2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

#0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Hyuuga Hinata
это вообще был бы взрыв *О*
по крайней мере я бы долго стояла на ушах хд
это же просто очешуенно. Вот как бы Минато запечатал их чарку в наруто, но блиать чойта он на такой момент не придумал, херанул бы какое-нибудь дзютцу на появление эфирных тел. Все бы поулыбались, кушина бы поплакала отвесила бы люлей и все счастливы :С
и вообще чойта дети на могилу Неджи ходят а к бабуле нет Т__Т

Hyuuga Hinata написал(а):

ну, я на самом деле пересматривала фильмы. и единственный фильм, в котором у саске есть экранное время это самый первый и вроде второй шиппуденовский. и то там не так уж много его хд

Саске видимо подписал контракт сугубо на сериал хд
на фильмы где Нару всячески соблазняет различных женских персонажей ему не по душе хд

0

872

Uzumaki Kushina
вот кстати да тт
но может в ближайшем новом фильме и манге покажут это)
на самом деле меня временами так и тянет написать огроооомный пост насчет обоснованность нарухины и сасусаку, но мне лень хд

Uzumaki Kushina написал(а):

Саске видимо подписал контракт сугубо на сериал хд
на фильмы где Нару всячески соблазняет различных женских персонажей ему не по душе хд

ревнует хд

я просто не могла удержаться хд полюбому всё так и есть!

http://41.media.tumblr.com/316e9d43cf02099a2644e7443b38c506/tumblr_ngecteW2fI1sho52vo1_500.png

0

873

ну да, время ты выбрала самое то хд но с другой стороны, никогда не подберешь нужного момента для встречи)
я встретилась на самом деле с большим количеством роливиков, и некоторые живут даже дальше украины хд
ну, а мадара что ли на связь не выходит? оО

ну вообще все мои украинские знакомые говорят что там сейчас всё мирно, да и я люблю приключений на пятую точку хдддд
как это ты так? о_О
нет не выходит, он в скайпе не появляется х)

0

874

Hyuuga Hinata
лень это просто ....ааааа... у меня даже слов нет :С
я тоже столько всего хочу, что мне даже лень вспомнить хддд

ревнует хд

не ну самое то, когда ты их клеишь, но сам не в курсе хд
я когда описание к фильму читала поржала над тупостью нару, момент в Ичираку все с тем же главным героем шарфом хд (точно не помню)
Саку: - иди проводи Хинату
Нару: - ну зачем она же сильная и независимая, я верб в нее она сможет постоять за себя
я бы ему отвесила хддд

ей богу надо было назвать фильм Naruto: The scarf хдд

я просто не могла удержаться хд полюбому всё так и есть!

я ору хддд

0

875

Sakura Haruno написал(а):

ну вообще все мои украинские знакомые говорят что там сейчас всё мирно, да и я люблю приключений на пятую точку хдддд
как это ты так? о_О
нет не выходит, он в скайпе не появляется х)

ну мне вроде тоже так говорят, но хрен знаешь, что у них происходит на самом деле, везде же говорят по-разному(
ну, многие приезжали в москву или в питер, а питер я люблю и постоянно туда катаюсь с:
я думаю, что может забил человек оо
они давно общаются-то? в любом случае передавай Саске-куну, чтобы не переживал там особо. Пусть лучше воплощает в реальность канон хд

0

876

ну мне вроде тоже так говорят, но хрен знаешь, что у них происходит на самом деле, везде же говорят по-разному(
ну, многие приезжали в москву или в питер, а питер я люблю и постоянно туда катаюсь с:
я думаю, что может забил человек оо
они давно общаются-то? в любом случае передавай Саске-куну, чтобы не переживал там особо. Пусть лучше воплощает в реальность канон хд

ну я верю только в хорошее и поклоняюсь радуге хд
аааа, тогда дело понятно.) в минск мало кто приезжает, эх хд
я вот тоже думаю, но надеюсь что нет
они с Саске начали общаться только недавно, когда Мадара по сути на форум то и пришёл хд но мне как казалось они стали достаточно близки и он бы не смог просто вот так взять и уйти..
да Саске и так онли мой, не смотря не на каких Мадар хдд мы жить вместе будем, ты что хдддд

0

877

Uzumaki Kushina
ну, я всё-таки соберусь с силами и сделаю это хд с примерами из манги и аниме *О* другой вопрос, куда это выставлять хд

не ну самое то, когда ты их клеишь, но сам не в курсе хд
я когда описание к фильму читала поржала над тупостью нару, момент в Ичираку все с тем же главным героем шарфом хд (точно не помню)
Саку: - иди проводи Хинату
Нару: - ну зачем она же сильная и независимая, я верб в нее она сможет постоять за себя
я бы ему отвесила хддд
ей богу надо было назвать фильм Naruto: The scarf хдд

даа это же наруто хд он сколько лет тупил! я видела отрывки спойлерные, он даже Хине в любви признался типо между делом хд
я видела официальный скейтч, где показано, как вязать шарф
теперь жду нормальный скан и заставлю кого-нибудь связать мне такой *О*

я ору хддд

там столько всего хд

0

878

я ору хддд

я ору еще сильнее хдд

http://41.media.tumblr.com/c5a2c5d857842b1f9eebb0230ec70da8/tumblr_nenf7xTWSv1sho52vo1_500.png

ну я верю только в хорошее и поклоняюсь радуге хд
аааа, тогда дело понятно.) в минск мало кто приезжает, эх хд
я вот тоже думаю, но надеюсь что нет
они с Саске начали общаться только недавно, когда Мадара по сути на форум то и пришёл хд но мне как казалось они стали достаточно близки и он бы не смог просто вот так взять и уйти..
да Саске и так онли мой, не смотря не на каких Мадар хдд мы жить вместе будем, ты что хдддд

ну и правильно с: радуга, единороги и мир *о*
я бы приехала хд я на самом деле планирую приехать чуть ли не ко всем своим знакомым ролевикам ибо это круто *О*
ну может перед новым годом появится оо к тому же люди разные и ситуации, вдруг там припекло ему что-то и он решил уйти ничего не сказав тт
вот и правильно, не давай ему хандрить там с:

0

879

Hyuuga Hinata
херачь в блог или бион или жж и вообще как фанфик на популярный домен, я не знаю хд выпусти серию рассказев как Донцова хд

даа это же наруто хд он сколько лет тупил! я видела отрывки спойлерные, он даже Хине в любви признался типо между делом хд

*фейс палм* в кого он такой уродился хдд
а момент с Пейном?? где ему блеатьв се разжевали и в рот положили и Хина чуть не проорала "я тебя люблю" и куда?? там что  еще 100500 нарут кому она могла это сказать?? как в трубу вылетело хдд тут только конченый не поймет хд и нару конечно не понял хд

я видела официальный скейтч, где показано, как вязать шарф
теперь жду нормальный скан и заставлю кого-нибудь связать мне такой *О*

я тоже видела *О*
у меня мама вязальная фабрика хд я уже окучиваю ее на эту тему хд
но я хочу еще тот который якобы Кушины, еще мне скоро придет шарф равенкло ... у меня вообще пунктик на шарфы хд

там столько всего хд

где?

0

880

я ору еще сильнее хдд

бляяяяяяяяяя .... ЭТО ШЕДЕВР хдддддд

0

881

ооо я игрок недели http://sf.uploads.ru/t/Qbu2Y.gif

0

882

Uzumaki Kushina
я подумаю на этот счет хд
я бы выложила куда-нибудь вк и последила за реакцией окружающих с:

*фейс палм* в кого он такой уродился хдд
а момент с Пейном?? где ему блеатьв се разжевали и в рот положили и Хина чуть не проорала "я тебя люблю" и куда?? там что  еще 100500 нарут кому она могла это сказать?? как в трубу вылетело хдд тут только конченый не поймет хд и нару конечно не понял хд

вот да! Надо быть Наруто, чтобы за столько лет не понимать, что в тебя влюблен человек. Все это поняли, абсолютно все, но не он тт он небось думал, что она его любит как друга /фейспалм/

я тоже видела *О*
у меня мама вязальная фабрика хд я уже окучиваю ее на эту тему хд
но я хочу еще тот который якобы Кушины, еще мне скоро придет шарф равенкло ... у меня вообще пунктик на шарфы хд

блин *О* я тоже себе хочу равенкловский шарф! надо бы заказать хд и уговорить маму связать мне другие шарфы *О*
у меня на них тоже пунктик хд особенно когда холодно тт

где?

http://textingninjasofkonoha.tumblr.com/

0

883

ну и правильно с: радуга, единороги и мир *о*
я бы приехала хд я на самом деле планирую приехать чуть ли не ко всем своим знакомым ролевикам ибо это круто *О*
ну может перед новым годом появится оо к тому же люди разные и ситуации, вдруг там припекло ему что-то и он решил уйти ничего не сказав тт
вот и правильно, не давай ему хандрить там с:

/ещё один человек в культе поклонения радуги хдд/
ПРИЕЗЖАЙ хд Минск там покажу, все дела хдд хотя я этим летом дважды была в Москве хдддд Саске тогда там жил, к нему в гости ездила хд
он заходил как-то.. заходил на форум на пару минут и вышел
но думаю он бы Саске об этом сказал.. в скайп бы вышел, а то Саске ему писал, писал, а ответа нет
хотя он когда уходил, говорил что там вообще беда, так что может быть он действительно до сих пор в больнице
да он и не хандрит хддд он радуется тому что я приезжаю хдд

0

884

/ещё один человек в культе поклонения радуги хдд/
ПРИЕЗЖАЙ хд Минск там покажу, все дела хдд хотя я этим летом дважды была в Москве хдддд Саске тогда там жил, к нему в гости ездила хд
он заходил как-то.. заходил на форум на пару минут и вышел
но думаю он бы Саске об этом сказал.. в скайп бы вышел, а то Саске ему писал, писал, а ответа нет
хотя он когда уходил, говорил что там вообще беда, так что может быть он действительно до сих пор в больнице
да он и не хандрит хддд он радуется тому что я приезжаю хдд

я давно ей преклоняюсь хд и говорю на эзэзэ эдэнэрэгэв *э*
ну, будешь снова в москве маякни что ли хд буду рада тебя увидеть с:
эх, всё сложно у них там тт но надеюсь, что может он подаст о себе какой-то знак, ну а если нет, то и хрен бы с ним, кто знает что у человека в голове бывает(
я бы на месте Саске тоже радовалась хд когда уезжаешь?

0

885

я давно ей преклоняюсь хд и говорю на эзэзэ эдэнэрэгэв *э*
ну, будешь снова в москве маякни что ли хд буду рада тебя увидеть с:
эх, всё сложно у них там тт но надеюсь, что может он подаст о себе какой-то знак, ну а если нет, то и хрен бы с ним, кто знает что у человека в голове бывает(
я бы на месте Саске тоже радовалась хд когда уезжаешь?

уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! *__________* радуга спасёт мир хд
хорошо, обязательно С: думаю я там буду ещё и не раз хд
на самом деле я больше парюсь по тому поводу что лекция по ЗОТИ не закрыта :С хд хотя я сама могу её закрыть, но надежда такое дело хд
29го с утра сажусь в поезд, ночью 30го там буду. 4го ночью уже буду дома.)

0

886

уиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! *__________* радуга спасёт мир хд
хорошо, обязательно С: думаю я там буду ещё и не раз хд
на самом деле я больше парюсь по тому поводу что лекция по ЗОТИ не закрыта :С хд хотя я сама могу её закрыть, но надежда такое дело хд
29го с утра сажусь в поезд, ночью 30го там буду. 4го ночью уже буду дома.)

даа *О* надо найти радугу и идти спасать мир хд
вот и круто *о*
быстрее самой закрыть хд я когда не уверена, что кто-то что-то может делать, то иду и делаю сама хд так хоть уверена буду, что реально всё норм будет)
не долго( но зато отметишь новый год в хорошей компании *о*

0

887

Hyuuga Hinata
в вк тоже как вариант, находишь топовую группу по нару и херачишь хдд

вот да! Надо быть Наруто, чтобы за столько лет не понимать, что в тебя влюблен человек. Все это поняли, абсолютно все, но не он тт он небось думал, что она его любит как друга /фейспалм/

http://savepic.su/890809.png это ж блеать как надо любит как друга, Хина королевишна френдзоны просто

блин *О* я тоже себе хочу равенкловский шарф! надо бы заказать хд и уговорить маму связать мне другие шарфы *О*
у меня на них тоже пунктик хд особенно когда холодно тт

броооооооооооооо http://savepic.su/761384.png
а у меня всегда *О* шарфы и свитера я готова 27 часов в сутки фапать на эту красоту  http://savepic.su/744983.png
у меня есть ДЛИНЮЮЮЮЮЮЩИЙ шарф в который я как в кокан закутываюсь при любой погоде, меня еще гриффиндоркой в нем называют, он просто цветов таких темных красный, коричневый, темно-зеленый итд, и из дали напоминает что-то хогвартское. в универе постоянно шутили что я школой ошиблась и опять трансгресировала не туда хд

http://textingninjasofkonoha.tumblr.com/

я кинула в закладки а то забуду, а сейчас я пойду пожалуй спать, а то мне завтра не встать до обеда хдд

0

888

даа *О* надо найти радугу и идти спасать мир хд
вот и круто *о*
быстрее самой закрыть хд я когда не уверена, что кто-то что-то может делать, то иду и делаю сама хд так хоть уверена буду, что реально всё норм будет)
не долго( но зато отметишь новый год в хорошей компании *о*

наверное вот и закрою.. вместе с квестом сораосоро, а то смысла его продолжать уже нету
да просто Саске после НГ уезжает обратно в Москву, да и мама очень сильно беспокоилась о том что я в Украину еду
так что это ещё нормально.) ну и радости то будееет!
кстати, по поводу квеста всё же
в вашей теме я могу его продолжить, но хочешь ли? ино я отправлю в лазарет, а вот я не знаю будет ли альберто отвечать
а так я могу вас обоих оставить целых и невредимых и дать какую-то плюшечку

0

889

ооо я игрок недели

Заслужила :3

0

890

Uzumaki Kushina
надо что ли рискнуть и сделать это хд

это ж блеать как надо любит как друга, Хина королевишна френдзоны просто

она бы оттуда и не вышла, если Кишимото не решился в итоге тт

броооооооооооооо 
а у меня всегда *О* шарфы и свитера я готова 27 часов в сутки фапать на эту красоту  
у меня есть ДЛИНЮЮЮЮЮЮЩИЙ шарф в который я как в кокан закутываюсь при любой погоде, меня еще гриффиндоркой в нем называют, он просто цветов таких темных красный, коричневый, темно-зеленый итд, и из дали напоминает что-то хогвартское. в универе постоянно шутили что я школой ошиблась и опять трансгресировала не туда хд

о дааа *О* у меня есть свитер с оленяшками, я из него не вылезаю сейчас хд
у меня есть черный длинный шарф, в нём одно время были листья, водоросли с моря и чего только не было хд с ними так уютно *О* и я еще шапки с пумпонами обожаю хд

я кинула в закладки а то забуду, а сейчас я пойду пожалуй спать, а то мне завтра не встать до обеда хдд

сладких снов тебе тогда с:

0

891

наверное вот и закрою.. вместе с квестом сораосоро, а то смысла его продолжать уже нету
да просто Саске после НГ уезжает обратно в Москву, да и мама очень сильно беспокоилась о том что я в Украину еду
так что это ещё нормально.) ну и радости то будееет!
кстати, по поводу квеста всё же
в вашей теме я могу его продолжить, но хочешь ли? ино я отправлю в лазарет, а вот я не знаю будет ли альберто отвечать
а так я могу вас обоих оставить целых и невредимых и дать какую-то плюшечку

ох, квесты всегда больная тема для амс тт
и надолго он в Москву? и почему он сейчас тогда в Украине? а то я как-то не в курсе что ли хд
надо надеяться на лучшее) вдруг и правда объявится человек с:
ну, я даже не знаю, можешь прикрыть, если считаешь нужным) мне в принципе всё равно, я могу отписать пост даже заключительный, если будет нужно)

0

892

Заслужила :3

я старалась http://sa.uploads.ru/aBw7P.gif 
Hyuuga Hinata
я в тебя верю!!!
скажешь и я залайкаю твою запись досмерти хддд

она бы оттуда и не вышла, если Кишимото не решился в итоге тт

кишимото вообще заслуживает отдельного атата  http://sa.uploads.ru/Z3iHL.gif 

о дааа *О* у меня есть свитер с оленяшками, я из него не вылезаю сейчас хд

моя мечта  http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif
я в америке когда была, зашла в селавейшн арми и накупила там свитеров на 40 долларов(там цены пл 1$-2$, представь сколько у меня свитеров хдд) я вышла оттуда не с обычными пакетами, а мне насовали 3 мусарных черных мешка хд и я тащилась с ними через весь город до парковки хд

у меня есть черный длинный шарф, в нём одно время были листья, водоросли с моря и чего только не было хд с

это наверное так весело выковыривать из него потом все это хд.

сладких снов тебе тогда с:

я хотела пойти еще часа 2 назад и забыла хд
сладких снов х33

0

893

ох, квесты всегда больная тема для амс тт
и надолго он в Москву? и почему он сейчас тогда в Украине? а то я как-то не в курсе что ли хд
надо надеяться на лучшее) вдруг и правда объявится человек с:
ну, я даже не знаю, можешь прикрыть, если считаешь нужным) мне в принципе всё равно, я могу отписать пост даже заключительный, если будет нужно)

это да, без преувеличения т3т
вообще он москвич, гражданство тоже русское. у него просто мамка живёт с отчимом и сестрой в Харькове, он там учился, потом вернулся в Москоу-сити к бабушке, потом решил вернуться обратно и поступать в вышку в Харькове
сейчас по идее должен был ехать на недельку в Москву, но у него как оказалось паспорт просрочен, и неизвестно когда он в Харьков сможет вернуться хд
Альбертро то объявится, у него до 29 или 27 учёба хд но он и тогда с постами задерживал хд
да я просто думаю.. конан ушла, ино ушла, итачи ушёл. 2 эпизода из 5 уже слились точно. в эпизоде саске и суя я могу запустить соросоро, но есть вероятность что они тогда оба в лазарет попадут, потому что суй с учёбой сейчас, саске надо пинать. в вашем эпизоде осталась только ты и альберто, у альберто тоже с учёбой завал. итого с ещё двумя эпизодами неизвестно. единственный эпизод который вероятнее всего закончится, но закончится без последствий для всех участников эпизода - мой и ало, потому я могу себя заставить писать вовремя. хд

0

894

Hyuuga Hinata

я совсем забыла про еще одну мимимишность

http://sf.uploads.ru/t/tz2ab.jpg

0

895

это да, без преувеличения т3т
вообще он москвич, гражданство тоже русское. у него просто мамка живёт с отчимом и сестрой в Харькове, он там учился, потом вернулся в Москоу-сити к бабушке, потом решил вернуться обратно и поступать в вышку в Харькове
сейчас по идее должен был ехать на недельку в Москву, но у него как оказалось паспорт просрочен, и неизвестно когда он в Харьков сможет вернуться хд
Альбертро то объявится, у него до 29 или 27 учёба хд но он и тогда с постами задерживал хд
да я просто думаю.. конан ушла, ино ушла, итачи ушёл. 2 эпизода из 5 уже слились точно. в эпизоде саске и суя я могу запустить соросоро, но есть вероятность что они тогда оба в лазарет попадут, потому что суй с учёбой сейчас, саске надо пинать. в вашем эпизоде осталась только ты и альберто, у альберто тоже с учёбой завал. итого с ещё двумя эпизодами неизвестно. единственный эпизод который вероятнее всего закончится, но закончится без последствий для всех участников эпизода - мой и ало, потому я могу себя заставить писать вовремя. хд

мне иногда хочется взять за всех отыграть квесты и просто потом написать каждому, что с вашим персонажем случилось то и то, радуйтесь или огорчайтесь хд
как всё сложно и запутано оо надеюсь, что у него всё-таки всё наладится и он вернется обратно, а то не круто будет как-то(
ну, если ты мне скажешь вот прямо завтра, что я должна написать, то я сяду и напишу хд меня надо это, в жесткие рамки ставить хд тогда я сажусь и всё пишу с: давай попробуем и этот квест тоже доиграть) в конце концов альберто тоже можно отправить в лазарет хд

0

896

я совсем забыла про еще одну мимимишность

вот эта параллель мне нравится больше всех *О* еще больше убеждаюсь, что пора начать писать разбор по манге хд

0

897

мне иногда хочется взять за всех отыграть квесты и просто потом написать каждому, что с вашим персонажем случилось то и то, радуйтесь или огорчайтесь хд
как всё сложно и запутано оо надеюсь, что у него всё-таки всё наладится и он вернется обратно, а то не круто будет как-то(
ну, если ты мне скажешь вот прямо завтра, что я должна написать, то я сяду и напишу хд меня надо это, в жесткие рамки ставить хд тогда я сажусь и всё пишу с: давай попробуем и этот квест тоже доиграть) в конце концов альберто тоже можно отправить в лазарет хд

кхммммм.... наверное давай. эпизоды наруто и менмы я закрою, с ними всё будет окичпоки. остальные пусть мучаются хд
только я немного подрежу рамки, наверное. и как-нибудь обойдёмся без индивидуальной магии, потому что её дописать я пока не в состоянии хддд
постараюсь тогда завтра написать все посты от гма)

0

898

кхммммм.... наверное давай. эпизоды наруто и менмы я закрою, с ними всё будет окичпоки. остальные пусть мучаются хд
только я немного подрежу рамки, наверное. и как-нибудь обойдёмся без индивидуальной магии, потому что её дописать я пока не в состоянии хддд
постараюсь тогда завтра написать все посты от гма)

ну и правильно хд
а у тебя есть идеи насчет магии и тебе просто не хватает времени дописать, или ты еще не до конца продумала? идея прикольная на самом-то деле)
отлично буду ждать с:

0

899

ну и правильно хд
а у тебя есть идеи насчет магии и тебе просто не хватает времени дописать, или ты еще не до конца продумала? идея прикольная на самом-то деле)
отлично буду ждать с:

скорее не хватает времени и запала хдд это нужно сесть и написать. вот так вот прям засесть. но меня блин это не возбуждает хдд как всегда, была бы стоящая мотивация, было бы уже всё сделано хд

0

900

скорее не хватает времени и запала хдд это нужно сесть и написать. вот так вот прям засесть. но меня блин это не возбуждает хдд как всегда, была бы стоящая мотивация, было бы уже всё сделано хд

эх я тебя понимаю( мне акцию надо расписать, а мне вроде и хочется, а вроде и лень так тт
так всегда блин происходит хд

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно