Namikaze Menma и Sasuke Uchiha
О вас можно говорить часами, причем как лесные, так и не очень слова. Пожалуй, начну с лестных, да и закончу ими тоже...надеюсь хд
С вами обоими я познакомился четыре года назад, почти сразу же после распределения по факультетам. Да, не скрою, у нас были и есть разные стычки, но это не мешает нам общаться. С вами спокойно и уютно мокрый лист от слез хдддд . Кажется мы живем в одной комнате с первого курса или нет..? В общем я не помню! х)

Sasuke
Чувак, с тобой реально весело, но ТЫ СТАРОСТА!, а это немного мешает. Хотя кому я вру? Это посто замечательно, ведь ты можешь прикрыть мой зад от всяких наказаний. Мне нравится тебя подкалывать, особенно при дяде твоем, который, так на секундочку, работает в Минестерстве Магии. О, как это великолепно видеть твой разъяренный взгляд, ты бы знал! Еще у тебя есть девушка, над которой так весело издеваться. Да и над тобой тоже весело издеваться когда вы вместе, аж мурашки по телу от ваших эмоций!) Знаю, вас это бесит, но наконец-то Сакура перестала обижаться на это, что радует.

Menma
Случилось так, что судьба тебя наградила наказала таким трофеем, как Наруто Узумаки. Вот серьезно, парень, как ты его терпишь, я понимаю, что он твой брат, но все равно - как тебе это удается!? Я б его грохнул.
А еще ты капитан нашей команды по квиддичу, что с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Причем хуже мне, ибо я могу доставать тебя на тренировках, ты будешь мужественно держаться, а потом мне ка-а-а-ак прилетит после - мама не горюй!

Вы такие же разгильдяи как я [или я как вы, не важно хд], что просто очешуенно. На самом деле я хотел сказать, что вы мне очень дороги и я могу смело назвать вас лучшими друзьями.

Sakura Haruno

О, мадам, вы отдельная история. Я не знаю, как так случилось, что мы смогли с тобой поладить, да, ты девушка моего друга, но ты с другого факультета. Слизеринцы змеи гордые, с "грязнокровками" не общаются. Да шучу я, шучу, не беспокойся. У нас с тобой теплые отношения, ты спокойно меня переносишь, даже привыкла к моим язвительным шуточкам (!), что уже играет большую роль. Я готов поддержать тебя в любую минуту, а когда дело касается Саске... Ну, ты сама понимаешь, я помогу чем смогу. Я знаю, где мы с тобой всегда забываем про наши взаимоотношения - это на матчах по квиддичу. Но это неизбежно, ты капитан Равенкло, я - загонщик Слизерина.
Пожалуй, я готов назвать тебя сестрой, которой у меня никогда не было и не будет.