у тебя мамка тот еще слешер xDDD
я заметил хд
ну что поделать, зато выросла независимая от чужого мнения и с огромной ненавистью к этому стаду называющее себя "поколение за которым будущее" за вами только бухать на скамейках и шляться по клубам *ненависть* видимо примитивный умишко учителей нашел только такой выход из ситуации! В планах то есть, но не в рашке. Хочется познать заграничное образование, но да финансы поют романсы как говорится, так что я пока все это смело отбрасываю :33
зато это поколение за которым будущее очень даже счастливо и довольно собой хр ну ты вроде еще не совсем старая у меня мамка, успеешь познать что ты так хочешь хд
качок что ли ?! хддд
лол хотел бы я сказать да, но прост там сдача нормативов была типа внутреннего экза, знаешь, бег и все дела хр
политология это мощно в моем представлении, это надо обладать каким незаурядным умом, чтобы воспринимать это как развликуху?! хддд хотя кого я обманываю, это же ты ... пфффф хддддд
посидела бы ты неделю у нас на парах, на тех же полит. технологиях в киберпространстве, истории ссср или полит. экономии охуительных историй бы до конца жизни набралась х3 на самом деле там особо знать ничего не надо, серьезно хд

13 декабря, суббота. Изменён внешний вид Хроник персонажей. Постепенно произойдёт замена информации в каждой теме.

ТЫ ДОЛЖНА СЫНА ПРИНИМАТЬ В ЛЮБОМ ВИДЕ

У меня память - решето >.>

Сакура-чан несправедлива ко мне