2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

#0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

Hyuuga Hinata написал(а):

у меня было очееень бурные выходные хд
ну, мы с подругой решили в тайне приехать на 20-летие к нашей общей подруге, которая живет в питере) собственно приехали, весь день держали всё в секрете, а вечером явились к ней с: она была в диком восторге)
автобусы какие-то плохие все были до питера( плюс мы ехали на сидячих местах и вышло даже дешевле хд

это же гуд вообще хд
а ты далеко от питера живешь?
но поезд же http://savepic.su/743956.png
видимо у меня был плохой опыт поездки на поездах ... ассоциации вообще ужасные сразу -_-

0

992

Uzumaki Kushina написал(а):

это же гуд вообще хд
а ты далеко от питера живешь?
но поезд же 
видимо у меня был плохой опыт поездки на поездах ... ассоциации вообще ужасные сразу -_-

собственно не только кальян там был хд
в москве) так что 10 часов туда и обратно на поезде
ну, я поезда люблю ибо часто катаюсь, но когда едешь не с родителями, а с друзьями, то впечатления абсолютно другие)

0

993

Снова мадамам здряв большое!

где опять моя мамка

0

994

ну, я уезжала из города в другой на др хд особо не погуляли, разве что по барам)
а что за игрушка?)

"не погуляли, разве что по барам" - как по мне это и называется огого как погуляли хдд
Lineage II Classic хд Вчера весь день не заходила, сегодня захотела поиграть, и на те, профилактика, перегружен и все дела.

0

995

Naruto Uzumaki
привет с: рада тебя видеть)

Sakura Haruno написал(а):

"не погуляли, разве что по барам" - как по мне это и называется огого как погуляли хдд
Lineage II Classic хд Вчера весь день не заходила, сегодня захотела поиграть, и на те, профилактика, перегружен и все дела.

ну, да с учетом того, что раньше в барах питера я не была, то прогулялись мы славно хд
я пыталась себе линейку поставить, но комп послал меня далеко и надолго тт

0

996

ШТА? как не допустили? как сессии нет ?

ну
я в субботу приезжала на экзамен и мне сообщили радостную весть о том что я не допущена
из-за долга по физкультуре хд

ну я с похмелья болела хддд
да это вообще странно хдд я конечно подозреваю что из-за переутомления например, иммунитет ослабляет без свежего воздуха и умеренных физ нагрузок, но честно хз хддд

да не, вряд ли хдд это всё из-за того случая как я вышла из дома на улицу хдд там все больные, а иммунитет у меня и правда слабый, поэтому и заболела хд

ооо гуд, да разберусь, а за каким числом (по игровому) открывать? надо же чтобы по логике с ЗоТИ не пересекалось или по барабану? ))

В Хронологии Событий Хогвартса стоят в первом сообщении по порядку все эпизоды. Только там ещё 10 октября - день - занят на Трансфигурацию.
А так на любой день х) Я потом конечно проверю по календарю про субботу/воскресенье (в те дни в школе не учатся), и если что перенесу просто дату.

0

997

Naruto Uzumaki
  http://sa.uploads.ru/brAWZ.gif 

ну, да с учетом того, что раньше в барах питера я не была, то прогулялись мы славно хд
я пыталась себе линейку поставить, но комп послал меня далеко и надолго тт

блин, я бы тоже хотела по Питеру погулять хдд
а, серьёзно? оО У меня комп жутко тормознутый, лаганутый и слабый, но линейка идёт, иногда притормаживает конечно, но в общем..
ты какую часть устанавливала?

0

998

Sakura Haruno написал(а):

блин, я бы тоже хотела по Питеру погулять хдд
а, серьёзно? оО У меня комп жутко тормознутый, лаганутый и слабый, но линейка идёт, иногда притормаживает конечно, но в общем..
ты какую часть устанавливала?

да по любому городу здорово гулять особенно с друзьями)
я не помню уже даже это давно было хд но на самом деле я думаю, что просто захламила его всякой хренью вот и виснет(

0

999

Какой дизайн *_*

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно