2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

#0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Aloyz Byrne
не торопись С: я хочу качественного спасесния хддд

0

182

Uzumaki Kushina написал(а):

лететь с башни астрономии никогда не поздно хдд

Это лучше чем если бы он не пришёл! хд

0

183

Sakura Haruno написал(а):

Это лучше чем если бы он не пришёл! хд

ну хд
но Ино мне кажется ждать бесполезно хддд или нет?
надо рассказать минатке, что его факультет забивает кое-что на мои лекции хдд

0

184

Uzumaki Kushina
кто сказал, что я буду тебя спасать? : О
окей ХД

0

185

ну хд
но Ино мне кажется ждать бесполезно хддд или нет?
надо рассказать минатке, что его факультет забивает кое-что на мои лекции хдд

Я ей написала в скайп, спросила где она что и да как.. Может придёт, кто знает оО
Вообще это обязанности старосты, следить за тем чтобы посещали занятия х) Но у нас то всего это хаффлпаффец хдд

Uzumaki Kushina
Aloyz Byrne
Кстати. Не возражаете, если лекцию Кушины мы продлим на неделю (в связи с объявлением в таблице за 6 декабря), а лекцию по Ало отложим на эту самую неделю? Чтобы лекция Кушины закончилась, но с активность сейчас немного туго.

0

186

Aloyz Byrne
О_О ты жесток хд
а ну спас на!!! http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif
я старалась пошлила хд писала хдд

Я ей написала в скайп, спросила где она что и да как.. Может придёт, кто знает оО
Вообще это обязанности старосты, следить за тем чтобы посещали занятия х) Но у нас то всего это хаффлпаффец хдд

ну вот пусть минатка разбирается хд

Кстати. Не возражаете, если лекцию Кушины мы продлим на неделю (в связи с объявлением в таблице за 6 декабря), а лекцию по Ало отложим на эту самую неделю? Чтобы лекция Кушины закончилась, но с активность сейчас немного туго.

без проблем! С:
а когда мы поедем бухать в дом дядюшки?хд

0

187

Sakura Haruno
я не против, поставь ее на пятницу-субботу следующей недели, людишки как раз должны на отдых отправиться : О а я пока продумаю лекцию, может чего нового придумаю ХД

0

188

Uzumaki Kushina
я просто буду тихо фапать в стороне ХД
ох, может даже завтра отпишусь *устал, замерз, хочет спать*

0

189

ну вот пусть минатка разбирается хд

Думаю надо ещё найти того кто с этим самым Минаткой и разберётся.. хд

без проблем! С:
а когда мы поедем бухать в дом дядюшки?хд

После рождества хдд Приблизительно планируется на выходных может даже открыть Хеллоуин, если кто-нибудь мне поможет с Хеллоуинскими легендами и конкурсом хд А в январе праздник новогодний, а там уже поджёг Хогвартса хд

Aloyz Byrne написал(а):

я не против, поставь ее на пятницу-субботу следующей недели, людишки как раз должны на отдых отправиться : О а я пока продумаю лекцию, может чего нового придумаю ХД

Хорошо, спасибо :3

0

190

Aloyz Byrne
пошляяяяк хд
выпей кофейку и ложись, да да *кивает*

Думаю надо ещё найти того кто с этим самым Минаткой и разберётся.. хд

а есть уже намеченный хд староста хаффлпафа? хд
может на него акцию набить, и вообще надо устроить неделю акционки, замурижить красочную обьявлялку в шапку и акции на некоторых ключевых персов разных факультетов. Например создать акцию на команду по квидичу (а потом забодяжить кв на сам квидич)хддд

После рождества хдд Приблизительно планируется на выходных может даже открыть Хеллоуин, если кто-нибудь мне поможет с Хеллоуинскими легендами и конкурсом хд А в январе праздник новогодний, а там уже поджёг Хогвартса хд

все идеально спланированно хд если у меня появятся идеи я скажу ага ага хд
а что намечается на хеллоуин? то что Ало с Конан предложили?

0

191

а есть уже намеченный хд староста хаффлпафа? хд
может на него акцию набить, и вообще надо устроить неделю акционки, замурижить красочную обьявлялку в шапку и акции на некоторых ключевых персов разных факультетов. Например создать акцию на команду по квидичу (а потом забодяжить кв на сам квидич)хддд

Я вообще собиралась сделать акцию на 9 очеловеченных биджу (я даже нашла афигительный арт на Кураму *о*), а также сделать акцию на филлерных канонов, чтобы их брали. Но одна я не справляюсь, а когда я спрашиваю, кто мог бы помочь, меня игнорят >->

все идеально спланированно хд если у меня появятся идеи я скажу ага ага хд

Спасибо х)
Ну Конан предложила исходя из моих предложений х) Но вообще многие идеи Ало я наверное возьму.)

0

192

Uzumaki Kushina
была б возможность, я бы уже сопел в подушку ХД а ночью проснулся ХД

Ну Конан предложила исходя из моих предложений х) Но вообще многие идеи Ало я наверное возьму.)

шта? а че я там предлагал? ох уж эта алкоголизм старость

0

193

Aloyz Byrne написал(а):

шта? а че я там предлагал? ох уж эта алкоголизм старость

Да так, дядюшка, ничего особенного хддд

А я почти написала пост на Руны /довольная/   http://sa.uploads.ru/ABaIh.gif

0

194

Sakura Haruno
*бормочет что-то о том, что надо, надо написать развратный пост!*
а, кстати, еще можно пьяницу Джека или самого Самайна призвать в Хог, только боюсь это активный ГМ нужен будет, а он у вас по моему ноги сделал еще на Соре ХД
А еще можно было бы задействовать Хогсмит, к примеру, в определенное время старшекурсники и/или один профессор выводит малышню(хотя у нас нет 1-2 курсов, ну, можно и 4, фигли ХД) за сладостями... исходя из этого можно разыграть, что кто-то пропал или по пути в Хогсмит что-то случилось ну и т.д.

0

195

Я вообще собиралась сделать акцию на 9 очеловеченных биджу (я даже нашла афигительный арт на Кураму *о*), а также сделать акцию на филлерных канонов, чтобы их брали. Но одна я не справляюсь, а когда я спрашиваю, кто мог бы помочь, меня игнорят >->

я могу помочь  http://savepic.su/759316.png
я пока нечем не завалена, свободеная хдддд
как же меня бомбило когда я узнала что кьюби зовут курама хддд

Спасибо х)

я конечно лошок, но скажу здесь хдд можно сделать мини квесты как у вас с Сараосороши как то так хд в виде головоломки, в конце которых будет(или нет хд) дан ответ. чья команда верно решит головоломку перейдет на праздник в большой зал (один общий кв с тусой и конфетками хд) а кто лошара, отправиться на жуткую прогулочку в темный лес (другой общий кв хддд). Собственно персонал школы не участвует, мы кинем жребий кто какую группу будет сопровождать в общих кв хд
Aloyz Byrne
а я люблю спать, спала бы хоть всю жизнь, и даже если проснусь поздно вечером, все равно захочу спать и усну. Я только во время универа всю ночь не спала, ну и летом, иногда бейсбол шел в 3 утра или даже 4 и 5, так что я либо не спала до этого времени, либо просыпалась ровно к ночалу хдд

Отредактировано Uzumaki Kushina (10th Dec 2014 10:53:30 pm)

0

196

А я почти написала пост на Руны /довольная/

уииии http://sa.uploads.ru/t/NoySI.gif

0

197

Uzumaki Kushina
у меня организм так устроен, что я спать хочу в любое время суток кроме ночи ХД ночью у меня активность, я хочу что-то делать, после 12 ночи сон, как рукой снимает и все, беда.. к тому же, я порой только днем если сплю высыпаюсь, могу два часа поспать днем, а для меня это будет более выгодно, чем 10-12 часов ночью оО

0

198

Aloyz Byrne
уээээ, а я если днем сплю (особенно при прямом солнечном свете) буду весь день мучатся с мигренью +.+
Ало-кун совка-совушка-сова хддд

0

199

Uzumaki Kushina
не, я это, кот... ленивый такой... молока хочу : О и нассать в тапки кому-нибудь ХДД

0

200

Aloyz Byrne
минатке на ссы, где он бродит т.т

0

201

Uzumaki Kushina
знать бы еще самому, болеет, наверное, и работает ХД

0

202

Aloyz Byrne
муж зарабатывает, жена тратит хд идеально хдд

0

203

Uzumaki Kushina
как хорошо, что я не женат ХД а у вас еще и дети, о ужас ХД

0

204

Aloyz Byrne
смотри ка минато нас всех вывозит хд муж года просто  http://savepic.su/734743.png

0

205

Uzumaki Kushina
Хм....может мне у вас попиздеть немного что ли ХД

0

206

я могу помочь  
я пока нечем не завалена, свободеная хдддд
как же меня бомбило когда я узнала что кьюби зовут курама хддд

Кушина-самаааа  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg
Буду очень благодарна! *г*

я конечно лошок, но скажу здесь хдд можно сделать мини квесты как у вас с Сараосороши как то так хд в виде головоломки, в конце которых будет(или нет хд) дан ответ. чья команда верно решит головоломку перейдет на праздник в большой зал (один общий кв с тусой и конфетками хд) а кто лошара, отправиться на жуткую прогулочку в темный лес (другой общий кв хддд). Собственно персонал школы не участвует, мы кинем жребий кто какую группу будет сопровождать в общих кв хд

Можешь это сцитировать и скинуть в ту темку? Чтобы я не потеряла? х)
А идею я одобряю, возьмём как-нибудь за основу.)

уииии

Это был настоящий взрыв мозга, уаааа хддд Я со своим заданием справилась быстрее, чем с поиском инфы для Менмы хдд Там вообще трындец запутанно всё хд

0

207

Aloyz Byrne
  http://sa.uploads.ru/Y7kh6.gif  берега не попутал?хдд

Кушина-самаааа  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg
Буду очень благодарна! *г*

говори что куда как зачем все сделаю хд

Можешь это сцитировать и скинуть в ту темку? Чтобы я не потеряла? х)
А идею я одобряю, возьмём как-нибудь за основу.)

хорошо, я по уму сформулирую и отпишусь там)

Это был настоящий взрыв мозга, уаааа хддд Я со своим заданием справилась быстрее, чем с поиском инфы для Менмы хдд Там вообще трындец запутанно всё хд

менма конечно гад хд но я так то не ожидала от вас верных ответов, хотела буцкнуть излюбленную фразу преподов "Ошибаться это не плохо и бла бла бла" хддд

0

208

говори что куда как зачем все сделаю хд

Ой, ой, давай уже завтра, а?
А то я вообще сначала собиралась писать инфу про зельеварение и травологию в игре, а начала писать руны, а у меня вообще завтра два экзамена, я не знаю как это всё буду учить ХД Так что у меня мысли сейчас витают, завтра постараюсь всё как-нибудь систематизировать и скинуть х)

менма конечно гад хд но я так то не ожидала от вас верных ответов, хотела буцкнуть излюбленную фразу преподов "Ошибаться это не плохо и бла бла бла" хддд

Не люблю ошибааааться хддд Да и я что зря прочитала даже больше чем 17 листов инфы? хд

0

209

Ой, ой, давай уже завтра, а?
А то я вообще сначала собиралась писать инфу про зельеварение и травологию в игре, а начала писать руны, а у меня вообще завтра два экзамена, я не знаю как это всё буду учить ХД Так что у меня мысли сейчас витают, завтра постараюсь всё как-нибудь систематизировать и скинуть х)

ты бы лучше к экзаменам готовилась, ролка же никуда не убежит!!!!
конечно не сегодня, я просто образно типа ты пиши я всегда готова! С:

Не люблю ошибааааться хддд Да и я что зря прочитала даже больше чем 17 листов инфы? хд

еба хд
нет, руны же интересные, нет??хд я вообще руны люблю, у меня на руке всегда вырезанный мной рунический браслет хдд руны так то интересные очень хдд так что мне тут фортануло хд

0

210

ты бы лучше к экзаменам готовилась, ролка же никуда не убежит!!!!
конечно не сегодня, я просто образно типа ты пиши я всегда готова! С:

Да я за оценками не гонюсь хд Я и так "кое-что" да знаю, вопрос в том чтобы просто что-нибудь прочитать. А это то я сделаю. х)
Хорошо :3

еба хд
нет, руны же интересные, нет??хд я вообще руны люблю, у меня на руке всегда вырезанный мной рунический браслет хдд руны так то интересные очень хдд так что мне тут фортануло хд

Дааа, мне руны нравятся.) Я на своей первой ролке, которая была магическая школа, вела факультатив по рунам хд Меня там считали вообще таким знатоком и все дела, хотя я просто копировала текст из инета ХД Немного его подправив, разумеется хд

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно