да че я дурак что ли идти на две сраных пары нооооо мне так скучно теперь
Хд умилительно. Займи себя чем-нибудь полезной интересным
*выспался за перерыв*
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства
да че я дурак что ли идти на две сраных пары нооооо мне так скучно теперь
Хд умилительно. Займи себя чем-нибудь полезной интересным
*выспался за перерыв*
Кашина болеет с похмелья блеаааать -.-
Uzumaki Kushina
Хд мама, мама~
Что за повод был?
Menma Namikaze глубокое отчаяние мой повод хд у мамки др было, а куча народа для меня равно самоубийству, поэтому я взяла бутыль вина и свалила бухать на балкон и сейчас мне не хорошо хддд
Uzumaki Kushina
Оу, понимаю. Не люблю людей, когда их много и я не могу их контролировать хд
Menma Namikaze
ООО ты у нас по части разделяй и властвуй? хдддд
Утреца всеем.
доброго дня с:
Sakura Haruno
йооо Ино о/
Hyuuga Hinata
ХИНАТААААААААААА. Тебя так долго не было ++
Naruto Uzumaki
я уезжала на выходные из города)
и я очень рада тебя видеть с:
дааа хд ох отдохнула просто на ура!) но правда приехала сегодня и тут же слегла с температурой(
оооо молодца, я вчера тоже бухнула хд но то от отчаяния хддд
вы что на улице много времени проводили? почему слегка с температурой? оо
Всё, я проснулась, наконец-то хд
оооо молодца, я вчера тоже бухнула хд но то от отчаяния хддд
вы что на улице много времени проводили? почему слегка с температурой? оо
ну, я не от отчаяния, а от радости) сюрприз удался *о*
нет, скорее я перекурила кальяна, плюс еще переоделась в вещи легкие подруги и потом еще ночью в машине могло продуть, и плюс поезд, много факторов хд
Sakura Haruno
выспалась?)
выспалась?)
Скорее переспала хдд
Как ты?)
Скорее переспала хдд
Как ты?)
а я походу не доспала, потому что опять хочу пойти к кроватке тт
я отлично, отхожу от бурных выходных хд
а ты как?)
а я походу не доспала, потому что опять хочу пойти к кроватке тт
я отлично, отхожу от бурных выходных хд
а ты как?)
Ну, я могу посидеть часика два и снова захотеть спать хдд Так что это вполне нормально хд
Воу воу, что было, куда ходила? хд
Болею хдд Настроение никакущее, на игре бы оторвалась, да весь день то интернет фиговый, то профилактика у них.(
ну, я не от отчаяния, а от радости) сюрприз удался *о*
нет, скорее я перекурила кальяна, плюс еще переоделась в вещи легкие подруги и потом еще ночью в машине могло продуть, и плюс поезд, много факторов хд
кальяна?! охохохохо
а что за сюрприз теперь можешь сказать? нэ?
я не люблю поезда, ну по крайней мере плацкарт, а в купе не разу не ездила хдд а чу на теплом автобусе не поехала? дорого?
Sakura Haruno
ну ты и поспать дорогая xDDD
ну ты и поспать дорогая xDDD
Ну у меня же режим такой, что я засыпаю только часов в 5-7 утра хдд Плюс болею х))
Как ты, Кушина-самаа?
Ну у меня же режим такой, что я засыпаю только часов в 5-7 утра хдд Плюс болею х))
тоже раньше такой был хддд я еще обычно из универа приходила спать ложилась, потом часов в 10 просыпаешься и здравствуй бессонная ночь хддд
Как ты, Кушина-самаа?
уже лучше, днем болела очень хддд
а ты как ? голова не болит от пересыпа?
а заболела чего?)
тоже раньше такой был хддд я еще обычно из универа приходила спать ложилась, потом часов в 10 просыпаешься и здравствуй бессонная ночь хддд
Ну меня до экзаменов не допустили, так что у меня и сессии считай нет, так что могу спокойно вести такую жизнь хдд
уже лучше, днем болела очень хддд
а ты как ? голова не болит от пересыпа?
а заболела чего?)
Все чего-то болеют, ух хд
Да нет, не болит.) Тяжёлая конечно, но это предполагаю не от этого х)
Да вообще не понятно. Я дома сижу, а заболеть умудрилась хддд Да и не лечусь толком.)
Uzumaki Kushina
Кстати, Кушина-сан, вы можете оставлять объявление о занятии по рунам. ЗОТИ конечно не закончилось, но Мадарка в больнице, так что ещё не скоро закончится, дадим ему время.
Но чтобы время зря не уходило, стоит руны начать.)
В Учительской есть шаблон как объявление писать, надеюсь разберётесь.)
Alberto Grava
Вечера доброго
Sakura Haruno
привет-привет)
Как жизнь молодая?
Alberto Grava
Да не плохо, разве что болею.))
А ты как поживаешь, милый мой?) Давно не состыковывались.)
Sakura Haruno
Я тоже болею, вот и не состыковывались)
Будешь черешню?
Alberto Grava
Не откажусь.) А она вкусная? *г*
Ну меня до экзаменов не допустили, так что у меня и сессии считай нет, так что могу спокойно вести такую жизнь хдд
ШТА? как не допустили? как сессии нет ?
Все чего-то болеют, ух хд
Да нет, не болит.) Тяжёлая конечно, но это предполагаю не от этого х)
Да вообще не понятно. Я дома сижу, а заболеть умудрилась хддд Да и не лечусь толком.)
ну я с похмелья болела хддд
да это вообще странно хдд я конечно подозреваю что из-за переутомления например, иммунитет ослабляет без свежего воздуха и умеренных физ нагрузок, но честно хз хддд
Кстати, Кушина-сан, вы можете оставлять объявление о занятии по рунам. ЗОТИ конечно не закончилось, но Мадарка в больнице, так что ещё не скоро закончится, дадим ему время.
Но чтобы время зря не уходило, стоит руны начать.)
В Учительской есть шаблон как объявление писать, надеюсь разберётесь.)
ооо гуд, да разберусь, а за каким числом (по игровому) открывать? надо же чтобы по логике с ЗоТИ не пересекалось или по барабану? ))
5
Ну, я могу посидеть часика два и снова захотеть спать хдд Так что это вполне нормально хд
Воу воу, что было, куда ходила? хд
Болею хдд Настроение никакущее, на игре бы оторвалась, да весь день то интернет фиговый, то профилактика у них.(
ну, я уезжала из города в другой на др хд особо не погуляли, разве что по барам)
а что за игрушка?)
кальяна?! охохохохо
а что за сюрприз теперь можешь сказать? нэ?
я не люблю поезда, ну по крайней мере плацкарт, а в купе не разу не ездила хдд а чу на теплом автобусе не поехала? дорого?
у меня было очееень бурные выходные хд
ну, мы с подругой решили в тайне приехать на 20-летие к нашей общей подруге, которая живет в питере) собственно приехали, весь день держали всё в секрете, а вечером явились к ней с: она была в диком восторге)
автобусы какие-то плохие все были до питера( плюс мы ехали на сидячих местах и вышло даже дешевле хд
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства