носок
Вполне возможно, если хотите. :)
Вопросы
Сообщений 91 страница 120 из 619
Поделиться918th Nov 2014 01:46:41 am
Поделиться9211th Nov 2014 09:50:29 pm
доброго вечера :3
Битый час изучаю вашу ролку и никак не могу определиться с ролью (женщина/девушка). Похотливые ручонки тянуться конечно к Кушине (уж сильно тащит меня эта бестия ++), но что-то останавливает(наверное неопределенность в биографии), может быть у Администрации-самы есть пожелания? готова отыграть хоть маниакального шизофреника xDD
Поделиться9311th Nov 2014 09:51:22 pm
КУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНА
Поделиться9411th Nov 2014 09:52:47 pm
Похотливые ручонки тянуться конечно к Кушине (уж сильно тащит меня эта бестия ++)
Мамочка~
Я очень-очень за!
Поделиться9511th Nov 2014 09:53:29 pm
доброго вечера :3
Битый час изучаю вашу ролку и никак не могу определиться с ролью (женщина/девушка). Похотливые ручонки тянуться конечно к Кушине (уж сильно тащит меня эта бестия ++), но что-то останавливает(наверное неопределенность в биографии), может быть у Администрации-самы есть пожелания? готова отыграть хоть маниакального шизофреника xDD
Наши лисята будут только за то, чтобы у них появилась мамочка. :)
Поделиться9611th Nov 2014 09:58:13 pm
сынуля :3
ну Кушина даг Кушина тэбане xD
Тогда встречный вопрос, кому можно вынести мозг вопросами по биографии? :333
Поделиться9711th Nov 2014 09:58:46 pm
Мне :З
Поделиться9811th Nov 2014 09:59:12 pm
У нас вообще же нету пункта "Биография", ноооо. Вообще ко мне. или Менме :)
Поделиться9911th Nov 2014 10:00:06 pm
кто больше нравится, сладкая
Поделиться10011th Nov 2014 10:04:42 pm
просто мне надо иметь представление о том кто-я, откуда, какой факультет закончила в конце концов :D
да еще тут 2 сынишки вместо одного формирует "ШТА?" в моей голове XD
Тогда я регистрируюсь :33
Поделиться10111th Nov 2014 10:08:03 pm
просто мне надо иметь представление о том кто-я, откуда, какой факультет закончила в конце концов :D
да еще тут 2 сынишки вместо одного формирует "ШТА?" в моей голове XD
Тогда я регистрируюсь :33
Ждём Вас, Кушина-сама ^-^
Поделиться10214th Nov 2014 04:50:13 pm
Такой.. Немного не стандартный вопрос: меня немного напрягает отображение мышки - можно это будет как-то отключить?ОоP.S. Если все сложится - в ближайшее время постараюсь присоединиться к вам ^: :^
Поделиться10314th Nov 2014 05:19:43 pm
Такой.. Немного не стандартный вопрос: меня немного напрягает отображение мышки - можно это будет как-то отключить?Оо
Я пока вообще отключила на форуме, как найду способ включать/выключать по желанию пользователей - верну обратно.
Ждём вас.)
Поделиться10415th Nov 2014 09:45:52 pm
а я вас помню)
а я вас уже люблю)
ребята, у вас найдется место для неудачника-хаффлпаффца?
Поделиться10515th Nov 2014 09:57:29 pm
вермишелька
Приятно, приятно)
Конечно, найдется местечко. Мы уже даже ждем :З
Поделиться10615th Nov 2014 10:04:38 pm
вермишелька
Мы рады всем и вся С:особенно тем, кто помнит .D
Поделиться10726th Nov 2014 12:00:19 am
Вечер добрый!
Полгода как отошел от ролевых игр, все время не было времени, но теперь я полон энтузиазма для игры. Да и время свободное появилось. :)
Тем более, что я у вас в разделе "шаблоны" нашел анкету с возможностью стать — приведением! Бугагашеньки :3
Первый вопрос. Я очень сильно увлекаюсь эпохой крестовых походов. Времена создания орденов Госпитальеров/Тамплиеров и многих других. Можно ли мне при оформлении анкеты дополнить её биографией моего персонажа? Что бы легче было понять, кто я и что я. И подойдет ли вам такое нестандартное приведение?
Второй вопрос. Есть ли у вас уроки истории? Моя личность не намеревается становиться преподавателем, а в качестве приглашенного гостя, я бы смог рассказать интересные исторические факты юным дарованиям. :)
Третий вопрос. Честно признаться, книги Джоан Роулинг про великого волшебника, я не читал. А если быть точным, я только фильмы смотрел и второстепенные моменты не очень сильно запоминал, а основные моменты не очень сильно помню. Такой казус не помешает моей игре в этой школе? :)
Четвертый вопрос. Флешбеки. Можно ли в одно лицо их отыгрывать и изредка прибегать к помощи ГМ для помощи в моей сюжетной линии?
И последний вопрос. Можно ли я первые дни своей игры (если возьмете, конечно же) буду мною написанное отсылать людям (которые не против помочь), для небольшой проверки самого текста. Не бойтесь, не грамматики и орфографии, а что бы не возникло какого-либо абсурда в моем тексте (а то я очень переживаю, за мое некое незнание мира Гарри Потера).
Надеюсь я вам не надоел со своими вопросами. :)
Поделиться10826th Nov 2014 12:26:49 am
Первый вопрос. Я очень сильно увлекаюсь эпохой крестовых походов. Времена создания орденов Госпитальеров/Тамплиеров и многих других. Можно ли мне при оформлении анкеты дополнить её биографией моего персонажа? Что бы легче было понять, кто я и что я. И подойдет ли вам такое нестандартное приведение?
Биографию конечно же можно писать, многие так и делали :3
Приведением, к тому же, можно быть любым ^-^
Второй вопрос. Есть ли у вас уроки истории? Моя личность не намеревается становиться преподавателем, а в качестве приглашенного гостя, я бы смог рассказать интересные исторические факты юным дарованиям. :)
История Магии как предмет есть, но пока на её должности нету преподавателя.)
Третий вопрос. Честно признаться, книги Джоан Роулинг про великого волшебника, я не читал. А если быть точным, я только фильмы смотрел и второстепенные моменты не очень сильно запоминал, а основные моменты не очень сильно помню. Такой казус не помешает моей игре в этой школе? :)
Нет, не помешает. Многие сидящие здесь разве что только фильмы смотрели х)
Мы позволяем себе отклоняться от канона.)
Четвертый вопрос. Флешбеки. Можно ли в одно лицо их отыгрывать и изредка прибегать к помощи ГМ для помощи в моей сюжетной линии?
Конечно можно. :3
И последний вопрос. Можно ли я первые дни своей игры (если возьмете, конечно же) буду мною написанное отсылать людям (которые не против помочь), для небольшой проверки самого текста. Не бойтесь, не грамматики и орфографии, а что бы не возникло какого-либо абсурда в моем тексте (а то я очень переживаю, за мое некое незнание мира Гарри Потера).
Можете мне писать, с радостью проверю.)
Надеюсь я вам не надоел со своими вопросами. :)
Ни на йоту.)
Поделиться10926th Nov 2014 02:13:41 pm
Спасибо большое за ответы! Тогда я приступаю к неспешному написанию и оформлению моей анкеты. Обещаю справиться к воскресению/понедельнику, так что — ждите, проверять будете. :)
Поделиться11026th Nov 2014 04:34:39 pm
Спасибо большое за ответы! Тогда я приступаю к неспешному написанию и оформлению моей анкеты. Обещаю справиться к воскресению/понедельнику, так что — ждите, проверять будете. :)
Хорошо, ждём с нетерпением! ^___^
Поделиться11126th Nov 2014 05:33:33 pm
А добавьте, меня, пожалуйста, в скайп. А то у меня еще несколько вопросов созрело, но теперь по поводу анкеты. :)
Если конечно же не сложно. Мой скайп —
Поделиться11227th Nov 2014 12:03:06 am
Доброго времени суток! Хотел узнать, возможно ли пропихнуть неканона-волшебника на места сторожа, и хранителя ключей включительно, славного Хогвартса? Заранее благодарим Вас за скорый ответ. ^.^
Поделиться11327th Nov 2014 12:48:12 am
Доброго времени суток! Хотел узнать, возможно ли пропихнуть неканона-волшебника на места сторожа, и хранителя ключей включительно, славного Хогвартса? Заранее благодарим Вас за скорый ответ. ^.^
Думаю, с этим проблем не возникнет.)
Поделиться11427th Nov 2014 08:40:38 pm
Здравствуйте :з
Проект очень привлек, но есть единственный вопрос: как у вас тут с активностью? с:
Интересует исключительно этот вопрос.
Поделиться11527th Nov 2014 09:21:11 pm
Мясо
Порою бывают простои по причине учебысессии, но в общем активность хорошая :)
Поделиться1161st Dec 2014 11:36:37 pm
ДО ПЯТНИЦЫ КАРИН)
Поделиться1172nd Dec 2014 11:26:42 am
Uzumaki Karin
За вами)
Поделиться1182nd Dec 2014 04:50:53 pm
Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!
Поделиться1193rd Dec 2014 07:27:30 pm
Скажите вы принимаете еще только 4 неканона и больше набора не будет?
Поделиться1203rd Dec 2014 08:09:36 pm
Ёри
Неканоны принимаются в соотношении неканона к канону 1:2. Кто-то из неканонов уходит - место освобождается. Так что можно сказать что неканоны будут приниматься олвейс.)