Ничто не могло потревожить его чудесный, глубокий и здоровый сон, ничто – кроме одного заветного слова и вкусного аромата блинчиков сквозь маленькую щель не до упора закрытой двери. Скинув с себя матрас, он вскочил на ноги и суетливо затопал по комнате:
- Да иду я, иду! – не менее громко отозвался Наруто, запутавшись в собственной пижаме при попытке ее стянуть с себя. Ах утро, ах эти летние заботы и неотложные дела. Кое-как напялил на себя футболку и растрепал волосы еще больше, в попытках, наоборот, придать им презентабельный и выспавшийся вид. Ну и черт с ними.
Все с тем же характерным топотом он выскочил из комнаты и запрыгал по лестнице, пробежав мимо ванной. Потом, все потом – ведь он голоден как волк! 
- Утра доброго всем! – мельком окинув взглядом свою семью, он остановился взглядом на блинчиках и яичнице. Ух ты ж ешкин кот, какая вкуснотища! Узумаки приземлился на стуле рядом со своим братом. - Ням-ням.. офчень фкуфно, мня-яам, - с набитым ртом восторженно промямлил Наруто, раскачиваясь при этом на стуле. Все-таки утро может быть классным, он согласен. Он залпом осушил стакан сока и довольно вздохнул, развалившись на стуле.
- Чего это вы так на меня смотрите? – усмехающийся взгляд Менмы и мамкин – предвкушающий чего-то, непонятно чего, но точно что-то запланировавший – не предвещали ничего хорошего для Наруто. Неоднозначное шуршание газеты его отца только подтвердили его догадки.

+1

4

- Доброе утро, Наруто! – протянула волшебница в унисон с другими членами семейства. Менма почти доел, когда ее второй сын присоединился к ним за завтраком. Поблагодарив за вкусную еду, брюнет встал из-за стола, бестия само собой одарила сына угрожающим взглядом, когда тот уже хотел оставить грязную посуду на обеденном столе. Подчинившись негласному лидеру, Намиказе собрал всю грязную посуду и унес в раковину, и уже через секунду послышалось журчание водопроводной воды. Хабанеро обожала готовить, поэтому кормить свою семью всякими вкусными разностями было для нее только в радость, а слышать еще и в ответ комплименты граничило с вселенским счастьем, что собственно и сделал блондин, когда приступил к трапезе. Кушина облокотилась о стол и с взглядом полным надежды уставилась на Наруто.
- ты сегодня чем планировал заняться? – спросила Узумаки, но не ожидая ответа продолжила, - не составишь ли ты компанию своей любимой маме в походе по магазинам? – Шина, наверное, моргала миллион раз в секунду, пока задавала этот вопрос. Она очень надеялась, что Наруто согласиться по-хорошему, потому что мотивирующие затрещины в этой семьи были не то чтобы в почете, но точно, как пункт в режиме дня.  – я хотела посмотреть новый магловский универмаг в центре, говорят там очень большой супермаркет с богатым выбором продуктов, - хвалилась Кушина отрезая кусочек теплого блинчика. - а главное, - начала она, наклонившись ближе к блондину, - мы поедем на магловской машине. Минато озадачено посмотрел на свою жену, которая сказала про машину не так тихо, как планировала. Дело в том, что еще в школе, на летних каникулах, девушке стало скучно, что она решила вытворить что-то безумное, получение водительских прав чистокровной волшебницей как раз попадали под такое описание. Эти железные коробки на четырех колесах всегда были для нее чем-то загадочным и интригующим, поэтому она захотела познакомится с ними поближе. В тайне от родителей девушка записалась на курсы вождения, которые закончила в срок, сдав экзамен с первого раза, молодой инструктор конечно покрылся сединой в тот день, но главное, что пластиковая карточка была в руках у Узумаки. Девушка пожала плечами и подмигнула мужу, чтобы тот не беспокоился, что собственно не очень помогло, но разве кто в здравом уме будет перечить кровавой хабанеро?! В то время Менма уже помыл за собой посуду и сообщив матери о том, что он все, снова поднялся на второй этаж видимо готовится к своей вылазке в Косую Аллею. Кушина проводила его взглядом и закинула остатки еды в рот одним махом
- ладно, я пойду к миссис Джонс, соседке, она обещала дать нам машину, - каждый раз слова машина хабанеро произносила с таким энтузиазмом, как будто это какое-то невероятное явление способное изменить мир. Минато сказал, чтобы она не беспокоилась по поводу посуды и бежала уже по своим делам. Узумаки улыбнулась, оставив грязную посуду на своего любимого мужа, который не раз ее выручал.
- Наруто, я надеюсь ты умылся и почистил зубы, - девушка обогнула стол наклоняясь к сыну из-за спины, - а то я заколдую зубную щетку, и она будет чистить тебе зубы целый час не отрываясь. Шина блеснула глазами. – все, я до миссис Джонс, а ты  - она указала на сына, - собирайся! – крикнула рыжеволосая и быстренько выбежала в входные двери.

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Омут памяти » Я всегда буду защищать тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно