2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.6 В честь лисов и защиты животных от маньяков .о.

#0.6 В честь лисов и защиты животных от маньяков .о.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Naruto Uzumaki написал(а):

Что здесь происходит Оо

Тебе сватают Хинату, Наруто-кун хд

0

842

Sakura Haruno написал(а):

У Ли ребёнок? О______о

ну
а кто тогда с ним тренируется? хд
Naruto Uzumaki
мы обсуждаем мангу с:
присоединяйся)

0

843

Hyuuga Hinata
Я ж не читала мангу.)

0

844

Sakura Haruno
ааа
ну там много всего интересного хд

0

845

Тебе сватают Хинату, Наруто-кун хд

вот как  @@
Hyuuga Hinata
было бы что мне обсуждать я почти ее не читал, почти не смотрел сериал или смотрел но давно, о том что происходит на этой планете узнаю от бабули Цунады, у меня вообще все на импровизации хд

0

846

вот как  @@

Файто, в общем хдд
А я уже пошла.)

0

847

Naruto Uzumaki
обсуждение 700 главы Наруто с твой будущей женой хд я все сказала хддд

Hyuuga Hinata написал(а):

это если повезет и практика будет нормальной, потому что у меня была один раз практика в музее, где я перебирала эротические картинки хд

ахеренная у вас практика я скажу xDD

я думала Какаши будет с Шизуне

или с жирной Анкто XDD

еще хочу узнать, кто же родил Ли ребенка хд не ТенТен же, хотя всё может быть с:
отныне будем вместе ждать фильм и новый проект *О*

если ТенТен изменила Неджи я ей вломлю xDD
хотя намеки что она будет с Ли были с самого начала, у меня даже подозрения есть что Неджи убили именно поэтому. Иначе фандом бы не признал что Ли будет с ТенТен, уж лучше у нее тупо вариантов не останется xDDD и фандом спокоен хдддд

0

848

И у Хины-чан милый ав. ^   ^
*очень очень приочень старается не смотреть на ав Сакуры*

0

849

И у Хины-чан милый ав. ^   ^
*очень очень приочень старается не смотреть на ав Сакуры*

Я могу убрать, чтобы тебя не смущать хд

0

850

было бы что мне обсуждать я почти ее не читал, почти не смотрел сериал или смотрел но давно, о том что происходит на этой планете узнаю от бабули Цунады, у меня вообще все на импровизации хд

http://savepic.su/733737.png  http://savepic.su/753172.png  http://savepic.su/890809.png

0

851

Uzumaki Kushina написал(а):

ахеренная у вас практика я скажу xDD

это было весело зато хд

или с жирной Анкто XDD

я даже не знаю, что меня убило больше: жирная Анко или же пейринг Чоуджи/Каруи хд

если ТенТен изменила Неджи я ей вломлю xDD
хотя намеки что она будет с Ли были с самого начала, у меня даже подозрения есть что Неджи убили именно поэтому. Иначе фандом бы не признал что Ли будет с ТенТен, уж лучше у нее тупо вариантов не останется xDDD и фандом спокоен хдддд

не знаю мне всегда нравился пейринг Неджи/Тен и я прямо ужасно расстроилась, когда его убили. Я была свято уверена, что всё будет радужно и они будут счастливы
но видимо не судьба тт

0

852

Я могу убрать, чтобы тебя не смущать хд

Не надо!
Uzumaki Kushina
мамка, не переживай, инфы от бабули мне в полной мере хватает, чтобы быть в теме хр

0

853

Naruto Uzumaki
ну, это тебе не мешает быть очень и очень каноничным Наруто с:

0

854

Hyuuga Hinata
ну разумеется, я ведь классный! но спасибо да хр

0

855

это было весело зато хд

я бы тоже так хотела, но вдалбливала детям в школе что обызаваться педиками не хорошо и писать в цветочные горшки ... во время занятия ... при мне хддд не прилично

я даже не знаю, что меня убило больше: жирная Анко или же пейринг Чоуджи/Каруи хд

жирная анко. определенно, это хештег дня просто xDD

не знаю мне всегда нравился пейринг Неджи/Тен и я прямо ужасно расстроилась, когда его убили. Я была свято уверена, что всё будет радужно и они будут счастливы
но видимо не судьба тт

даг я тоже ... я даже рисуночки с ними рисовала, и так любила один клип поэтому пейрингу но он затерялся и неджи теперь среди ангелов, и моя депрессия процветает т_т

мамка, не переживай, инфы от бабули мне в полной мере хватает, чтобы быть в теме хр

давай не огорчай мамку!!!  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

856

давай не огорчай мамку!!!

да я жизнь отдам лишь бы мамка улыбааааалась!

0

857

я бы тоже так хотела, но вдалбливала детям в школе что обызаваться педиками не хорошо и писать в цветочные горшки ... во время занятия ... при мне хддд не прилично

ну, определенно нам с практикой не особо везло хд

жирная анко. определенно, это хештег дня просто xDD

это главная тема всех обсуждений какую неделю хд

даг я тоже ... я даже рисуночки с ними рисовала, и так любила один клип поэтому пейрингу но он затерялся и неджи теперь среди ангелов, и моя депрессия процветает т_т

ну, мои способности к рисованию были жестоко убиты в детстве, так что единственное, что я могла делать - это писать фанфики хд и я уже не помню писали ли я что-то на этот пейринг или нет оо

0

858

Hyuuga Hinata
Хинааааа-чан *виснет на ней* мне скуушно, развлеки меня или заставь написать статью на конфу хд

0

859

да я жизнь отдам лишь бы мамка улыбааааалась!

*улыбается* еще за хинату выйдешь я вообще растаю xDDD

ну, определенно нам с практикой не особо везло хд

я еще плакала у забора в детском лагере "юность" когда была вожатой на практике, 27 парней а бить никого нельзя XDD а словесно убеждать не выходит хд

это главная тема всех обсуждений какую неделю хд

да она просто тру образ сильной независимой женщины!!! я просто обожаю жирную анко и буду говорить о ней вечно xD

ну, мои способности к рисованию были жестоко убиты в детстве, так что единственное, что я могла делать - это писать фанфики хд и я уже не помню писали ли я что-то на этот пейринг или нет оо

оооо эти фанфики, сколько крови из носа пролито .... обожаю :3
в далеком 2009 я плотно так зависла на beon'е тестики и фанфики там всякие, я визжала как влюбленная школьница просто xD

0

860

Хинааааа-чан *виснет на ней*

http://savepic.org/5470738.gif

0

861

еще за хинату выйдешь я вообще растаю xDDD

у вас с отцом явно какие-то проблемы! свадьбавнукисвадьбавнуки ++
че вы с Хиной сюжет-то вчерашний продумали? хр

0

862

Naruto Uzumaki
а что за статья? и почему ты её не пишешь? Наруто-кун, ты же молодец и я верю, что ты сможешь всё написать и сделать лучше всех с:

0

863

я еще плакала у забора в детском лагере "юность" когда была вожатой на практике, 27 парней а бить никого нельзя XDD а словесно убеждать не выходит хд

я хотела как-то попытаться поехать в лагерь вожатой, в итоге поняла, что меня посадят за избиение малолетних хд
я люблю детей, но иногда они вызывают у меня желание уничтожить весь мир тт

да она просто тру образ сильной независимой женщины!!! я просто обожаю жирную анко и буду говорить о ней вечно xD

нам нужна жирная Анко на форум! без неё жизнь не так прекрасна хд

оооо эти фанфики, сколько крови из носа пролито .... обожаю :3
в далеком 2009 я плотно так зависла на beon'е тестики и фанфики там всякие, я визжала как влюбленная школьница просто xD

дада я тоже залипала на них, читала, картиночки сохраняла по сто раз проходила и не могла оторваться хд
эх, это так давно было блин хд

0

864

Uzumaki Kushina
кстати надо и правда обсудить сюжет для флешбека с:

0

865

Hyuuga Hinata
да там ерунда по референдумам, скучная ++ но да да да я молодец я смогу но лень ++

http://savepic.org/5470738.gif

МАМА ПРЕКРАЩАЙ http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif

0

866

Naruto Uzumaki
лень это хорошо, но лучше выполнить всю это бесполезную ерунду, а затем радоваться жизни с:
представь себе, что это очень скучный пост, но его надо обязательно написать, иначе всё закончится очень плохо :с

0

867

Hyuuga Hinata
а можно такой вариант типа ничего не делать и радоваться жизни, или нет? хд
о нет это плохое сравнение, у меня есть посты на других форумах не скучные но я никак не могу написать их вот уже три месяца хд

0

868

Naruto Uzumaki
если бы он был, то им все уже воспользовались хд в крайнем случае можно всегда кого-нибудь попросить всё сделать за тебя, если такие люди есть с:
я уже год торчу пост в аушку и всё никак не могу написать его, хотя там до конца осталось буквально два поста тт

0

869

Hyuuga Hinata
может ты сделаешь? хд увы людей таких нет я одинок в своих страданиях!  http://i42.tinypic.com/2ufx0gg.gif но я спрааавлюсь! Когда-нибудь хр
ахахах вечные долги, я тебя понимаю каково это. и вот впадлу собраться и написать!

0

870

у вас с отцом явно какие-то проблемы! свадьбавнукисвадьбавнуки ++

мы же скоро состаримся, нам нужны внуки xD у тебя же есть брат, скоро будет сестра (надеюсьxD) ГОНИ НАМ ВНУКОВ хддд

че вы с Хиной сюжет-то вчерашний продумали? хр

кстати надо и правда обсудить сюжет для флешбека с:

я желаю видеть смущений сына и стать отправной точкой ваших чистых или не совсем хддд отношений х)
можно проиграть что-нибудь романтического ну или не совем xD мне бы знать успели ли вы замутить и вообще на какой стадии ваши отношения? http://savepic.su/734743.png

я хотела как-то попытаться поехать в лагерь вожатой, в итоге поняла, что меня посадят за избиение малолетних хд
я люблю детей, но иногда они вызывают у меня желание уничтожить весь мир тт

тру стори бро ... я там чуть одному не вломила xD просто ладно там с племяшем поиграть а тут 27 чужих детей, к которым ты не испытваешь нечего кроме ненависти и правду вызывает желание убивать ++

нам нужна жирная Анко на форум! без неё жизнь не так прекрасна хд

надо сделать заказ Менме на акцию для Жирной Анкто, хочу себе жирную анку в подружки хдддд

дада я тоже залипала на них, читала, картиночки сохраняла по сто раз проходила и не могла оторваться хд
эх, это так давно было блин хд

именно, но я иногда туда заглядываю по старой памяти, все конечно такое слегка туповатое и детское, но блин слезки все равно наворачиваются xDD

МАМА ПРЕКРАЩАЙ

http://savepic.su/4250586.gif

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.6 В честь лисов и защиты животных от маньяков .о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно