2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

#0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Sakura Haruno
Еще бы ты мне не верила хр

Uzumaki Kushina написал(а):

а херасдва *втащила* наивняк хддд

АЙЦАЦАЦАААА!! *за голову схватился и отходит от мамки, мозги ж скоро выбьет*  http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

0

362

Naruto Uzumaki
После рук тентаклей вполне могла бы хд

0

363

Sakura Haruno
ой да ладно тебе вспоминать это было так давно  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

364

Naruto Uzumaki написал(а):

АЙЦАЦАЦАААА!! *за голову схватился и отходит от мамки, мозги ж скоро выбьет*

глупость скажу, но давай повременим с физической расправой и по базарим на отвлеченные темы xD

0

365

Suigetsu
Сунька, здряяяв о/

0

366

Sakura Haruno
Что такое, красавица?)))

0

367

Naruto Uzumaki
Не так уж и давно, Наруто-кун хддд
Буквально на днях хдддд
Но я тебе это вечно буду напоминать хд

0

368

глупость скажу, но давай повременим с физической расправой и по базарим на отвлеченные темы xD

ты бы знала как я заааа!

0

369

Naruto Uzumaki
Привет, блондин)

0

370

ты бы знала как я заааа!

как день прошел красатун? С:

0

371

Suigetsu
Ну это тип привет хд

0

372

Sakura Haruno
Неужели это тебя так задело! я же не нарочно хр
Suigetsu
а где ты был, давно тебя не видел х3

как день прошел красатун? С:

ну у меня было пять пар. я приехал, позалипал на первой, утомился, пожрал, подумал ну нафиг и уехал хд

0

373

Sakura Haruno
Дык я понял хд
Как поживают твои коварные дела? хд

0

374

Naruto Uzumaki
Конечно задело! хддд
А вообще давай вспоминай что ты мне хотел сказать хд

0

375

Naruto Uzumaki
Подумаешь с утра не зашел, все, потеряли хд

0

376

Sakura Haruno
а с чем это хоть связано было @@
Suigetsu
не все а только я!

0

377

Naruto Uzumaki
Тем более хд Да я забегался с этой учебой просто хд

0

378

Naruto Uzumaki
Проблема в том что я не знаю хдд
Ты хотел что-то сказать, но даже тогда забыл что, поэтому решил сказать завтра, завтра наступило, но до завтра ты не вспомнил хддд

0

379

Suigetsu
Они скверны, но и хороши одновременно хд
А у тебя? хд

0

380

ну у меня было пять пар. я приехал, позалипал на первой, утомился, пожрал, подумал ну нафиг и уехал хд

ты что?????? не бери пример с маман XDD
хотя в универ пожрать съездить святое дело xD

0

381

Suigetsu
учеба ест людей х3
Sakura Haruno
Опять ты меня как вчера путаешь @_@ так думать, Наруто, думать!  http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif

ты что?????? не бери пример с маман XDD
хотя в универ пожрать съездить святое дело xD

я устал, я хотел спать хотя в общаге не поспишь, но я просто просто.. ну ты поняла хд

0

382

я устал, я хотел спать хотя в общаге не поспишь, но я просто просто.. ну ты поняла хд

а че не понять, была студентом, знаю все тонкости хддд
твоя маман почти ежедневно забивала на пары, просто потому что лень или сериальчик интересный за кофе посмотрела (а если игру с утра включила, универ может быстро и уверено помахать мне белым платочком хдд) если взять все первые пары за 5 лет, наберется от силы 20 на которые я пошла хд за что неоднократно отхватывала от деканата, но что поделать хдд

0

383

Naruto Uzumaki
Я тебя не пууутаю!
А вообще, пойду ка я спать, завтра тяжёлый день.

Наруто-кун, будь завтра, у меня к тебе серьёзный разговор.

0

384

Sakura Haruno
А у меня нет коварных дел хд

0

385

Sakura Haruno
ЧТО ЗА РАЗГОВОР ЗАИНТРИГОВАЛА И УШЛА Я ЖЕ НЕ ЗАСНУ ТЕПЕРЬ  http://i43.tinypic.com/w9h79d.gif

твоя маман почти ежедневно забивала на пары, просто потому что лень или сериальчик интересный за кофе посмотрела (а если игру с утра включила, универ может быстро и уверено помахать мне белым платочком хдд) если взять все первые пары за 5 лет, наберется от силы 20 на которые я пошла хд за что неоднократно отхватывала от деканата, но что поделать хдд

я пошел весь в свою маменьку хд но да первые пары.. буэ хтя некоторые преподы жуть на пропуски принципиальные мне приходится лавировать выкручиваться лишь бы до меня не докопались! ЛУЧШЕ БЫ Я РАБОТАТЬ ПОШЕЛ

0

386

я пошел весь в свою маменьку хд но да первые пары.. буэ хтя некоторые преподы жуть на пропуски принципиальные мне приходится лавировать выкручиваться лишь бы до меня не докопались! ЛУЧШЕ БЫ Я РАБОТАТЬ ПОШЕЛ

мне как-то попались норм преподы на первых парах, была одна, но она 3 по счету, ВНИМАНИЕ первых два окна хддд .. старушке на вид лет 700 ну или 900 мерзкая такая. там хоть на секунду опоздаешь она тебя не пустит или унизит так что ты даже своего отражения потом стесняться будешь ... адавая бабеня, благо слегла к экзамену и все сдали с первого раза и я лекцию у нее на 4 защитила по Личности (примечание: пятерок не было вообще хдд).
Ну насчет работы я сейчас с тобой солидарна, но вот если ты получаешь профессию которая тебе реально интересна и потом можно не плохо зарабатывать или есть перспективы переезда за границу, то учится это благое дело, а как я пф ... не торт.

0

387

мне как-то попались норм преподы на первых парах, была одна, но она 3 по счету, ВНИМАНИЕ первых два окна хддд .. старушке на вид лет 700 ну или 900 мерзкая такая. там хоть на секунду опоздаешь она тебя не пустит или унизит так что ты даже своего отражения потом стесняться будешь ... адавая бабеня, благо слегла к экзамену и все сдали с первого раза и я лекцию у нее на 4 защитила по Личности (примечание: пятерок не было вообще хдд).
Ну насчет работы я сейчас с тобой солидарна, но вот если ты получаешь профессию которая тебе реально интересна и потом можно не плохо зарабатывать или есть перспективы переезда за границу, то учится это благое дело, а как я пф ... не торт.

ООООООО ЭТИ СТАРЫЕ МАРАЗМАТИЧНЫЕ БАБЫ-ПРЕПОДШИ, ПОНИМАЮ, ПРАКТИКУЮ. Да это сексистски прозвучит НО НЕ МЕСТО БАБАМ В ВУЗЕ РАБОТАТЬ, они такие... такие слово бы помягче выбрать.. ЕБАНУТЫЕ. А че как, тебе вообще внатуре было на психолога учиться интересно?
Ахахаха я конечно же молод и наивен и верю что получу работу по своей специальности, но...
Да и ладно маменька, вся это фигня связанная с работой не самое главное в жизни, а приемлемую для тебя уж точно найдешь! хд

Отредактировано Naruto Uzumaki (19th Nov 2014 10:48:05 pm)

0

388

ООООООО ЭТИ СТАРЫЕ МАРАЗМАТИЧНЫЕ БАБЫ-ПРЕПОДШИ, ПОНИМАЮ, ПРАКТИКУЮ. Да это сексистски прозвучит НО НЕ МЕСТО БАБАМ В ВУЗЕ РАБОТАТЬ, они такие... такие слово бы помягче выбрать.. ЕБАНУТЫЕ.

не у нас были тетки мощные такие, прям хлопать стоя после пары хотелось, но таких по пальцам пересчитать и то одной руки хватит! Но и ебанутых мужиков хватало. Один весь такой круто из себя (на Грю из Гадкий я похож хд) а второй одуван блеать. Педжачки кейсик, залысинка, худощавая шпала в очках. ну я как грамотный слэшер их соединила у себя в голове ( Сид и Фефси хд на кой монер была переделана песня и нарисованы тысячи комиксов хддд)

А че как, тебе вообще внатуре было на психолога учиться интересно?

боже упаси, это не возможно, ладно еще клиника, работа с патологией, шизофрения и паранойя и всякие вкусности. Но я яро убеждена, что психологом можно стать и самостоятельно, с грамотно подобрано литературой и задатками! школа за меня все решила( твоя маман была не в числе популярных в школе, и нередко отхватывала от учителей за пропуски или неуспеваемость, так что они позаботились, чтобы мое будущее было весьма скверным, а поддержки в лице сверстников и одноклассников я не нашла друзей у маман не было тт и я не приукрашиваю). Они просто перекрыли мне пути поступления, я еле смогла прорваться по части биологии и сдать хотя бы его. Ее, русского и математики было достаточно для поступления на психолога, вот и пришлось.  Так то моя душа лежит к автомеханике и языкам (еще журналистика, но только по части сухого копирайта или рерайта)

Ахахаха я конечно же молод и наивен и верю что получу работу по своей специальности, но...
Да и ладно маменька, вся это фигня связанная с работой не самое главное в жизни, а приемлемую для тебя уж точно найдешь! хд

а какая у тебя специальность?
как боженька смолвил хддд люблю тебя :3

Отредактировано Uzumaki Kushina (19th Nov 2014 11:13:01 pm)

0

389

ну я как грамотный слэшер их соединила у себя в голове ( Сид и Фефси хд на кой монер была переделана песня и нарисованы тысячи комиксов хддд)

Я просто оставлю это без комментариев хд

боже упаси, это не возможно, ладно еще клиника, работа с патологией, шизофрения и паранойя и всякие вкусности. Но я яро убеждена, что психологом можно стать и самостоятельно, с грамотно подобрано литературой и задатками! школа за меня все решила( твоя маман была не в числе популярных в школе, и нередко отхватывала от учителей за пропуски или неуспеваемость, так что они позаботились, чтобы мое будущее было весьма скверным, а поддержки в лице сверстников и одноклассников я не нашла друзей у маман не было тт и я не приукрашиваю) Так то моя душа лежит к автомеханике и языкам (еще журналистика, но только по части сухого копирайта или рерайта)

не легкая судьба маман х) Школааааа бееее хотя странно что твои неуспеваемость и пропуски повлияли на поступление в вуз потому что у меня не так было, я много прогуливал ненавидел учиться тем не менее хорошо успевал хотя и клал на учебу хд А почему бы тебе не пойти на второе высшее/ третье и т.д.? но да знаю для этого нужны деньги, работа хд

а какая у тебя специальность?
как боженька смолвил хддд люблю тебя :3

у меня то - политолог хд у меня то не так все трагично как у тебя я тупо хотел пойти в армию или в полицию, в следственный особенно, тесты проходил на егэ забил весь в этой физре сраной и мвд этом уже был, но потом произошли кое-какие заморочки и мне пришлось за месяц готовиться совершенно к другому и поступать совершенно в другое космическое место. хотя политология, международныео тношения все это классно, но не планирую связывать с этим свою дальнейшую жизнь. Этооо тааак для развлекаловки х3
И я тебя, мамочка  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

390

Я просто оставлю это без комментариев хд

у тебя мамка тот еще слешер xDDD

не легкая судьба маман х) Школааааа бееее хотя странно что твои неуспеваемость и пропуски повлияли на поступление в вуз потому что у меня не так было, я много прогуливал ненавидел учиться тем не менее хорошо успевал хотя и клал на учебу хд А почему бы тебе не пойти на второе высшее/ третье и т.д.? но да знаю для этого нужны деньги, работа хд

ну что поделать, зато выросла независимая от чужого мнения и с огромной ненавистью к этому стаду называющее себя "поколение за которым будущее" за вами только бухать на скамейках и шляться по клубам *ненависть* видимо примитивный умишко учителей нашел только такой выход из ситуации! В планах то есть, но не в рашке. Хочется познать заграничное образование, но да финансы поют романсы как говорится, так что я пока все это смело отбрасываю :33

весь в этой физре сраной и мвд этом уже был

качок что ли ?! хддд http://savepic.su/734743.png

хотя политология, международныео тношения все это классно, но не планирую связывать с этим свою дальнейшую жизнь. Этооо тааак для развлекаловки х3

политология это мощно в моем представлении, это надо обладать каким незаурядным умом, чтобы воспринимать это как развликуху?! хддд хотя кого я обманываю, это же ты ... пфффф хддддд

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно