Капля, переполнившая чашу.
1. Имена участников, участвующих в эпизоде:
Sasuke Uchiha, Sakura Haruno
2. Дата и время действия:
02.11, день.
3. Локация:
Школа чародейства и волшебства Хогвартс, больничное крыло.
4. Описание действий(мини-сюжет):
В тот день, когда Сакура помогала профессору Шизуне, и обучалась тому сложному искусству как "медицина", к ней в больничное крыло нагрянул Учиха Саске, которого девушка избегала все эти дни. Смогут ли это влюблённые голубки простить все обиды или же в их совместной истории пришла пора ставить жирную точку?
Эп. 7, Капля, переполнившая чашу.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться123rd Nov 2014 04:40:51 pm
Поделиться224th Nov 2014 12:59:42 am
Чувство вины. От этого процесса не сбежит даже самый безжалостный человек, обязательно случится история с тяжестью на сердце и непреодолимой болью от недосказанности. Что делают грешники перед казнью? Просят прощения за все свои грехи.
И вот, день прощения настал. Учиха давно пытался отыскать Сакуру и извинится за причинённый вред. В конце концов, мальчик был еще тот собственник и не мог спокойно отреагировать на пожелание девушки расстаться. Да и странное желание это было, если верить слухам и сплетням, Саске был одним из, если не самым завидным парнем во всей школе.
Учиха обзавелся внушительным букетом для девушки, однако было еще вязкое «но», из которого парень был обязан выпутаться. Саске поправил толстый слизеринский шарф, стараясь не вспоминать подробности его красной шеи, от воспоминаний бросало в дрожь и стыд одновременно. Хорошо, что сейчас достаточно холодно и мало у кого возникнут вопросы, почему Саске продолжительное время не снимает свой шарф.
И вот, заветная дверь. Юноша слегка постучал приоткрывая себе проход. И вот, Сакура, как всегда помогает. Она достаточно старалась, и скорее всего, эту девушку ждет достойное будущее, а чистота крови вовсе не важна. Особенно с такими стараниями.
- Ты мне нужна… на минутку…
Кивком головы поприветствовав Шизуне, парень вышел ща пределы палаты в ожидании девушки. Как только та вышла, Саске протянул букет цветов виновато поав плечами.
- Прости, я сделал тебе больно… я не хочу, что бы это испортило наши отношения. Я тебя люблю, да.