ураааа, у меня будет хорееееек хд
Только после того как вы чёрт возьми ответите на мой вопрос по поводу банка в скупе! хд
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.3 В честь массовых женитьб и тяжелой наркомании
ураааа, у меня будет хорееееек хд
Только после того как вы чёрт возьми ответите на мой вопрос по поводу банка в скупе! хд
Я что-то пропустил? хд
Я что-то пропустил? хд
[14:02:17] JUNLAJUBALAM: ребята
ВОПРОС НА ОБСУЖДЕНИЕ
У нас в Хрониках каждого персонажа есть "Номер сейфа". В нём пишутся расходы и доходы.
Как предложение, может создать отдельную тему (?) Банк Гринготтс, в котором будет личный счёт каждого персонажа? Чтобы было быстрее регулировать и изменять поступления и потерю?
Uzumaki Menma
really?
ИРИСОЧКИ <3
Sasuke Uchiha
*опять запихнул ему всю пачку ирисок* да, детка, лови оргазм хд
*опять запихнул ему всю пачку ирисок* да, детка, лови оргазм хд
о боже, еще, еще! /застонал как шлюшка/ хд
о боже, еще, еще! /застонал как шлюшка/ хд
*повалил его на пол, сел сверху* ты хочешь еще? *коварно облизнулся* тогда открывай рот шире, Саске-кун *достал еще одну пачку и потряс ею над парнем* хд
*повалил его на пол, сел сверху* ты хочешь еще? *коварно облизнулся* тогда открывай рот шире, Саске-кун *достал еще одну пачку и потряс ею над парнем* хд
да, да! Сделай это... /полуприкрыл глаза наблюдая за своим садистом, скользнул пальцами вверх по его рубашке/ ВЫСЫПЬ В МЕНЯ ВСЁ!
да, да! Сделай это... /полуприкрыл глаза наблюдая за своим садистом, скользнул пальцами вверх по его рубашке/ ВЫСЫПЬ В МЕНЯ ВСЁ!
*мееедленно открывает одну конфету и кладет ему в рот ее* жуй так, будто это последняя ириска в твоей жизни... *облизал губы и хитро прищурился*
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЗАСРАНЦЫ?!
ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ЗАСРАНЦЫ?!
Са-са-са...Сакура! /хищно прорычал повалив свою девушку к себе на пол, толкнул ей в губки ириску/ какая ты Анжелина Джоли сегодня
Sakura Haruno
Ты о чем, женщина? хд *продолжает издеваться над Саске с помощью ирисок*
Са-са-са...Сакура! /хищно прорычал повалив свою девушку к себе на пол, толкнул ей в губки ириску/ какая ты Анжелина Джоли сегодня
/избила Учиху и плюётся ирисками/
Я на диете, мне нельзя!
Ты о чем, женщина? хд *продолжает издеваться над Саске с помощью ирисок*
Ты сидишь верхом на моём псевдо-парне и всячески извращаешься при помощи карамельного оттенка сладостей.
Действительно, ничего не происходит хд
Ты сидишь верхом на моём псевдо-парне и всячески извращаешься при помощи карамельного оттенка сладостей.
Действительно, ничего не происходит хд
Я мщу за тебя, Сакура, почему тебе это не нравится? хд Тем более он псевдо-парень хд
ВСЁ!
ЧУВАК, ТЫ НАПИСАЛ Ё! КАК ТЫ МОГ?! хд
Я мщу за тебя, Сакура, почему тебе это не нравится? хд Тем более он псевдо-парень хд
Я понимаю если бы ты мстил ну знаешь.. Избил бы его, в яму закапал, в хорька превратил.. Вот это я понимаю! хд
Но извращать - это явно не то хддд
Ну вернее я его псевдо-девушка :С хдддд Я думала что это серьёзно всё у нас, а он.. хд
/избила Учиху и плюётся ирисками/
Я на диете, мне нельзя!
ты должна!
/схватил и тесно прижал к себе запихивая в неё ириски/ хдд
ты должна!
/схватил и тесно прижал к себе запихивая в неё ириски/ хдд
Ничо я тебе не должна, полукровка, полулошадь, полушлюз!
Ничо я тебе не должна, полукровка, полулошадь, полушлюз!
но я же чист как наркоман от спида
Sakura Haruno
Можно тебя пободать по одному делу?и*^*
но я же чист как наркоман от спида
Бе на тебя хд
Можно тебя пободать по одному делу?и*^*
Конечно)
Sakura Haruno
*бодает*
Где квиддич, прелесть?)
Я его не нашел >D
Alberto Grava
Я его пока ещё не создавала.)
Но можешь сказать кем хочешь, я тебе забью.)
Sakura Haruno
Для ловца Альб великоват. х)
Поэтому я загонщик и капитан команды .DЭто было есть и будет х)
Alberto Grava
Без проблем. :3 Только этто, раз капитана команды, смотри - будь активненьким!
Sakura Haruno
Мне бы только из Москвы вернуться х)
Alberto Grava
Хорошо, родной. :3
Sakura Haruno
*тискает*
Так бы и покусал тебя .D
Alberto Grava
/обнимашки/
Тиха-тиха, зубастик, давай пока воздержимся от моего перевоплощения хдддддд
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.3 В честь массовых женитьб и тяжелой наркомании