2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Гостиная » Вопросы

Вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 619

91

носок
Вполне возможно, если хотите. :)

0

92

доброго вечера :3
Битый час изучаю вашу ролку и никак не могу определиться с ролью (женщина/девушка). Похотливые ручонки тянуться конечно к Кушине (уж сильно тащит меня эта бестия ++), но что-то останавливает(наверное неопределенность в биографии), может быть у Администрации-самы есть пожелания? готова отыграть хоть маниакального шизофреника xDD

0

93

КУШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНА

0

94

Похотливые ручонки тянуться конечно к Кушине (уж сильно тащит меня эта бестия ++)

Мамочка~
Я очень-очень за!

0

95

paranoid написал(а):

доброго вечера :3
Битый час изучаю вашу ролку и никак не могу определиться с ролью (женщина/девушка). Похотливые ручонки тянуться конечно к Кушине (уж сильно тащит меня эта бестия ++), но что-то останавливает(наверное неопределенность в биографии), может быть у Администрации-самы есть пожелания? готова отыграть хоть маниакального шизофреника xDD

Наши лисята будут только за то, чтобы у них появилась мамочка. :)

0

96

сынуля :3
ну Кушина даг Кушина тэбане xD
Тогда встречный вопрос, кому можно вынести мозг вопросами по биографии? :333

0

97

paranoid написал(а):

Мне :З

0

98

paranoid написал(а):

У нас вообще же нету пункта "Биография", ноооо. Вообще ко мне. или Менме :)

0

99

кто больше нравится, сладкая

0

100

просто мне надо иметь представление о том кто-я, откуда, какой факультет закончила в конце концов :D
да еще тут 2 сынишки вместо одного формирует "ШТА?" в моей голове XD

Тогда я регистрируюсь :33

0

101

paranoid написал(а):

просто мне надо иметь представление о том кто-я, откуда, какой факультет закончила в конце концов :D
да еще тут 2 сынишки вместо одного формирует "ШТА?" в моей голове XD
Тогда я регистрируюсь :33

Ждём Вас, Кушина-сама ^-^

0

102

Такой.. Немного не стандартный вопрос: меня немного напрягает отображение мышки - можно это будет как-то отключить?Оо
P.S. Если все сложится - в ближайшее время постараюсь присоединиться к вам ^: :^

0

103

пенек написал(а):

Такой.. Немного не стандартный вопрос: меня немного напрягает отображение мышки - можно это будет как-то отключить?Оо

Я пока вообще отключила на форуме, как найду способ включать/выключать по желанию пользователей - верну обратно.
Ждём вас.)

0

104

а я вас помню)
а я вас уже люблю)
ребята, у вас найдется место для неудачника-хаффлпаффца?

0

105

вермишелька
Приятно, приятно)
Конечно, найдется местечко. Мы уже даже ждем :З

0

106

вермишелька
Мы рады всем и вся С:
особенно тем, кто помнит .D

0

107

Вечер добрый!
Полгода как отошел от ролевых игр, все время не было времени, но теперь я полон энтузиазма для игры. Да и время свободное появилось. :)
Тем более, что я у вас в разделе "шаблоны" нашел анкету с возможностью стать — приведением! Бугагашеньки :3

Первый вопрос. Я очень сильно увлекаюсь эпохой крестовых походов. Времена создания орденов Госпитальеров/Тамплиеров и многих других. Можно ли мне при оформлении анкеты дополнить её биографией моего персонажа? Что бы легче было понять, кто я и что я. И подойдет ли вам такое нестандартное приведение?

Второй вопрос. Есть ли у вас уроки истории? Моя личность не намеревается становиться преподавателем, а в качестве приглашенного гостя, я бы смог рассказать интересные исторические факты юным дарованиям. :)

Третий вопрос. Честно признаться, книги Джоан Роулинг про великого волшебника, я не читал. А если быть точным, я только фильмы смотрел и второстепенные моменты не очень сильно запоминал, а основные моменты не очень сильно помню. Такой казус не помешает моей игре в этой школе? :)

Четвертый вопрос. Флешбеки. Можно ли в одно лицо их отыгрывать и изредка прибегать к помощи ГМ для помощи в моей сюжетной линии?

И последний вопрос. Можно ли я первые дни своей игры (если возьмете, конечно же) буду мною написанное отсылать людям (которые не против помочь), для небольшой проверки самого текста. Не бойтесь, не грамматики и орфографии, а что бы не возникло какого-либо абсурда в моем тексте (а то я очень переживаю, за мое некое незнание мира Гарри Потера).

Надеюсь я вам не надоел со своими вопросами. :)

0

108

Александр написал(а):

Первый вопрос. Я очень сильно увлекаюсь эпохой крестовых походов. Времена создания орденов Госпитальеров/Тамплиеров и многих других. Можно ли мне при оформлении анкеты дополнить её биографией моего персонажа? Что бы легче было понять, кто я и что я. И подойдет ли вам такое нестандартное приведение?

Биографию конечно же можно писать, многие так и делали :3
Приведением, к тому же, можно быть любым ^-^

Александр написал(а):

Второй вопрос. Есть ли у вас уроки истории? Моя личность не намеревается становиться преподавателем, а в качестве приглашенного гостя, я бы смог рассказать интересные исторические факты юным дарованиям. :)

История Магии как предмет есть, но пока на её должности нету преподавателя.)

Александр написал(а):

Третий вопрос. Честно признаться, книги Джоан Роулинг про великого волшебника, я не читал. А если быть точным, я только фильмы смотрел и второстепенные моменты не очень сильно запоминал, а основные моменты не очень сильно помню. Такой казус не помешает моей игре в этой школе? :)

Нет, не помешает. Многие сидящие здесь разве что только фильмы смотрели х)
Мы позволяем себе отклоняться от канона.)

Александр написал(а):

Четвертый вопрос. Флешбеки. Можно ли в одно лицо их отыгрывать и изредка прибегать к помощи ГМ для помощи в моей сюжетной линии?

Конечно можно. :3

Александр написал(а):

И последний вопрос. Можно ли я первые дни своей игры (если возьмете, конечно же) буду мною написанное отсылать людям (которые не против помочь), для небольшой проверки самого текста. Не бойтесь, не грамматики и орфографии, а что бы не возникло какого-либо абсурда в моем тексте (а то я очень переживаю, за мое некое незнание мира Гарри Потера).

Можете мне писать, с радостью проверю.)

Александр написал(а):

Надеюсь я вам не надоел со своими вопросами. :)

Ни на йоту.)

0

109

Спасибо большое за ответы! Тогда я приступаю к неспешному написанию и  оформлению моей анкеты. Обещаю справиться к воскресению/понедельнику, так что — ждите, проверять будете. :)

0

110

Александр написал(а):

Спасибо большое за ответы! Тогда я приступаю к неспешному написанию и  оформлению моей анкеты. Обещаю справиться к воскресению/понедельнику, так что — ждите, проверять будете. :)

Хорошо, ждём с нетерпением! ^___^

0

111

А добавьте, меня, пожалуйста, в скайп. А то у меня еще несколько вопросов созрело, но теперь по поводу анкеты. :)

Если конечно же не сложно. Мой скайп —

0

112

Доброго времени суток! Хотел узнать, возможно ли пропихнуть неканона-волшебника на места сторожа, и хранителя ключей включительно, славного Хогвартса? Заранее благодарим Вас за скорый ответ. ^.^

0

113

Мимопроходивший :о написал(а):

Доброго времени суток! Хотел узнать, возможно ли пропихнуть неканона-волшебника на места сторожа, и хранителя ключей включительно, славного Хогвартса? Заранее благодарим Вас за скорый ответ. ^.^

Думаю, с этим проблем не возникнет.)

0

114

Здравствуйте :з
Проект очень привлек, но есть единственный вопрос: как у вас тут с активностью? с:
Интересует исключительно этот вопрос.

0

115

Мясо
Порою бывают простои по причине учебысессии, но в общем активность хорошая :)

0

116

ДО ПЯТНИЦЫ КАРИН)

0

117

Uzumaki Karin
За вами)

0

118

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

119

Скажите вы принимаете еще только 4 неканона и больше набора не будет?

0

120

Ёри
Неканоны принимаются в соотношении неканона к канону 1:2. Кто-то из неканонов уходит - место освобождается. Так что можно сказать что неканоны будут приниматься олвейс.)

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Гостиная » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно