Aloyz Byrne
не торопись С: я хочу качественного спасесния хддд
#0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18110th Dec 2014 09:44:53 pm
Поделиться18210th Dec 2014 09:45:07 pm
лететь с башни астрономии никогда не поздно хдд
Это лучше чем если бы он не пришёл! хд
Поделиться18310th Dec 2014 09:48:36 pm
Это лучше чем если бы он не пришёл! хд
ну хд
но Ино мне кажется ждать бесполезно хддд или нет?
надо рассказать минатке, что его факультет забивает кое-что на мои лекции хдд
Поделиться18410th Dec 2014 09:50:13 pm
Uzumaki Kushinaкто сказал, что я буду тебя спасать? : О
окей ХД
Поделиться18510th Dec 2014 09:51:42 pm
ну хд
но Ино мне кажется ждать бесполезно хддд или нет?
надо рассказать минатке, что его факультет забивает кое-что на мои лекции хдд
Я ей написала в скайп, спросила где она что и да как.. Может придёт, кто знает оО
Вообще это обязанности старосты, следить за тем чтобы посещали занятия х) Но у нас то всего это хаффлпаффец хдд
Uzumaki Kushina
Aloyz Byrne
Кстати. Не возражаете, если лекцию Кушины мы продлим на неделю (в связи с объявлением в таблице за 6 декабря), а лекцию по Ало отложим на эту самую неделю? Чтобы лекция Кушины закончилась, но с активность сейчас немного туго.
Поделиться18610th Dec 2014 10:02:36 pm
Aloyz ByrneО_О ты жесток хд
а ну спас на!!!
я старалась пошлила хд писала хдд
Я ей написала в скайп, спросила где она что и да как.. Может придёт, кто знает оО
Вообще это обязанности старосты, следить за тем чтобы посещали занятия х) Но у нас то всего это хаффлпаффец хдд
ну вот пусть минатка разбирается хд
Кстати. Не возражаете, если лекцию Кушины мы продлим на неделю (в связи с объявлением в таблице за 6 декабря), а лекцию по Ало отложим на эту самую неделю? Чтобы лекция Кушины закончилась, но с активность сейчас немного туго.
без проблем! С:
а когда мы поедем бухать в дом дядюшки?хд
Поделиться18710th Dec 2014 10:03:20 pm
Sakura Haruno
я не против, поставь ее на пятницу-субботу следующей недели, людишки как раз должны на отдых отправиться : О а я пока продумаю лекцию, может чего нового придумаю ХД
Поделиться18810th Dec 2014 10:05:32 pm
Uzumaki Kushinaя просто буду тихо фапать в стороне ХД
ох, может даже завтра отпишусь *устал, замерз, хочет спать*
Поделиться18910th Dec 2014 10:05:43 pm
ну вот пусть минатка разбирается хд
Думаю надо ещё найти того кто с этим самым Минаткой и разберётся.. хд
без проблем! С:
а когда мы поедем бухать в дом дядюшки?хд
После рождества хдд Приблизительно планируется на выходных может даже открыть Хеллоуин, если кто-нибудь мне поможет с Хеллоуинскими легендами и конкурсом хд А в январе праздник новогодний, а там уже поджёг Хогвартса хд
я не против, поставь ее на пятницу-субботу следующей недели, людишки как раз должны на отдых отправиться : О а я пока продумаю лекцию, может чего нового придумаю ХД
Хорошо, спасибо :3
Поделиться19010th Dec 2014 10:27:16 pm
Aloyz Byrneпошляяяяк хд
выпей кофейку и ложись, да да *кивает*
Думаю надо ещё найти того кто с этим самым Минаткой и разберётся.. хд
а есть уже намеченный хд староста хаффлпафа? хд
может на него акцию набить, и вообще надо устроить неделю акционки, замурижить красочную обьявлялку в шапку и акции на некоторых ключевых персов разных факультетов. Например создать акцию на команду по квидичу (а потом забодяжить кв на сам квидич)хддд
После рождества хдд Приблизительно планируется на выходных может даже открыть Хеллоуин, если кто-нибудь мне поможет с Хеллоуинскими легендами и конкурсом хд А в январе праздник новогодний, а там уже поджёг Хогвартса хд
все идеально спланированно хд если у меня появятся идеи я скажу ага ага хд
а что намечается на хеллоуин? то что Ало с Конан предложили?
Поделиться19110th Dec 2014 10:32:43 pm
а есть уже намеченный хд староста хаффлпафа? хд
может на него акцию набить, и вообще надо устроить неделю акционки, замурижить красочную обьявлялку в шапку и акции на некоторых ключевых персов разных факультетов. Например создать акцию на команду по квидичу (а потом забодяжить кв на сам квидич)хддд
Я вообще собиралась сделать акцию на 9 очеловеченных биджу (я даже нашла афигительный арт на Кураму *о*), а также сделать акцию на филлерных канонов, чтобы их брали. Но одна я не справляюсь, а когда я спрашиваю, кто мог бы помочь, меня игнорят >->
все идеально спланированно хд если у меня появятся идеи я скажу ага ага хд
Спасибо х)
Ну Конан предложила исходя из моих предложений х) Но вообще многие идеи Ало я наверное возьму.)
Поделиться19210th Dec 2014 10:39:20 pm
Uzumaki Kushina
была б возможность, я бы уже сопел в подушку ХД а ночью проснулся ХД
Ну Конан предложила исходя из моих предложений х) Но вообще многие идеи Ало я наверное возьму.)
шта? а че я там предлагал? ох уж эта алкоголизм старость
Поделиться19310th Dec 2014 10:42:40 pm
шта? а че я там предлагал? ох уж эта алкоголизм старость
Да так, дядюшка, ничего особенного хддд
А я почти написала пост на Руны /довольная/
Поделиться19410th Dec 2014 10:50:28 pm
Sakura Haruno
*бормочет что-то о том, что надо, надо написать развратный пост!*
а, кстати, еще можно пьяницу Джека или самого Самайна призвать в Хог, только боюсь это активный ГМ нужен будет, а он у вас по моему ноги сделал еще на Соре ХД
А еще можно было бы задействовать Хогсмит, к примеру, в определенное время старшекурсники и/или один профессор выводит малышню(хотя у нас нет 1-2 курсов, ну, можно и 4, фигли ХД) за сладостями... исходя из этого можно разыграть, что кто-то пропал или по пути в Хогсмит что-то случилось ну и т.д.
Поделиться19510th Dec 2014 10:51:18 pm
Я вообще собиралась сделать акцию на 9 очеловеченных биджу (я даже нашла афигительный арт на Кураму *о*), а также сделать акцию на филлерных канонов, чтобы их брали. Но одна я не справляюсь, а когда я спрашиваю, кто мог бы помочь, меня игнорят >->
я могу помочь
я пока нечем не завалена, свободеная хддддкак же меня бомбило когда я узнала что кьюби зовут курама хддд
Спасибо х)
я конечно лошок, но скажу здесь хдд можно сделать мини квесты как у вас с Сараосороши как то так хд в виде головоломки, в конце которых будет(или нет хд) дан ответ. чья команда верно решит головоломку перейдет на праздник в большой зал (один общий кв с тусой и конфетками хд) а кто лошара, отправиться на жуткую прогулочку в темный лес (другой общий кв хддд). Собственно персонал школы не участвует, мы кинем жребий кто какую группу будет сопровождать в общих кв хд
Aloyz Byrne
а я люблю спать, спала бы хоть всю жизнь, и даже если проснусь поздно вечером, все равно захочу спать и усну. Я только во время универа всю ночь не спала, ну и летом, иногда бейсбол шел в 3 утра или даже 4 и 5, так что я либо не спала до этого времени, либо просыпалась ровно к ночалу хдд
Отредактировано Uzumaki Kushina (10th Dec 2014 10:53:30 pm)
Поделиться19710th Dec 2014 10:54:55 pm
Uzumaki Kushina
у меня организм так устроен, что я спать хочу в любое время суток кроме ночи ХД ночью у меня активность, я хочу что-то делать, после 12 ночи сон, как рукой снимает и все, беда.. к тому же, я порой только днем если сплю высыпаюсь, могу два часа поспать днем, а для меня это будет более выгодно, чем 10-12 часов ночью оО
Поделиться19810th Dec 2014 10:59:59 pm
Aloyz Byrne
уээээ, а я если днем сплю (особенно при прямом солнечном свете) буду весь день мучатся с мигренью +.+
Ало-кун совка-совушка-сова хддд
Поделиться19910th Dec 2014 11:01:09 pm
Uzumaki Kushina
не, я это, кот... ленивый такой... молока хочу : О и нассать в тапки кому-нибудь ХДД
Поделиться20010th Dec 2014 11:13:06 pm
Aloyz Byrne
минатке на ссы, где он бродит т.т
Поделиться20110th Dec 2014 11:14:20 pm
Uzumaki Kushina
знать бы еще самому, болеет, наверное, и работает ХД
Поделиться20210th Dec 2014 11:15:17 pm
Aloyz Byrne
муж зарабатывает, жена тратит хд идеально хдд
Поделиться20310th Dec 2014 11:16:12 pm
Uzumaki Kushina
как хорошо, что я не женат ХД а у вас еще и дети, о ужас ХД
Поделиться20410th Dec 2014 11:18:05 pm
Aloyz Byrne
смотри ка минато нас всех вывозит хд муж года просто
Поделиться20510th Dec 2014 11:19:42 pm
Uzumaki Kushina
Хм....может мне у вас попиздеть немного что ли ХД
Поделиться20610th Dec 2014 11:31:32 pm
я могу помочь
я пока нечем не завалена, свободеная хдддд
как же меня бомбило когда я узнала что кьюби зовут курама хддд
Кушина-самаааа
Буду очень благодарна! *г*
я конечно лошок, но скажу здесь хдд можно сделать мини квесты как у вас с Сараосороши как то так хд в виде головоломки, в конце которых будет(или нет хд) дан ответ. чья команда верно решит головоломку перейдет на праздник в большой зал (один общий кв с тусой и конфетками хд) а кто лошара, отправиться на жуткую прогулочку в темный лес (другой общий кв хддд). Собственно персонал школы не участвует, мы кинем жребий кто какую группу будет сопровождать в общих кв хд
Можешь это сцитировать и скинуть в ту темку? Чтобы я не потеряла? х)
А идею я одобряю, возьмём как-нибудь за основу.)
уииии
Это был настоящий взрыв мозга, уаааа хддд Я со своим заданием справилась быстрее, чем с поиском инфы для Менмы хдд Там вообще трындец запутанно всё хд
Поделиться20710th Dec 2014 11:46:44 pm
Aloyz Byrne
берега не попутал?хдд
Кушина-самаааа
Буду очень благодарна! *г*
говори что куда как зачем все сделаю хд
Можешь это сцитировать и скинуть в ту темку? Чтобы я не потеряла? х)
А идею я одобряю, возьмём как-нибудь за основу.)
хорошо, я по уму сформулирую и отпишусь там)
Это был настоящий взрыв мозга, уаааа хддд Я со своим заданием справилась быстрее, чем с поиском инфы для Менмы хдд Там вообще трындец запутанно всё хд
менма конечно гад хд но я так то не ожидала от вас верных ответов, хотела буцкнуть излюбленную фразу преподов "Ошибаться это не плохо и бла бла бла" хддд
Поделиться20810th Dec 2014 11:49:59 pm
говори что куда как зачем все сделаю хд
Ой, ой, давай уже завтра, а?
А то я вообще сначала собиралась писать инфу про зельеварение и травологию в игре, а начала писать руны, а у меня вообще завтра два экзамена, я не знаю как это всё буду учить ХД Так что у меня мысли сейчас витают, завтра постараюсь всё как-нибудь систематизировать и скинуть х)
менма конечно гад хд но я так то не ожидала от вас верных ответов, хотела буцкнуть излюбленную фразу преподов "Ошибаться это не плохо и бла бла бла" хддд
Не люблю ошибааааться хддд Да и я что зря прочитала даже больше чем 17 листов инфы? хд
Поделиться20910th Dec 2014 11:53:33 pm
Ой, ой, давай уже завтра, а?
А то я вообще сначала собиралась писать инфу про зельеварение и травологию в игре, а начала писать руны, а у меня вообще завтра два экзамена, я не знаю как это всё буду учить ХД Так что у меня мысли сейчас витают, завтра постараюсь всё как-нибудь систематизировать и скинуть х)
ты бы лучше к экзаменам готовилась, ролка же никуда не убежит!!!!
конечно не сегодня, я просто образно типа ты пиши я всегда готова! С:
Не люблю ошибааааться хддд Да и я что зря прочитала даже больше чем 17 листов инфы? хд
еба хд
нет, руны же интересные, нет??хд я вообще руны люблю, у меня на руке всегда вырезанный мной рунический браслет хдд руны так то интересные очень хдд так что мне тут фортануло хд
Поделиться21010th Dec 2014 11:55:45 pm
ты бы лучше к экзаменам готовилась, ролка же никуда не убежит!!!!
конечно не сегодня, я просто образно типа ты пиши я всегда готова! С:
Да я за оценками не гонюсь хд Я и так "кое-что" да знаю, вопрос в том чтобы просто что-нибудь прочитать. А это то я сделаю. х)
Хорошо :3
еба хд
нет, руны же интересные, нет??хд я вообще руны люблю, у меня на руке всегда вырезанный мной рунический браслет хдд руны так то интересные очень хдд так что мне тут фортануло хд
Дааа, мне руны нравятся.) Я на своей первой ролке, которая была магическая школа, вела факультатив по рунам хд Меня там считали вообще таким знатоком и все дела, хотя я просто копировала текст из инета ХД Немного его подправив, разумеется хд