2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

#0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Uzumaki Kushina
не думаю) я бы всё рассказала сразу, но это сюрприз и я шифруюсь везде где только могу хд а праздники обычно часто бывают? хд
и придумать что-то мего упоротое)

0

452

Naruto Uzumaki
какой?! сдал? я конечно знаю что ты ответишь, у тебя самооценка размером с планету, но все же xDD

0

453

Naruto Uzumaki
отлично) впереди выходные и я разобралась с учебой) а ты как поживаешь?)
а как ты думаешь? с:

0

454

Uzumaki Kushina
Правоведение. НУ КОНЕЧНО ЖЕ СДАЛ НА ОТЛИЧНО ЭТО ЖЕ Я Я ДОФИГА УМНЫЙ КЛАССНЫЙ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ
на самом деле я еще не знаю на что сдал, но преподша мельком пробежавшись по моей работе сказала что я умничка хд

0

455

Hyuuga Hinata
с учебой не разобрался, но впереди выходные хд
Я очень надеюсь на то что да!

0

456

Naruto Uzumaki
в таком случае разбирайся, я верю в тебя с:
и поздравляю со сдачей экзамена)
конечно же да с:

0

457

Hyuuga Hinata
вечеринка сюрприз, как здорово то хддд праздники во время праздников xDD ну еще будут проводы наруто в следующие выходные так что я нажогаюсь хдддд но иногда еще бывает форс мажор когда я просто встаю покупаю себе вино и ухожу в отказ (но это нужен ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ПОВОД)
тот парень вчера засунул носовой платок в нос и пытался его выдуть ... это было эпично xD а еще завывал какую то песенку про робинзонов, я уже и не помню хддд

0

458

Hyuuga Hinata
у меня есть мотивация типа если я все сдам на отлично я куплю себе что-то важное хр но да спасибо!
а сильно же???

Отредактировано Naruto Uzumaki (21st Nov 2014 07:31:51 pm)

0

459

Naruto Uzumaki
вообще не сомневалась хдддд твоя мать конечно дубина редкосная, особенно в правоведении (я в школе никак сдать его не могла, ходила в летнюю школу хд)
горжусь тобой малыш :33
это у тебя уже сессия полным ходом?

0

460

Uzumaki Kushina
обожаю сюрпризы *О* я обычно, если вижусь с одной подругой домой трезвой не приезжаю хд а так мне особо и не с кем пить, плюс не такой я большой любитель этого дела)
очаровательный молодой человек хд

0

461

Uzumaki Kushina
у вас еще в школе и правоведение было! блин, сочувствую. мерзкий предмет хр
стараюсь ради мамочки**
неееееееет, это я пытаюсь схитрить вывернуться и избавить себя от участи сдачи экзамена по праву, получив автомат. Поэтому вот такие мини-экзы в течение семестра я должен писать на 5 хд

0

462

Naruto Uzumaki
оу, мотивация это круто) что купить-то хочешь? или это секрет?)
по тебе мало невозможно соскучиться с:

0

463

Hyuuga Hinata
спаивает тебя ??хдд  не с кем это да ... пить то пить, а вот с утра болеть не торт хддд помню последний раз когда напивалась был новый год этот упоротый парень принес текиллу, проснулись как в мальчишнике в вегасе. Я лежу на полу рядом со мной сломанная гардина и кресло, на руке здоровенный ожег в виде полумесяца (походу дерзкая я решила свечку в стакане ладонью потушить хддд) футболка сырая и походу в пиве хддд везде свечи ноут работает( с цикличным видио камина на ютубе хдд я подозреваю что мы устраивали киношные посиделки с камином и свечами хд но история умалчивает)  везде снежинки из бумаги и на кровати в верхней одежде лицом в подушку лежит моя соседка по комнате хдд звонит тот упоротый "я куда-то еду, вокруг снег и люди, пжалста спаси меня"  я долго потом орала, пока не вырубилась хддд
еще и симпатичный и очень добрый хддд

Naruto Uzumaki
да у меня было правоведение и обществознание, и вел это один учитель, а у меня с ним контры, короче жизнь была не сахар -_-
вот и молодец, так держать, радуй мамочку пятерочками :3
т.е. это был не мега мега экзамен по праву, а только кирпичик на пути к получению автомата? оО

Отредактировано Uzumaki Kushina (21st Nov 2014 07:44:30 pm)

0

464

Uzumaki Kushina
мы взаимно спаиваем друг друга хд
ну, у меня история тоже есть из этой серии, правда, был не новый год, а отмечали сдачу диплома этим летом) подруга спала в ванне, с разбитым айфоном, с кучей фоток, о которых мы не ничего хд у меня обычно нг проходит тихо мирно, потому что накануне день рождение и я веселюсь на него уже)
охмури и забирай себе хд

0

465

Hyuuga Hinata
да ты шалунья хддд ну это было в честь за неделю наверное хддд в нг то я дома сижу смотрю фильмы пью шампанское, ну это после полуночи. а до этого посиделки с родителями :) ааа у тебя др накануне нового года? феерично хддд
не не не, запретный плод хдд у нас с ним было много неловких моментов, а моя сосдека по комнате с ним вообще встречалась и до сих пор его любит и меня к нему ревнует ... короче это санта барбара в которую я не вступлю не за какие деньги, это конечно весело, но это будет просто слезопролитие и словесный понос

0

466

Uzumaki Kushina
кто бы говорил хд я обычно до полуночи с родителями сижу, а потом либо в конфе, либо последние пару лет ухожу к подруге в гости, благо она рядом живет со мной) да, у меня 30 день рождение с:
тогда точно нахрен, а то еще и правда себе нервы от души потрепаешь тт с парнями всегда всё так сложно(

0

467

Hyuuga Hinata
не смущай хддд
как же скучно я живу хддд  фартануло же тебе с др .. я конечно свой терпеть ненавижу, но тут считай дабл хддд крутяк ... надо будет тебя от души поздравить хд слушай а ты ужасы смотришь? а то я хочу какой-нибудь ужастик запилить, и не знаю какой весь кинопоиск перетрясла ((
тут то больше с женской стороны сложности, потому что парню то вообщем по барабану хддд но да ты права с парнями все ой как сложно :С

0

468

Uzumaki Kushina
сойдемся на том, что обе еще те шалуньи хд не скажу, что это круто, потому что обычно все заняты подготовкой к нг и не могут прийти, да и подарок дарят всегда только один( но в целом всё равно не так плохо всё хд
я с ужастиками не особо знакома, но посоветовала бы посмотреть фильм Враг 2013 года. там концовка просто нечто хд но это не ужасы, а триллер вроде
а его девушки-то вообще интересуют? хд а то может все просто зря стараются(

0

469

Hyuuga Hinata написал(а):

все заняты подготовкой к нг и не могут прийти, да и подарок дарят всегда только один

а вот это жестоко  http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg
а почему? не любишь? оО
Враг, ок сейчас зыркну трейлер :3 но я тебе почему-то верю что он классный)
интересуют, он конечно целовался с парнями 3 раза при мне хддд но с девушками все тоже лады, встречался с одной. Она до тошноты любила мило общаться, я только проснусь. она залетает ко мне в комнату и начинает разговаривать, мне хотелось чем-то тяжелым ее огреть ==. А еще она постоянно спрашивала у меня про него, как будто я его личная сервисная книжка по эксплуатации хдд это странно. а еще они часто зависали в душе ... и я даже не хочу вспоминать и гадать чем ... бррррр ... -_-"

0

470

Uzumaki Kushina написал(а):

а вот это жестоко

это самое обидное тт
я больше психологические ужастики люблю, но в основном я смотрю редко что-то)
ну, вот там реально концовка внезапная очень хд
в таком случае парень тоже не от мира сего и фиг с ним хд

0

471

Hyuuga Hinata
вообще не благодарные, такой праздник им подарила своим рождением а они хддд
я люблю прям такие кирпичи адовые ... но что-то таких все меньше и меньше (( сейчас все фильмы на сатане завязывают, где старые добрые призраки т_т *обидка*
Я посмотрела трейлер Враг, понравилась, только ... там пауки да?? ДА??? я видела одного http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/153.gif
точно фиг с ним хддд они там сейчас жогают абсент и чую будет что-то из разряда санта барбары, потому что он и моя соседка(которая в него влюблена) пьют вместе, это плохо кончится хддд

0

472

Uzumaki Kushina
вот да, фу такими быть тт
ну, на сатане уже привязок-то больше и нет( я вот недавно искала стрёмных персонажей для флешмоба для форума, всё перерыла и поняла, что сейчас больше всяких кирпичей от игр откладывают нежели от фильмов(
главное что тебя там нет и ты если не при делах их хд

0

473

Hyuuga Hinata
ваще т_т
да да  из последнего ... играла я тут в аутласт .... спасибо ... кирпичей что дом построить хддд
сейчас в кино идет какой-то про сатану фильм "Уиджи: Доска Дьявола" так и не решаюсь сходить, боюсь что бред и деньги на ветер!
да и мне никто не будет кидать "да вы так хорошо смотритесь, и вообще он с тобой лучше общается и ты ему нравишься" ... а мы всего то я ему лошара он мне стерва, нормальные такие отношения XD

0

474

Uzumaki Kushina
я смотрела летсплеи) еще страшная очень ивл визин, и сейчас популярная пять ночей у фредди) так что поиграй или посмотри хд
ууу, я так со всеми знакомыми парнями разговариваю хд слава богу, правда, мне никто не говорит, что я с кем-то хорошо смотрюсь, потому что это звучит как-то странно оо

0

475

Hyuuga Hinata
первую у меня комп старый не потянул, графа рассыпалась, а во вторую и играла и смотрела, к джам скримам быстро превыкаешь а так да кирпичей на сарайчик наберется хдд
я у pewdiepie смотрю, он ржачный хд
странно не то слово, вообще это пипец как вгоняет в ступор, я стараюсь с парнями держаться на ровне а не вкл рассмотрение его потенциальным парнем. Вообще когда парень начинает нравится у вас общение такое тупое становится хдд по крайней мере у меня такая проблема хждд

0

476

Uzumaki Kushina
фигово( но она очень странная и кирпичная хд
да, вот к скримерам когда привыкаешь уже как-то совсем не страшно) но всё равно она прикольная хд
я у куплинова смотрю хд
вот да аналогичная хрень, я тебя понимаю очень прямо в этом плане хд

ладно я пойду собираться, может ближе к ночи зайду с планшета с: удачи и хороших выходных *О*

0

477

Hyuuga Hinata
ну я все таки надеюсь в ближайшем будущем поменять себе видюху, чтобы поставить кучу хороших игрух!!
она даже ржачная я бы сказала xD
а это кто? он русский?! я просто англоязычные смотрю xD
наконец-то есть такой человечек xD

беги беги, удачно тебе съездить, оторвись дорогая ^ ^ я вот не знаю буду здесь или нет, поговорили про игрухи так душевно я наверное скачаю себе Left 4 dead порублю зомби xDD

0

478

Uzumaki Kushina
Моя мамка такая дерзкая со всеми в контрах хдд мне это нравится
дадададада, это очень сложная система получить автомат у этой женщины очень сложно хд

0

479

Hyuuga Hinata написал(а):

что за предмет был?)

Технология получения изображения х)

0

480

Naruto Uzumaki
твоя мать вообще огонь хддд
не чего это же ты получишь хд

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно