сестра XDDD у меня тоже был такой период, я туда ходила (предварительно распечатав всякие ритуалы и книги о шаманах) жгла полынь врубала всякие мантры, пыталась медитировать XDD
Я тогда тоже всякое распечатывала, но самое смешное, что я распечатала, а потом переписывала всю инфу с распечатки к себе в ТЕТРАДЬ ШАМАНА
И подругу с которой мы всё это мутили заставляла переписывать, но он быстро слилась, после того как узнала что надо переписать около 50ти страниц хддд
ну простым языком, интроверты сосредоточены на своем внутреннем мире, они не склонны к общению, сверхчувствительны, иногда даже апатичны, контакты с людьми устанавливают сложно (это касается живого общения), я заметила что интроверты гиперактивны в виртуальном общение, скорее всего от того что это их мирок с возможностью быть кем угодно, их собственный мирок их золото! Экстраверты же наоборот, все их нутро настроено на взаимодействие с внешним миром, они гиперактивны, обожают живое общение и охотно идут на контакты.
А по твоему мнению, вот возьмём Сакуру и Наруто. Они экстраверты?
ну а что, суровый такой ванилин, мы же не саскевидные эмори в свете 700 главы хд хдддд
Я почему-то представила себе саскевидного эмаря, который сидит в пледике на горе, с одинокой осиной, на кладбище, смотрит на красивый закат, которые предвещает конец всего живого, курит сигаретку и думает о НЕЙ.