2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Гостиная » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 619

61

Ясно. Можно еще пару вопросов?
1. Почему один человек является одновременно преподавателем и студентом (Учиха Обито/Тоби)? Это такое интересное раздвоение личности с омолаживающим эффектом, эксперимент преподавательского состава или секрет?
2. Как вы смотрите на появление преподавателя факультета науки, чистого магла, без каких либо волшебных способностей? Учитывая, что в Хогвартсе преподают только магические предметы, интеграция учеников Хогварства в магловский мир может приводить к серьезным проблемам. Такая ситуация наблюдалась в изолированных школах, когда ученики с детства далекие от реального мира, после выпуска сталкивались с проблемами, в решении которых у них не было никакого опыта. Конечно некоторые преодолевали эти проблемы, однако другие замыкались в себе и отгораживались от окружающего мира. А учитывая магическую силу, выпускники Хогварства в такой ситуации могут рассчитывать на близкое знакомство с дементорами. В курс факультета науки будет входить общеобразовательная школьная программа + изучение магловского мира (магловедение, ха-ха-ха).

0

62

Док написал(а):

1. Почему один человек является одновременно преподавателем и студентом (Учиха Обито/Тоби)? Это такое интересное раздвоение личности с омолаживающим эффектом, эксперимент преподавательского состава или секрет?

У нас Обито и Тоби - разные люди.

Док написал(а):

2. Как вы смотрите на появление преподавателя факультета науки, чистого магла, без каких либо волшебных способностей?

Только если это сквибб.

Док написал(а):

Учитывая, что в Хогвартсе преподают только магические предметы, интеграция учеников Хогварства в магловский мир может приводить к серьезным проблемам. Такая ситуация наблюдалась в изолированных школах, когда ученики с детства далекие от реального мира, после выпуска сталкивались с проблемами, в решении которых у них не было никакого опыта. Конечно некоторые преодолевали эти проблемы, однако другие замыкались в себе и отгораживались от окружающего мира. А учитывая магическую силу, выпускники Хогварства в такой ситуации могут рассчитывать на близкое знакомство с дементорами. В курс факультета науки будет входить общеобразовательная школьная программа + изучение магловского мира (магловедение, ха-ха-ха).

Магловедение как предмет - конечно возможно.
Общеобразовательная школьная программа.. У нас есть такие предметы как зельеварение, нумерология, история - аналоги математики, химии, той же истории. Так что магловские предметы не к чему.

0

63

Всего хорошего проекту. Прощайте.

0

64

Айоу, народ! А попридержите-ка для нас старую клячу госпожу Тсунаде и Наруто, если эти двое свободные.
Анкеты в процессе

0

65

тет-а-тет написал(а):

Айоу, народ! А попридержите-ка для нас старую клячу госпожу Тсунаде и Наруто, если эти двое свободные.
Анкеты в процессе

Конечно. :3

0

66

тет-а-тет написал(а):

Анкеты в процессе

конечноу :3
ждем вас с нетерпением <3

0

67

ребята минутка важных вопросов *о*
для начала придержите хину на максимальный срок раз
два, хотелось спросить. могу ли я взять за прототип Хинаты, Хину из 9 фильма, то есть её альтернативную версию. Раз есть Менма, то я подумала, а почему бы и да)
в связи с этим, третий вопрос, можно ли сменить тогда Хинате факультет? Всё-таки из 9 фильма она больше тянет на Слизерин
И если нельзя будет брать её прототип, то в любом случае реально ли сменить факультет? Я не вижу её на Хаффлпаффе ну никак. Либо Равенкло, либо Гриффиндор

0

68

Hyuuga Hinata написал(а):

для начала придержите хину на максимальный срок раз

два, хотелось спросить. могу ли я взять за прототип Хинаты, Хину из 9 фильма, то есть её альтернативную версию. Раз есть Менма, то я подумала, а почему бы и да)

Теоретически - возможно. В практике..
Если измените немного имя, то вероятно да. По семейному древу - сестра Хинаты.
Хотя по сути, есть такой каноничный персонаж как Шион - так же из фильмов, похожа на Хинату, разве что цвет волос - белый, а характером напоминает Хину из 9го фильма.

в связи с этим, третий вопрос, можно ли сменить тогда Хинате факультет? Всё-таки из 9 фильма она больше тянет на Слизерин

Если брать филлерную - возможно.

И если нельзя будет брать её прототип, то в любом случае реально ли сменить факультет? Я не вижу её на Хаффлпаффе ну никак. Либо Равенкло, либо Гриффиндор

Мы старались распределять по мере заполненности факультетов, и тех кто ближе по характеру к этому факультету. Однако, если нахождение на Хаффлпаффе претит вашей религии, или чего-нибудь ещё - поменять можно.

0

69

Sakura Haruno написал(а):

Если измените немного имя, то вероятно да. По семейному древу - сестра Хинаты.
Хотя по сути, есть такой каноничный персонаж как Шион - так же из фильмов, похожа на Хинату, разве что цвет волос - белый, а характером напоминает Хину из 9го фильма.

ну Шион далека всё-таки от Хинаты и как по мне это отдельный персонаж, но ладно, в таком случае отметаю эту идею. Можно хотя бы персонажа немного более приближенную сделать к 9 фильму? Всё-таки это ау-ролевая и я думаю, что в реальном мире она должна быть более раскрепощенной с:

Мы старались распределять по мере заполненности факультетов, и тех кто ближе по характеру к этому факультету. Однако, если нахождение на Хаффлпаффе претит вашей религии, или чего-нибудь ещё - поменять можно.

ну, моей религии это не мешает, просто я никак не могу её видеть на Хаффлпаффе. Можно в таком случае взять Гриффиндор?

+1

70

ну Шион далека всё-таки от Хинаты и как по мне это отдельный персонаж, но ладно, в таком случае отметаю эту идею. Можно хотя бы персонажа немного более приближенную сделать к 9 фильму? Всё-таки это ау-ролевая и я думаю, что в реальном мире она должна быть более раскрепощенной с:

Хм, хм, хм. Такой вариант не исключаю и разрешаю.)

ну, моей религии это не мешает, просто я никак не могу её видеть на Хаффлпаффе. Можно в таком случае взять Гриффиндор?

Гриффиндор так Гриффиндор.)

0

71

Уважаемые.
Поскольку Кабуто канонически - старше основного пласта героев, поднимаю вопрос об изменении своей занятости.
В частности, интересует возможность быть, в идеале, ассистентом Орочимару-сама, т.е. уже выпускником.
Если же нет, то студентом более старшего курса, в меньшем идеале - седьмого. В чуть большем - факультета Слизерен.
С уважением, пока не ваш, но может быть, Кабуто.

0

72

Yakushi Kabuto
Пойдём на компромисс - устроит быть ассистентом Орочимару, выпускником, однако факультета Равенкло?

0

73

Пойдём на компромисс - устроит быть ассистентом Орочимару, выпускником, однако факультета Равенкло?

Острый ум и индивидуальность или хитрость и способность добиться своей цели?
Боюсь, с индивидуальностью у Кабуто более чем плохо. А вот с хитростью куда как лучше.
Каноничность я ценю больше своих желаний.
Существует ли компромисс, содержащий Слизерин?

0

74

Yakushi Kabuto написал(а):

Острый ум и индивидуальность или хитрость и способность добиться своей цели?
Боюсь, с индивидуальностью у Кабуто более чем плохо. А вот с хитростью куда как лучше.
Каноничность я ценю больше своих желаний.
Существует ли компромисс, содержащий Слизерин?

У нас отличительные черты факультетов несколько расплывчаты, систематизировать не стоит.
Когда персонажей распределяли по факультетам, в данном случае - Кабуто, смотрели на его ум и тягу к знаниям. Так что я всё же настаиваю на Равенкло.

0

75

Sakura Haruno
Это называется "ушли от канона настолько, насколько это возможно в принципе", будем называть вещи своими именами.
Последний шанс. Мы можем рассматривать ситуацию, в которой Шляпа хотела бы направить на Рейвенкло, но сам Кабуто выбрал Слизерин вследствие каких-либо причин?

Отредактировано Yakushi Kabuto (4th Nov 2014 03:35:19 am)

0

76

Это называется "ушли от канона настолько, насколько это возможно в принципе", будем называть вещи своими именами.

Если бы мы поставили как первоначально планировали - рандомное распределение по факультетам, где Чоуджи и Рок Ли на Слизерине, а Яхико и Менма - на Хаффлпаффе, тогда думаю можно было бы сказать "ушли от канона настолько, насколько это возможно".
Здесь же мы выбрали из двух зол меньшее. И это не претит канону.

Мы можем рассматривать ситуацию, в которой Шляпа хотела бы направить на Рейвенкло, но сам Кабуто выбрал Слизерин вследствие каких-либо причин?

Если Слизерин вам так принципиально нужен - да будет так.

0

77

Если Слизерин вам так принципиально нужен - да будет так.

Премного благодарен. От этого зависела моя жизнь.  http://savepic.su/757289.png
Держите мне Кабуто.

Отредактировано Yakushi Kabuto (4th Nov 2014 04:00:57 am)

0

78

Держите мне Кабуто.

0

79

Sakura Haruno
Ах да, и Орочимару-сама, конечно же, держите тоже. Он, в силу возраста, уже не может написать это сам в такое время.

+2

80

Доброго! Как раз искал ролевые по ГП и Наруто, и тут такое сокровище))
В общем, у меня довольно распространеная проблема: кем быть х) Точнее не могу выбрать между Хаку и Кимимаро. Поможете?)

0

81

hedgehog написал(а):

В общем, у меня довольно распространеная проблема: кем быть х) Точнее не могу выбрать между Хаку и Кимимаро. Поможете?)

Отдаю голос за Хаку. :)

0

82

Sakura Haruno
Ууу... http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif
Как сложно-то... Все-таки присутствие змея меня тянет на сторону злаа х) Забузу фиг дождешься,  а так у меня уже парочка идей есть)
Займите за мной Кимимаро до воскресенья (анкета возможно будет в субботу)
И, да, позволите небольшое отступление от канона по поводу Кимимаро?

0

83

hedgehog написал(а):

Ууу... 
Как сложно-то... Все-таки присутствие змея меня тянет на сторону злаа х) Забузу фиг дождешься,  а так у меня уже парочка идей есть)
Займите за мной Кимимаро до воскресенья (анкета возможно будет в субботу)
И, да, позволите небольшое отступление от канона по поводу Кимимаро?

Вы уже сразу знали ответ на свой вопрос :'D
Конечно, роль за вами.)
Небольшое - конечно.)

0

84

Sakura Haruno
Нуу, теоретически да, а вот на практике я был не уверен х)
Но все равно спасибо))

0

85

Доброй ночи . Вижу,  у вас здравствует Мадара, но не увидел в списке ролей Хашираму.  Что с ним по вашим замыслам? :)

В других ролях не заинтересован.

0

86

носок написал(а):

Доброй ночи . Вижу,  у вас здравствует Мадара, но не увидел в списке ролей Хашираму.  Что с ним по вашим замыслам? :)
В других ролях не заинтересован.

В замыслах никаких нет, если честно. Просто ждать не ждали Хашираму. :)
Но если хотите за него играть - легко  можно воскресить.)

0

87

Haruno Sakura, прекрасно, придержите тогда роль :)
Раз уж так, то кем мне является Тсунадэ? И есть ли у амс пожелания по занятости? А то мыслей по работе никаких :(

0

88

носок написал(а):

прекрасно, придержите тогда роль :)
Раз уж так, то кем мне является Тсунадэ? И есть ли у амс пожелания по занятости? А то мыслей по работе никаких :(

Хорошо, роль за вами. :)
Раз Мадаре нашему 38, значит приблизительно вы так же в диапазоне до 45. Возможно вы являетесь её дядей, в таком случае.
Вообще Хашираме подошла бы хорошо ведущая роль. Первый заместитель министра, может быть?

0

89

носок
Ещё вариант - Президент Международной конфедерации магов или Верховный чародей Визенгамота.

0

90

Haruno Sakura
Не вижу Хашираму чьим -либо заместителем :)
Да и простым преподавателем тоже
Если вы не против, возьму на себя руководство Авроратом?

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Гостиная » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно