Aloyz Byrne
lдаже сила земного притяжение уступает перед тобой хдд
а я смотрела только
чойта ты идиот? то сексуальный и притягательный, то идиот я не улавливаю
Минато наверно обнимет утешит, а вот от Кушины отхватишь пропи*дон хддд я думаю
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #1.0
Aloyz Byrne
lдаже сила земного притяжение уступает перед тобой хдд
а я смотрела только
чойта ты идиот? то сексуальный и притягательный, то идиот я не улавливаю
Минато наверно обнимет утешит, а вот от Кушины отхватишь пропи*дон хддд я думаю
Uzumaki Kushina
Передо мной что только не уступает ХД
аниме фу : ( оно не законченное и слабое по сравнению с мангой *вздыхает* весь фандом в слезы ХДД я куда спокойнее в свое время воспринял чуть ли не смерть Скуало и конец реборна, а тут... х)
А я сексуально-притягательный идиот ХД я очень многогранная личность ХДСемейная идиллия прям ХД
Aloyz Byrne
ай на нэй на нэй хддд сорян вырвалось хд
аниме фу
ну простите бренность моего бытия ибо мой примитивный мозг не воспринял сия шедевра хд
смерть Скуало
СУКА ШТОООООООООООО???? МИГАЮЩИЙ КРАСНЫЙ БАННЕР "***НЕ ЧИТАЛА МАНГУ***НЕ ЧИТАЛА МАНГУ***НЕ ЧИТАЛА МАНГУ***"
дахеразнамасколькогранник хдддтишь, глать и в щи лещи хддд
ну простите бренность моего бытия ибо мой примитивный мозг не воспринял сия шедевра хд
только манга только хардкор! *любит мангу, в которой за сотни глав ХД потому что псих и мазохист*
СУКА ШТОООООООООООО???? МИГАЮЩИЙ КРАСНЫЙ БАННЕР "***НЕ ЧИТАЛА МАНГУ***НЕ ЧИТАЛА МАНГУ***НЕ ЧИТАЛА МАНГУ***"
упс...ХД ну, вообще, он жив как бэ остался, только с дырой в груди Хд а вот Занзаааааасуууу... *коварная ухмылка* ХДД
дахеразнамасколькогранник хддд
наслаждайся мной ХД где ты еще такое чудо найдешь ХДя прям представляю нас с Минаткой связанными и тебя с кнутом, на шпильках, нас пинающей ХД к чему бы я это..ХД
только манга только хардкор! *любит мангу, в которой за сотни глав ХД потому что псих и мазохист*
я вот на печатаную мангу люблю *книжный задрот* вдыхать запах свежих страниц, матцать их любить и лабызать хддд
упс...ХД ну, вообще, он жив как бэ остался, только с дырой в груди Хд а вот Занзаааааасуууу... *коварная ухмылка* ХДД
СУКАПАДЛА
наслаждайся мной ХД где ты еще такое чудо найдешь ХД
по всей видимости не где. судьба мне тебя подарила ты палехче горячий мексиканский парень, а то кровь носом хлынет хддд
я кстати работу нашла ехехехехе
я вот на печатаную мангу люблю *книжный задрот* вдыхать запах свежих страниц, матцать их любить и лабызать хддд
...если она, конечно, качественно напечатана ХД я до сих пор помню свою коллекцию магазинчика ужасов, некоторые экземпляры у меня в руках буквально рассыпались : ((
а вообще на напечатанную надо много денюшек ХД
но я бы заказал с Японии последний томик или гайдбук Пандоры, эх~~
СУКАПАДЛА
по всей видимости не где. судьба мне тебя подарила
да-да, судьба такая штука, мне тебя уже жаль ХДаххаха, ну ты что, у меня выдержка тоннами хентайно-юрийно-яойной манги, порнухи и прочего, от такого кровь носом не пойдет ХД
какую? : О
Aloyz Byrne
у меня первый томик наруто дома и 2 тома манги REDRUM 327 из нее аж страницы вываливаются я ее зачитала до смерти хдд
да от 500 руб томик т_т
да-да, судьба такая штука, мне тебя уже жаль ХД
ну тебя, кому еще будет жаль ну если я тебе его после этого разобью то пойдет хддд
я зам редактора в газете
Uzumaki Kushina
У меня дохрена манги было ХД вот честно, коллекции просто те еще... все тома магазинчика, кафе таро, модель, потом все вышедшие на тот момент тома ранмы (14 что ли), куча яоя и вообще много-много всякой хрени Хд а потом я все отдал лучшему другу при переезде со словами "захочу перечитать - дашь хд" просто с собой возить все это не было сил, там коробки две получилось точно, с трудом тогда на своих двоих доперли их до его дома хд
ну... русскоязычная меньше стоит оО смотря какая, от 150р где-то же. Я помню берсерка выгодно где-то купил, хотя томик приличный и качественный и обложка твердая *О*
а вот японизированная версия да, от 500р а если еще и доставки считать, эх..зачем мне нос разбивать? это не сексуально ХД
оо, шикарно же **
Aloyz Byrne
ЗАДРОТ детектед хдддда я тебе сексуально разобью хд
а то, местная знаменитость хдд шутка, получаю граши в бесплатной газете
Uzumaki Kushina
есть немного ХДой, знаешь, лучше не надо ХД
а по моему все равно круто : О
Aloyz Byrne
броа чойта, в латексе и с плеткой, переносицей о прутья кованной кровати хддд
ну так то да хдд есть чуть чуть, после выхода первого номера с моим именем в графе зам редактора сразу посыпались смс от знакомых хдд
Uzumaki Kushinaуваа, Куши-тян, ты как-то..втянулась во все это даже больше, чем я ХДД
ахаха да ты теперь местная знаменитость Х))
Aloyz Byrneну вот как тут не втянутся хдд
подстава в том что я конченый интроверт -_-
Uzumaki Kushinaи то верно, тут же великолепный я есть ХД
как я тебя понимаю : ((
Aloyz Byrneдавай уже крути мути свою ролу и меня зови хддд
я бы в сети работала, но я нечего найти не могла кроме орифлейм хддд
Uzumaki Kushinaда блин, вот пусть Менма мне там все отбетит! ХД
в интернет-сайтах работать, ахаха, сидя дома...даа....
Aloyz ByrneМенма что сделает? хддд
ну работают же блеать люди хд
Uzumaki Kushinaотбетит ХД беееетааа ХД ошибки исправит, крч ХД а то я пишу быстро, вдохновленно и ненавижу перечитывать ХД так что ошибки и опечатки - это норма ХД
ну вообще это нормально, да, у нас такое есть~~~
Aloyz Byrneа все поняла хддд ну я на работе просто с тобой переписываюсь, так что недогоняющий слоупокич это мое хДДД
я тебя так понимаю, у меня редактор статьи перечитывает и в голос хохочет, а насчет постов и анкет я вообще молчу хддд
я просто ленивая задница наверное, а все остальное дешевые отговорки хддд
Uzumaki Kushinaу меня Менма когда мою новеллу читал, мне стало вдруг стыдно так, что там такие глупые ошибки и опечатки т3т" но я правда не специально... когда большие тексты тем более пишешь, а если с кодом еще возишься...ууу..
ХД хорошо сказано
Aloyz Byrneнасущная проблема. ну ты короч зови не забывай хд
я вообще мостак красиво говорить чо ты хдддд
Uzumaki Kushinaда куда я денусь то х)
да вообще, мастер прям ХД
Aloyz Byrneа вдруг, кто тебя знает хд
ну еба это же я ... великая и ужасная хдд
а еще я не сплю с 4 утра
Uzumaki Kushinaда мы тут два задрота, которые до сих пор тусят на закрытой ролки, о чем ты? куда я денусь ХД
почему не спишь? оО
Aloyz Byrneдаже сказать тебе не могу хорошо это или плохо хд грустно
великий бейсбол для великой меня в 4:05 начался хддд сегодня была первая игра сезона. opening night я не могла это пропустить
Uzumaki Kushinaмы с тобой два упорных и упоротых человека хд
ХДД тогда понятно, конечно, как же ты могла это пропустить хд
Aloyz Byrneа вот это ахеренно хд
а еще и сегодня в 4 утра встаю хд конченый человек. нам завтра газету сдавать, а я опять слоупоком на работу зайду хдд
Uzumaki Kushinaя бы сказал это странно, но тебе виднее ХД
ты псих ХД просто псих ХД на этом все, словно нет ХД
Aloyz Byrneнет это ахеренно!! точно тебе говорю хдд
ну и комплименты ты отвешиваешь сударь
Uzumaki Kushinaну я же говорю, тебе виднее ХД я тебе доверюсь
ну так ХД для тебя они самое то ХД
ох, ну я вчера и нажрался...ХД
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #1.0