Тебе отлично подойдет роль в кино такого жанра. Раздевайся, будем делать пробы
а ты у нас и режиссер, и продюссер, и актер, да, сенпай? *вжался спиной в стеночку*
Карма у тебя такая. Можешь меня оттенки)
да карма у меня давно в жопе, я отметил ХД
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #8, в честь огня над башнями Хогвартса.
Тебе отлично подойдет роль в кино такого жанра. Раздевайся, будем делать пробы
а ты у нас и режиссер, и продюссер, и актер, да, сенпай? *вжался спиной в стеночку*
Карма у тебя такая. Можешь меня оттенки)
да карма у меня давно в жопе, я отметил ХД
Именно. И да,у стеночки мы еще не пробовали. Молодец, хорошая идея
Именно. И да,у стеночки мы еще не пробовали. Молодец, хорошая идея
мы вообще еще ничего не пробовали, сенпай! *прикусил кончик языка* то есть... Минато-кун, мы во флуде, так что угомони свои гормоны и пей виски молча, а потом марш в кроватьк любимой женушке : О вот...
то есть... Минато-кун, мы во флуде, так что угомони свои гормоны и пей виски молча, а потом марш в кроватьк любимой женушке : О вот...
Флуд полуигровая зона, могу ООСить как хочу *дерзко прижал и облапал за задницу*
Но ты прав, я устал, мне рано вставать. Оставляю тебя и твои не реализованные
фантазии обо мне прекрасном. Передавай привет КушинеXD
Namikaze Minato
Вот еще, сенпай *проводил его пинком под зад* это тебе придется мечтать во снах о великом мне, а великий я будет и дальше строить завод по производству кирпичей ХД
Uzumaki Karin
с: вечера)
Hyuuga Hinata
причем приятного вечера)
Uzumaki Karin
ну, я надеюсь на это с:
как поживаешь?)
Прикатился я значит, жду хлеб соль или неееееееет есть другое!!! хдд *ест прядку волос Хинаты*
Мне приснилось что я сюда сегодня заходил уже или нет. о3о
Naruto Uzumaki
мои волосы это твои хлеб и соль?)
привет, рада тебя видеть с:
Hyuuga Hinata
ты разрешила же мне их есть по пять минуток, я стараюсь пользоваться!
и я тебя рад с: Как день у тебя прошел? СНЕГ ВЫПАЛ СНЕГ СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ А Я НЕ СКАТАЛ ПЕРВЫЙ КОМОЧЕК =3=
Naruto Uzumaki
ну, ешь-ешь, главное, чтобы тебя это устраивало хд
я разделяю твою боль, потому что тоже не скатала снежок тт вместо этого я продолжаю болеть :с
Передавай привет КушинеXD
успел свалить блин
и я уладила все дела, кушина ин зе хаус хд
Hyuuga Hinata
у тебя шампунь вкусный, меня все устраивает хд
КАК ТЫ ВСЕ ЕЩЕ БОЛЕЕШЬ??? О_О
Uzumaki Kushina
какие ты там дела улаживала, мама
Uzumaki Kushina
ура с:
а я почти дописала пост и сериал досмотрела хд
Naruto Uzumaki
и я рада, что он тебе понравился)
угу, сегодня ночью еще и приступ какой-то был с кашлем, часа три не могла уснуть(
но врача вызвала и надеюсь, что к концу недели поправлюсь
Hyuuga Hinata
я бы попросил тебя валяться в курице или что-то типа того но это наверное будет слишком хд
Блииииииин, фига у тебя иммунитет хреновый((( Одевайся теплее, то эти сраные сквозняки вечно продувают(
Naruto Uzumaki
пыталась вбить одному не сооброжающему быдло, что моя имидж статья на его шаражку была бесподобна хдд
как ты малыш?)
Hyuuga Hinata
оперативно работаешь хина-чан хдд
Uzumaki Kushina
и как удачно вбила? хд А я курсовую накалякал. За 4 часа, мда. Я восхищаюсь собой, я само великолепие.
Naruto Uzumaki
да, он мне даже заплатил хддд
ну весь в мать, мать так все курсовые писала, и диплом за день хд и защитила на отлично, узумаки - мощь!!!хдд
Naruto Uzumaki
ну, я просто не знаю как это будет выглядеть хд
меня как-то не особо удачно продуло в поезде( у меня талант собирать все сквозняки тт
Uzumaki Kushina
ну да с: надо же от долгов избавляться)
Uzumaki Kushina
мама еврей хд
о посмотрим как диплом защищу, мне до него еще дожить надо хд
Hyuuga Hinata
это будет выглядеть дико сексуально мило хд
в поездах зимой кататься одно веселье еще и эти двери и люди родившиеся в лифте которых хочется иногда сжечь хд
Hyuuga Hinata
и то верно, но все равно оперативно хдд
Naruto Uzumaki
чу сразу еврей хд я ему не статью а песню накатала денюшки это уместное вознаграждение хд
Naruto Uzumaki
ты поставил меня в тупик хд
очень весело кататься на сидячих местах, когда все вокруг пьяные, злые и едят сосиски, воняя на весь вагон тт
Uzumaki Kushina
ну, я не хочу тормозить)и ты так не сказала, что сделаешь с опоздавшими хд
Uzumaki Kushina
таки вы безусловно правы, Мойша хр
Hyuuga Hinata
извини хр
СОСИСКИ *,..,* чет я голоден хд
Hyuuga Hinata
пусть это будет для вас сюрпризом +_+ поверь наказание ты будешь отбывать с Наруто *коварные замысли*
Naruto Uzumaki
я всегда права хд мойкто?хд
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #8, в честь огня над башнями Хогвартса.