Sakura Haruno
я просто растоптана :С
я даже не знаю как по другому описать свое эмоциональное состояние это сук пздц -_-
#0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться30119th Nov 2014 06:56:51 pm
Поделиться30219th Nov 2014 06:57:28 pm
Uzumaki Kushina
А чего они там такого обещали, что ты в такой растерянности?)
Поделиться30319th Nov 2014 06:58:14 pm
Sakura Haruno
Сакура, привет
ну у меня есть еще одна на примете так что я завтра это дело до обеда разрулю не готовая я шататься по квартирам и предлагать риэлторовские услуги моя интровертированная душенка мне этого не простит! :С
конечно разрулишь, у тебя выбора нет хр ПХАХАХА ТЫ БУДЕШЬ ПОХОЖА НА СВИДЕТЕЛЯ ИЕГОВА. "Вы верите что объем вашего заработка возрастет уже сегодня?? Вложитесь в недвижимость сейчас это ваш шанс!" Тебе пошло х) блинаааааааа я бы с удовольствием на такой работе работал хддд
Поделиться30419th Nov 2014 07:00:25 pm
меня не отшили, нет!! я им даже очень понравилась, да! Они меня с удовольствием возьмут!, но ... с вакансией они ой как приукрасили в объявлении, а на самом деле все полный пи... короче я вылетела из кабинета с отмазой, что подумаю, но на самом деле я в полной растерянности
а что за вакансия была и что на самом деле предлагают?
Поделиться30519th Nov 2014 07:03:06 pm
Naruto Uzumaki
Привет, Нару-кун.)
Как ты?)
Поделиться30619th Nov 2014 07:06:04 pm
Sakura Haruno
эм я только что вспомнил о гигантском задании на кое-какую пару а завтра. Теперь сижу в раздумьях есть смысл пытаться что-то сделать или уже нет х)
Поделиться30719th Nov 2014 07:06:12 pm
конечно разрулишь, у тебя выбора нет хр
Б - бмативация хддддконечно блеать экстровертище хдддд, тебе бы только по хаткам болтаться, а я в офисе тепленьком сидеть люблю, попивать кофеек и наслаждаться одиночеством!! хдддд гонять пешком по морозу не торт!!!!!!!!!
У твоей матери так-то стерсс, где поддержка?! где пледик который медики выдают пострадавшим в сериальчиках?! где чаек?! воспитала черствых эгоцентриков на свою голову
Поделиться30819th Nov 2014 07:11:38 pm
эм я только что вспомнил о гигантском задании на кое-какую пару а завтра. Теперь сижу в раздумьях есть смысл пытаться что-то сделать или уже нет х)
Мне кажется смысл есть всегда.)
Поделиться30919th Nov 2014 07:12:04 pm
Sakura Haruno
агент по продаже недвижимости, а на самом деле, правильно Наруто выразился, как свидетель иегова шататься по квартирам и предлагать риэлторовские услуги т.т
а что за вакансия была и что на самом деле предлагают?
агент по продаже недвижимости т_т
а на самом деле ходишь по квартирам и предлогаешь *помощь* в купле-продаже квартир :с
Отредактировано Uzumaki Kushina (19th Nov 2014 07:12:30 pm)
Поделиться31019th Nov 2014 07:15:40 pm
Uzumaki Kushina
ну мамочка же умная у нее все получится**ыхыхы я бы с удовольствием создал бы свою собственную религию и ходил вербовать людей ЭТО ТАКОЕ ПРИБЫЛЬНОЕ ДЕЛО ТЫ БЫ ЗНАЛА, ТАК УЖ И БЫТЬ Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ СВОЕЙ СЕКРЕТАРШЕЙ РАЗ ТЫ ХОЧЕШЬ СИДЕТЬ В ОФИСЕ ХР
*опопоп маму лучше не злить и пледик ей подогнал и чаек заварил и вообще такой весь очень уж старательный* мамочка, не плааачь!
Поделиться31119th Nov 2014 07:19:20 pm
Мне кажется смысл есть всегда.)
да уж, так что пожалуй сделаю!
а ты как?))
Поделиться31219th Nov 2014 07:22:00 pm
Naruto Uzumaki
само собой получиться, Узумаки бест оф зе бест хддд!!!! оп заметано xDD только если все рухнет я не при делах xD
*опопоп маму лучше не злить и пледик ей подогнал и чаек заварил и вообще такой весь очень уж старательный* мамочка, не плааачь!
*укуталась в плед, пьет чаек* жизнь боль все тлен
Поделиться31319th Nov 2014 07:23:50 pm
да уж, так что пожалуй сделаю!
а ты как?))
Удачи тебе ^-^
Честно сказать.. довольно скверно.. С другой стороны, я очень беспечный и редко неунывающий человечек, так что свой настрой я скорее гиперболизирую хд
Поделиться31419th Nov 2014 07:26:06 pm
само собой получиться, Узумаки бест оф зе бест хддд!!!!
оп заметано xDD только если все рухнет я не при делах xD
и ты будешь давать мне деньги на карманные расходы!
ты заставила почувствовать меня Мавроди
*укуталась в плед, пьет чаек* жизнь боль все тлен
*трясет за плечи* СОБЕРИСЬ МАМА-УЗУМАКА, ТЫ ПОРОЧИШЬ НАШУ ФАМИЛИЮ
Поделиться31519th Nov 2014 07:26:47 pm
Честно сказать.. довольно скверно.. С другой стороны, я очень беспечный и редко неунывающий человечек, так что свой настрой я скорее гиперболизирую хд
А что случилось-то?(
Поделиться31719th Nov 2014 07:29:13 pm
А что случилось-то?(
Да вот с мамкой поссорилась, теперь не разговариваем, да и с учёбой небольшая запара >->
А семестр уже считай закончился сегодня. Мне нужна божественная благосклонность хд
Поделиться31819th Nov 2014 07:30:05 pm
Menma Namikaze
Привет, Чёрнобурка.)
Поделиться31919th Nov 2014 07:33:12 pm
Menma Namikaze
здарова брааат
Да вот с мамкой поссорилась, теперь не разговариваем, да и с учёбой небольшая запара >->
А семестр уже считай закончился сегодня. Мне нужна божественная благосклонность хд
уууу все эти обыденные неприятности, даа они давят @@ с мамкой грех не ссориться на то она и мамка.
и я могу предоставить тебе только свою благосклонность хр
Поделиться32019th Nov 2014 07:39:32 pm
Naruto Uzumaki
Я с мамкой редко ссорюсь, я вообще человек не конфликтный >> А она просто из-за пустяка, не может принять мою позицию т3т
Против твоей благосклонности тоже ничего не имею против хд
Поделиться32119th Nov 2014 07:42:53 pm
и ты будешь давать мне деньги на карманные расходы!
так то по логике ты мне должен карманные давать ?! нет?! хддддстрадай хддд
*трясет за плечи* СОБЕРИСЬ МАМА-УЗУМАКА, ТЫ ПОРОЧИШЬ НАШУ ФАМИЛИЮ
НЕ ТРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСИ *готовится втащить*
Menma Namikaze
хоп хэй лалалэй~
Поделиться32219th Nov 2014 07:43:37 pm
Sakura Haruno
одна интровертная, другая неконфликтная, как вы только живете! хд И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ ОНА ВЗРОСЛЕЕ ТЕБЯ ЧТО ХОЧЕТ ТО И ВОРОТИТ, ВОТ НАРОЖАЕШЬ ДЕТЕЙ И БУДЕШЬ ИМ УКАЗЫВАТЬ. Прости, но правда. Маму надо слушаться хд *косится на суровую рыжую женщина и ждет похвалы*
Я могу даже наколдовать!!.. хотя не, лучше не надо хд
Поделиться32319th Nov 2014 07:47:27 pm
Naruto Uzumaki
Слушаться то может и стоит, но в данной ситуации она вообще не в курсах что у меня твориться и надеется что я в ущерб своему здоровью успею сделать ещё и всё что она хочет хд
Колдуй, колдуй, авось получится хд
Кстати, ты вроде что-то вчера хотел спросить
Поделиться32419th Nov 2014 07:48:52 pm
так то по логике ты мне должен карманные давать ?! нет?! хдддд
КАКОГО ФИГА Я!
НЕ ТРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСИ *готовится втащить*
*вообще не слышит и продолжает трясти* МАААААААААМААААААА
Поделиться32519th Nov 2014 07:50:03 pm
Sakura Haruno
Так ты ей объясни! Только доступно а не как обычно бывает хд
ой а я уже не помню
Поделиться32719th Nov 2014 07:58:35 pm
Naruto Uzumaki
Я и объясняю, но она этого принять не хочет. Считает что я могла всё раньше сделать, а сейчас хоть в лепёшку расшибись. Я конечно действительно могла много сделать куда раньше, но я такой человек которого что-то делать мотивирует только то что ОН УЖЕ ПОЧТИ КОНЕЦ ЧТО ДЕЛАТЬ НАДО ВСЁ СДАТЬ ЗА ПАРУ ДНЕЙ УАААА, а в остальном.. хд
Ну как же так! :С
Поделиться32819th Nov 2014 07:59:56 pm
красава
я стараюсь
ну ты же будешь босс хддд типа хддд
... ну я думал ты на общественных началах хд
ТЭБААААААНЕЕЕЕЕЕЕ
*успокоился и трясти перестал, щупает шишку на макушке*
Поделиться32919th Nov 2014 08:02:14 pm
Sakura Haruno
Сакура-чан я тебя понимаю, я сам все в последний день делаю, так что если хочешь ей что-то доказать - докажи, сделай это, спорить-то ты с ней бесконечно можешь х)
я может быть вспомню! но это с маленькой долью вероятности хр
Поделиться33019th Nov 2014 08:04:32 pm
Naruto Uzumaki
Я не особо с ней делюсь своими проблемами, так что даже если всё сделаю, она узнает только если я что-то завалю хд
Ну вот так всегда..