2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

#0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Hyuuga Hinata написал(а):

эх я тебя понимаю( мне акцию надо расписать, а мне вроде и хочется, а вроде и лень так тт
так всегда блин происходит хд

мне настолько не хочется это писать, что я лучше напишу несколько анкет чем это хд
но ведь наааадо Т_Т
блин, жалко руны закрываются
я бы не прочь прочитать ещё кипу инфу по ним хдд знала бы что никто больше не ответит на свои вопросы, ответила бы на все хддд как раз были ответы в том что я читала хд

0

902

Sakura Haruno написал(а):

мне настолько не хочется это писать, что я лучше напишу несколько анкет чем это хд
но ведь наааадо Т_Т
блин, жалко руны закрываются
я бы не прочь прочитать ещё кипу инфу по ним хдд знала бы что никто больше не ответит на свои вопросы, ответила бы на все хддд как раз были ответы в том что я читала хд

ну попроси кого-нибудь помочь хд я всегда заставляю кого-нибудь делать что-то за меня, если совсем лень с:
а я со своей учебой ничего не успела даже написать толком тт мне понравилось материал по ЗОТИ искать, да и вообще кучу нового узнаю *О*

0

903

Hyuuga Hinata написал(а):

ну попроси кого-нибудь помочь хд я всегда заставляю кого-нибудь делать что-то за меня, если совсем лень с:
а я со своей учебой ничего не успела даже написать толком тт мне понравилось материал по ЗОТИ искать, да и вообще кучу нового узнаю *О*

было бы кого хдддд да и лучше меня никто не сделает! хд ведь мои мысли никто не прочтёт хд
дааа это интересно *г* жалко в реальной жизни вряд ли пригодиться хдд только если вдруг всё таки придёт письмо их Хогвартса, то да хд

0

904

Как можно было дойти до такого, что даже Реклама уже не заходит хд

0

905

Sakura Haruno
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-QQ.gif почему у меня такое чувство, что лекцию я только с тобой буду проводить, Сакура-тян...

0

906

Aloyz Byrne написал(а):

почему у меня такое чувство, что лекцию я только с тобой буду проводить, Сакура-тян...

нет-нет. мы сегодня обсуждали в конфе, менма пол поста уже написал, саске обещал если не сегодня напишет (ему просто сейчас плохо, плюс он не спал), то завтра с утра. да и хината-чан тоже говорила что постик напишет, я ей напомнила :3

0

907

меня хавает реальный мир  http://savepic.su/743956.png

0

908

менма пол поста уже написал

он мне еще в основном отыгрыше должен пост   http://s2.uploads.ru/382BX.gif 
и давно... так что *много неприличным эпитетов*

саске обещал если не сегодня напишет (ему просто сейчас плохо, плюс он не спал), то завтра с утра. да и хината-чан тоже говорила что постик напишет, я ей напомнила :3

http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_016.gif  если они еще сдержат обещания, я разрыдаюсь
*чувствительный сенсей*

0

909

Uzumaki Kushina написал(а):

меня хавает реальный мир

нееет, не забирайте профессора! /хватает и не отпускает/

Aloyz Byrne написал(а):

он мне еще в основном отыгрыше должен пост    
и давно... так что *много неприличным эпитетов*

нуууу. не сердись на него.)

Aloyz Byrne написал(а):

если они еще сдержат обещания, я разрыдаюсь
*чувствительный сенсей*

ну я же сдержала ^^ я пну всех! хд

0

910

нуууу. не сердись на него.)

на него я буду сердиться больше всех, имею право : О

ну я же сдержала ^^ я пну всех! хд

*разрыдался от счастья, обнял и зацеловал Сакуру-тян* Q_____Q

*прочел конфу, в капле* ты прям разобрала мой пост на цитаты ХД

0

911

нееет, не забирайте профессора! /хватает и не отпускает/

*проваливается в песок* не будьте дети журналистами это финиш  http://savepic.su/734740.png

0

912

*проваливается в песок* не будьте дети журналистами это финиш

не буду, обещаю хд

Aloyz Byrne написал(а):

на него я буду сердиться больше всех, имею право : О

зачееееем?? хд

Aloyz Byrne написал(а):

*разрыдался от счастья, обнял и зацеловал Сакуру-тян* Q_____Q

/обнимашкает, смущается/ не плачьте, дядюшка ^^

Aloyz Byrne написал(а):

*прочел конфу, в капле* ты прям разобрала мой пост на цитаты ХД

не ну а чо хдддддддддд весело же такое читать хд

0

913

не буду, обещаю хд

*плачет* ты моя умница, передай сыновьям я люблю их хд и ало, тоже люблю этого засранца и пост ему пишу, хотя подушки пальцев уже стерлись в кровь от писанины :С и минатку, обожаемого жуебоньку своего тоже *умирает* хдд не поминайте матом :с

0

914

*плачет* ты моя умница, передай сыновьям я люблю их хд и ало, тоже люблю этого засранца и пост ему пишу, хотя подушки пальцев уже стерлись в кровь от писанины :С и минатку, обожаемого жуебоньку своего тоже *умирает* хдд не поминайте матом :с

у меня их пока нету, но передам хдддд
НЕ УМИРАААЙ, КИША-САМАААА не хотела бы говорить, но тебе ещё надо выставить баллы :с

0

915

не хотела бы говорить, но тебе ещё надо выставить баллы :с

http://savepic.su/785961.png даже помереть спокойно не дадут хд
пойду выставлю http://savepic.su/743956.png

0

916

даже помереть спокойно не дадут хд
пойду выставлю

ты нам ещё нужна, не смей умирать! хд

0

917

ты нам ещё нужна, не смей умирать! хд

я стараюсь хд
бедный хаффлпаф :С

0

918

зачееееем?? хд

чтоб жизнь сладкой не была : О

/обнимашкает, смущается/ не плачьте, дядюшка ^^

я от радости, племяшка, от радости т3т

не ну а чо хдддддддддд весело же такое читать хд

да? Ну хорошо х)

и ало, тоже люблю этого засранца и пост ему пишу, хотя подушки пальцев уже стерлись в кровь от писанины

все для меня, любимого ХД

0

919

я стараюсь хд
бедный хаффлпаф :С

да у нас с ним всегда траблы были
почти ж никто не хочет туда идти
даже хината которая первоначально у нас стояла на хаффе, перешла на грифф

0

920

Aloyz Byrne написал(а):

все для меня, любимого ХД

вот ты гавнюк хд не бедная Кушина, не может тебе передохнуть хдд
бессердешшшшный хдд

0

921

да у нас с ним всегда траблы были
почти ж никто не хочет туда идти
даже хината которая первоначально у нас стояла на хаффе, перешла на грифф

а почему она была на хаффе? оО типа для ровности ?? бля что за слово такое ровность ... ровность ... хд ровность *ржет*

0

922

вот ты гавнюк хд не бедная Кушина, не может тебе передохнуть хдд
бессердешшшшный хдд

*невинная моська* ну, а что такого? : 3

0

923

Aloyz Byrne написал(а):

*невинная моська* ну, а что такого? : 3

ты меня в могилу загонишь ты это понимаешь? *упала на холодный паркет*

0

924

ты меня в могилу загонишь ты это понимаешь? *упала на холодный паркет*

я обладаю тайным знанием некромантии, и тогда твое бренное тело будет подчиняться мне и ты будешь писать посты всю свою посмертну. нежизнь мухахаах хд

0

925

а почему она была на хаффе? оО типа для ровности ?? бля что за слово такое ровность ... ровность ... хд ровность *ржет*

да нет, просто я почему-то вижу Хинату на Хаффе.. она может быть девушка и стойкая, и храбрая, но я всё равно вижу её на Хаффе. я когда нашей Хинатке разрешила перейти на Грифф, потом ещё неделю отходила от этого, потому что не могла себе представить Хинату у львов хд

0

926

Aloyz Byrne написал(а):

я обладаю тайным знанием некромантии, и тогда твое бренное тело будет подчиняться мне и ты будешь писать посты всю свою посмертну. нежизнь мухахаах хд

кто ж тебя такого порадил на мою голову :С

да нет, просто я почему-то вижу Хинату на Хаффе.. она может быть девушка и стойкая, и храбрая, но я всё равно вижу её на Хаффе. я когда нашей Хинатке разрешила перейти на Грифф, потом ещё неделю отходила от этого, потому что не могла себе представить Хинату у львов хд

а я сейчас не могу Хину на хаффе увидеть, для меня она полноценный лев. Надо уже набрать народ на квидич и замутить матч *О* я хочу так позыреть

0

927

а я сейчас не могу Хину на хаффе увидеть, для меня она полноценный лев. Надо уже набрать народ на квидич и замутить матч *О* я хочу так позыреть

ну видимо это из-за того что вы дочитали мангу, а я то нет хддд даже аниме не досмотрела хддд вот и вижу её на хаффе
ну это было бы круто, да хд

0

928

ну видимо это из-за того что вы дочитали мангу, а я то нет хддд даже аниме не досмотрела хддд вот и вижу её на хаффе

в азкабан тебя хддд
последняя серия на данный момент меня так хорошо убаюкала, мадркин гогот как снотворное хд

ну это было бы круто, да хд

вам так-то дохера да еще надо набрать ?

0

929

в азкабан тебя хддд
последняя серия на данный момент меня так хорошо убаюкала, мадркин гогот как снотворное хд

я даже не знаю, как человек который несколько лет уже отзывается на "мадара", исходящее от учихи мадары, обижаться или умиляться хд

вам так-то дохера да еще надо набрать ?

ну учитывая что конан ещё ушла.. то да хд

0

930

я даже не знаю, как человек который несколько лет уже отзывается на "мадара", исходящее от учихи мадары, обижаться или умиляться хд

а я мадару как боялась так и боюсь хд у меня мадарофобия хдддд
я знала несколько мадар и они вроде милые и все такое, но по спине предательский холодок хдд
я даже ахерела, что меня с его голосо вырубило, я думала поседею там на кройняк хд

ну учитывая что конан ещё ушла.. то да хд

печальбеда ... а разве конан делала погоду? да?

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно