2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.1 в честь сексуального Саске и скромного/ой тебя

#o.1 в честь сексуального Саске и скромного/ой тебя

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Uzumaki Menma написал(а):

ох, кому-то пиздюлей отвесят завтра, если прочитают)

ну бл, от раза в год ничо не будет хд

Uzumaki Naruto написал(а):

фуфуфу, вы ранили мой девственный ум до самого основания, как вам не стыдно /в итерике убежал рыдать в коридор/

опять я что-то пропустил... хд

Все, ущёл.
Всем сладких снов, вечерком увидимся завтра.

0

932

Sasuke Uchiha написал(а):

Взаимность, сладкий, только взаимность ♥ хддддддддддддддд

так а ну отставить эти пидарские наклонности я нормальный, к тому же я не пользуюсь тем чем пользовался мой братец о,О ну если только футболка, она здоровская х)

0

933

Все, ущёл.
Всем сладких снов, вечерком увидимся завтра.

Доброй ночи.... грызи гранит, не поломай зубки)

Мне б, по хорошему тоже свалить, ибо подъем в 6:20 >___<

0

934

меня дико колбасит от двух банок энергетика хдддд

хватит жрать всякую дрянь хд

0

935

Sasuke Uchiha
да не я просто отношения там ваши прочитал /шепотом/.....фуфуфу /свалил подальше, наливать себе чаек/

0

936

к тому же я не пользуюсь тем чем пользовался мой братец о,О ну если только футболка, она здоровская х)

лирическое отступление: Есть все же что-то в пошлом смысле глагола "пользоваться" :'3 вроде бы и нравится, и вроде бы обидно хД

0

937

Uzumaki Menma
твою футболку я ношу, а если ты про слово к прямому адресанту то оно нормальное в данное интерпретации его фразы и моей, к тому же вид беседы немного взволнованный и даже агрессивный, так что я думаю можно себе на данный момент это позволить.

0

938

да не я просто отношения там ваши прочитал /шепотом/.....фуфуфу /свалил подальше, наливать себе чаек/

я это все буду сочинять завтра~
О, кстати, надо отправить под кат свою анкету, что б с телефона дописать утром : З
*зазевался*
Прогоните меня спать, пока мне люлей не вкатила мать)

я думаю можно себе на данный момент это позволить.

ну я ж не спорю, я просто высказал свои ощущения : З

0

939

Uzumaki Menma
а мне завтра спаать выходной, красота х) Топай спать чо, а я пост напишу если меня во флешь впишите х( А то делать вообще нефиг(

ну я ж не спорю, я просто высказал свои ощущения : З

знаешь что с ними сделай? В чай мне их добавь блин х)

0

940

а я пост напишу если меня во флешь впишите х( А то делать вообще нефиг(

это надо было ребят поймать, уточнить. У них там глобальные планы были, почему нас не хватились, и вроде как ты мог бы помочь узнать, кто нас так поставил. Но надо бы поймать их

знаешь что с ними сделай? В чай мне их добавь блин х)

я так не умею))

Все, сладких снов всем
А вообще, добейте 60 сообщенек, если получится хД

0

941

все. я вышел оттуда нахрен. ибо я псих хд

Uzumaki Menma
приятных снов)))

0

942

А вообще, добейте 60 сообщенек, если получится хД

умный такой о.О сам с собой я добивать их буду х(

это надо было ребят поймать, уточнить. У них там глобальные планы были, почему нас не хватились, и вроде как ты мог бы помочь узнать, кто нас так поставил. Но надо бы поймать их

ну у меня накидан другой пост в голове но если нужно что то кому то кого то сдать я только за х)

0

943

Sidney Shaw
шо завалил таки босса? хД

0

944

Uzumaki Naruto
нихрена не завалил хд
игра зависла нахрен и я больше не стал заходить хд
черт бы ее побрал, опять все с первого этажа проходить хд

0

945

Sidney Shaw
а там чисто боссов что ли мочить? о,О

0

946

Uzumaki Naruto
Sidney Shaw
~60. Я надеюсь на вас, ребятки <3
*зарылся в одеялах*

0

947

Uzumaki Naruto
ну на первом этаже два моба рандомные.
надо просто знать, какой для своего класса лучше флажок юзнуть.
на втором этаже босс ватный (ну по крайней мере для меня)
на третьем куча мобов и босс среди них. после тго как мочканешь этого босса, выдут еще два (или три? о.о)
на четвертом тоже босс ватный с периодически выскакивающими мобами.
на 5 этаже босс которого надо завалить за определенное время (минут пять наверное)
на шестом тоже босс и тоже ватный если уметь вовремя юзать нужные скилы.
на 7 тоже босс падлюка мечник, который грызет как падла, но я его выдрочил все же.
и на 8 финальный босс. аааааа!!! моя попоболь. кусается не сильно, увернуться можно,
идет норм но на него дается всего 2 минуты 37 секунд. надо успеть убить его за это время.
вот мне по ходу дамага не хватает, либо опыта в использовании скилов. чуть-чуть хп остается и он ваншотит.

0

948

Sidney Shaw
какая странная игрушка хД хотя компактная мне она напоминает анимеху Мастера мечей-онлайн там также построены принципы прохода игры по ступенчатым уровням башни и находящимся на них боссов убиваешь финалку проходишь игру
Uzumaki Menma
иди спи блин

0

949

какая странная игрушка хД хотя компактная мне она напоминает анимеху Мастера мечей-онлайн там также построены принципы прохода игры по ступенчатым уровням башни и находящимся на них боссов убиваешь финалку проходишь игру

ну не. в сао каждый этаж был как уровень в конце которого стоял босс.
а эта башня как данж финальной сюжетной арки.

0

950

Sidney Shaw
ну хз хз, я сильно не вдавался. ходя да может и непохож, но что то все же есть.  Иди отдохни анку напиши вон хд

0

951

Uzumaki Naruto
да надо-надо. но я что-то не знаю...

0

952

Sidney Shaw
чего ты не знаешь о.о

0

953

Uzumaki Naruto
не определился с ролью.

0

954

Sidney Shaw
ну ты неканона хочешь взять или канона? Просто авка то из ванписа, вот мне подумалось что больше неканона а тут просто пиши да радуйся чо хД

0

955

Uzumaki Naruto
неканон. и авка из фери тейл)

0

956

Sidney Shaw
@_@ прости не узнать натцу... меньше надо чаек хлебать он меня выбивает из колеи х(
ну так в чем проблема. Если судить по характеру персонажа то вопрос у тебя стоит в стороне, я бы выбрал или гриффендор, как ни как Натцу положительный персонаж он загрызет за друзей или на крайний Хафл, слизерин тебе точно ну ни как не подойдет. Что еще у тебя не так идет?

0

957

Uzumaki Naruto
кто сказал, что я собрался брать каноничный характер?)
у нас же здесь не фери тейл в конце концов)
вот и застрял на характере. но все же да, больше я склоняюсь к гриффу все же.

0

958

Sidney Shaw
у натцу на лице все написано, даже кто не смотрел аниме может кратко написать что он дерзкий малый, без головы на плечах и в огонь с головой х)

0

959

Uzumaki Naruto
ну таковым мой персонаж и будет, собственно)

0

960

Sidney Shaw
тогда ярый канон х) Люси тебе и грея, и вообще ляпота х)

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #o.1 в честь сексуального Саске и скромного/ой тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно