2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.6 В честь лисов и защиты животных от маньяков .о.

#0.6 В честь лисов и защиты животных от маньяков .о.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Namikaze Minato написал(а):

Я был первым парнем на деревне, ты чо ты чо. А потом одна рыжая говорит, дорогой, у меня не было месячных...Ну ты знаешь эту грустную сказку

не знаю, я курю только канон гп ХД но я догадываюсь ХД
так что сочувствую, брат, выпьем *подливает ему в стакан*

0

122

Alberto Grava написал(а):

он же у тебя крыса...

Ты думаешь, мои лисы настолько разбираются в грызунах?)

Вот я и спрашиваю, куда мамку подевал?XD

Придет скоро, до компа доберется :З Так что жди, папаня~ *сменил дислокацию со спины брата на спину бати*  http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail.gif

0

123

Uzumaki Menma написал(а):

Ты думаешь, мои лисы настолько разбираются в грызунах?)

Конечно С:
Мы же разбираемся в еде, правда?

0

124

а мамка уже тут :3

0

125

Хей, я, конечно, хитрый и пидр, но кто сказал, что львы тупые? XDТакие быстро мрут!

Львы не тупые, они альтернативно одаренные. Будьте толерантней юношаXD
и ты просто не видел статистику смертности на вашем факультете

Aloyz Byrne написал(а):

так что сочувствую, брат, выпьем *подливает ему в стакан*

*выпил залпом* Как хорошо, когда тебя понимают
Но закусь ты все таки нам наколдуй понажористей, а то как алкаши сидим - газетки и вяленной рыбы только не хватает

Придет скоро, до компа доберется :З Так что жди, папаня~ *сменил дислокацию со спины брата на спину бати*

Мой радикулит Т_Т
тебе ж уже не пять лет, вот в пять папа тебя мог и на шее покатать, а сейчас папа уже не торт. Вот был бы ты девочкой...*не на что не намекает*

0

126

Львы не тупые, они альтернативно одаренные. Будьте толерантней юношаXD
и ты просто не видел статистику смертности на вашем факультете

Видел-видел и планирую её улучшить С:

0

127

Uzumaki Kushina
Дорогая, я так ждал, так ждал
не верь всему что могут сказать тебе эти люди, они пьяны

0

128

*выпил залпом* Как хорошо, когда тебя понимают
Но закусь ты все таки нам наколдуй понажористей, а то как алкаши сидим - газетки и вяленной рыбы только не хватает

Да ладно, я профессор алкоголик, я признаю свои проблемы : О *потягивает вискарик* но, коль просишь, будет тебе кушание~ *типа абра-кадабра-бум, взмахнул палочкой и забацал скатерть-самобранку*

Uzumaki Kushina
я прям слышу, как дрожат все кусты в ужасе
Здрасте, милая леди : 3

0

129

Мой радикулит Т_Т
тебе ж уже не пять лет, вот в пять папа тебя мог и на шее покатать, а сейчас папа уже не торт. Вот был бы ты девочкой...*не на что не намекает*

Я бы весил столько же *спрыгнул, очертил у груди внушительные полукруги, поясняя, откуда был бы вес; умчался от него*
Uzumaki Kushina
Мамка! *подбежал, обнял, даже приподнял*

0

130

Видел-видел и планирую её улучшить С:

Только не в стенах замка! Не позволю!
Выходите на улицу, там убирать проще

0

131

Что?

0

132

Бать, улучшать смертность - значит... как бэ хД делать ее меньше, а не авадакедаврить всех налево-направо :'D

0

133

Aloyz Byrne написал(а):

*типа абра-кадабра-бум, взмахнул палочкой и забацал скатерть-самобранку*

Вот это правильная магия, вот это хорошо *продолжает активный алкоотдых*

Я бы весит столько же *спрыгнул, очертил у груди внушительные полукруги, поясняя, откуда был бы вес; умчался от него*

Это другое, этот вес помогают поднять сами Боги
http://sa.uploads.ru/t/0Gv7a.gif

0

134

Это другое, этот вес помогают поднять сами Боги

*лицодлань* я не буду знакомить тебя со своей девушкой, ты извращенец~

0

135

Namikaze Minato
Я тут вспомнил одну вещь насчет гендерных интриг.. так вот, а почему сразу заклинание? можно и зелье подмешать вашим сыночкам, они и не заметят : О *коварные планы продолжаются, посасывает виски уже из бутылки*

0

136

Бать, улучшать смертность - значит... как бэ хД делать ее меньше, а не авадакедаврить всех налево-направо :'D

Я надеялся выбить из него признание в злокозненных намерениях и арестовать, чего ты палишь *шикнул*

Что?

ничего-ничего, не обращайте на меня внимания *записывает в блокнотик*

0

137

Дорогая, я так ждал, так ждал

уруруру~ а я то как ждала, чу это мы сынулю к дочуле склоняем, нэ ++?? он мне уже пожаловался хд
Aloyz Byrne
здрасте :3

Мамка! *подбежал, обнял, даже приподнял*

херасе *в шоках*. сынуля ты что на стероидах? ОО"

0

138

Uzumaki Kushina
Я могу предоставить весь компроматный материал за n-ную сумму *проснулся торгаш*

0

139

Aloyz Byrne написал(а):

Я тут вспомнил одну вещь насчет гендерных интриг.. так вот, а почему сразу заклинание? можно и зелье подмешать вашим сыночкам, они и не заметят : О

*кинул в него книжкой со школьными правилами*

Я надеялся выбить из него признание в злокозненных намерениях и арестовать, чего ты палишь *шикнул*

Упс о.о" Sorrydad~

Uzumaki Kushina написал(а):

херасе *в шоках*. сынуля ты что на стероидах? ОО"

Нет, у меня это... как там называется. Состояние аффекта, во хД стресс такой пережил, что просто как Халк, только вменяем разве что)

0

140

*лицодлань* я не буду знакомить тебя со своей девушкой, ты извращенец~

Ты разбиваешь мне сердце! Я не дам вам своего благословения и буду сталкерить за вами из кустов

Aloyz Byrne написал(а):

тут вспомнил одну вещь насчет гендерных интриг

Но тогда нам нужен мастер зелий. Обычное то дает эффект только на время, не хочу подливать им в чай каждое утро. Но мне нравится ход ваших мыслей, друг мой

0

141

Ты разбиваешь мне сердце! Я не дам вам своего благословения и буду сталкерить за вами из кустов

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shock-ebby.gif кашмар какой... Так и до развития у ребенка паранойи недалеко .о.

0

142

Uzumaki Menma
Это ими не возбраняется *поймал, послал ему улыбочку в лучших традициях Алукарда*

Namikaze Minato
знаете, я сначала хотел пойти на зельевара, но место уже было занято, так что пришлось довольствоваться тем, что есть *досадно вздохнул* так что, я готов начать с экспериментами, предоставьте только подопытного и ингредиенты

0

143

уруруру~ а я то как ждала, чу это мы сынулю к дочуле склоняем, нэ ++?? он мне уже пожаловался хд

вот мелкий пидр
Я просто так тебя люблю и всегда хотел дочку. Рыженькую. Но можно и блондиночку. Или брюнетку,я не привередливый. Дорогая, мы еще молоды и бодры, давай поработаем над этим^^

Упс о.о" Sorrydad~

Не выйдет из тебя аврора, сынок. Ты врагу все тайны расскажешь еще перед боем

0

144

Aloyz Byrne
а за красивые глазки?  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

Нет, у меня это... как там называется. Состояние аффекта, во хД стресс такой пережил, что просто как Халк, только вменяем разве что)

выброс адреналина *вкл режим психолога* XDD нечего ща мы будем выписывать люлей обидчикам не ссы XDD

0

145

Uzumaki Kushina
Не-не, за красивые глазки, даже чужие и в баночке, это к вашему мужу или сыну, а ко мне только с деловым предложением *поправил очки на носу*

0

146

кашмар какой... Так и до развития у ребенка паранойи недалеко .о.

Я буду очень незаметным, не волнуйся)

Aloyz Byrne написал(а):

так что, я готов начать с экспериментами, предоставьте только подопытного и ингредиенты

Договорились. Пойду куплю снотворного, завтра лично приготовлю детишкам завтрак

0

147

Namikaze Minato
Травить их не надо только, мне живые особи пригодятся больше *хохотнул* ну, и конечно же, о цене мы тоже договоримся, не так ли, профессор? : 3

0

148

Aloyz Byrne написал(а):

Это ими не возбраняется *поймал, послал ему улыбочку в лучших традициях Алукарда*

а ты их читал? *насупился*

вот мелкий пидр

см. мой статус, бать :'D

Не выйдет из тебя аврора, сынок. Ты врагу все тайны расскажешь еще перед боем

Я даже не знаю, кто это :'D *ваще безнадега*

выброс адреналина *вкл режим психолога* XDD нечего ща мы будем выписывать люлей обидчикам не ссы XDD

:'D есть, мэм! *довольный*

0

149

Aloyz Byrne написал(а):

Травить их не надо только, мне живые особи пригодятся больше *хохотнул* ну, и конечно же, о цене мы тоже договоримся, не так ли, профессор? : 3

Я же люблю их! Только снотворное, никаких ядов. Или ты думаешь что я настолько ужасно готовлю?XD на самом деле ты прав
И вообще нельзя быть таким корыстным. Думай о признании и вкладе в науку

0

150

Я просто так тебя люблю и всегда хотел дочку. Рыженькую. Но можно и блондиночку. Или брюнетку,я не привередливый. Дорогая, мы еще молоды и бодры, давай поработаем над этим^^

брюнетку?! сук палево xD
я не против состряпать вторую меня xd

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.6 В честь лисов и защиты животных от маньяков .о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно