2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

#0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Naruto Uzumaki
Хорошо что мне такого не сниться хд

0

152

Всем добра.)

0

153

Sakura Haruno
Тебе очень повезло потому что он звенит в моей голове за час до реального звонка! Ну почему так не прокатывает, положим, с едой или курсачом! Проснулся как огурчик такой а курсач готовенький на столе потому что во сне его сделал!
КСТАТИ ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! БЫЛ БЫ Я ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗОБРЕЛ ЭДАКУЮ ХУЕТЕНЬ ПОЗВОЛЯЮЩУЮ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ ВО СНЕ ЧТО МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ В РЕАЛЕ ТООООООООЧНО Я ПОНЯЛ ЧЕМУ ПОСВЯЩУ СВОЮ ЖИЗНЬ! все я успокоился хд

0

154

Ino Yamanaka
Вечера, Ино-сан.)

Naruto Uzumaki написал(а):

Тебе очень повезло потому что он звенит в моей голове за час до реального звонка! Ну почему так не прокатывает, положим, с едой или курсачом! Проснулся как огурчик такой а курсач готовенький на столе потому что во сне его сделал!
КСТАТИ ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! БЫЛ БЫ Я ИЗОБРЕТАТЕЛЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗОБРЕЛ ЭДАКУЮ ХУЕТЕНЬ ПОЗВОЛЯЮЩУЮ ЧТО-НИБУДЬ ДЕЛАТЬ ВО СНЕ ЧТО МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ В РЕАЛЕ ТООООООООЧНО Я ПОНЯЛ ЧЕМУ ПОСВЯЩУ СВОЮ ЖИЗНЬ! все я успокоился хд

А идея то не плохая, удачи в её реализации хд Мне как раз надо 3 курсача на завтра сдать хдд

0

155

Sakura Haruno
/обняла со спины и поцеловала в ушко/ Добра, Сакура-сан. х) Как ты?)

0

156

Ino Yamanaka
Хей, Ино-чан!

Sakura Haruno написал(а):

А идея то не плохая, удачи в её реализации хд Мне как раз надо 3 курсача на завтра сдать хдд

до завтра будет немножко сложновато изобрести но я постараюсь хд

0

157

Naruto Uzumaki
Хеей, лисёнок.) Как оно?)

0

158

Ino Yamanaka написал(а):

/обняла со спины и поцеловала в ушко/ Добра, Сакура-сан. х) Как ты?)

/холодок по спине пробежал х)/
Я вполне себе неплохо, обрабатываю свою псевдо- Динь-Динь для курсового проекта хдд
А ты как, милая?)

0

159

до завтра будет немножко сложновато изобрести но я постараюсь хд

На тебя всё надежда, Наруто-кун! Ты смог спасти Коноху, ты смог спасти весь мир, ты смог стать Хокаге, так что изобрести такую штукенцию до завтра для тебя должно быть "раз и готово"! хд

0

160

Ino Yamanaka
сегодня ему весело, хотя я не помню такого случая когда было не весело хр а твое как?

На тебя всё надежда, Наруто-кун! Ты смог спасти Коноху, ты смог спасти весь мир, ты смог стать Хокаге, так что изобрести такую штукенцию до завтра для тебя должно быть "раз и готово"! хд

http://i43.tinypic.com/6pp7k9.jpg я обязательно сделаю это!
но ты согласна мне помочь, оказав услуги прекрасной подопытной? *вспоминает руки-щупальца, ржет* http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

161

/холодок по спине пробежал х)/
Я вполне себе неплохо, обрабатываю свою псевдо- Динь-Динь для курсового проекта хдд
А ты как, милая?)

/погладила по волосам/
Динь-Динь? Из Питера Пэна которая?)
Я добралась до компа с кровати и это счастье *_*

Naruto Uzumaki
У меня всё хорошо.)

0

162

я обязательно сделаю это!
но ты согласна мне помочь, оказав услуги прекрасной подопытной? *вспоминает руки-щупальца, ржет*

Эммм... эммм... /что-то глаз нервно задёргался/
Ну только будь поаккуратнее!  http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif

Ino Yamanaka написал(а):

/погладила по волосам/
Динь-Динь? Из Питера Пэна которая?)
Я добралась до компа с кровати и это счастье *_*

Ну вообще даааа. Но я брала скорее за основу как Динь-Динь из Диснеевских феечек хдд Но по сути это одно и тоже.)
Но косплей был сделан на фотографиях на скорую руку, человеком который вообще не знает что такое косплей и из подручных предметов хдд Хорошо что преподаватель тоже в этом не шарит хд
Как там твоё здоровье?)

0

163

Ну вообще даааа. Но я брала скорее за основу как Динь-Динь из Диснеевских феечек хдд Но по сути это одно и тоже.)
Но косплей был сделан на фотографиях на скорую руку, человеком который вообще не знает что такое косплей и из подручных предметов хдд Хорошо что преподаватель тоже в этом не шарит хд
Как там твоё здоровье?)

А, те феечки. Лет в 14 я их смотрела круглосуточно по видику. ) А зачем преподавателю косплей Динь-Динь?)
Мне лучше, я могу сидеть за компом и у меня ничего не болит /счастливо улыбается/

0

164

Ino Yamanaka написал(а):

А, те феечки. Лет в 14 я их смотрела круглосуточно по видику. ) А зачем преподавателю косплей Динь-Динь?)
Мне лучше, я могу сидеть за компом и у меня ничего не болит /счастливо улыбается/

У меня курсовой проект по внепавильонной съёмке и я взяла для себя тему "Фотокосплей". Брала с надеждой что скоро фестиваль азиатской культуры и я легко найду модель, но фиг мне хдд Одна подвела, так что пришлось сочинять костюм на ходу хд
Вот и славненько! /чмокнула в лобик/  http://i42.tinypic.com/16h3q5w.gif

0

165

У меня курсовой проект по внепавильонной съёмке и я взяла для себя тему "Фотокосплей". Брала с надеждой что скоро фестиваль азиатской культуры и я легко найду модель, но фиг мне хдд Одна подвела, так что пришлось сочинять костюм на ходу хд
Вот и славненько! /чмокнула в лобик/

О, а где ты учишься, что такие темы у вас? И кто же теперь будет моделью?)
Сааакура, я же приставать начну. /смеётся/

0

166

Ino Yamanaka написал(а):

О, а где ты учишься, что такие темы у вас? И кто же теперь будет моделью?)
Сааакура, я же приставать начну. /смеётся/

Я учусь на фотографа.) А тему мы выбирали сами, какую захотимпридумаем.) Хотя не сказала бы что для многих моих одногруппниц это легко хдд А я когда говорила что хочу снимать разрывалась между тремя вариантами хдд
Ну я же уже отсняла ^-^ Дааавно. Сейчас разве что добрала обрабатывать, как никак завтра надо готовый курсовой сдавать хд
Ух ты какая. /смеётся, крепко обняла/ Не могууу так, тут люди. х)

0

167

Привет, конфетки :3

0

168

Sasuke Uchiha
Привет, пупсёнок хд

0

169

Привет, пупсёнок хд

давай обнимемся хд

0

170

Sasuke Uchiha
/обнимает/ Жалко что ли хд

0

171

/обнимает/ Жалко что ли хд

/аж размяк/ Сакуу ♥~

0

172

Sasuke Uchiha написал(а):

/аж размяк/ Сакуу ♥~

Тише, а то сейчас твой Мадара придёт, и что он увидит? хд

0

173

Чувакиииииииииии хд

0

174

Suigetsu
Привееет, рыбка хд

0

175

Sakura Haruno
Как ты, Вишенка?)

0

176

Тише, а то сейчас твой Мадара придёт, и что он увидит? хд

меня обнимающего тебя :3 хд /сжал/ хд

0

177

Suigetsu
иди обниматься хд

0

178

Sasuke Uchiha
*сбил с ног* Сосоооооооо хд

0

179

Suigetsu
ОДАДЕТКА МОЯ! /кружит в воздухе/ хд

0

180

Suigetsu
Я хорошооо! Обрабатывала Динь-Динь, а тебе обрабатываю косплей из Мадоки хд
А ты как?)
Sasuke Uchiha
У тебя прилив всехлюбия? хд

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно