у тебя мамка тот еще слешер xDDD
я заметил хд
ну что поделать, зато выросла независимая от чужого мнения и с огромной ненавистью к этому стаду называющее себя "поколение за которым будущее" за вами только бухать на скамейках и шляться по клубам *ненависть* видимо примитивный умишко учителей нашел только такой выход из ситуации! В планах то есть, но не в рашке. Хочется познать заграничное образование, но да финансы поют романсы как говорится, так что я пока все это смело отбрасываю :33
зато это поколение за которым будущее очень даже счастливо и довольно собой хр ну ты вроде еще не совсем старая у меня мамка, успеешь познать что ты так хочешь хд
качок что ли ?! хддд
лол хотел бы я сказать да, но прост там сдача нормативов была типа внутреннего экза, знаешь, бег и все дела хр
политология это мощно в моем представлении, это надо обладать каким незаурядным умом, чтобы воспринимать это как развликуху?! хддд хотя кого я обманываю, это же ты ... пфффф хддддд
посидела бы ты неделю у нас на парах, на тех же полит. технологиях в киберпространстве, истории ссср или полит. экономии охуительных историй бы до конца жизни набралась х3 на самом деле там особо знать ничего не надо, серьезно хд