2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.1 в честь сексуального Саске и скромного/ой тебя

#o.1 в честь сексуального Саске и скромного/ой тебя

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Uzumaki Naruto
но я еще думаю, все равно)

0

962

Sidney Shaw
много думать вредно, ты начни а там само польется как говорится х) Я всегда так делаю с анками, а если начинаю думать то могу писать по неделям а потом и смысла нет

0

963

Uzumaki Naruto
ну, надеюсь сегодня все же закончить с ней.
надеюсь...

0

964

Sidney Shaw
ну надейся надейся хД

0

965

Uzumaki Naruto
ты не веришь в меня? хд

0

966

Sidney Shaw
да почему нет то о,О верю я в тебя, вон в гриффиндор пойдешь как поселимся вместе как начнем выносить положенные структуры академии не по детски хД

0

967

Uzumaki Naruto
вот этот настрой мне уже нравится хд

0

968

Sidney Shaw
так что давай, не подведи меня хд

0

969

Uzumaki Naruto
я буду стараться)
кстати, ты чего не спишь?

0

970

Sidney Shaw
да я проспал целый день, че спать то теперь, чуть позже пойду, ща за твина еще погамаю и подумаю о кроватке хд

0

971

Uzumaki Naruto
а ты во что гамаешь?)

0

972

Sidney Shaw
pw 4 года уж сижу на этой наркоте(

0

973

Uzumaki Naruto
уходи с майла. там бешеный дон.
я в JD два года сидел. и ни чуть не жалею что бросил.

0

974

Sidney Shaw
да я не доню особо, по мелочи, чисто поиграть а шмот... у меня сикер так что особо не заморачиваюсь в пошане кувыркается хД

0

975

Uzumaki Naruto
ну например в JD без дона ты нуб и фуфло.
все превратилось в пвп сервак. тоска.

0

976

Sidney Shaw
да в пв тож самое +12 ранг еще 9 этот все тыкают точкой но есть еще люди которые играют давно когда было дона по минимуму и все это понимают и таких еще большинство так что реально еще нормально поиграть, но конечно не так как раньше, раньше веселее было и кач медленее щас какое то глабальное пвп у всех в голове, это раздражает

0

977

Uzumaki Naruto
вот та же абсолютно история и там.
так что я нашел БнС и свалил подшумок хд

0

978

Sidney Shaw
ну я скачаю, но просто мне нравится сам процесс кача, мобов бить квестики делать а просто по боссам как то не знаю, скучновато как то хз

0

979

Uzumaki Naruto
там и есть квестовая система.
перед тем как дойти до этой башни, ты столько квестов сделаешь и столько мобов зарубаешь хд
это просто у меня уже высший лвл и мне надо пройти эту башню.

0

980

Sidney Shaw
ах вот оно что, ну это хорошо если так, тогда надо обязательно попробовать. Не в курсе по требованиям тяжелее архейджа? Просто вдруг не потянет х( Я смотрю графа довольно мощная а у меня видюха стандартная на ноуте

0

981

Uzumaki Naruto
от архиейджа мой комп был в ахуе хд
он этой вроде норм хд

0

982

Sidney Shaw
вот вот я как запустил с трудом, зашел и пошел стоп-кадр я плюнул вышел и удалил сразу, фигли мучится

0

983

Uzumaki Naruto
ну у меня не стоп кадр, н глючило ее не по детски.
с юсб модемом на сессии даже пробовать было страшно хд

0

984

Sidney Shaw
истинные задроты задротят даже на сессии хD Не я начал играть вообще во все это дело когда технарь окончил, и слава богу а то не окончил бы хD

0

985

Uzumaki Naruto
ммм в JD я начал помоему еще в колледже /задумался/
но закончил норм хд даже диплом сам хорошо написал.
в последнии пару-тройку дней хд

0

986

Sidney Shaw
да я и так не черта не учился, сидел на ролках сутками не вылезая, тогда все это было в новинку очень много желающих было не было жутких рамок правил и графоманов, так что можно было расслабится получше чем в любой мморпгшке хД

0

987

Uzumaki Naruto
на ролках я тоже висел хд
и вообще у меня уже на ролках стаж ппц какой хд
я все пытался это дело бросить, взрослый как ни как уже,
пора из этого вырости, но блин, нет у меня силы воли хд

0

988

Sidney Shaw
сам такой же 24 года а все сижу. Хотя меня трудно отличить от 15 летнего, писать нефига не умею ж. Ну что поделать если в мои годы было чем по мимо зубрежки русского языка заниматься хД

0

989

Uzumaki Naruto
оу. я еще и на годок помладше буду хд

0

990

Sidney Shaw
это сильная наркота трудно просто взять и отпрянуть. особенно если завет человек поиграть который собственно и подсодил на эту дурь. Сколько же лет уже 8 где то о,О

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.1 в честь сексуального Саске и скромного/ой тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно