Aloyz Byrne
так то да
#8, в честь огня над башнями Хогвартса.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9617th Dec 2014 08:04:25 pm
Поделиться9627th Dec 2014 08:05:56 pm
Uzumaki Kushina
упс... ну, с кем не бывает ХД
Поделиться9637th Dec 2014 08:09:10 pm
Aloyz Byrne
со мной не бывает хд
Поделиться9647th Dec 2014 08:09:50 pm
Uzumaki Kushina
*развел руками*
Поделиться9657th Dec 2014 08:20:57 pm
Aloyz Byrne
ну Ало, ну что ты такой злой *грустит*
Поделиться9667th Dec 2014 08:21:49 pm
Uzumaki Kushina
но так я же и не обещал быть белым и пушистым : D
Поделиться9677th Dec 2014 08:57:07 pm
Aloyz Byrne
*кинула обидку* не ценишь ты меня вовсе
Поделиться9687th Dec 2014 08:57:48 pm
что ж меня так умиляет с корейский дорам, прям единорожики везде и радуга
Поделиться9698th Dec 2014 02:37:02 am
Мадарааа *-*
Поделиться9708th Dec 2014 03:54:39 am
*насилует, изучая, сони вегас* я криворук .-. *взглянул на время, вздохнул* и идиот
Поделиться9718th Dec 2014 03:57:17 am
*насилует, изучая, сони вегас* я криворук .-. *взглянул на время, вздохнул* и идиот
Что такое, дядюшка?)
Поделиться9728th Dec 2014 03:58:58 am
Sakura Haruno
дядюшка хочет сделать видюшку, но у дядюшки мозги, как у устрицы Х_Х" и я только сейчас заметил, что времени дохрена, надо лечь что ли уже, а то опять продрыхну весь день
Поделиться9738th Dec 2014 04:00:11 am
дядюшка хочет сделать видюшку, но у дядюшки мозги, как у устрицы Х_Х" и я только сейчас заметил, что времени дохрена, надо лечь что ли уже, а то опять продрыхну весь день
Мы действительно родственники, хоть и дальние хдддд
А что за видюшка? :3
Поделиться9748th Dec 2014 04:06:49 am
Sakura Haruno
ну так все не зря, в этом мире не бывает случайностей ХД
Да так, хренька одна *секретничает* суть в том, что последний раз делал видюшку я наверное лет в 15, если не меньше, так что сейчас я смотрю на все настройки, тыкаю и...получаю хреень ХДД короче, я идиот ХД наглядное пособие, чем не стоит заниматься перед сном ХД еще два часа назад я хотел спать и уже собирался ложиться ХД вот так всегда, увлекаюсь не пойми чем и всего по чуть-чуть и в итоге нихрена не умею, но при деле ХД
Поделиться9758th Dec 2014 04:10:43 am
Aloyz Byrne
Ооо, как я понимаю хд Очень хотела спать недавно, но у меня была встреча вечером поэтому не ложилась. Решила нарисовать спрайт для конкурса, хотя никогда до этого подобного даже не пробовала хдд Рисовала, перерисовывала, ещё раз перерисовывала.. Встреча по некоторым обстоятельствам отменилась, а я сидела до победы пока не дорисовала хдд Потратила на 96 пикселей картинки 6 часов хдд И после этого больше не смогла заснуть хд
Поделиться9768th Dec 2014 04:13:45 am
Sakura Haruno
Сакура-тян хоть рисовать умеет *восхищенно* но, черт возьми, ох уж эти увлечения ХД забываешь про время, про то, что, в общем-то, есть дела ХД зомби-стайл это наш выбор ХД
Поделиться9778th Dec 2014 04:17:32 am
Aloyz Byrne
Я? Умею рисовать? Пха! хдд Я рисовать то начала только несколько дней назад хдд Да и получается дико криво хддд
У меня хорошо получались всю жизнь только.. покемоны хддддд Их я на спрайты и рисовала хдд
Да какие дела, зачем они вообще! хд
Поделиться9788th Dec 2014 04:20:35 am
Sakura Haruno
Покемоны тоже хорошо ХД я рисую на уровне пятилетнего ребенка ХД хотя не, вру! У меня есть племяшка, ему только семь исполнилось, так вот, рисуем мы одинаково: палка + палка = человечек ХД и нам норм ХД
блиин, хочу себе мрачненнький авик т3т не в смысле темный, а в смысле атмосферный, там кровь, отчаяние и прочие прелести жизни ХД но, не то чтобы я не могу сделать...я не могу найти подходящий арт для Ало ХДД вот же ж, почему он такой пьющий няша ХД
Поделиться9798th Dec 2014 04:22:36 am
Aloyz Byrne
Неее, если бы я рисовала на таком уровне, я бы просто убилась хдд Я и так страдаю что рисую как курица лапой, а тут хдд
Я могла бы попробовать сделать атмосферный.. Наверное... Но с артом вряд ли помогу хд
Поделиться9808th Dec 2014 04:26:31 am
Sakura Haruno
Да ладно ХД тут главное не париться и НИКОМУ не показывать ХД а то потом замучаешься откачивать ХД
А арт - это главное ХД я прям завис даже... перерыл все артики с Люци, но он такое сияющее создание ХД есть еще надежда на Скуало, но его внешность я заездил вдоль и поперек и...в общем, лучше не знать КАК ХД
Поделиться9818th Dec 2014 04:29:35 am
Aloyz Byrne
Я не могу не показывать хдд Я сейчас рисую для покелиги, чтобы мои покемончики качались.. хд
Я блин немного зависла. У нас ещё Сораосорошии не закончился, а до конца декабря надо было бы открыть Хеллоуин, чтобы Рождественская глава было хоть более менее.. зимой х.х
Поделиться9828th Dec 2014 04:34:56 am
Sakura Haruno
Воу, да ты у нас заядлый поке...поке....я даже не знаю как это обозвать ХД
Да сейчас все подвисли что-то оО если Сора появится, то в живых никто не останется кроме нас ХД т.к. я сомневаюсь, что вовремя кто-то отпишется ХД Могу лишь предложить потихоньку готовиться к Хеллоуину, продумать его, подготовить участников к этому... То есть желательно Хеллоуин начать(и даже закончить) в декабре, чтобы январь у нас был Рождественский оО"
ну, а вообще, если я смогу как-нибудь и чем-нибудь помочь (что вряд ли, я же криворукий и незнающий фандом человек ХД), то обращайся о3о"
Поделиться9838th Dec 2014 04:42:41 am
Воу, да ты у нас заядлый поке...поке....я даже не знаю как это обозвать ХД
Да сейчас все подвисли что-то оО если Сора появится, то в живых никто не останется кроме нас ХД т.к. я сомневаюсь, что вовремя кто-то отпишется ХД Могу лишь предложить потихоньку готовиться к Хеллоуину, продумать его, подготовить участников к этому... То есть желательно Хеллоуин начать(и даже закончить) в декабре, чтобы январь у нас был Рождественский оО"
ну, а вообще, если я смогу как-нибудь и чем-нибудь помочь (что вряд ли, я же криворукий и незнающий фандом человек ХД), то обращайся о3о"
Поке-поке - это про Альберто, а я так.. балуюсь хдд
В живых то все останутся, просто все в лазарет попадут с различными степенями тяжести травмами хд
Я вот тоже думаю что в идеале бы и начать и закончить.. Но я то знаю что это практически анриал х.х
Почему это не знающий? ГП же ты знаешь хдд А знание Наруто не особо обязательно, у нас же тут только персы х) Но буду обращаться, если что.)
Поделиться9848th Dec 2014 04:49:30 am
Sakura Haruno
Так вас тут еще и не одна штука ХДД
Ох, может пойти подработать медсестрой колдомедиком ХДД ну чтоб не Сора, так я добил ХДД
Ну, на самом деле это почти возможно, если сейчас все уйдут на каникулы и не пойдут в загул, а события Хеллоуина разбить и сделать более или менее активными (больше экшена, интриги)... я бы уже начал какие-нибудь сюжеты проводить по-маленьку, только вот не особо то есть с кем пока : ( да и к тому же я не знаю пока, что вы там напридумаете для хеллоуина, это у меня то в голове парочка своих отыгрышей, который я обязательно как-нибудь замучу Хд (к примеру, почему Ало будет ходить в костюме какой-нибудь горничной весь хеллоуин и пытаться убить любого, кто скажет хоть слова на этот счет ХД или ночь ста страшных историй, которую будут проводить бухие студенты/профессора(нужное подчеркнуть или объединить ХД), а в итоге вызовут какую-то хрень на свою голову ХД)..
Кто в наше время не знает ГП? ХД не книги, так фильмы смотрели все х) да и гуглом пользоваться умеют ХДты бы знала, как я тут в ваших персах уже путаюсь ХД почему так много узумаки?! ХД
Поделиться9858th Dec 2014 05:12:14 am
Ох, может пойти подработать медсестрой колдомедиком ХДД ну чтоб не Сора, так я добил ХДД
Дядюшка, да ты кровожаден не на шутку хдд
ты бы знала, как я тут в ваших персах уже путаюсь ХД почему так много узумаки?! ХД
Потому что это клан, типо хдд
Там вообще такая история, что отличительная черта Узумаки - красные волосы. Только Наруто с Менмой выделяются из всех хд
Поделиться9868th Dec 2014 05:15:16 am
Дядюшка, да ты кровожаден не на шутку хдд
Да что ты, дитя, я со святыми намерениями растлить поставить на путь истинный сошедших с него! ну и провести парочку экспериментов хд
Потому что это клан, типо хдд
Там вообще такая история, что отличительная черта Узумаки - красные волосы. Только Наруто с Менмой выделяются из всех хд
епт Хд а у вас на ролке с этим как? ХДдаже там они не из той породы ХД
Поделиться9878th Dec 2014 05:19:05 am
Да что ты, дитя, я со святыми намерениями растлить поставить на путь истинный сошедших с него! ну и провести парочку экспериментов хд
Профессор явно переобщался с Орочимару хдд
епт Хд а у вас на ролке с этим как? ХД
даже там они не из той породы ХД
Ну.. Как бы как..
Узумаки Мито - сестра Узумаки Кушины
Узумаки Наруто и Узумаки Менма сыновья Кушины
а что касается Узумаки Хоноки, Нагато и Карин.. Может у Кушины есть ещё три двоюродных сородича, которые родители оных хд
Поделиться9888th Dec 2014 05:22:09 am
Профессор явно переобщался с Орочимару хдд
о, я очень жду его появления на форуме, я бы нашел общий язык, надеюсь, с этим персонажем Хд у меня очень давняя любовь к нему ХД
Ну.. Как бы как..
Узумаки Мито - сестра Узумаки Кушины
Узумаки Наруто и Узумаки Менма сыновья Кушины
а что касается Узумаки Хоноки, Нагато и Карин.. Может у Кушины есть ещё три двоюродных сородича, которые родители оных хд
яснопонятно что ничего непонятно ХД ну да и ладно Хд просто узумаки-апокалипсис начался ХД
Поделиться9898th Dec 2014 05:25:14 am
о, я очень жду его появления на форуме, я бы нашел общий язык, надеюсь, с этим персонажем Хд у меня очень давняя любовь к нему ХД
Да был один, вместе со свои подопечным, но почему-то они исчезли хд
яснопонятно что ничего непонятно ХД ну да и ладно Хд просто узумаки-апокалипсис начался ХД
но учих же не меньше! хд
учиха мадара, итачи, шисуи, обито, саске, микото, фугаку, кагами, изуна хддд
Поделиться9908th Dec 2014 05:28:06 am
Да был один, вместе со свои подопечным, но почему-то они исчезли хд
я, к сожалению, этот момент прозевал : ( но я не отчаиваюсь и жду, ждууу ХДД
но учих же не меньше! хд
учиха мадара, итачи, шисуи, обито, саске, микото, фугаку, кагами, изуна хддд
ебаааать.... можно я всем номерки раздам, а? ХД будет у нас учиха 1, учиха 2 и т.д. ХД