2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

#0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Uzumaki Kushina написал(а):

это на сколько нужно абстрактно воспринимать этот фильм чтобы уловить в нем смысл оО

а давай я тебе что-нибудь спою?? Ну вот а песня такая Зеленый слоник! Я ее эту песню сочинил, когда тебя увели. Тамтатарамтарамтам- татарататаратам та та! Зеленый слоник к нам в оркестр пришел зеленый слоник нам трубу принес!..

0

542

Naruto Uzumaki написал(а):

а давай я тебе что-нибудь спою?? Ну вот а песня такая Зеленый слоник! Я ее эту песню сочинил, когда тебя увели. Тамтатарамтарамтам- татарататаратам та та! Зеленый слоник к нам в оркестр пришел зеленый слоник нам трубу принес!..

харош, у меня сейчас глаз дергаться начнет  http://savepic.su/750121.png

0

543

харош, у меня сейчас глаз дергаться начнет

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg посмотри!

0

544

Uzumaki Kushina
Меня тут позвали играть в Аллоды, а я их как раз на днях удалила... Грустяяяяяяя х__Х

*аж расслабился, заулыбался и вообще очень довольный обнимает Сакуру* какой? ^__^

Какой-то.. какой-то.. Хороший и вредный одновременно. И не мой. /вздохнула глубоко, и отпустила Узумаку/

0

545

посмотри!

не не не не .... не заставишь, я пыталась, правда пыталась ... но моя хрупкая психика послала меня к черту на пятой минуте где-то

Sakura Haruno
всегда не поздно скачать заново хддд

0

546

всегда не поздно скачать заново хддд

С моим интернетом он будет качаться дня два хдд Не вариант хдд Плюс у меня в ладве месяц проплачен, жалко хд

0

547

Sakura Haruno написал(а):

Какой-то.. какой-то.. Хороший и вредный одновременно. И не мой. /вздохнула глубоко, и отпустила Узумаку/

глупости такого не бывает, я или хороший или очень уж ну совсем суперпупер хороший хр я свой собственный. и мамин хд

не не не не .... не заставишь, я пыталась, правда пыталась ... но моя хрупкая психика послала меня к черту на пятой минуте где-то

а как насчет человеческой многоножки? хр

0

548

Sakura Haruno
а вот это обидно да хддд
у меня скоро наверное инет отпадет, я брала обещанный платеж и забыла заплатить хддд

0

549

а как насчет человеческой многоножки? хр

а вот это я смотрела обе части, а вот это было круто  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

550

глупости такого не бывает, я или хороший или очень уж ну совсем суперпупер хороший хр

Вредный ты  :P

а вот это обидно да хддду меня скоро наверное инет отпадет, я брала обещанный платеж и забыла заплатить хддд

Кушина-самаааа, как вы моглииии ! +__+

0

551

а вот это я смотрела обе части, а вот это было круто

вторая часть в особенности. хд
ну а вообще фильм клетка классный. внатуре. и он не противный хр

0

552

А, кстати, ребят.
Сходите проголосуйте в симпатии недели за кого-нибудь, а то я без понятия кого ставить.

0

553

Так няши милаши отцы матери дочери и сыновья, я отойду в магазин, а то надо проветриться, может к кому пристану поболтать, а то трындец ломка по общению +_______+

0

554

Sakura Haruno
Вот у меня и отвалился инет хддд
Naruto Uzumaki
Клетка да говоришь ?! Ладненько гляну завтра, а то у меня инет отвалился и я сейчас с телефона хд мобильный инет вообще не торт хддд

0

555

Как давно меня тут не было то : О
а тут такие милые разговоры были о "клетке", "многоножке" *гоготнул* еще б "некромантию" или "танатоморфоз" упомянули, было бы еще забавнее
ну что, тут еще никто в предновогоднее пьянство не впал? : О

0

556

Aloyz Byrne
Да нет, тут все трезвенники хд

0

557

Sakura Haruno
печально : ( а я так надеялся на общество анонимных(или не очень) алкоголиков ХД

0

558

Aloyz Byrne
Ждите Саске, он то составит вам компанию хд

0

559

Sakura Haruno
Ни разу не пересекался, так что поверю на слово ХД

0

560

Aloyz Byrne
Как так получилось?.. хд Надо будет это исправить хд

0

561

Sakura Haruno
Я просто к вам в конфу уже в который раз отказываюсь присоединиться ХД
вот так и получилось : О

0

562

Aloyz Byrne
И почему ты отказываешься? :С

0

563

Sakura Haruno
пАтамуштА я стИсняшкА : О

0

564

Aloyz Byrne
Нас это не волнует! хд

0

565

Sakura Haruno
Это волнует меня ХД

0

566

Aloyz Byrne написал(а):

Я просто к вам в конфу уже в который раз отказываюсь присоединиться ХД

в четвертый  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-huh.gif

0

567

Menma Namikaze
ты даже подсчет ведешь ХД прелестно

0

568

Aloyz Byrne
Не веду) Просто мой разум автоматически запоминает отказы

0

569

Menma Namikaze
Надо почаще тебе отказывать, глядишь, я займу у тебя в памяти много места ХД

0

570

Aloyz Byrne
Я как видеорегистратор...
новые события пишутся поверх старых) подумай~

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно