что случилось?
ну
почитай про зельеварение и травологию хд
я не только себе жизнь усложняю хд
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)
что случилось?
ну
ну
я как раз эту тему просматривала. тебе кстати какие страшилки надо? просто их так дохера
я как раз эту тему просматривала. тебе кстати какие страшилки надо? просто их так дохера
кхммм
которые были бы в хогвартсе уместны, скажем так)
Sakura Haruno
а сколько надо страшилок? меня что-то попустило хд
я просто подумала может их переделать, например имена заменить на нарутовские а место действия хог оО
Uzumaki Kushina
Ну я же так и собиралась.. Мне просто как основа нужны страшилки.) И потом персонажей в эти самые истории и поместить.)
Самые интересные, на свой взгляд, сколько хочешь.)
Sakura Haruno
ну я вот случайную самую взяла как прмиер
Как то в ночь на Хеллоуин, 4 студентки школы чародейства и волшебства Хогвартс, сбежавшие в Хогсмид вне всех запретов, возвращались обратно в замок. Они проходили мимо старой, заброшенной визжащей хижины, которая одиноко стояла в поле, недалеко от дороги. Говорили, что в этом домишке есть привидения и многие волшебники отказывались приближаться даже на метр к ней. Когда девочки дошли до середины поля, одна из них сказала, что было бы интересно исследовать старое здание. Другие девочки сперва боялись и отказывались идти на предполагаемый "осмотр", но одна из не решавшихся, в конце концов, согласилась пойти, так, забавы ради, чтобы потом похвастаться перед сокурсниками, какая она смелая. Две девочки перебрались через забор, а две другие остались ждать их у дороги. Прошло примерно 20 минут, оставшиеся девочки стали беспокоиться. Вдруг они услышали леденящие кровь крики со стороны хижины. Казалось, что кричат их подруги, который отправились на исследование в старую избушку, но девочки были сильно напуганы чтобы проверить кто именно кричал, они просто бросились прочь от страшного крика и зловещего дома. Они бежали всю дорогу до самого замка, не оглядываясь. Студенток, которые отважились пойти в ночь на Хэллоуин в ту самую хижину, больше никто не видел. Визжащая хижина по-прежнему стоит на том же месте, если вы решитесь проникнуть на ее территорию в ночь на Хэллоуин, вы тоже исчезнете, и вас больше никто никогда не увидит. От Вас останется только ваш последний душераздирающий крик.
Uzumaki Kushina
Замечательно :3
Sakura Haruno
ща чо-нить погляжу хд
Sakura Haruno
ща чо-нить погляжу хд
Спасииииибо
Спасииииибо
надо оправдывать звание модератора
надо оправдывать звание модератора
Хотя бы модератор у нас порядочный хд
Хотя бы модератор у нас порядочный хд
да ты брось хд
тебе их кидать в тему хеллоуина?
переделывать или оставить неизменными?
да ты брось хд
тебе их кидать в тему хеллоуина?
переделывать или оставить неизменными?
Да, создай её там отдельно.)
Если не лениво, можешь переделать :3
Да, создай её там отдельно.)
Страшилки на Хеллоуин назвать?
Если не лениво, можешь переделать :3
я 2 уже сделала, а ту что кидала как пример оставить?
Страшилки на Хеллоуин назвать?
Просто Хеллоуин назови. :) Пусть будет общая тема
Да, кинь тоже как пример :3
Просто Хеллоуин назови. :) Пусть будет общая тема
Да, кинь тоже как пример :3
оки доки
Sakura Haruno
я опять подвисла, а где тему создавать? хд
Uzumaki Kushina
В админке, милаш хд
Sakura Haruno
бля Менма прав был, я аквариумная рыбка хд
Uzumaki Kushina
Да с кем не бывает, я сейчас себя тоже ею чувствую хд
Sakura Haruno
а ты почему? оО
Uzumaki Kushina
Да тут редактирую в игре код - разукрашиваю чат хд наверное раз 5 переделывала, если сейчас оно не запахает, я разобью комп хд
Uzumaki Kushina
а
стоп
дорубила
почему рыбка
простите
хдд
Да тут редактирую в игре код - разукрашиваю чат хд наверное раз 5 переделывала, если сейчас оно не запахает, я разобью комп хд
все в делах хд
а
стоп
дорубила
почему рыбка
простите
хдд
все в делах хд
Это всё из-за Саске хдд Он не мог найти нормальный патч на цветной чат, я вызвалась сама разукрасить хд Это было самоубийство хд
Это всё из-за Саске хдд Он не мог найти нормальный патч на цветной чат, я вызвалась сама разукрасить хд Это было самоубийство хд
ты воистину не ищешь легких путей хд
все в делах хд
ты воистину не ищешь легких путей хд
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ
хоть немного и криво
и доработать
но получилось **
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ
хоть немного и криво
и доработать
но получилось **
я и не сомневалась
Sakura Haruno
все Саку, прости я пойду спать, что-то я весь день сегодня сплю тт
я завтра с утрется поищу еще страшилок )
сладких снов принцесса
я и не сомневалась
смущаааааашки!
все Саку, прости я пойду спать, что-то я весь день сегодня сплю тт
я завтра с утрется поищу еще страшилок )
сладких снов принцесса
какая ещё принцесса хдд
сладких снов, Кушина-сама :3
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Фейсбук » #0.9. Чтоб сессия шла на "ура" - пейте виски, огне-виски х)