мой первый созданный флуд *О* хд
#8, в честь огня над башнями Хогвартса.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться225th Nov 2014 09:02:08 pm
да по любому городу здорово гулять особенно с друзьями)
я не помню уже даже это давно было хд но на самом деле я думаю, что просто захламила его всякой хренью вот и виснет(
Я когда к Сосо приезжала, сидела в основном дома хддд
Ты чтоо, Линейка клёвая весч хдд Не смотря на то что я вообще Вовер хдд Просто в ла2 знакомых побольше, и там общаться попроще (как по мне), поэтому в ла2 и зависаю хд
Ino Yamanaka
Единственный человек который хоть что-то сказал на его счёт!
/крепко обнимает, рацелоувывает/
Спасибо, милая ^-^
Поделиться325th Nov 2014 09:02:23 pm
Hyuuga Hinata
уже наслышан твоими веселыми выходными, что же добро пожаловать в нашу скучную реальность снова хр
Sakura Haruno
Сакура-чан, а что с вузом? оо
Поделиться425th Nov 2014 09:05:23 pm
Я когда к Сосо приезжала, сидела в основном дома хддд
Ты чтоо, Линейка клёвая весч хдд Не смотря на то что я вообще Вовер хдд Просто в ла2 знакомых побольше, и там общаться попроще (как по мне), поэтому в ла2 и зависаю хд
я не могу сидеть дома хд я слишком активная и заставляю всех ходить со мной везде)
я люблю игрушки онлайн, но не настолько сильно, чтобы жертвовать компом ради них) я бы лучше отдала всё чтобы я могла поставить себе 3dmax и чтобы он работал нормально и не зависал хд
Поделиться525th Nov 2014 09:06:43 pm
Naruto Uzumaki
с учетом того, что выходные вылились мне в температуру, то я совсем не против отлежаться пару дней)
а ты как поживаешь? с:
Поделиться625th Nov 2014 09:06:52 pm
Сакура-чан, а что с вузом? оо
Ну блин.. хдд /не хотела никого беспокоить хд/
Ну у нас сейчас сессия, но у меня долг по физре, из-за этого меня не допустили к сдаче экзаменов.
Ещё у нас с 1 по 17 декабря будут контрольные срезы, учитывая что с 3 декабря мы по идее должны были уходить на каникулы.
И если я всё не сдам по окончанию каникул (либо 3го числа, кто что говорит), то меня исключат хд
А так всё хорошо, я не парюсь хд
Поделиться725th Nov 2014 09:07:27 pm
/Ино пришла и убила флуд/
Sakura Haruno
Как же не сказать, когда я захожу, а тут так красиво ** Ты молодец, я вообще в этих кодах не шарила никогда, поэтому уважаю людей, которые это умеют **
/обняла и расцеловала в обе щёки/
Всем добра!)
Поделиться825th Nov 2014 09:09:06 pm
я не могу сидеть дома хд я слишком активная и заставляю всех ходить со мной везде)
я люблю игрушки онлайн, но не настолько сильно, чтобы жертвовать компом ради них) я бы лучше отдала всё чтобы я могла поставить себе 3dmax и чтобы он работал нормально и не зависал хд
Я тоже была такой месяц назад.) Пока не создала ролку снова хддд Ну и ещё кнопкой пуска "сидеть дома и не вылазить" стал экзамен на сдачу разряда, на котором мне не нади разряд по оператору компьютерной графике хдд Человеку, который её знал лучше чем учителя хд
я бы всё отдала чтобы у меня нормально пахал lightroom хд
Поделиться925th Nov 2014 09:09:26 pm
Ino Yamanaka
привет)
Поделиться1025th Nov 2014 09:11:21 pm
/Ино пришла и убила флуд/
Так держать! хд
Как же не сказать, когда я захожу, а тут так красиво ** Ты молодец, я вообще в этих кодах не шарила никогда, поэтому уважаю людей, которые это умеют **
/обняла и расцеловала в обе щёки/
Ух, ух /зарделась, зацвела/ Спасибо, я старалась ^^ Я вообще пыталась сделать что-нибудь попроще, без всяких стилизованных наворотов, но не смогла, идей вообще никаких не было. А обещала человеку же х_
/приобняла за талию, приподняла и кружится, кружится/
Поделиться1125th Nov 2014 09:11:28 pm
Я тоже была такой месяц назад.) Пока не создала ролку снова хддд Ну и ещё кнопкой пуска "сидеть дома и не вылазить" стал экзамен на сдачу разряда, на котором мне не нади разряд по оператору компьютерной графике хдд Человеку, который её знал лучше чем учителя хд
я бы всё отдала чтобы у меня нормально пахал lightroom хд
ну я всегда такая хд и администво ролевой мне не мешает особо) хотя я просто сижу без работы и много ленюсь, хоть и не должна тт
у меня лайтрум тоже не пахал нормально( я хочу себе офигенный комп который летал бы и все мои программы воспринимал на ура, но мечты остаются мечтами тт
Поделиться1225th Nov 2014 09:12:41 pm
Hyuuga Hinata
о ужас я буду лечить тебя виртуально! хД *с готовностью ей так грелочки подкладывает, таблетки тащит побольше таблеток* вот сейчас ты это все выпьешь и сразу выздоровишь
Sakura Haruno
о эта каверзная физраааа ты че не спортивная такая, ну-ка ну-ка!
а что ты будешь делать? о3о
Ino Yamanaka
Привет ;)
Поделиться1325th Nov 2014 09:17:58 pm
ну я всегда такая хд и администво ролевой мне не мешает особо) хотя я просто сижу без работы и много ленюсь, хоть и не должна тт
у меня лайтрум тоже не пахал нормально( я хочу себе офигенный комп который летал бы и все мои программы воспринимал на ура, но мечты остаются мечтами тт
а мне тут и полениться особо времени нет хдд хотя нет, есть, я до сих пор не дописала заклинания и не написала посты в квест (хотя этим саске должен был заниматься =_=)
у меня такая же мечта, чёрт возьми хддд
о эта каверзная физраааа ты че не спортивная такая, ну-ка ну-ка!
а что ты будешь делать? о3о
да я же вообще должна ходить на физру в поликлинику, а потом оттуда тащить справку в колледж
а из-за того что с этого года меня перевели во взрослое отделение, я вообще не в курсах что где куда почему зачем, поэтому и не ходила и справку не принесла
я не знаю, на самом деле хдд да и мне пофигу будет даже если меня исключат хд
Поделиться1425th Nov 2014 09:20:45 pm
да я же вообще должна ходить на физру в поликлинику, а потом оттуда тащить справку в колледж
а из-за того что с этого года меня перевели во взрослое отделение, я вообще не в курсах что где куда почему зачем, поэтому и не ходила и справку не принесла
я не знаю, на самом деле хдд да и мне пофигу будет даже если меня исключат хд
да там ж просто взяла свою амбулаторную карту, притащила во взрослое отделение иии... ну и все в принципе хд
ваааау, пофигизм это конечно классно но что ты тогда будешь делать если исключат? хр
Поделиться1525th Nov 2014 09:21:10 pm
Hyuuga Hinataа что еще ^ ^ мне можешь рассказать ехехехехе
москва -_- ЭТО ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ГОРОД, он меня адово напугал первый раз хддд особенно афроамериканец на красной площади который играл Петра I хддд
10 часов емайо хдд я 12 до ЕКБ ехала чуть не бросилась под поезд на пол пути хд я почти всю дорогу сплю, слушаю музыку и сплю, хоть со знакомыми хоть одна .... я люблю в дороге либо спать либо пырится в окно хд
Sakura Haruno
я уже забыла что ты там писала про иммунитет ибо проморгала к чертям как закончился тот флуд хдд
про лекцию, значит брать октябрь? просто модарка взял сентябрь, что-то я в последнее время сильно заморачиваюсь хддд простите пжалста, сижу дома мозг атрофируется хдд
Naruto Uzumaki
тут я тут малыш, пост пишу просто ^ ^
Поделиться1625th Nov 2014 09:22:56 pm
Uzumaki Kushina
ты кстати от частого сидения дома заметно потолстела
Поделиться1725th Nov 2014 09:24:10 pm
да там ж просто взяла свою амбулаторную карту, притащила во взрослое отделение иии... ну и все в принципе хд
ваааау, пофигизм это конечно классно но что ты тогда будешь делать если исключат? хр
да не, там не всё так просто хддд
это и к физиотерапевту сходить, и к тому-то сходить, и туда-то сходить
да мне влом при этом было хдд я обычно всё в последний момент делаю, а тут семестр был короче обычного на месяц, вот и не успела ничего
ну что, что, работать пойду хдд я в любом случае должна была на работу на практику выходить в декабре, только при том что я должна была идти и заниматься тем, что мне не нравится хдд
а после окончания и получения диплома ещё 2 года отработки за обучение
мороки столько хд
Поделиться1825th Nov 2014 09:25:54 pm
я уже забыла что ты там писала про иммунитет ибо проморгала к чертям как закончился тот флуд хдд
про лекцию, значит брать октябрь? просто модарка взял сентябрь, что-то я в последнее время сильно заморачиваюсь хддд простите пжалста, сижу дома мозг атрофируется хд
да нет, без разницы какой месяц брать именно - любой с сентября по ноябрь
да ничего страшного, мне нравится людям объяснять когда что-то не понятно :3
Поделиться1925th Nov 2014 09:28:50 pm
да не, там не всё так просто хддд
это и к физиотерапевту сходить, и к тому-то сходить, и туда-то сходить
да мне влом при этом было хдд я обычно всё в последний момент делаю, а тут семестр был короче обычного на месяц, вот и не успела ничего
ну что, что, работать пойду хдд я в любом случае должна была на работу на практику выходить в декабре, только при том что я должна была идти и заниматься тем, что мне не нравится хдд
а после окончания и получения диплома ещё 2 года отработки за обучение
мороки столько хд
больницы это могила лучше на физру ходить @@ сказал чувак который сам не ходит на физру хд
девушкам на работу вообще легко устроиться кстати! че там попой повиляла тому кому нужно пару раз пооткрытей декольте надела и все работа твоя хдд правда карьерный рост сложнее выбить, если ты понимаешь о чем я
Поделиться2025th Nov 2014 09:31:09 pm
Hyuuga Hinata
Привет, прелесть.) Как ты?)
Ух, ух /зарделась, зацвела/ Спасибо, я старалась ^^ Я вообще пыталась сделать что-нибудь попроще, без всяких стилизованных наворотов, но не смогла, идей вообще никаких не было. А обещала человеку же х_
/приобняла за талию, приподняла и кружится, кружится/
Я обожаю минимализм ~
/кружится, обняв её за шею/ Урурууу *_*
Naruto Uzumaki
Привет, лисёнок, как оно?)
Uzumaki Kushina
Здравствуйте, профессор.)
Поделиться2125th Nov 2014 09:33:02 pm
больницы это могила лучше на физру ходить @@ сказал чувак который сам не ходит на физру хд
девушкам на работу вообще легко устроиться кстати! че там попой повиляла тому кому нужно пару раз пооткрытей декольте надела и все работа твоя хдд правда карьерный рост сложнее выбить, если ты понимаешь о чем я
да не, на деле когда я ходила два года на лфк, всё было тип-топ - четыре раза сходил в полиликнику и вот теперь справочка, словно ты три месяца ходил
у меня конечно проблем с "пооткрывать декольте" нету, благо пятый размер позволяет, но нет уж спасибо хддддд я хочу seo специалистом быть, а тут такое отношение не прокатит хдд да и не такая я хдд я слишком брутальна бываю хд
Поделиться2225th Nov 2014 09:33:29 pm
Naruto Uzumaki
это так приятно) надеюсь, что и правда я скоро поправлюсь, потому что мне уже надоело болеть тт
Поделиться2325th Nov 2014 09:34:27 pm
ты кстати от частого сидения дома заметно потолстела
Н-Н-Н....НАРУТО
да нет, без разницы какой месяц брать именно - любой с сентября по ноябрь
да ничего страшного, мне нравится людям объяснять когда что-то не понятно :3
я обычно резко схватываю, а тут видимо винцо тормозит рецепторы и организм врубает слоупока хддд
а что ты так с физ-рой пролетела? *прочитала старый флуд что-то про физру хдд*
Поделиться2425th Nov 2014 09:35:14 pm
Я обожаю минимализм ~
/кружится, обняв её за шею/ Урурууу *_*
ну наш Сосо тоже его любит хддд я тоже ничего против не имею..
хотя считаю что стилизация дизайна под здания, книги, какую-то местность - прибавляют форуму атмосферу. а для меня это самое главное х)
Поделиться2525th Nov 2014 09:35:34 pm
Ino Yamanaka
Ино милашка, здравствуй здравствуй
как ты ?)
Поделиться2625th Nov 2014 09:37:02 pm
а мне тут и полениться особо времени нет хдд хотя нет, есть, я до сих пор не дописала заклинания и не написала посты в квест (хотя этим саске должен был заниматься =_=)
у меня такая же мечта, чёрт возьми хддд
ну, у меня такая же фигня, я вон на форум новости из поезда писала хд еще то развлечение) но на самом деле админить это прикольно, но не в одиночестве тт
ну, мы в этом плане понимаем друг друга хд
Uzumaki Kushinaсейчас вспомню и расскажу хд
ну, меня это особо не парит, потому что мы болтали всё время, да и спать не хотелось. плюс было очень сложно уснуть в сидячем положении( мы в первую ночь дай бог если 4 часа проспали хд но зато потом как было клёво *о*
Ino Yamanaka
как ты поживаешь?)
Поделиться2725th Nov 2014 09:37:06 pm
я обычно резко схватываю, а тут видимо винцо тормозит рецепторы и организм врубает слоупока хддд
а что ты так с физ-рой пролетела? *прочитала старый флуд что-то про физру хдд*
да всё в порядке, Кушина-сама ^__^
я справку не принесла о том что отходила в поликлинике физру хддд потому что я не ходила хддд
у меня завтра экзамен, я на него тоже не иду
но вот до 29го числа надо что-то делать, а то два экзамена я автоматом сдаю, а дальше - надо учить, и как-то пропускать тоже не ахти
Поделиться2825th Nov 2014 09:37:56 pm
хотя считаю что стилизация дизайна под здания, книги, какую-то местность - прибавляют форуму атмосферу
можно захуячить очешуенную панораму хогвартса внизу страницы, но я вообще молчу хддд
Отредактировано Uzumaki Kushina (25th Nov 2014 09:39:08 pm)
Поделиться2925th Nov 2014 09:39:36 pm
ну, у меня такая же фигня, я вон на форум новости из поезда писала хд еще то развлечение) но на самом деле админить это прикольно, но не в одиночестве тт
ну, мы в этом плане понимаем друг друга хд
ну мне хотя бы Менма помогал, когда у него проблемы не начались хдд на прошлом форуме мало кому давала что-то делать, а тут мне даже приятно стало оттого что мне помогают хд
да мы в очень многих планах друг друга понимаем, Нен-чан хдд
кстати, добавь меня в скайпе!
я же меняла свой адрес, потому что прошлый жутко глючить начал
вчера вроде тебе заявку отправляла
Поделиться3025th Nov 2014 09:40:32 pm
можно захуячить очешуенную панораму хогвартса внизу страницы, но я вообще молчу хддд
Можно, ничего против не имею хддддд