Я как Вторая Кушина, но ещё просто моложе хдддд
Но я же как-нибудь отомщу, а хд
я мазохист, во всех смыслах, не пугает ХД
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства
Я как Вторая Кушина, но ещё просто моложе хдддд
Но я же как-нибудь отомщу, а хд
Дядяяя, что вы творитееее
Suigetsu
Ну чтооо ты, просто немножко домогаюсь *хохотнул, ласково погладил внутреннюю сторону его бедра, поддался вперед и нежно прикусил кожицу рядом, оставляя небольшой след* аррь : 3
Aloyz Byrne
и тебе х3
Suigetsu
ооооо он съесной хдддд все гони мне завтра явства с учихой, а пока я удаляюсь в опочивальню сир хдддд
Sakura Haruno
Просвещаю свою племяшку, конечно же : 3
Aloyz Byrne
НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯЯЯ
Sakura Haruno
Все можно, не я, так кто, Сакура-тян? Давайте я проведу лекцию на тему фри лав? ХД
Aloyz Byrne
*после укуса все мышцы напряглись; немного поморщился, то ли от боли, то ли от того, что понравилось* ничего себе немножко, я тут почти голый, ну ла ладно) *притянул к себе Алоэ-сенсея и поцеловал*
Uzumaki Kushina
Я смотрю ты очень сильно не любишь друзей одного из своих сыновей хдд
Доброй ночи с:
Все можно, не я, так кто, Сакура-тян? Давайте я проведу лекцию на тему фри лав? ХД
Никто на самом деле не запрещает ХДДДД
Но только пожалуй её надо будет провести пораньше или позже чем 10 число, а то я получается на ту лекцию идти не могу, а на такой теме быть хочу хд
Suigetsu
неее это не ненависть ... это высшая степень любви *жрать учих благое дело хдд*
доброй :3 *улетела*
Uzumaki Kushina
А я их не ем, а то вдруг подавлюсь хддд
Suigetsu
но только почти~ *тихо рассмеялся, коротко поцеловал своего ученика* хорошего понемножку~
Sakura Haruno
ХДД я чую на эту лекцию придет весь форум ХД и профессора тоже ХД из любопытства хД а если устроить еще демонстрацию ХД
ХДД я чую на эту лекцию придет весь форум ХД и профессора тоже ХД из любопытства хД а если устроить еще демонстрацию ХД
На лекцию надо будет поставить рейтинг 18+ хддддд
Учитывая что в правилах школы есть пункт что прелюбодействовать нельзя ХД
Sakura Haruno
лучше сразу 21+ хд на всякий случай х)
и вообще давно пора ставить раздел 18+ для некоторых отыгрышей ХД
что за правила школы такие ХД нечестно ХД
Aloyz Byrne
Правильно, совсем нельзя, а то вдруг решат тебя выгнать из-за наших отношений *рассмеялся* а еще немножко можно хорошего? :з
лучше сразу 21+ хд на всякий случай х)
и вообще давно пора ставить раздел 18+ для некоторых отыгрышей ХД
что за правила школы такие ХД нечестно ХД
ну это же школа в конце концов, а не бордель хд
Suigetsu
хэй, какие отношения, мой сладенький ученик, всего лишь баловство х) *очаровательно улыбнулся* на сегодня хватит : 3
Sakura Haruno
ты уверена? *уточнил* ХД
Aloyz Byrne
Уверена! хд
Aloyz Byrne
Но ведь никто об этом не знает хдд *притворно обиделся* нет, хочу еще! .о.
Sakura Haruno
Ну ладно : ( так и быть, поверю ХД
Suigetsu
А ты еще всем расскажи *хохотнул* обойдешься )
тем более я сейчас пойду, у меня интернет наипнулся : О а трафик планшета жрать не хотеть, буду в асечке сидеть : О
Aloyz Byrne
Фу, какой ты вредный *встал и начал надевать обратно джинсы* а я вот не скачал аську на телефон хд
Suigetsu
я без нее не могу уже Хд везде ее скачал х)
*успел отобрать у него штаны* я убежал : D сладких снов *уносится в закат с его штанами*
Sakura Haruno
какой ав *Г* увау... Сакура-тян, как нестыдно ХД
И да, сладких снов )) *убег*
Aloyz Byrne
Учусь у своего дядюшки
Сладких снов х)
Aloyz Byrne
Зависимый аськи хд *смотрит ему вслед* ну ладно буду так ходить хд Пошлых и эротических~
*скользит по стенам*
Alberto Grava
*смотрит на него с улыбкой* неужто напился? Хд
Suigetsu
*вздохнул и развел руками*
У меня двоюродной бабушке 75 лет, там пели люди за 70, я просто иначе не выжил бы.
*растекся по полу*
Alberto Grava
Горе ты мое луковое *"собрал" его обратно и взяв на пуки, отнес и положил на диван* водичку будешь пить, али чего покрепче?)
Sakura Haruno
Какой аватааааар */////*
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства