ты куда свинтил ночью? Я думал потрещим посидим, а ты свалил х( За зря я только расшибался
у меня в последнее время очень сильно мандит интернет.
и до оператора дозвониться я не могу.
это бесит ппц. прости.
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.2 в честь двух няшных братьев и печенек :З
ты куда свинтил ночью? Я думал потрещим посидим, а ты свалил х( За зря я только расшибался
у меня в последнее время очень сильно мандит интернет.
и до оператора дозвониться я не могу.
это бесит ппц. прости.
пост видел, спросони не все понял потом перечитаю, все равно не моя очередь хD
Температуры нет - уже гуд х)
окай~
так-то да, только к вечеру появится)) если уже не появилась, надо померить
Sakura Haruno
спать это хорошо, я вот посплю только завтра утром х(
да так себе, на работу думаю начать собираться х(
ой да я уже и не помню, про пары че та, я кажеться говорил что вы с Саске пара и неважно какая, раз оно так то вы для меня неприкосабильны только как друзьяшки х)
Sidney Shaw
а ну да прыжками прыжками, я заметил хD ты подумал над моим предложением?
Uzumaki Menma
а ты не думай об этом - она не появится х)
Uzumaki Naruto
нит. еще не подумал.
а ты не думай об этом - она не появится х)
кажется, не проканает это))
Sidney Shaw
ну подумай у тебя еще уйма времени пока я не переключился на реал снова хD
Uzumaki Menma
наивный чукотский мальчик. Самовнушение это лучшее лекарство)
Uzumaki Naruto
забей на реал хд жеви со мной в сети хд
Sidney Shaw
ты мне щас руку и сердце так предложил? Или банальную бытовуху? хD
Замути темку на флеш, поживем чо хD
спать это хорошо, я вот посплю только завтра утром х(
да так себе, на работу думаю начать собираться х(
ой да я уже и не помню, про пары че та, я кажеться говорил что вы с Саске пара и неважно какая, раз оно так то вы для меня неприкосабильны только как друзьяшки х)
В ночь работаешь?
Ах, ты про это. х) Вообще я твою позицию понимаю и принимаю. Но.. вряд ли что-нибудь смогу с этим поделать.
Мы с Саске решили стать "парой" лишь для экшена в игре, чтобы в результате всё равно разойтись, но и наделать как можно больше шуму.
Ну и плюс, СасуСаку каноничная пара.)
В ночь работаешь?
ага х(
Ах, ты про это. х) Вообще я твою позицию понимаю и принимаю. Но.. вряд ли что-нибудь смогу с этим поделать.
а надо вообще что то с этим делать? Все и так вроде хорошо х)
а вот это скучно хD
Uzumaki Naruto
эм, надо подумать хд
ага х(
Ох, бедненький ты мой. х.х
Гамбатте!..~
а надо вообще что то с этим делать? Все и так вроде хорошо х)
Может и да.. Может и нет.)
а вот это скучно хD
Ну не скажиииииииии хддддд Я очень редко на ролевых встречала пару СакураСаске хдддд Это редкость! хддд
Саске обычно или с Наруто, или с Итачи, или с Обито, или с Мадарой, или хоть с Какаши хддддд
Sidney Shaw
ну так думай чо о,О.
Кстати если надумаешь за 2 часа то получишь бонус, я смогу даже прочесть твою идею хD
НИТ
ну так думай чо о,О.
Кстати если надумаешь за 2 часа то получишь бонус, я смогу даже прочесть твою идею хD
о как хд
Ох, бедненький ты мой. х.х
днем еще хуже работать ночью спокойно хотя бы к 5 утра немного спать хочется но быстро проходит х)
Может и да.. Может и нет.)
двусмысленная фраза от банальной девушки. Может дам а может нет х)
Саске обычно или с Наруто, или с Итачи, или с Обито, или с Мадарой, или хоть с Какаши хддддд
ну что поделать если из последнего учихи любят делать шлюшку х)
о как хд
ага ага
а вот это скучно хD
А тут не только Сакура, а еще и я хДД
днем еще хуже работать ночью спокойно хотя бы к 5 утра немного спать хочется но быстро проходит х)
У меня ночь - пора вдохновения и глубокомысли, и тратить это время на работу.. хдд
Поэтому, в этом я с тобой не солидарна.))
двусмысленная фраза от банальной девушки. Может дам а может нет х)
Ахахах.)) Не в том суть. Просто я сомневаюсь. Поэтому и ответы так неоднозначны.)
ну что поделать если из последнего учихи любят делать шлюшку х)
Тшшш, тшшш, наш Саске это прочтёт - и обидиться может хдддд
А тут не только Сакура, а еще и я хДД
Ага. СакуСасу, МенмаСасу. хддд
Ещё можно приписать МадаСасу.
Ох уж этот Учиха! хд
Ох уж этот Учиха! хд
ну дак:
из последнего учихи любят делать шлюшку х)
У меня ночь - пора вдохновения и глубокомысли, и тратить это время на работу.. хдд
Поэтому, в этом я с тобой не солидарна.))
ну хз я уже давно не парюсь по вдохновению, так что у меня все гуд и работается вроде как нормально тоже х)
Ахахах.)) Не в том суть. Просто я сомневаюсь. Поэтому и ответы так неоднозначны.)
они всегда неоднозначные будут хD это нормально. В чем ты не уверена то?
Ага. СакуСасу, МенмаСасу. хддд
Ещё можно приписать МадаСасу.
наруСасу ил Сасу/нару та этом форуме НИКОГДА не будет хD
ну хз я уже давно не парюсь по вдохновению, так что у меня все гуд и работается вроде как нормально тоже х)
Ну, главное что тебе хорошо и удобно.)
А вообще, если ты в ночь работаешь, зачем ты сидишь здесь, пошёл бы поспал, а потом на работку.)
они всегда неоднозначные будут хD это нормально. В чем ты не уверена то?
Я иногда бываю прямолинейна, так что не всегда хдддд
Я не уверена в томмм, чтоооо.... нравишься ты ли мне или это просто лёгкая волна симпатии
наруСасу ил Сасу/нару та этом форуме НИКОГДА не будет хD
У нас будет МенмаСасу, а это почти одно и тоже хдддд Разве что только цвет волос разный хдддд
У нас будет МенмаСасу, а это почти одно и тоже хдддд Разве что только цвет волос разный хдддд
ну-ну мне хД не только волосы!
ну-ну мне хД не только волосы!
Характер я не считаю хддд Если вас не знать - то одно лицо хддд
вообще, если ты в ночь работаешь, зачем ты сидишь здесь, пошёл бы поспал, а потом на работку.)
я проснулся и так в три дня куда еще спать то, ща пойду пожарю катлетку и собираться начну хD
Я иногда бываю прямолинейна, так что не всегда хдддд
Я не уверена в томмм, чтоооо....
А да это пройдет) Такое у всех по началу бывает ты не парься и не думай об этом главное хD
не, братЭ не я точно, не только по цвету волос, тут нужно прочувствовать разницу нашу, ну вы ее скоро прочувствуете хD
а и да заметь ты написала в активе Менму, для меня что Саске в пассиве уже нонсонс хD
не, братЭ не я точно, не только по цвету волос, тут нужно прочувствовать разницу нашу, ну вы ее скоро прочувствуете хD
а и да заметь ты написала в активе Менму, для меня что Саске в пассиве уже нонсонс хD
Мы - да. Кто-то другой, как наблюдатель - нет хдддУ нас Саске пассивный из всех пассивных хдддд
Саске в пассиве уже нонсонс хD
хД ты же читал мои литературные художества, ты должен был привыкнуть :'D
Характер я не считаю хддд Если вас не знать - то одно лицо хддд
пф-пф-пф
Sakura Haruno
Ну детк, ну посмотри на нашу авы, мы даже на них непохожи. Менма похож на Саске с усами, я вообще на Саваду похож, кстати я так и не разобрался чья это ава о.О ну неважно она мне нравится хD
Менма похож на Саске с усами
ну бля хД а как же эти невинные глаза???
хД ты же читал мои литературные художества, ты должен был привыкнуть :'D
Ага я помню лет так пять назад мы спорили с Итой кто будет сверху Саске или наруто, Я помню тогда был ярым активом и хотел всех сам хD Щас уже годы дают свое, не требуется вообще х(
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.2 в честь двух няшных братьев и печенек :З