2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.2 в честь двух няшных братьев и печенек :З

#o.2 в честь двух няшных братьев и печенек :З

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Uzumaki Naruto написал(а):

/тихо и злобно хихикает/ да не ну что ты боже упаси зачем мне это :о

так и знал...спасибо что не обоссал меня хддд

0

32

Sasuke Uchiha написал(а):

так и знал...спасибо что не обоссал меня хддд

я не успел :о да всегда пожалуйста хD

0

33

я не успел :о да всегда пожалуйста хD

укушу...за ухи хддд

ладно ребят, я пошел

0

34

Sasuke Uchiha
давай удачи чо хD
ненада кусаться, я легковозбудимый хD

0

35

давай удачи чо хD
ненада кусаться, я легковозбудимый хD

бревном бревно не напугаешь хд

0

36

итак, остался только характер...

0

37

Sasuke Uchiha
я не бревно :о

0

38

Sasuke Uchiha написал(а):

ладно ребят, я пошел

удачи с зубрежкой.
я держу за тебя кулаки!

0

39

я написал пост... и мне все еще не хочется спать( видимо сон отменяется снова х(

0

40

Uzumaki Naruto
ну тогда ты даже успеешь дождаться мою анкету хд
меня что-то понесло неподетски. саске посадит меня на кол хд

0

41

Sidney Shaw
дождусь так и быть хD уговорил хD
ненада накол о,О как же я без тебя буду х(

0

42

Uzumaki Naruto
во  знаешь какую закономерность я заметил?
обычно я прихожу на форум, на меня кто-то агрится, я с
этим человеком гавкаюсь, а потом становлюсь с ним лучшими друзьями хд
пресвятые стринги тарзана! это мое проклятье хд

0

43

Sidney Shaw
это нормально кстати у меня тоже такое частенько, дружу с теми кого неперевариваю и врагами становлюсь с тем кто приглянулся сразу и тут прям тоже самое х)

0

44

Uzumaki Naruto
это точно судьба хд
мы перевернем эту школу с ног на голову хд

0

45

Sidney Shaw
по-любому хD кстати а ты не гексля же да? х(

0

46

Uzumaki Naruto
хто? /чуть склонил голову, смотрит заинтересованно/

0

47

Sidney Shaw
Ну про соционику слыхал? там тип людей такой есть Гексли

0

48

Uzumaki Naruto
/загуглил, но с умным лицом/ хд
ну... впринципе... может быть хд
я вообщето резкий человек.
человек настроения. вот я - одуван,
а через пару минут - я какашка.

0

49

Sidney Shaw
Я не люблю гекслей, у меня с ними траблы всегда х(

0

50

Uzumaki Naruto
у меня нет проблем ни с кем хд
обычно у всех со мной проблемы хд

0

51

Sidney Shaw
пройди тест, узнаем кто ты х)

0

52

Uzumaki Naruto
ща анкету допишу. чуть осталось. а ты найди мне его хд

0

53

Sidney Shaw
http://www.socionika.info/test.html да хотя бы стандартный хD

0

54

Uzumaki Naruto
/смотрит на свою анкету/
фффффааааак, саске, прости хд

Отредактировано Sidney Shaw (29th Oct 2014 05:39:22 am)

0

55

http://www.socionika.info/test.html да хотя бы стандартный хD

Ваш социотип: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"

Описание по функциям

1. I - интуиция возможностей

Хорошо видит перспективность новых идей и проектов. Интересуется всем подряд в надежде отыскать что-нибудь уникальное. Быстро отказывается от тех идей, которые оказались бесперспективными, и переключается на что-то новое. Имеет разнообразные интересы. Нередко его увлечения никак не связаны с основной работой. Стремится собрать все открытия и новшества по интересующей его проблеме. Генерирует смелые, альтернативные идеи по любому вопросу, с которым ему только приходится сталкиваться. Не переносит рутины и оков традиций. Если дело, которым вынужден заниматься, его не увлекает, придаст ему совершенно новый оборот. Может Предложить большое количество применений изобретению или открытию. Настойчив и экспансивен в распространении собственных разработок. Чтобы загореться идеей, он должен сделать ее "своей".

2. L - структурная логика

Стремится изучать и объяснять сложные объекты или явления, по которым не существует однозначных концепций или логических теорий. Выясняет взаимосвязь различных схем или структур. Сопоставляет различные системы между собой. Если идея не "садится" в составленную им результирующую схему, то способен изменить и подать ее так, чтобы она все же вписалась в нужные рамки. Любую проблему анализирует комплексно, с нескольких сторон. Объясняет, в каких случаях работает тот или иной ее аспект. Собирает свою структуру как в конструкторе, из готовых составных частей. Интересные наблюдения или соображения увязывает с собственной теорией. Стремится отыскать единое объяснение разнородным явлениям. Ему важно отыскать причинно-следственные связи между частным и общим.

3. F - силовая сенсорика

По характеру неагрессивен, но свой образ жизни и свои теории способен отстаивать очень активно. На попытку подчинить себя необоснованным, с его точки зрения, ограничениям реагирует очень бурно. Если на него оказывать силовое давление, тут же переходит в короткую, но сильную, контратаку. При этом так возбуждается, что на время теряет контроль над своими поступками. Во время разговора пытается завладеть всем вниманием собеседника. При этом сильно жестикулирует, говорит громким голосом, вертит в руках какой-нибудь предмет или прикасается к собеседнику. Хотя и может ответить на брошенный вызов, но длительной конкуренции не выносит, так как не хватает сил держать себя в мобилизованном состоянии. Поэтому прямого соперничества избегает.

4. R - этика отношений

С людьми общается на короткой психологической дистанции. Отношения оценивает по степени их демократизма. Чем меньше формализма и церемоний, тем для него лучше. Бывает весьма непоследовательным в отношении к своим родным или друзьям. То демократичен до фамильярности, то вдруг суров и неприступен, как с чужими людьми. Людям, которые к нему обращаются за помощью, может оказывать эту помощь бескорыстно. Ему бывает очень трудно портить отношения, отказывая человеку в общении. Чувствует свою связанность отношениями. Не стесняясь, делится с окружающими своими личными проблемами. Склонен обсуждать особенности поведения людей или их образ жизни.

обана хд

Отредактировано Sidney Shaw (29th Oct 2014 05:47:39 am)

0

56

Sidney Shaw
так удали этот пост что бы ни кто не видел ибо если брат узнает что ты дон он с тебя не слезет =_= А я тебя себе уже прикорманил :P

0

57

Uzumaki Naruto
мне впадлу хд

0

58

Sidney Shaw
ладно тогда над дофлудить страницу что бы он не прочел он не перечитывает флуд хД

0

59

Uzumaki Naruto
у твоего брата есть саске хд
да и вообще, чу вы тут все такие шлюшные хд
я аки белый ворон хд

0

60

Sidney Shaw
я не шлюшный :О Я же дите малое я ничего в этом не понимаю х(

Sidney Shaw написал(а):

у твоего брата есть саске хд

Ты что... для него Дон... это это... это тыща саске и все равно не сравнится с одиним доном хД Он маньяк хD

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.2 в честь двух няшных братьев и печенек :З

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно