2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

#0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Naruto Uzumaki
эй, ну ты смотри лучше за своим здоровьем, всё-таки так мало спать это плохо влияет на организм(
в любом случае я надеюсь, что ты всё-таки выспишься в ближайшее время с:

0

212

Hyuuga Hinata
я молод, свеж, горяч наверняка мой организм отлажено проработает лет до 40, а там по обстоятельствам посмотрим  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg  но мне приятно что Хината беспокоится**
А у тебя как дела? с:

0

213

Naruto Uzumaki
А я разве не права? хд Ты же в крёстного своего пошёл.  http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

214

Sakura Haruno написал(а):

Я вот сижу и делаю хддд Уже обработала 7 фоток из 10ти хдддд
Кхммм, кхммм, дайте ка подууумать
Какой может быть вариант, чтобы были задействованы Сакура и Хината? Они то и в аниме не особо контактировали хдддд

а в чем смысл курсовых-то?) и что за темы?
совместный проект, дружба факультетов и все дела? хд

0

215

Sakura Haruno
Я ТО?!!1  http://i40.tinypic.com/nvv3uf.jpg  *усиленно думает над аргументами в свою защиту*

0

216

Naruto Uzumaki
работать-то может, но не нужно себя слишком нагружать)
я неплохо, но универ все силы отнял сегодня, да еще и замерзла тт

0

217

Hyuuga Hinata
универ адская преисподняя измучившая Хинату-чан, не ходи туда! хр сегодня дубак дыа но я был рад так утречком в темноте с первыми петухами по бодрящему морозу. Прикольно!

0

218

Hyuuga Hinata написал(а):

а в чем смысл курсовых-то?) и что за темы?
совместный проект, дружба факультетов и все дела? хд

Я же на фотографа учусь, курсовой проект по внепавильонной съёмке.)
Как вариант: 10 числа октября я брала у преподавателя по трансфигурации табель посещаемости и оценок Равенкло, где-нибудь в конце октября я могу торчать в общем зале и делать табель (допустим всех предметов, потому что после трансфы я решила активненько заняться факом), а ты напросилась мне помочь. Время быстро пролетело, мы засиделись.. а там уже как фантазия пойдёт, главное дать начало хд

0

219

Naruto Uzumaki написал(а):

Я ТО?!!1    *усиленно думает над аргументами в свою защиту*

Да ладно тебе, Наруто-кун, ты вряд ли придумаешь отговорку хдд В этом нет ничего плохого! Конечно, если это не касается меня.. хд /потирает кулаки/ хд http://i42.tinypic.com/20huasn.gif

0

220

Да ладно тебе, Наруто-кун, ты вряд ли придумаешь отговорку хдд В этом нет ничего плохого! Конечно, если это не касается меня.. хд /потирает кулаки/ хд

кстати, да, а где та ава(((

0

221

Я же на фотографа учусь, курсовой проект по внепавильонной съёмке.)
Как вариант: 10 числа октября я брала у преподавателя по трансфигурации табель посещаемости и оценок Равенкло, где-нибудь в конце октября я могу торчать в общем зале и делать табель (допустим всех предметов, потому что после трансфы я решила активненько заняться факом), а ты напросилась мне помочь. Время быстро пролетело, мы засиделись.. а там уже как фантазия пойдёт, главное дать начало хд

эх, я уже забыла всё, что у меня была по фотографии, хотя прошло не так много времени хд
давай) создашь эпизод тогда? и я пост отпишу с:
Naruto Uzumaki
да я всё равно теперь туда поеду только во вторник) так что раз в неделю помучиться не так сложно
ну, утром как-то холод не так воспринимается, когда ты идешь поздно вечером, уставшая и замученная хд

0

222

Hyuuga Hinata
А почему ты теплее не одеваешься? А если ты заболеешь!(
Кстати я пост написааал хр

0

223

кстати, да, а где та ава(((

Я посчитала что не стоит твои глаза мозолить, так что буду всё прятать теперь хд

эх, я уже забыла всё, что у меня была по фотографии, хотя прошло не так много времени хд
давай) создашь эпизод тогда? и я пост отпишу с:

Хорошо. :3 Создааам. Минут через 15. хдд

0

224

Naruto Uzumaki
да я не думала, что в этом корпусе будет настолько холодно, на улице то в трамвай и пройти до дома немного, а холодно было в самом кабинете(
да? сейчас гляну с:

0

225

Я посчитала что не стоит твои глаза мозолить, так что буду всё прятать теперь хд

Мне приятны эти мазоли!! НУ ЧТО Ж ТАКОЕ .о.
Hyuuga Hinata
Российские отопительные сезоны настолько суровы х)
ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛА?? но ладно я не обидчивый хр

0

226

Хорошо. :3 Создааам. Минут через 15. хдд

отлично, буду ждать с:
и удачи тебе с курсовыми, выполни их полностью хд

0

227

Мне приятны эти мазоли!! НУ ЧТО Ж ТАКОЕ .о.

ты не понимаешь, на самом деле это всё женская ревность хд

0

228

отлично, буду ждать с:
и удачи тебе с курсовыми, выполни их полностью хд

Спасибо большое, Хината-чан ^-^

0

229

Naruto Uzumaki
в моем универе стоят маки почти во всех кабинетах, но деньги на нормальное отопление у них нет хд
я форум мельком проглядывала, даже не вчитывалась пока(

0

230

Ночи зайчики :3

0

231

Uzumaki Kushina
Доброй ночи, Кушина-сама.)  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

232

Sakura Haruno
http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg как поживаешь милая?

0

233

Uzumaki Kushina
Я - замечательно.) Вот даже получаю удовольствие какие никакое от того что делаю курсач хдд Хотя скоро оно пройдёт, ведь осталось всего 2 фотки обработать и останется только текст.. хд
А ты как, радость души моей? ^^

0

234

Sakura Haruno
курсовой проект навивает на меня воспоминания и тоску по универу т_т
в фотошопе обрабатываешь?

радость твоей души окоченела просто, сидит в пледике и  недоумевает взяли ее на работу или все таки нет xD

0

235

Uzumaki Kushina
В фотошопе.) Я не обработала их раньше потому что у меня Лайтрум не открывался, а в итоге психанула и пошла грузить всё в фш хддд
Грейся, грейся, отмерзай.)
Взяли! хд Я те отвечаю! хд

0

236

Sakura Haruno
а я в фш лошара хдд
когда работала менеджером по рекламе, лепила там баннеры хд и пыталась постичь корэл, но не вышло хддд
это ж капец дыбак на улице, кто вообще зиму придумал? я конечно люблю по щеголять под падающим снегом, закутавшись в шарф, но в минус 2 а не в минус 20 :(((
оооой твои слова и кому надо в уши хддд а главное работа то от дома не далеко, 7 минут если сократить через кладбище х) отличный район у меня

0

237

Uzumaki Kushina
Ну для меня это считай будущая профессия, плюс на фотографа учусь хдд Очень люблю Иллюстратор, клёвая прога хд
У нас до сих пор снега нету и температура в плюсе хд
Зато веселье каждый день через кладбище ходить хд Особенно зимою хд

0

238

Sakura Haruno
ахеренная профессия хддд я очень хочу зеркалку, а то моя мыльница меня бесит уже, но жаба душит xD
у нас нега тоже нет, но температура в минус, это вообще парадокс какой-то!!
ну хддд там еще церковь на горе, а кладбище прямо напротив моей многоэтажки, его из окна видно. Я все время там хожу, там специальная тропинка есть крутяцкая, мне идеально подходит хдддд
врубаешь музычку и шатаешься себе. Там есть еще очешуенный холм с одинокой осиной, и если на него забраться видно городской пруд, там закаты крутые всегда!! можно ванильностью страдать хддд

0

239

Uzumaki Kushina
Кстати по поводу профессии.. У нас тут был с Менмой разговор, он решил спихнуть на тебя хдд Объясни как профессионал разницу между интровертом и экстравертом хд
У меня тоже есть недалеко кладбище, правда пройтись всё же надо хдд Я когда фанатела идеей стать шаманом или медиумом шаман кинг форевер хд часто там тусовалась хдд Хотя место жуткое хдд
Ну да, ванильностью страдать на холме, около одинокой осины на кладбище... хд

0

240

Sakura Haruno
ну простым языком, интроверты сосредоточены на своем внутреннем мире, они не склонны к общению, сверхчувствительны, иногда даже апатичны, контакты с людьми устанавливают сложно (это касается живого общения), я заметила что интроверты гиперактивны в виртуальном общение, скорее всего от того что это их мирок с возможностью быть кем угодно, их собственный мирок их золото! Экстраверты же наоборот, все их нутро настроено на взаимодействие с внешним миром, они гиперактивны, обожают живое общение и охотно идут на контакты.

шаман кинг форевер хд

сестра XDDD у меня тоже был такой период, я туда ходила (предварительно распечатав всякие ритуалы и книги о шаманах) жгла полынь врубала всякие мантры, пыталась медитировать XDD
ну а что, суровый такой ванилин, мы же не саскевидные эмори в свете 700 главы хд хдддд

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно