2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Эп. 1, У каждой легенды есть свое начало.

Эп. 1, У каждой легенды есть свое начало.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У каждой легенды есть свое начало.
1. Имена участников, участвующих в эпизоде:
Konan, Ino Yamanaka
2. Дата и время действия:
18.09.2014, день.
3. Локация:
Школа чародейства и волшебства Хогвартс.
4. Описание действий(мини-сюжет):
Две девушки натыкаются в библиотеке на фрагмент послания, в котором говорится о спрятанном сокровище, и решают его найти.

0

2

Конан подошла к столу библиотекаря и положила на него две довольно объемные книги, принесенные девушкой на обмен. Произошла небольшая путаница, ей выдали совсем не то, что было нужно.
Впрочем, это упущение не являлось для Конан чем то досадным. Наоборот, времени было вагон и маленькая тележка, заняться было все равно нечем. А так, можно хоть прогуляться, отвлечься. Вот только отсутствия работника библиотеки немного расстраивало.
"Я уже наверное минут десять стою, может самой пока сходить к стеллажам и взять то, что нужно? Думаю, никто не будет против".
Хаюми потянулась, размяла плечи, развернулась и решительно отправилась к рядам книжных стеллажей. Ей не хотелось торчать тут понапрасну. Лучше поискать что-нибудь интересное. А выбор книжного ассортимента тут был очень большой. Было где книголюбу разгуляться! Конан любила читать, и порой предпочитала книги другим занятиям. Если на то было ее настроение. Читать в читальном зале девушке не хотелось, поэтому она сразу решила что будет искать то, что можно будет забрать с собой.
"Итак, начнем поиск с этого..."
Девушка остановилась у книжного ряда, кратко взглянув на вывеску рядом. Затем, она двинулась вдоль книжных полок, вглядываясь в книги. Какие-то из них она доставала, брала в руки, осматривала. Когда Конан убеждалась в том, что книга ей будет не интересна, клала ее на место.
- Эй, ты руки то мыла? - от неожиданного раздавшегося голоса, Конан вздрогнула и выронила книгу из рук.
- Они у тебя еще и дырявые! - Тот же самый голос, полный возмущения опять донесся от книги. Конан перевела дух, и подняла магическую книгу.
- Руки у меня чистые, не волнуйся. И вообще, если тебе что-то не нравится, уберу тебя подальше, плесневей в самых дальних рядах. - спокойно и немного нагло произнесла Конан, пытаясь убрать магическую книженцию подальше.
Обиженный приглушенный голосок пробормотал что-то обидное в адрес синеволосой, но Конан ничего не ответила, еще чего не хватало, вести диалоги с книгой. Наверное, раньше эта книга  находилась в запретной секции. На нее наложили заклятие, дабы на всякий случай кто попало ее не брал. А теперь перевели в этот отдел, да и забыли снять заклятие, а может и саму книгу.
- Пссс...Ты ведь с факультета Слизерин? А я могу подсказать, что тебе почитать! - книженция не унималась, даже заставленная другими книгами.
- Ну и что же? - спросила Конан.
- А вон там, на самом верху, старая, потертая книга, без названия, но с изображениями рун. - Конан поискала по подсказке книги, и нашла. Открыв ее и полистав, девушка не нашла ничего интересного и путного, но с последних страниц выпал листок. Хаюми машинально наклонилась, чтобы поймать его, но он пролетел мимо прямо к чьим-то ногам. Конан и не заметила, что тут появился еще кто-то. Миловидная девушка, судя по всему, с факультета Хаффлпафф.
- Ох, простите, у меня упало... - произнесла Конан, не стремясь пока кидаться коршуном человеку под ноги.

Отредактировано Konan (4th Nov 2014 08:39:14 pm)

+1

3

Конечно, красивым и популярным девушкам в библиотеке делать нечего. Им положено бродить по школьным коридорам и стрелять глазками, убивая наповал мужскую половину человечества, впрочем, нисколечки серьёзно к этому не относясь. Но Ино не была типичной «блондинкой», несмотря на цвет волос. Она любила читать и потому частенько захаживала в библиотеку, где было столько всего интересного! Тривиальное чтиво о любви немного поднадоело Ино, и потому она решила почитать что-то хоть сколько-нибудь серьёзное, но не являющееся учебником. Учиться блондинка не то чтобы не могла – не хотела, лень ей было ковыряться в пергаментах и выписывать из книг всякие факты для сдачи профессорам. Да, это было нужно, и Ино выполняла домашние задания, но чаще всего на «выше ожидаемого». И то верно, зачем красавице быть ещё и умной? Вернее, выставлять свой интеллект напоказ? Ино уже давно научилась списывать на контрольных у мальчиков, которым она нравилась. Те, может быть, и не верили до конца в её многообещающие взгляды, коими хаффлпаффка их награждала, но списывать позволяли и даже гордились тем, что у них скатала контрольную работу сама Яманака. Это, естественно, Ино было только на руку.
Сегодня же ей было скучно. Домашние задания выполнены, подруги куда-то разбежались – да и Мерлин с ними, Ино не дорожила дружбой с однокурсницами. Все хаффлпаффки казались ей скучными и слишком сопливыми, иногда она даже удивлялась, как Шляпа могла распределить её на этот факультет. Впрочем, не одна Ино терялась в догадках своего распределения. Но – не суть, судьба подсказала Хаффлпафф, значит, быть ей под знаменем барсука до конца выпуска. Радовало то, что на этом факультете учился в своё время отец, и потому Ино иногда даже гордилась выбором Шляпы. Всё же она, наверное, своё дело знала.
На данный момент хаффлпаффка сидела в читальном зале и читала книгу Генри Уитсби, известного писателя в магической среде. Она была увлечена чтением, и когда поняла, что не такой уж и толстый томик прочитан, поморгала и протёрла глаза, соображая, где она находится. Поняв, что не среди книги, Ино коротко вздохнула и встала с места, закутавшись в жёлтый в чёрную полоску шарф и пошла ставить книгу на место.
Зайдя за полки, Ино всё ещё пребывала где-то «не здесь», переживая события книги, и тут ей под ноги спланировал тонкий лист бумаги. Подняв глаза, Яманака увидела девушку-старшекурсницу, явно слизеринку.
Улыбнувшись, блондинка нагнулась и подняла бумагу с пола, но перед тем, как вернуть её старшекурснице, просмотрела. И голубые глаза её тут же округлились в удивлении.
- Да это же… карта? – вопросительно протянула Ино, переводя взгляд на слизеринку. Конечно, это не её дело. Но кто сказал, что Ино никогда не лезет в чужие дела?

+1

4

- Карта? - голос Конан прозвучал как-то слишком ровно и безэмоцианально, словно ей было все равно. Скорее, девушка по инерции переспросила, ведь сунь ей этот выпавшей листок обратно в руки, она наверное положила его обратно в книгу не глядя. Не сказать, чтобы она не замечала мелочей, но на данный момент не обратила бы на них никакого внимания.
- Верно, верно! Вы двое можете стать теми, кто наконец выполнит волю моего хозяина! Ах, как все удачно сложилось, Слизерин и Хаффлпафф наконец-то здесь, или я так долго спала. - Конан обернулась к стеллажу, где лежала та самая говорящая книга. Девушка потянулась и вновь достала ее.
- Значит, ты хотела, чтобы мы это увидели? Почему? И причем тут именно наши факультеты? - Конан несколько оживилась, теперь ей стало любопытно. Она хотела знать ответы на те вопросы, которые машинально появлялись в ее голове. А ведь если бы книга не подала голос, то наверное Конан не проявила к произошедшему явного интереса. Книга, словно приманка, выманивала нужных ей рыб на крючок.
- Многие годы мой создатель трудился над делом всей своей жизни...Его старинный друг, с факультета Слизерин помогал ему. Но разве он мог представить как все обернется? Его сокровище, оно не должно было попасть в дурные руки! Друг с Слизерина предал моего создателя, и ему пришлось укрыть созданное им подальше от дурных намерений.
- И почему ты нам это тогда рассказываешь? Раз это спрятано, то зачем это нужно искать? Карта, да? Явный намек. Но ты заходишь из далека, не говоря самой сути. Выкладывай все как есть. - Конан перебила книгу, подмечая для себя очевидные детали.
- Хорошо...Мой создатель верил, что плоды его трудов принесут пользу магическому миру, ведь все-таки, не зря он так старался. А еще верил, что в будущем маги будут куда более разумными, чем в его время. Поэтому он сделал так, что когда-нибудь кто-то найдет то, что он создал и использует это во благо.
- А ты уверена, что мы используем это именно во благо? - вновь задала риторический вопрос Хаюми.
- Есть только один способ проверить это. Карта перед вами. Вернее, кусок карты. Увидеть и понять то, к чему она вас приведет могут только представители ваших факультетов. Вам придется работать вместе. Вы поймете почему. Хочу только сказать, что вы не первые, но может быть именно вам повезет.
"Мы? Словно мы уже дали свое согласие?"
Конан не произнесла свои мысли вслух, лишь обернулась и посмотрела вопросительно на белокурую девушку. Хаюми пыталась обдумать всю полученную информацию, так уж она привыкла - все более или менее анализировать. Но что-то внутри нее нарастало как ком. Какая-то буря эмоций. Азарт? Жажда докопаться до истины? Возможно. Рыба заглотила свою наживку. Осталось узнать, попалась ли на крючок вторая. Книга молчала, словно ждала, как заправский рыбак. Конан уже решила, что возьмет ее собой. Вряд ли ей понадобится та, из которой выпала карта.
"Что это за «плод трудов», какой он обладает силой?"
Что ж, если девушка с Хаффлпаффа согласна начать поиски этого непонятного сокровища, то она тоже. Конан уже не могла просто уйти и забыть об этом. Ей хотелось узнать всю суть произошедшего тогда, и увидеть то, что было создано и спрятано.
- Можно, взгляну? - Хаюми указала на кусок карты, а затем склонилась над ней. Странно, причудливые узоры на пергаменте вообще не были похожи на карточные обозначения. Но узоры стали быстро расплываться, и Конан увидела карту, которая была схожа с картой Хогвартса.
"Ах да. Раз найти это могут представители определенных факультетов, значит и карту увидеть дано только им."
- Похоже эта отметка ведет в Слизерин. Вернее, в ту сторону. Как думаешь, стоит начать оттуда? - спросила девушку Конан. На карте рядом была еще одна отметка, но пока синеволосая не могла понять ее обозначения.

+1

5

Да, перед ними действительно была карта, хоть слизеринка пока и была равнодушна (или только хотела таковой казаться). Но Ино уже живо заинтересовалась предстающим перед глазами приключением. Действительно, сколько можно тухнуть за учебниками и строить глазки? Магия – настоящая магия! – заключалась в карте.
С книжной полки раздался резкий голос, от которого Яманака вздрогнула, но потом сообразила, что говорит книга. Отвечать ей Ино не спешила, предоставив вести диалог с магическим предметом старшекурснице.
- Верно, верно! Вы двое можете стать теми, кто наконец выполнит волю моего хозяина! Ах, как все удачно сложилось, Слизерин и Хаффлпафф наконец-то здесь, или я так долго спала?
- Как интересно, - не удержавшись, подала голос Ино. Она не считала себя типичным представителем Хаффлпаффа, но всё равно не представляла, как человек с факультета добродушных барсуков может работать с человеком из факультета коварных змей. Не то чтобы Ино имела предубеждение против слизеринцев, но всё же не совсем им доверяла. И, судя по следующим словам книги – не зря.
Блондинка между делом поставила на полку книгу, которую читала, и скрестила руки на груди, слушая беседу старшекурсницы и книги.
«Книга явно нас ни во что не ставит. Будто мы уже согласились идти у неё на поводу. Зная все эти штучки древних волшебников, «сокровище» может оказаться полной ерундой вроде старого котла или потрёпанной метёлки. Но… Мерлиновы подштанники, это и вправду интересно. У меня впереди свободный день, и я могу использовать это время на разгадку тайны.»
Ино мило улыбнулась слизеринке, которая бросила на неё вопросительный взгляд. Она не собиралась доверять этой девушке, и сама не могла бы объяснить, почему. Наверное, потому, что обожала соперничать и, естественно, выигрывать.
Но книга сказала, чтобы они работали сообща. Может, именно в этом и заключается главная мораль приключения – создать дружбу между факультетами? Так ведь Хаффлпафф и Слизерин никогда не враждовали, в отличие от тех же Слизерина и Гриффиндора. Барсуки поддерживали дружелюбные отношения со всеми.
- Пожалуйста, - отстранившись, Ино дала возможность старшекурснице взглянуть на карту, и сама всмотрелась, сначала ничего не различая, будто внезапно обретя близорукость. Но вскоре картинка перед её глазами сфокусировалась.
- Скорей всего, - Яманака не хотела признаваться в том, что плохо разбирается в картах и вообще может заблудиться в трёх соснах. В силу этого ей придётся верить «сопернице» на слово. Не совсем привлекательно звучит, но девушка-старшекурсница не казалась Ино враждебной. Она была по-своему красива (но Ино всё равно считала себя миловиднее), выше ростом, наверное, физически сильнее, и в глазах её читалась некая отстранённость. В отличие от открытой Ино, эмоции которой можно было легко прочитать на лице.
- Раз карта ведёт в Слизерин, пойдём туда. А это…
Ино всмотрелась в отметку, пытаясь изобразить, что что-то понимает. Но она не понимала. И это её бесило.
«Неужели нам правда нужна эта старинная байда?»
Несмотря на глас здравого смысла, Яманака уже завелась. И понимала, что не заснёт, пока они не разгадают загадку.
- Ах да, думаю, перед тем, как работать вместе, нам надо познакомиться. Меня зовут Ино Яманака. А тебя?

+1

6

Действительно. Конан совсем забыла представится, поэтому ощутила себя крайне неловко.
- Хаюми Конан. - ответила синеволосая, тут же умолкнув, так как услышала звук приближающихся шагов. Один из учеников со скучающим видом прошел мимо книжного ряда где они были.
"Странно, но мне абсолютно не хочется, чтобы об этой находке еще кто-то знал. Я хочу сама все проверить."
Конан поймала себя на этой мысли, и осознала что это такое - быть первооткрывателем. Посторонние казались опасными, словно они могли спугнуть тайну - нечто неизведанное, что должно было открыться только им.
С другой стороны, здравый смысл пытался пробиться сквозь ореолу всех этих эмоций, намекая, что мероприятие может быть опасным.
- Ладно, думаю, не стоит тут больше задерживаться. - Хаюми спрятала книгу под мантию, намереваясь вынести ее незаметно, и надеясь, что библиотекарь еще не появился. Лишь бы книга продолжала молчать. Карту синеволосая вернула Ино.
"Только посмотри на себя. Ты всегда старалась быть твердым голосом разума для всех кидающихся на амбразуру, а сейчас кидаешься на нее сама."
Впрочем, не она одна же. Конан кратко переглянулась со своей спутницей, выходя из библиотеки. Все прошло гладко. Теперь можно было направляться к ставшему уже родным, направлению. Только бы никто не прицепился по дороге. Конан пыталась предположить, что они могли бы найти там, куда они шли.
- Если предатель с Слизерина, то почему что-то нужно прятать у него под носом? Он же должен был это искать. Странно. Может я просто рано делаю выводы. - Тихо вслух произнесла Конан, убедившись что ее сейчас может услышать только ее напарница по неволе, если можно было так сказать. Там, куда они пришли, был тупик. Впрочем, если идти в помещения Слизерина, то тоже изначально попадаешь в тупик. Но тут просто была стена, на которой висел гобелен с изображением герба зеленого факультета. Холодок пробежал по спине и Конан поежилась. Хоть это и было для нее привычным ощущением, все равно было не комфортно. Если бы они прошли еще дальше стало бы еще холоднее. Слизерин вообще славился своей холодностью и неуютностью.
- Что мы должны тут найти? Здесь мимо может пройти кто угодно. Или это из разряда того, что если хочешь что- то хорошо спрятать, спрячь это у всех на виду и никто не догадается посмотреть себе под ноги? - Конан аккуратно заглянула под гобелен. На первый взгляд ничего необычного. Но с такого ракурса все не рассмотреть.
- Ничего не замечаешь? - на всякий случай спросила Конан у Ино.
- Приглядитесь лучше. То что увидит один, не заметит другой. - произнесла книга, находящаяся под мантией Конан. Девушка еще раз заглянула под гобелен отодвинув его подальше, как могла. На каменной поверхности она едва смогла различить едва заметную высеченную надпись.
- Так, - Конан достала свою волшебную палочку, - Люмос! - девушка сотворила заклинание света, что позволило ей получше разглядеть высеченное на стене. Палочкой, словно магловским фонариком, или эдаким факелом она посветила на стену.
- Вульд...На...Кест... - три непонятных слова. Какое то заклинание? Но ничего не произошло. Верно, ведь есть еще что-то, что дано увидеть вовсе не ей. Кажется Конан догадалась, да и Ино наверняка. Похоже заклинание нужно было сложить совместными усилиями. 
- Я поведаю вам больше, как только откроете секретный вход. Уверена, вы и так меня завалите вопросами. - утомленно произнесла книга.

+1

7

Значит, Хаюми Конан. Ино коротко кивнула, принимая к сведению и имя девушки, и её саму. Раз уж они должны работать вместе, то приходится признать, что Конан – довольно симпатичная. А ещё она старше, и, наверное, опытнее, если не умнее. Никто не говорил, что Ино после этого её зауважает, но всё же она перестала воспринимать слизеринку, как соперницу, а ведь именно так блондинка думала обо всех своих знакомых девушках за редкими исключениями.
- Очень приятно, - Ино продолжала мило улыбаться, идя следом за Конан, и со стороны они, наверняка, выглядели, как подруги. Идут куда-то из библиотеки… может, гулять… может, ещё куда-то…
Яманака кивнула на взгляд Хаюми, подтверждая, что вот она, идёт вместе с ней неведомо куда. Слизеринка пыталась рассуждать, Ино же пока не вникла в ситуацию достаточно. Тайна, конечно, будоражила ей кровь, но не настолько, чтобы терять голову. Голову блондинка не теряла никогда, в любой ситуации оставаясь более-менее уравновешенной и практичной.
..И пришли они к тупику.
Вернее, к стенке, на которой висел гобелен с вытканным гербом Слизерина.
- Может, просто не всем дано увидеть то, что тут спрятано? – предположила Ино, в свою очередь вынимая из рукава волшебную палочку и подходя к гобелену следом за Конан.
- Вульд На Кест? – удивлённо переспросила, и тут же прочитала те же самые слова, что видела слизеринка.
-  И что это значит?...

+1

8

- Секретный вход, значит? Он один и только отсюда? - Решила уточнить Конан. Почему-то в ее голове крутилось множество догадок и подозрений, они были как кусочки мозайки, как пазл, который Конан пока не могла сложить воедино. От книги не донеслось ни звука.
"Ладно, разберемся."
Хаюми еще раз обернулась, убедившись что они не привлекли чужого и такого не нужного внимания. Никого не было, никто их не заметил.
- Похоже, я ошиблась. - Конан обратилась к Ино, - Вернее, не так все поняла. Я думала, что есть что-то, что увидишь только ты, а потом мы это сложим и превратим в заклинание. Но теперь я предполагаю совсем другое. Ну раз книга молчит, то выскажу свое предположение. Думаю, что туда, куда мы должны направится ведут два хода. Один отсюда, с Слизерина, другой откуда-то с Хаффлпаффа. По-моему, сейчас логично. Ведь один был с желтого факультета, другой с зеленого. Думаю, так проще было попасть туда, где они работали, или что там у них за место было. Не знаю, почему конечно пришлось начать отсюда, но...Не важно...
Вообще-то у Конан зародились не очень хорошие мысли насчет книги. Может на нее наложил заклятие именно предатель с Слизерина? Она кажется уверенно ведет их именно по его стопам.
- Раз ты тоже прочитала заклинание, то оно наверное должно быть общим для обоих входов. Ведь они были все-таки друзьями. Но, раз мы начали отсюда, проверять нет смысла еще, будем открывать вход здесь.
Книга по прежнему молчала.
"Итак, Конан, чтобы сделала ты, будь это твой секретный вход?"
- А что если те слова - вроде шифра, я помню, читала об этом. Если приложить это заклинание к отпирающему замки например? Попробую. - Конан взмахнула палочкой, сосредоточилась. - Алохомора, Вульд На Кест!
Тишина. Кажется, не сработало. Конан уже было ощутила неприятную досаду, но тут послышался скрежет. Кирпичики на стене задрожали, и стали один за другим стали проваливаться словно в никуда.
"Почему-то сейчас мне кажется, что это было слишком просто."
Снова неприятные ощущения, опять слова книги не совпадали с действительностью. Неужели до них до этого никто не додумался?
"Я словно параноик. Успокойся Конан, может зайти просто, да найти там то что нужно не легко, а именно это и имела ввиду книга. "
Слизерника сделала глубокий вдох, словно собиралась с силами перед неизведанностью, которую предстояло изучить. Хорошо бы конечно еще что нибудь с собой захватить на такой случай, зелья например. Мало ли что. Но Конан надеялась, что и волшебной палочки будет достаточно. Бежать за чем-то сейчас было бы несколько проблематично.
- Готова? - обернулась к Ино синеволосая, крепче сжимая свою волшебную палочку. Проход был открыт, самое время было шагнуть в него. Конан, снова прочитав заклинание освещения, шагнула вперед. Осторожно посвятив перед собой, она разглядела заросший паутиной и пылью ветхий коридор. Продвигаться по нему было не просто, заклинания "Люмос" здесь было маловато. Дышать из-за пыли тоже было не просто, она забивалась в нос и глотку, и Конан не выдержав, закашляла. Затем Слизеринка ощутила, как ее ноги стало что-то быстро оплетать. Посвятив палочкой вниз, она заметила, как из трещин в напольных каменных плитах вырастают корни. Конан попыталась освободится, но не тут то было. Она потеряла равновесие, и корни стали ее оплетать полностью, при этом эти корни становились все толще и больше, Конан как не старалась, не могла из них выпутаться.
- Проклятье! Не могу выбраться, Ино, ты там как? - Конан не могла обернутся и посмотреть в порядке ли ее спутница.

Отредактировано Konan (28th Nov 2014 03:57:49 pm)

+1

9

Конан рассуждала вполне логично, Ино оставалось только согласиться с нею и смотреть, как мыслит старшекурсница, заодно признавая то, что Хаюми довольно-таки умная - сама Ино вряд ли смогла так быстро рассуждать. Она предпочитала действовать, импровизируя, не просчитывая варианты развития событий, что, наверное, неправильно, но что уж тут поделать.
Глядя на то, как открывается вход, Ино тихо сказала:
- Ух ты.
На этом её многословность заканчивалась - говорила в основном Конан, блондинка только кивала. Однако, зайдя в открывшийся тайный ход, слизеринка закашлялась, и Ино случайно тоже вдохнула пыль, зайдясь в кашле и чувствуя, как противная пыль щекочет носоглотку.
- Люмос! - откашлявшись, выговорила хаффлпаффка, и кончик её палочки загорелся, но не рассеял тьмы. А ещё здесь было ужасно сыро и холодно, как, собственно, и полагалось слизеринскому подвалу.

Они шли вперёд, но Ино старалась держаться чуть позади Конан - на всякий случай. Если здесь окажутся какие-то чудовища, она успеет убежать и спасёт свою драгоценную тушку. То-есть, успеет позвать преподавателей. Интересно, а преподавателям известно об этом тайнике? Яманака сомневалась, что профессора могут быть в чём-то не осведомлены, возможно, преувеличивая их значимость.

- Ой! - Ино подпрыгнула на месте, когда корни, вылезшие из-под пола, опутали ноги её спутницы. Хаффлпаффку они не тронули, значит, это могло быть защитное заклятие мага с этого факультета.
- Чёрт! Это... Это щупальцы чёрной хваталки! - по травологии у Ино было твёрдое "П". И, конечно, она знала о свойствах этого растения. Хваталка могла отпустить свою жертву лишь в одном случае, если полить на растение водой. Но где тут вода..

- Агуаменти!

Из палочки Ино полилась струя воды, и хваталка лениво расцепила щупальца, отпуская Конан. Яманака улыбнулась, откинула мешающую прядь волос с лица и протянула Конан руку.

- Наверное, здесь есть ловушки, - предположила она, - нам стоит быть осторожнее.

+1

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Эп. 1, У каждой легенды есть свое начало.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно