Сегодня я понял Хинату которая замерзла вчера, неотапливаемые аудитории это жееесть хд
всем утречка!
где моя мама
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства
Сегодня я понял Хинату которая замерзла вчера, неотапливаемые аудитории это жееесть хд
всем утречка!
где моя мама
/пациент мертв/
где моя мама
тут она
Надеюсь тебе больше не придется меня понимать и отопление у вас включат)
Доброго дня всем с:
Hyuuga Hinata
Привет :3 как ты ?!
Uzumaki Kushina
отлично) я наконец-то встала нормально хд
а ты как?) готова ко второму раунду с работой?
ДHyuuga Hinata
А раньше плохо вставла ?! ОО
Вот сижу штукатурюсь, я вообще не крашусь а тут приходится тт обидки жизни !!хддд
Отредактировано Uzumaki Kushina (19th Nov 2014 02:27:22 pm)
Uzumaki Kushina
я обычно ложусь часов в 5-6 утра и встаю так же( а сегодня легла в три где-то и встала нормально в 12 хд
у меня куча косметики и я люблю краситься, но мне тааак лень это делать хд
тут она
МАМАНЬКА!!! Я скучал. И я захожу когда тебя нет хд
Hyuuga Hinata
ыхыхыхы у нас есть аудитории которые тупо не отопливаются несколько лет и всем пох х) Зимой так каток! Ну почти. Но я бы был рад если бы был каток. Ай ладно пофиг, как дела, Хината-чан? Как поспала? хр
Hyuuga Hinata
ну я почти так же, просто надо бы уже как люди хддд а то работа туда сюда, у меня пол часа и я сваливаю покорять директора
это же такая трата денег xDD
МАМАНЬКА!!! Я скучал. И я захожу когда тебя нет хд
я тоже скучала :33
ну маман занята важными делами С:играет епта хддд
ну маман занята важными делами С:
у тебя нет на меня времени. ЭТО КАК КААААК ВООБЩЕ!!!
у тебя нет на меня времени. ЭТО КАК КААААК ВООБЩЕ!!!
что простите ?! Ты в чем то свою любимую и самую лучшую маму обвиняешь ?! *сжала кулак*
Отредактировано Uzumaki Kushina (19th Nov 2014 03:04:37 pm)
Блин я этого собеседования как расстрела жду, считаю минуты хдд
что простите ?! Ты в чем то свою любимую и самую лучшую маму обвиняешь ?! *сжала кулак*
Не-нет! Что ты мамочка! *скорее скорее заткнулся*
Блин я этого собеседования как расстрела жду, считаю минуты хдд
Да все ништяк будет, ты ж моя мама хр
Не-нет! Что ты мамочка! *скорее скорее заткнулся*
то-то же роднуль *обнимашки* мне только надо будет свалить через минут 15 xD не серчай хддд
Да все ништяк будет, ты ж моя мама хр
я походу тебе генетически всю уверенность в себе передала! а то мне что-то ссыкатно -_-
Naruto Uzumaki
каток в аудитории это звучит круто, но вот заниматься в холоде просто нереально(
да, выспалась и готова пойти написать все посты пока есть время и желание с:
Uzumaki Kushina
покори его! я верю в тебя с:
Hyuuga Hinata
я смогю хддд
то-то же роднуль *обнимашки* мне только надо будет свалить через минут 15 xD не серчай хддд
Я ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ОБИЖЕН. *сжимает в объятиях* но вообще ок, я дождусь маменьку
я походу тебе генетически всю уверенность в себе передала!
ну вот смотри если ты лоханешься, то ты будешь со мной всю неделю во всем соглашаться! О ты за, так и решили! хр
Hyuuga Hinata
да да я именно так и рассудил, поэтому приехал в универ, утомился, пожрал и уехал
вау вау вау, посты от Хинаты-чан, наконееец-то!
Я ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ ОБИЖЕН. *сжимает в объятиях* но вообще ок, я дождусь маменьку
какой же ты у меня хороший
нука брось мне тут обидки кидать! хдд
ну вот смотри если ты лоханешься, то ты будешь со мной всю неделю во всем соглашаться! О ты за, так и решили! хр
черт хддд
а я согласна, но если я провалюсь ты торчишь мне свидание с Хинатой (со всеми его прелестями хдд)
Uzumaki Kushina
вот да, правильный настрой хд
Все я пошла *поправила очки и пиджак* не пуха мне :3
какой же ты у меня хороший нука брось мне тут обидки кидать! хдд
лучше мамкиной похвалы быть ничего не может!
да я пошутил пошутил, я не обидчивыыый хр
а я согласна, но если я провалюсь ты торчишь мне свидание с Хинатой (со всеми его прелестями хдд)
*Узумакиии слов на ветер не бросают не бросаааают. нервничает нервничает ++*.////. ..а договорились! Я принимаю твой вызов!
Naruto Uzumaki
и правильно) не думаю что ты что-то важное упустил хд
надеюсь, что напишу всё, а то скопилось долгов целая куча(
*Узумакиии слов на ветер не бросают не бросаааают. нервничает нервничает ++*.////. ..а договорились! Я принимаю твой вызов!
твоя мать в тупике
меня не отшили, нет!! я им даже очень понравилась, да! Они меня с удовольствием возьмут!, но ... с вакансией они ой как приукрасили в объявлении, а на самом деле все полный пи... короче я вылетела из кабинета с отмазой, что подумаю, но на самом деле я в полной растерянности
меня не отшили, нет!! я им даже очень понравилась, да! Они меня с удовольствием возьмут!, но ... с вакансией они ой как приукрасили в объявлении, а на самом деле все полный пи... короче я вылетела из кабинета с отмазой, что подумаю, но на самом деле я в полной растерянности
даже не думал что моя мамка тот человек который так быстро покупается на пресловутые описания в объявлениях, наииивная маман
но вообще, по-моему лучше какая-то работа чем никакая, не? хд найти лучше ты успеешь, а кушать хочется всегда хд
Всем вечера~
даже не думал что моя мамка тот человек который так быстро покупается на пресловутые описания в объявлениях, наииивная маман
твоя маман просто тотально облажалась признаю
но вообще, по-моему лучше какая-то работа чем никакая, не? хд найти лучше ты успеешь, а кушать хочется всегда хд
ну у меня есть еще одна на примете так что я завтра это дело до обеда разрулю не готовая я шататься по квартирам и предлагать риэлторовские услуги моя интровертированная душенка мне этого не простит! :С
Sakura Haruno
Вечера :3
Uzumaki Kushina
Как ты поживаешь, милая?)
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.7 В честь Свадеб и родительского диктаторства