Што тут происходит? .О.
Менма отвлекся на свою личную жизнь, и все, Аврал, караул, полундра~
У нас тут был дебош хддд
Но всё уже в норме хд
нам нужен он обязательна!
Сефирот? Как преподаватель "Лазания-в-окно"? хд
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.3 В честь массовых женитьб и тяжелой наркомании
Што тут происходит? .О.
Менма отвлекся на свою личную жизнь, и все, Аврал, караул, полундра~
У нас тут был дебош хддд
Но всё уже в норме хд
нам нужен он обязательна!
а я ариец, очень приятно хд
А я у меня лучший друг на половину немец, збс, правда? Хд
Наркоманы в гневе страшны? Хд
Тогда прости меня за подзатыльник с:
нутак хдд
я терплю, пытаюсь понять, в итоге забиваю. Но когда совсем клиника, происходит атомная война :'D
хде чертить пентаграмму? кого приносить в жертву? *зевнул*
меня :'D
я пытаюсь представить эту божественную лекцию хд
У нас тут был дебош хддд
Но всё уже в норме хд
Норма - это норма :'D
меня :'D
О! Если тебя в жертву, то это секта должна поклоняться мне - не иначе!
О! Если тебя в жертву, то это секта должна поклоняться мне - не иначе!
или героину xDD
нутак хддя терплю, пытаюсь понять, в итоге забиваю. Но когда совсем клиника, происходит атомная война :'D
Да, с выдержкой у тебя лучше, чем у меня хд
я пытаюсь представить эту божественную лекцию хд
- Запомните, самое главное в искусстве влезания через окно, это подходящее музыкальное сопровождение! Если оно будет не подходящим, то ваше влезание в окно не принесёт нужного результата, а это очевидный провал.
или героину xDD
Или мне тчк. :'3
Да, с выдержкой у тебя лучше, чем у меня хд
конечно, я ведь сразу даю в щи чуть что xDD
в последний раз меня позвали на стрелку, я даже биту нашел, а в итоге всё отменили :С хдд
история о том как Сасуке еще не зек хд
- Запомните, самое главное в искусстве влезания через окно, это подходящее музыкальное сопровождение! Если оно будет не подходящим, то ваше влезание в окно не принесёт нужного результата, а это очевидный провал.
а теперь все пробуют залезать в окно! хд
Или мне тчк. :'3
тчк? это что? тонкая черная...кровать? хд
Sasuke Uchiha
А я не бью в щи, я их ем хддд
А я не бью в щи, я их ем хддд
я бью ложкой! хд
я бью ложкой! хд
А потом все щи на тебе хдд
А потом все щи на тебе хдд
прямо как в детстве /пустил скупую мужскую/
тчк? это что? тонкая черная...кровать? хд
хД люблю твои ассоциации
прямо как в детстве /пустил скупую мужскую/
Какое детство? Я до сих пор так делаю хд
котаны, я спать.
А то я уже час назад собирался хд
Sasuke Uchiha
У тебя не два часа ночи, тебе норм хд
Пошлых тебе, сладенький ~ хд
Собственно че я подумал. Менма искал Наруто. Я создал перса для игры. Я буду отыгрывать сюжеты в которых я буду нужен как персонаж, во флуде, во избежании подобного, меня больше не будет. Так что все через лс и желательно по игре. Свой канон я буду соблюдать. На личные терки мне фиолетого как то.
Запоздало выскажусь насчёт Хидана и Карин.
На их капс мне плевать с высокой колокольни, но обилие мата и перехода на пошлости в их речи немного вымораживало. Здесь ведь литературная ролевая игра?)
А ещё у меня вопрос к админам. Даже два.)
Я всё проспал, какой ужас :д
Запоздало выскажусь насчёт Хидана и Карин.
На их капс мне плевать с высокой колокольни, но обилие мата и перехода на пошлости в их речи немного вымораживало. Здесь ведь литературная ролевая игра?)
А ещё у меня вопрос к админам. Даже два.)
на счет мата я им писал.
валяй х)
Собственно че я подумал. Менма искал Наруто. Я создал перса для игры. Я буду отыгрывать сюжеты в которых я буду нужен как персонаж, во флуде, во избежании подобного, меня больше не будет. Так что все через лс и желательно по игре. Свой канон я буду соблюдать. На личные терки мне фиолетого как то.
Флуд неотъемлемая часть игры. Если тебя настолько раздражаем мы - можешь покинуть проект, так как держать игроков которые не в силах уважать меня, Саку и наших форумачат, я не хочу.
Ай нанэ нанэ
Утреца~
Ай нанэ нанэ
Утреца~
Доброго)
Утро доброе с:
валяй х)
Итак.
Если мы все на четвёртом курсе, то почему нам всем по 17 лет? Так-то четвёртый курс Хогвартса - это четырнадцатилетние ученики.
И да, а почему Ино учится на Хаффлпаффе? Её характер никогда не казался мне подходящим к факультету добродушных барсуков, а если учесть то, как я описала персонажа в анкете - это же типичный Слизерин.
Ну вот, собственно.)
Если мы все на четвёртом курсе, то почему нам всем по 17 лет? Так-то четвёртый курс Хогвартса - это четырнадцатилетние ученики.
Потому что мало кто захотел бы играть за учеников лет 10ти.
Поэтому мы сдвинули возрастные рамки.
И да, а почему Ино учится на Хаффлпаффе? Её характер никогда не казался мне подходящим к факультету добродушных барсуков, а если учесть то, как я описала персонажа в анкете - это же типичный Слизерин.
Ино не подходит к Равенкло или Гриффиндору. В сравнение с остальными учениками Слизерина, Ино тоже туда не особо подходит.
Остался Хаффлпафф.
Потому что мало кто захотел бы играть за учеников лет 10ти.
Поэтому мы сдвинули возрастные рамки.
Но ведь есть курсы старше.. Шестой курс, седьмой. Впрочем, это просто вопрос, никаких претензий, так и вправду лучше.)
Ино не подходит к Равенкло или Гриффиндору. В сравнение с остальными учениками Слизерина, Ино тоже туда не особо подходит.
Остался Хаффлпафф.
Ну ладно. Мне, в принципе, не принципиально.
Пойду попиарю. хд
Но ведь есть курсы старше.. Шестой курс, седьмой. Впрочем, это просто вопрос, никаких претензий, так и вправду лучше.)
У нас просто есть ещё ученики и постарше. :) А то иначе бы половина персонажей Наруто была убрана.)
Пойду попиарю. хд
Удачи ^-^
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.3 В честь массовых женитьб и тяжелой наркомании