2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

#0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Uzumaki Kushina написал(а):

сестра XDDD у меня тоже был такой период, я туда ходила (предварительно распечатав всякие ритуалы и книги о шаманах) жгла полынь врубала всякие мантры, пыталась медитировать XDD

Я тогда тоже всякое распечатывала, но самое смешное, что я распечатала, а потом переписывала всю инфу с распечатки к себе в ТЕТРАДЬ ШАМАНА
И подругу с которой мы всё это мутили заставляла переписывать, но он быстро слилась, после того как узнала что надо переписать около 50ти страниц хддд

ну простым языком, интроверты сосредоточены на своем внутреннем мире, они не склонны к общению, сверхчувствительны, иногда даже апатичны, контакты с людьми устанавливают сложно (это касается живого общения), я заметила что интроверты гиперактивны в виртуальном общение, скорее всего от того что это их мирок с возможностью быть кем угодно, их собственный мирок их золото! Экстраверты же наоборот, все их нутро настроено на взаимодействие с внешним миром, они гиперактивны, обожают живое общение и охотно идут на контакты.

А по твоему мнению, вот возьмём Сакуру и Наруто. Они экстраверты?

ну а что, суровый такой ванилин, мы же не саскевидные эмори в свете 700 главы хд хдддд

Я почему-то представила себе саскевидного эмаря, который сидит в пледике на горе, с одинокой осиной, на кладбище, смотрит на красивый закат, которые предвещает конец всего живого, курит сигаретку и думает о НЕЙ.

0

242

Uzumaki Kushina
как всё прошло у тебя с собеседованием? с:

0

243

Sakura Haruno написал(а):

Я тогда тоже всякое распечатывала, но самое смешное, что я распечатала, а потом переписывала всю инфу с распечатки к себе в ТЕТРАДЬ ШАМАНА
И подругу с которой мы всё это мутили заставляла переписывать, но он быстро слилась, после того как узнала что надо переписать около 50ти страниц хддд

неее это норма вообще хддд
я конечно не переписывала, но текстовыделителем работала на славу xDD

А по твоему мнению, вот возьмём Сакуру и Наруто. Они экстраверты?

да. Наруто вообще экстровертище, он их предводитель! хдд
Например Сасори интроверт. Тут еще надо учитывать что они "добровольно стали" интровертами, что это специфика их характера. Например Гаара, он вроде не особо общительный, весь такой в себе, но у него жизнь так сложилась, если бы его ростили в тепле и уюте он был бы обычным мальчуганом, заводил бы друзей итд.

о НЕЙ.

не не не о нем хдддд

Hyuuga Hinata
я всех порвала xD ну по крайней мере меня пригласили еще завтра подойти к 5ти часам вечера, там я уже буду проходить собеседование с директором и потом они уже все точно скажут х3

0

244

неее это норма вообще хддд
я конечно не переписывала, но текстовыделителем работала на славу xDD

/прослезилась/ сестрааааааааааааааа  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

да. Наруто вообще экстровертище, он их предводитель! хдд
Например Сасори интроверт. Тут еще надо учитывать что они "добровольно стали" интровертами, что это специфика их характера. Например Гаара, он вроде не особо общительный, весь такой в себе, но у него жизнь так сложилась, если бы его ростили в тепле и уюте он был бы обычным мальчуганом, заводил бы друзей итд.

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg Я БЫЛА ПРАВА
тут просто такое дело, Менма где-то откопал мнение о том, что Сакура и Наруто - интроверты хд

Сакура интроверт (детство - пряталась за Ино, внутренняя Сакура - вот это эктраверт) Большую часть жизни, Сакура избивает Наруто - почему? - интроверт может быть экстравертом в компании других интровертов - грубо говоря:) Гексли, я бы пересмотрела, темперамент: холерик-флегматик)))
Наруто интроверт: он прячет свои истинные эмоции и всегда прятал, с детства. Он интроверт, который напустил вокруг себя мишуры, потому, что верил, что так найдет друзей, что так будет понят, но он не экстраверт - он потенциальный экстраверт (были бы родители и жизнь без "обижаков"). Он прячет себя настоящего - это ясно видно после смерти Джирайи и когда показывают детство Наруто, где он один. Интроверты - очень часто притворяются экстравертами, что бы защититься.
"Тонко чувствует свою нужность другим, умеет наладить отношения." - не согласна, Наруто часто без всякого такта бросает все чувства и эмоции человека, всё его боль ему в лицо - в этом плане он даже эгоцентрик - он не принимает сложившиеся положение вещей, а рассматривает все со своей стороны, не пытаясь взглянуть на мир глазами другого - искл. Саске, в последних сериях и главах он начинает пытаться понять и принять позицию другого человека, взглянуть на мир его глазами.
Чистых темпераментов не бывает у людей - все люди с чистыми темпераментами живут в сумасшедшем домике)) Что касается, Наруто думаю, он сангвиник-меланхолик или холерик-меланхолик (я детально это не анализировала).

не не не о нем хдддд

О Мадаре? хд

0

245

Менма где-то откопал мнение о том, что Сакура и Наруто - интроверты хд

ХД Менма профи в накапывании всякой хуйни :З Не слушай Менму (читай: не переводи стрелки на Менму)
Однако, здравствуйте)
Мне, конечно, надо спать, но я пришел сюда http://www.smileys4me.com/getsmiley.php?show=5274

0

246

Menma Namikaze написал(а):

ХД Менма профи в накапывании всякой хуйни :З Не слушай Менму (читай: не переводи стрелки на Менму)
Однако, здравствуйте)

Буду переводить, Саске ж нет хдддд
Остаёшься ты хд

Мне, конечно, надо спать, но я пришел сюда

Зачем тебе спать? хддддд

0

247

Uzumaki Kushina
уаа, рада за тебя с:
надеюсь, что всё пройдет удачно и тебя примут *О*

Сакура и Наруто - интроверты хд

мне кажется я могу с этим спорить вечно хд

0

248

Зачем тебе спать? хддддд

мне как бы вставать в 6 хД

Буду переводить, Саске ж нет хдддд
Остаёшься ты хд

:'D че эт? Переводи стрелки на спящего Саске, ему вообще пофиг в данный момент времени

0

249

Hyuuga Hinata написал(а):

мне кажется я могу с этим спорить вечно хд

Пошлите всем форумом выскажем этому неизвестному что он сто раз не прав хд

0

250

/прослезилась/ сестрааааааааааааааа

http://savepic.su/761384.png
Взгляни вокруг
Оглянись назад
Духи с тобою
Связаться хотят /поет/ хддд

Сакура интроверт (детство - пряталась за Ино, внутренняя Сакура - вот это эктраверт) Большую часть жизни, Сакура избивает Наруто - почему? - интроверт может быть экстравертом в компании других интровертов - грубо говоря:) Гексли, я бы пересмотрела, темперамент: холерик-флегматик)))
Наруто интроверт: он прячет свои истинные эмоции и всегда прятал, с детства. Он интроверт, который напустил вокруг себя мишуры, потому, что верил, что так найдет друзей, что так будет понят, но он не экстраверт - он потенциальный экстраверт (были бы родители и жизнь без "обижаков"). Он прячет себя настоящего - это ясно видно после смерти Джирайи и когда показывают детство Наруто, где он один. Интроверты - очень часто притворяются экстравертами, что бы защититься.
"Тонко чувствует свою нужность другим, умеет наладить отношения." - не согласна, Наруто часто без всякого такта бросает все чувства и эмоции человека, всё его боль ему в лицо - в этом плане он даже эгоцентрик - он не принимает сложившиеся положение вещей, а рассматривает все со своей стороны, не пытаясь взглянуть на мир глазами другого - искл. Саске, в последних сериях и главах он начинает пытаться понять и принять позицию другого человека, взглянуть на мир его глазами.
Чистых темпераментов не бывает у людей - все люди с чистыми темпераментами живут в сумасшедшем домике)) Что касается, Наруто думаю, он сангвиник-меланхолик или холерик-меланхолик (я детально это не анализировала).

Тогда Ли маниакальный параноик, а Какаши холерик-мизантроп блеать хддд

О Мадаре? хд

о нем дорогом хддд

0

251

дайте мне этого неизвестного и я пошлю его куда угодно хд

0

252

Menma Namikaze
сон для слабаков !!!хд

Hyuuga Hinata
да куда они денутся xDDD

0

253

Взгляни вокруг
Оглянись назад
Духи с тобою

МИР НЕ ТАКОВ КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН
ЧУДЕСАМИ КАЖДЫЙ ОКРУЖЁЁЁН
МНЕ ВСЁ ВОКРУГ ПОДВЛАСТНО ГЛАЗАМ
СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР ДОЛЖЕН ТЫ САМ
УАААА! хд

Тогда Ли маниакальный параноик, а Какаши холерик-мизантроп блеать хддд

Кстати, Какаши холерик-мизантроп наверное няшечка хдддддд

Мне бы кто его дал хдд
МЕНМА, ДАЙ НАМ ТОГО НЕИЗВЕСТНОГО хд

0

254

Uzumaki Kushina
я вот тоже так думаю хд
как день-то в целом прошел?)

0

255

>Вперед :'D

сон для слабаков !!!хд

Черт! хД *всегда так говорит*

0

256

Взгляни вокруг
Оглянись назад
Духи с тобою

УАААА! хд

*ностальжи* ради этого мультика я прогуливал скульптуру в художке хД

0

257

>Вперед :'D

А ты с нами не пойдёшь? хд

*ностальжи* ради этого мультика я прогуливал скульптуру в художке хД

Я как-то пыталась пересмотреть его.. Но я откопала наверное самую ужасную озвучки которая только может быть и выключила почти сразу хд

0

258

Мне бы кто его дал хдд
МЕНМА, ДАЙ НАМ ТОГО НЕИЗВЕСТНОГО хд

да, я его тоже требую
хотя бы ссылку, чтобы можно было поспорить хд

0

259

УАААА! хд

Встреть свою судьбу!
Быть шаманом КООООРОООООЛЕМ ..... ВСЕХ ШАМАААНОВ
КООРООООЛЕМ ... ЕСЛИ ДУХ ТВОЙ СИЛЕЕЕЕЕЕЕЕН .. ШАМАНОМ КОРОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ХДДД

Кстати, Какаши холерик-мизантроп наверное няшечка хдддддд

этот нашечка вырезал бы всю деревню на почте "простите я нечаянно в вас врезался, вот ваша книжка, она только чуть чуть заморалась!"
Hyuuga Hinata
я жеско замерзла, но зато прогулялась по любимой местности хдд
а еще я пипец как хочу рубануться в дед спейс или нового асасина, но моя видео карта седая древность xD мне даже L4D 2 приходится запускать на низкмом качестве текстур чтобы лаги не возникали ... это невозможно :(((
а у тебя как денек прошел?

Черт! хД *всегда так говорит*

весь в мать хддд хотя мать сама того не подозревая может вырубится и до свидания xддд

0

260

Я как-то пыталась пересмотреть его.. Но я откопала наверное самую ужасную озвучки которая только может быть и выключила почти сразу хд

а у меня дома диск со всеми сериями *моя прелесть хдд*

0

261

весь в мать хддд хотя мать сама того не подозревая может вырубится и до свидания xддд

о, это вообще норма хД заснуть будучи онлайн

А ты с нами не пойдёшь? хд

хД зачем? вы же мне расскажете, как все прошло

я по стс его смотрел) :З

0

262

Uzumaki Kushina
ну, я доехала до универа, поняла, что это абсолютно бесполезное занятие, адово замерзла в кабинете, устала, а потом мы весь вечер продумывали злобный план подставы и мщения для подруги, которая мстит своему бывшему хд
эх, я бы с радостью себе поставила пару графических редакторов и свой любимый 3d редактор, но мой комп в таком случае просто помрет тт

0

263

о, это вообще норма хД заснуть будучи онлайн

ваще могем чо хддд
я вообще по жизни онлайн, но меня нет, я как бы есть, но как бы нет, я типа тут и типа нет хдддд *понесло*

*перечитала* йо рэп xD

0

264

ну, я доехала до универа, поняла, что это абсолютно бесполезное занятие, адово замерзла в кабинете, устала, а потом мы весь вечер продумывали злобный план подставы и мщения для подруги, которая мстит своему бывшему хд

как же скучно я живу хДД

я бы с радостью себе поставила пару графических редакторов и свой любимый 3d редактор, но мой комп в таком случае просто помрет тт

кому графические редакторы, кому зомби шутер хддд разности
ты с ноутбука или нет?

0

265

как же скучно я живу хДД

один день не показатель веселой жизни хд

кому графические редакторы, кому зомби шутер хддд разности
ты с ноутбука или нет?

я с ноутбука, но у меня и стационар полудохлый уже(

0

266

один день не показатель веселой жизни хд

у меня и одного то нет *плесень я старая хддд*

я с ноутбука, но у меня и стационар полудохлый уже(

а мой ноут весной приказал долго жить ((( мой джими ... у него умерла батарея, после чего слетела винда, а потом и винчестер .... тт

0

267

у меня и одного то нет *плесень я старая хддд*

зато у тебя может быть работа с:

а мой ноут весной приказал долго жить ((( мой джими ... у него умерла батарея, после чего слетела винда, а потом и винчестер .... тт

у меня это второй ноут и он откровенно дерьмовее первого( надеюсь дожить до того момента, когда у меня будет нормальный стационар хд

0

268

зато у тебя может быть работа с:

Работа это почти всегда скучно :(((

у меня это второй ноут и он откровенно дерьмовее первого( надеюсь дожить до того момента, когда у меня будет нормальный стационар хд

Ну ты можер хддд
Хочу моноблок *о*

0

269

Работа это почти всегда скучно :(((

это да, но когда много дел и заданий, то о скуке как-то забываешь)

Ну ты можер хддд
Хочу моноблок *о*

ну у меня первый проработал 4 года считай хд
я тоже хочу такой *О* и планшет графический хочу
и моя хотелка лопнет блин хд

0

270

ну у меня первый проработал 4 года считай хд
я тоже хочу такой *О* и планшет графический хочу
и моя хотелка лопнет блин хд

хотеть не вредно хддд

чет меня вчера неожиданно вырубило хддд я даже сама не поняла

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно