2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

#0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Sakura Haruno
оо, мне бы себя тоже пнуть спать, а то так же предстоит муторный денек : О
но я ж мудак ХД я уже второй месяц реанимировать свой форум хочу (мне не хватает кровькишки, а там сюжет предполагает ХД), а поскольку продумал, как дополнить описание и прочие детальки, сейчас потихоньку этим занимаюсь... правда завис, не люблю писать текст просто так, обычно сразу с созданием темок и форума делаю, но тут проблема, создавать форум - это нужен дизайн, а его нет ХД не старый же брать и так года два стоял ХД вот теперь думаю, есть ли кого потыкать с дизайном в будущем или опять платный заказывать : ( короче, херней страдаю ХД

0

122

Aloyz Byrne
Оооооо, бываааает хдд А я вот думаю всё таки взяться за голову и сделать что-нибудь для Хога, хотя бы посты написать, что ли хд Да пнуть некому. Обычно это Саске или Менма делал, а сейчас оба пропали. Саске то понятное дело, а куда Менма делся, эх..
Ладно, пойду я спать) Сладеньких, дядюш!

0

123

Sakura Haruno
Ну я насчет Менмы даже не удивлен, ему вечно нужно давать смачный такой пендаль, чтоб летал ХД а иначе это печаль х)
Ужеее? : ( ну вот, опять я один, хнык-хнык : (
Ну ладно, сладких снов, племяшка : 3

0

124

Aloyz Byrne
Ну не, на самом деле я не иду спать, а делаю себе чай, пишу пост на руны и добавляю всем денюжки хдд
Если скучаешь, могу здесь параллельно торчать)

0

125

Sakura Haruno
ХДД добавление денюжки - это самое главное! ХД от этого не отвлекайся ХД
все еще хочет кучу зелий ХД

0

126

Aloyz Byrne
Точно! Спасибо что напомнил х)) А то я ж совсем забыла про него хд

0

127

Sakura Haruno
как так мооожноо, я же тут бдю днями и ночами прям ХДД

0

128

Aloyz Byrne
Уже загружаю картинки, минут через 15 будет полный склад ингредиентов.)

0

129

Sakura Haruno
это хорошо... останутся потом зелья? ХД

0

130

Aloyz Byrne
Хотя нет.. часа пол.. может больше хдд
В смысле зелья?

0

131

Sakura Haruno
да ничего ХД я столько ждал, что могу еще сколько угодно ждать ХД
ну, в будущем же будет какой-нибудь список доступных зелий, основных каких-нибудь, и какие к нему нужны ингредиенты и условия, нья? Это же логично, иначе откуда кто узнает, что нужно, скажем, для оборотки, а что для обычной микстуры : О

0

132

Aloyz Byrne написал(а):

да ничего ХД я столько ждал, что могу еще сколько угодно ждать ХД
ну, в будущем же будет какой-нибудь список доступных зелий, основных каких-нибудь, и какие к нему нужны ингредиенты и условия, нья? Это же логично, иначе откуда кто узнает, что нужно, скажем, для оборотки, а что для обычной микстуры : О

Ну у нас же есть книжка типо учебник зелий
Хотя немного надо там статью подредактировать
Но он в основном будет составляться по мере прохождения лекций Зелий..
А для этого нужен препод х) Хотя может как и в прошлый раз отыграем гмом

0

133

Sakura Haruno
ну это да, но я хочу...зелья т3т ну, хотя бы некоторые ХД а вообще...ге бы найти Орочимару т3т один блондинистый профессор жаждет с ним пообщаться : ((

0

134

Aloyz Byrne
Многие рецепты зелий есть на поттерморе вики, можешь взять оттуда. Потом исходя из твоего поста оборотки я выложу в учебник.
Частично ингредиенты я добавила, остальные позже, потому что как оказалось многие из них надо отредактировать, полоска внизу =_=

0

135

Sakura Haruno
ну я там чаще всего и подсматриваю, что не помню, но просто мало ли : О
Окаи-окаи, пасипки : 3 надо будет всего накупить, пусть лежит ХД устрою себе кладовую с ингредиентами ХД
я тут подумал, если у меня не будет через чур много дел в будущем, то я мог бы быть так же профессором по заменам ХД буду подменять других профессоров, пока их нет *наглый ппц хд*

0

136

Aloyz Byrne
Почему же наглый хд С радостью.)
У нас в прошлом был юноша на Слизерине, тоже активный больно, так он отыгрывал ещё за Джирайю, плюс за Гейм-Мастеров - вёл на замене.)

0

137

Sakura Haruno
отлищна : 3 я просто очень люблю играть, нья ^_____^
*смотрит на свои деньги, на игредиенты* на все не хватает Q___Q Сакура-тян, а у вас кредита не бывает? ХДД

0

138

Aloyz Byrne написал(а):

*смотрит на свои деньги, на игредиенты* на все не хватает Q___Q Сакура-тян, а у вас кредита не бывает? ХДД

Ну вообще-то у вас не все деньги проставлены.. Если в общем, то у вас 116 галлеонов хд Приблизительно хд

0

139

Sakura Haruno написал(а):

Ну вообще-то у вас не все деньги проставлены.. Если в общем, то у вас 116 галлеонов хд Приблизительно хд

*присвистнул* да я богат ХД но я не могу же на приблизительно рассчитывать Хд так что пока на известные мне 56 закуплюсь, а потом уже, когда ты мне проставишь остаток(я к тому времени может отыгрышь с кушиной скину) куплю остальное : О просто люблю, когда оно лежит уже готовенькое, чтоб потом бац и начать играть : 3 я потом еще на особые вещицы буду копить ХД но это в будущем : 3
а еще, наверное, список ТЕХ зелий я подкорректирую ближе к лекции

0

140

Aloyz Byrne написал(а):

*присвистнул* да я богат ХД но я не могу же на приблизительно рассчитывать Хд так что пока на известные мне 56 закуплюсь, а потом уже, когда ты мне проставишь остаток(я к тому времени может отыгрышь с кушиной скину) куплю остальное : О просто люблю, когда оно лежит уже готовенькое, чтоб потом бац и начать играть : 3 я потом еще на особые вещицы буду копить ХД но это в будущем : 3

116 галлеонов, 2 сикля, 22 кната. х)
Хорошо, сниму 56.)

Aloyz Byrne написал(а):

а еще, наверное, список ТЕХ зелий я подкорректирую ближе к лекции

Рецептик напишешь?

0

141

116 галлеонов, 2 сикля, 22 кната. х)
Хорошо, сниму 56.)

Вау, вау, вау *О*
хотеть еще ингредиентов, ааа, нет, стой, спокойнее... ты же еще их не все выложила...аа *рвется потратить все* я чертов шопоголик магического мира ХДД надо еще порекламить будет ХД

Рецептик напишешь?

ну, в целом, ингредиенты, сложность и мелочи я уже же написал (правда вот насчет ингредиентов, возможно они подвергнуться некоторым изменениям), но могу и описать в какой последовательности использовать ингредиенты и как готовить : О без проблем

0

142

а, кстати, я придумал неплохой такой способ подзаработать : О готовить зелья и продавать их, тут же есть такая функция, если память не подводит : О логично же, что кому-то покупать ингредиенты и описывать их готовку(я ведь предполагаю, что каждое приготовленное зелье должно фигурировать в игре готовку? или не обязательно), ну, короче, покупать все это(включая котел) и плюс еще способности (сложно зелья, ведь студенты не смогу сварить сложное)...короче... готовые зельица должны пользоваться спросом : О я могу устроить массовое производство зелья контрацепции ХДДД

0

143

Aloyz Byrne написал(а):

Вау, вау, вау *О*
хотеть еще ингредиентов, ааа, нет, стой, спокойнее... ты же еще их не все выложила...аа *рвется потратить все* я чертов шопоголик магического мира ХДД надо еще порекламить будет ХД

Там их ещё много будет хдд
Да и я вот думаю ещё выложить драконье яйцо хдд

Aloyz Byrne написал(а):

ну, в целом, ингредиенты, сложность и мелочи я уже же написал (правда вот насчет ингредиентов, возможно они подвергнуться некоторым изменениям), но могу и описать в какой последовательности использовать ингредиенты и как готовить : О без проблем

Если не сложно. Можешь использовать любые ингредиенты из поттервики х)

0

144

Aloyz Byrne написал(а):

я ведь предполагаю, что каждое приготовленное зелье должно фигурировать в игре готовку? или не обязательно

обязательно х)
если конечно оно не купленное хд

Aloyz Byrne написал(а):

готовить зелья и продавать их, тут же есть такая функция, если память не подводит : О

Да, есть хддддд Вернее там совиная почта, но есть возможность изымать плату хд

Aloyz Byrne написал(а):

короче... готовые зельица должны пользоваться спросом : О я могу устроить массовое производство зелья контрацепции ХДДД

божечки ты мой ХДДДД
но идея сама по себе не плоха хддддд

0

145

Там их ещё много будет хдд
Да и я вот думаю ещё выложить драконье яйцо хдд

ооох, черт, мне придется всю жизнь на это пахать Хд у вас тут точно нет кредитования? ХД
и сколько эта прелесть стоить будет? : О

Если не сложно. Можешь использовать любые ингредиенты из поттервики х)

Не сложно, главное пнуться и упороться ХД
Просто все от сложности зависит, вот и посмотрю по цене, по доступности ингредиента и прочее.) вот поэтому то и изменю немного рецептик

обязательно х)
если конечно оно не купленное хд

Я создам себе отдельную тему для приготовления и буду писать и писать и писать ХДД

Да, есть хддддд Вернее там совиная почта, но есть возможность изымать плату хд

ну главное это возможно ХД я устрою мини-хог-магазинчик ХД

божечки ты мой ХДДДД
но идея сама по себе не плоха хддддд

признайся, она гениальна же ХД
Можно даже, на самом деле, отдельную тему такого замутить, ну, с продажей : О это хороший способ вернуть себе потраченные деньги и плюс, естественно, сверху еще приплаченное... То есть это поможет отбить не только оплаченные ингредиенты, но и котел, и всякие мелочи потраченные, плюс еще за отыгранные посты можно получить монетки, ну, неплохо короче.) замороченный способ, для любителей и задротов, как я, но имеет место существованию.) а уж насчет контрацепции, это так вообще будет пик продаж ХД

0

146

Aloyz Byrne написал(а):

ооох, черт, мне придется всю жизнь на это пахать Хд у вас тут точно нет кредитования? ХД
и сколько эта прелесть стоить будет? : О

Ты можешь у кого-нибудь одолжить, а потом отдать хдд
Хотя. Можно конечно уйти в минус.. Но это прокатит только в таком случае как с зельями и ингредиентами, на редкие вещички не распространяется. Да и будет какой-то срок, за который надо будет долг погасить.
А я вот не знаю. Может даже не в магазин пихать буду, а в игру. Получит кто-нибудь за квест х) Скорее из учителей, если наткнётся. А может и ученику. Как повезёт.)

Aloyz Byrne написал(а):

Не сложно, главное пнуться и упороться ХД
Просто все от сложности зависит, вот и посмотрю по цене, по доступности ингредиента и прочее.) вот поэтому то и изменю немного рецептик

Ну в этом у тебя проблем нет ХД
Тогда постараюсь даже сегодня всё доделать, с ценами выложить.)

Aloyz Byrne написал(а):

Я создам себе отдельную тему для приготовления и буду писать и писать и писать ХДД

Опасно... ХД

Aloyz Byrne написал(а):

ну главное это возможно ХД я устрою мини-хог-магазинчик ХД

Ты смотри чтобы покупатели были, а то зря получится хд

Aloyz Byrne написал(а):

признайся, она гениальна же ХД
Можно даже, на самом деле, отдельную тему такого замутить, ну, с продажей : О это хороший способ вернуть себе потраченные деньги и плюс, естественно, сверху еще приплаченное... То есть это поможет отбить не только оплаченные ингредиенты, но и котел, и всякие мелочи потраченные, плюс еще за отыгранные посты можно получить монетки, ну, неплохо короче.) замороченный способ, для любителей и задротов, как я, но имеет место существованию.) а уж насчет контрацепции, это так вообще будет пик продаж ХД

Ладно признаю, гениальная хд Ты точно там случаем не Джек? хдддддд
Можешь потом темку открыть, как будут зелья, разрешаю.)

Так, а сейчас я всё же пойду спать. Завтра нельзя пропускать х___Х хд
Сладких снов, дядюшка ♥

0

147

Ты можешь у кого-нибудь одолжить, а потом отдать хдд
Хотя. Можно конечно уйти в минус.. Но это прокатит только в таком случае как с зельями и ингредиентами, на редкие вещички не распространяется. Да и будет какой-то срок, за который надо будет долг погасить.

Ох, как~ ну ладно, пока потерплю, а то я ж так уйду в минус ХДД

А я вот не знаю. Может даже не в магазин пихать буду, а в игру. Получит кто-нибудь за квест х) Скорее из учителей, если наткнётся. А может и ученику. Как повезёт.)

тоже интересно : О и вообще надо больше квестов и атрефактов, можно даже и проклятых : D

Ну в этом у тебя проблем нет ХД
Тогда постараюсь даже сегодня всё доделать, с ценами выложить.)

Спасибоу ХД
Да ладно, можешь прям так не спешить.)

Опасно... ХД

Почему? ХД

Ты смотри чтобы покупатели были, а то зря получится хд

Заставим Хд а вообще, ну, как бэ, мне и самому зелья понадобятся, кто мне мешает приготовить, опубликовать, а если не найдется покупателя, то аннулировать?)

Ладно признаю, гениальная хд Ты точно там случаем не Джек? хдддддд

ХД ни разу ни Джек, просто очень необычный Есь ХД во мне и от Дона есть(в плане изобретательности ХД), и самодуализация есть, и много чего от разных ТИМов, как-то так получилось : 3 но при этом я мечтательная кровожадная няшка ХД

Можешь потом темку открыть, как будут зелья, разрешаю.)

Вай-вай, Сакура-тян няяяшааа ^_____^ я буду бизнесменом ХД

Так, а сейчас я всё же пойду спать. Завтра нельзя пропускать х___Х хд
Сладких снов, дядюшка ♥

*машет лапкой и шлет воздушные поцелуйчики* сладких снов~ http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

148

Aloyz Byrne написал(а):

Ох, как~ ну ладно, пока потерплю, а то я ж так уйду в минус ХДД

Да может и нет хдд С вашей активностью упасть в минус достаточно сложно хд

Aloyz Byrne написал(а):

тоже интересно : О и вообще надо больше квестов и атрефактов, можно даже и проклятых : D

Да артефакты даваться то будут, и вероятно много. А вот с квестами бида ведь, я не могу начать новый пока старый не окончен х) Хеллоуин только наверное исключением будет хд Но тут мне помощь нужна.

Aloyz Byrne написал(а):

Да ладно, можешь прям так не спешить.)

Я тогда воспользуюсь этим разрешением хд

Aloyz Byrne написал(а):

ХД ни разу ни Джек, просто очень необычный Есь ХД во мне и от Дона есть(в плане изобретательности ХД), и самодуализация есть, и много чего от разных ТИМов, как-то так получилось : 3 но при этом я мечтательная кровожадная няшка ХД

А я как истинный Дон усложняю себе жизнь, прям как сейчас хд

Aloyz Byrne написал(а):

Вай-вай, Сакура-тян няяяшааа ^_____^ я буду бизнесменом ХД

http://sa.uploads.ru/bWJ7M.gif  А я буду ходить и всем говорить "А мой дядя - бизнесмен" хд

0

149

Да может и нет хдд С вашей активностью упасть в минус достаточно сложно хд

да какая активность то : ( если б за то, что я тут торчу сутками давали галлеончики ХД или за каждую тысячу сообщений...ХД вот это я понимаю, активность Хд а так... в активисты я попадаю не всегда, потому что я стесняшка ХД а в симпатии как попал до сих пор не понимаю о-о" магия хд

Да артефакты даваться то будут, и вероятно много. А вот с квестами бида ведь, я не могу начать новый пока старый не окончен х) Хеллоуин только наверное исключением будет хд Но тут мне помощь нужна.

*прыгает вокруг Сакуры* я не умею быть ГМ, но я умею быть активным игроком и заводилой в игре, нья! А еще у меня повернутая фантазия, если надо над чем подумать помочь, я только за : О

Я тогда воспользуюсь этим разрешением хд

но не на месяц! ХДД
а мне пока и этого хватит для составления тех зелий, которые нужны, а более сложное пока и ненужно же : О
Правда меня очень интересует амортенция, но ведь о ней никуя неизвестно, а брать на себя смелость писать о ней - это слишком даже для меня, тут хотя бы Орочимару нужен : О

А я как истинный Дон усложняю себе жизнь, прям как сейчас хд

это норма хд

http://sa.uploads.ru/bWJ7M.gif  А я буду ходить и всем говорить "А мой дядя - бизнесмен" хд

буду тебе приданое собирать ХДДД и искать правильного мужа *глянул на ее пару*..или жену... ох уж эта семейная традиция...ХД

0

150

Aloyz Byrne написал(а):

да какая активность то : ( если б за то, что я тут торчу сутками давали галлеончики ХД или за каждую тысячу сообщений...ХД вот это я понимаю, активность Хд а так... в активисты я попадаю не всегда, потому что я стесняшка ХД а в симпатии как попал до сих пор не понимаю о-о" магия хд

Но ты же играешь активно, пиаришь :)
Если бы за сообщения и время проведённое на форуме давались галлеоны, я была бы миллиардером хд

Aloyz Byrne написал(а):

*прыгает вокруг Сакуры* я не умею быть ГМ, но я умею быть активным игроком и заводилой в игре, нья! А еще у меня повернутая фантазия, если надо над чем подумать помочь, я только за : О

Тут скорее не написать, не подумать, а найти.) Всякие там Хеллоуинские легенды, чем больше - тем лучше.)

Aloyz Byrne написал(а):

но не на месяц! ХДД
а мне пока и этого хватит для составления тех зелий, которые нужны, а более сложное пока и ненужно же : О
Правда меня очень интересует амортенция, но ведь о ней никуя неизвестно, а брать на себя смелость писать о ней - это слишком даже для меня, тут хотя бы Орочимару нужен : О

Хмммм... Можно взять за основу Амортенции обычное любовное зелье. Кроме Амортенции же более не известно о них, а рецепт "любовного зелья" в общем-то есть.

Aloyz Byrne написал(а):

буду тебе приданое собирать ХДДД и искать правильного мужа *глянул на ее пару*..или жену... ох уж эта семейная традиция...ХД

Дядюююшкаааа!     http://sa.uploads.ru/O45zk.gif  http://sa.uploads.ru/BL05T.gif  Ты просто прелесть! хд

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно