А тебе не все ли равно? Хд Ты же админ хд
Хотела спросить где тут логика, но вовремя вспомнила что ей тут быть и не должно, ты же говоришь хд
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства
А тебе не все ли равно? Хд Ты же админ хд
Хотела спросить где тут логика, но вовремя вспомнила что ей тут быть и не должно, ты же говоришь хд
Sakura Haruno
Устроит, конечно.) Я приду тебя утешить)
/легко ответила на поцелуй, едва касаясь губами её губ/ Я за.)
Устроит, конечно.) Я приду тебя утешить)
/легко ответила на поцелуй, едва касаясь губами её губ/ Я за.)
Тогда я бегу открывать эпизод ^________^
/улыбается, прикрыла глаза и обхватила губками сладостные уста Яманаки/
Ino Yamanaka
Да не за что хд
Ты там это, поправляйся скорее)
Sakura Haruno
*игранул бровями* зато сую глубокооо хд
Sakura Haruno
*обидульки мод он*
*игранул бровями* зато сую глубокооо хд
Альбертику Суй, Суй хдд
*обидульки мод он*
За что? хд
Тогда я бегу открывать эпизод ^________^
/улыбается, прикрыла глаза и обхватила губками сладостные уста Яманаки/
Ждууу.)
/ответила на поцелуй, проникая язычком в её рот и ладонью гладя по спине/
Suigetsu
Спасибо.)
Ждууу.)
/ответила на поцелуй, проникая язычком в её рот и ладонью гладя по спине/
/оплела руками талию, прижимая к себе поближе, углубляя поцелуй, иногда прерываясь и выдыхая на в губы девушки/
Альбертику Суй, Суй хдд
Как звучит то хд
Sakura Haruno
У меня есть логика вообще то :с
У меня есть логика вообще то :с
Где? хд
Кстати, Суй, что ты натворил с подписью? хд
Sakura Haruno
А что я натворил? Оо *сидит с телефона, ничего понять не может*
Ino Yamanaka
Не за что)
/оплела руками талию, прижимая к себе поближе, углубляя поцелуй, иногда прерываясь и выдыхая на в губы девушки/
/провела ладошками по ягодицам, прижимаясь к ней, и оплела свой язычок с её, нежно целуя/
А что я натворил? Оо *сидит с телефона, ничего понять не может*
Ан нет, я поняла что ничего не натворил.. Просто как-то необычно..
Забей в общем хд
/провела ладошками по ягодицам, прижимаясь к ней, и оплела свой язычок с её, нежно целуя/
Что-то со мной не так, я слишком бурно реагирую хдд
/слегка прикусила язычок девушки, потянула на себя и отпустила, тем самым немного поддразнивая/
/слегка прикусила язычок девушки, потянула на себя и отпустила, тем самым немного поддразнивая/
/потёрлась носиком о носик, прижимаясь плотнее, и поцеловала уже более настойчиво, гладя ягодицы девушки и слегка сжимая/
Sakura Haruno
*ржет* мдааааа, кажется ты думаешь на свет моего предложения всерьез хдд
/поумилслся с девушек и убжал/ хд
/потёрлась носиком о носик, прижимаясь плотнее, и поцеловала уже более настойчиво, гладя ягодицы девушки и слегка сжимая/
/играет язычком, проведя им по нёбу девушки; не на долго отстранилась, одной рукой провела по волосам Яманака, поднесла одну её прядь к губам и поцеловала/
*ржет* мдааааа, кажется ты думаешь на свет моего предложения всерьез хдд
Ты про нечто на букву "с"? хд
/поумилслся с девушек и убжал/ хд
Ещё один хдддд
Sasuke Uchiha
*вернул его за шкирку обратно* пссс... У меня поп-корн есть *прошептал еле слышно и протянул ведро с кукурузой хд*
Sakura Haruno
Именно хд
Именно хд
Да я как бы и собиралась его использовать при случае хдддд
Только лишь бы он появился хд
/играет язычком, проведя им по нёбу девушки; не на долго отстранилась, одной рукой провела по волосам Яманака, поднесла одну её прядь к губам и поцеловала/
/переполненная нежностью, смущённо улыбнулась, неохотно отпуская её губы, и поцеловала кончики её пальцев, которые держали волосы/
Sasuke Uchiha
Уруру.)
Sakura Haruno
А вообще, надо по классике - два пальца хдддд
/переполненная нежностью, смущённо улыбнулась, неохотно отпуская её губы, и поцеловала кончики её пальцев, которые держали волосы/
/застенчиво улыбается, опустила прядь волос и пальцами той же руки нежно провела линию от подбородка до ключиц, "обрисовывая" каждую выступающую линию, после чего опустилась чуть ниже, до груди/
А вообще, надо по классике - два пальца хдддд
Классика тоже будет, ты что.. У меня такие планы, такие планы.. хдд
Sakura Haruno
Кто бы сомневался хд
после чего опустилась чуть ниже, до груди
*проследил за ее действиями* эй, Сакура, не завидуй хд *ржет*
/застенчиво улыбается, опустила прядь волос и пальцами той же руки нежно провела линию от подбородка до ключиц, "обрисовывая" каждую выступающую линию, после чего опустилась чуть ниже, до груди/
/чуть ли не замурчала, а может, всё-таки замурчала, по-кошачьи изогнувшись и покраснев от прикосновений, склонилась и поцеловала её в шею, язычком проводя влажную дорожку до ключицы/
эй, Сакура, не завидуй хд *ржет*
/щёлкнула по носу/
Ino Yamanaka
*все равно ржет, поедая поп-корн*
*проследил за ее действиями* эй, Сакура, не завидуй хд *ржет*
Ты чо, я последую твоему совету и НАКОЛДУЮ И СЕБЕ ТОЖЕ хд
/чуть ли не замурчала, а может, всё-таки замурчала, по-кошачьи изогнувшись и покраснев от прикосновений, склонилась и поцеловала её в шею, язычком проводя влажную дорожку до ключицы/
/откинула голову, подставляя шейку для поцелуев, громко выдыхая и закатывая глазки от удовольствия, тем временем проведя ладошкой по груди Ино, слегка её сжимая/
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства