2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.6 В честь лисов и защиты животных от маньяков .о.

#0.6 В честь лисов и защиты животных от маньяков .о.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Sakura Haruno написал(а):

Когда-нибуууудь, но лучше этот момент растянется на вечность хд

чую я к выходу фильма в арке будут сиять филлеры XD

КТО ОТКУДА ПОЧЕМУ КАААК
расскажи всё что знаааешь! *-*

О_О" ... с выходом 700 главы я прочитала на каком-то из форумов, что планируется новый проект!

"Стало известно о подготовке проекта Наруто: Новая Эра. Это пока не окончательное название проекта, а временное-рабочее. Весной 2015 года стартует работа от Акиры Хигашияме (Писал сюжет для Наруто Фильм 8 Кровавая Тюрьма), которая продолжит рассказ о взрослом Наруто и новом поколении, а также расскажет новые истории о старых героях. Частью, а скорее началом этого проекта станет Последний фильм Наруто (Фильм 10). Наруто: Новая Эра пока не заявлен как полноценный новый сезон, а говорится лишь об отдельных небольших историях, первая из которых будет рассказывать о Какаши. Будет ли участвовать сам Масаси Кисимото в проекте пока неизвестно"

Саске стал похож на какого-то имаря хдддддд Закос под Мадару явный хддд
Он пользуется тем что ему дали второй шанс! хдд

я думала я одна такая, кто посчитал его эморем с явным закосом под мадару XDD
пади еще кого-нибудь отвозрождает по пути XDDD

0

812

Uzumaki Kushina написал(а):

О_О" ... с выходом 700 главы я прочитала на каком-то из форумов, что планируется новый проект!

. . .
Мило, новый проект о Наруто, только без Кишимото хддд
Как наш Саске предлагал, кинуть Кишимото идею для Наруто Хогвартс хддддд
Но мне не нравится новый дизайн Наруто.. >>

я думала я одна такая, кто посчитал его эморем с явным закосом под мадару XDD
пади еще кого-нибудь отвозрождает по пути XDDD

Ну не зря же, я - это молодая вы хд
Кинется Саске снова в тёмные дебри, душа чует! хд

0

813

Мило, новый проект о Наруто, только без Кишимото хддд
Как наш Саске предлагал, кинуть Кишимото идею для Наруто Хогвартс хддддд

двайте бомбанем почтовый ящик нового автора письмами с эти проектом, вот адово будет хддд

Но мне не нравится новый дизайн Наруто.. >>

почему о_о"

Ну не зря же, я - это молодая вы хд
Кинется Саске снова в тёмные дебри, душа чует! хд

наследие хдд
такого только могила исправит, или новый сценарист хдд

0

814

двайте бомбанем почтовый ящик нового автора письмами с эти проектом, вот адово будет хддд

Саске придёт - полетим искать его ящик, фигли хдддд

почему о_о"

Ну.. короткие волосы ему не идут.. >> Сразу потерял свою миловидность.

наследие хдд
такого только могила исправит, или новый сценарист хдд

Новый сценарист уже есть хдддд Но мне кажется его то он не особо исправит хд

0

815

Саске придёт - полетим искать его ящик, фигли хдддд

развлекуха хдд глядишь пришлет нам сувенирчики чтобы мы только отстали от него хочу подушку обнимашку с Какаши xD

Ну.. короткие волосы ему не идут.. >> Сразу потерял свою миловидность.

один подстригся, а второй походу и забыл как ножницы выглядят xD
но мне кажется если бы они его не обкорнали, чувствует мое сердечко был бы копией Минато xD

Новый сценарист уже есть хдддд Но мне кажется его то он не особо исправит хд

было бы круто, если бы саске стал как из девятого мувика, вот я бы поржала xD

0

816

развлекуха хдд глядишь пришлет нам сувенирчики чтобы мы только отстали от него хочу подушку обнимашку с Какаши xD

Ахаха, да, со словами "Дорогие русские поклонники истории о Наруто Узумаки, высылаю вам сувениры из Японии, с надеждой, что вы наконец-то перестанете спамить мой почтовый ящик и дадите заниматься работой."
Хочу себе дакимакуру с Наруто и Хиданом хд

но мне кажется если бы они его не обкорнали, чувствует мое сердечко был бы копией Минато xD

Но Минато ведь милашка-милашкой, пусть бы лучше выглядит как Минато хддд
А сейчас какой-то репоголовый :с хд

Одна Сакура неизменна хд

было бы круто, если бы саске стал как из девятого мувика, вот я бы поржала xD

Наш Саске тогда повеситься хддд Хотя он такой и есть хддд

0

817

Ахаха, да, со словами "Дорогие русские поклонники истории о Наруто Узумаки, высылаю вам сувениры из Японии, с надеждой, что вы наконец-то перестанете спамить мой почтовый ящик и дадите заниматься работой."
Хочу себе дакимакуру с Наруто и Хиданом хд

все я хочу заспамить его досмерти хдддд

Но Минато ведь милашка-милашкой, пусть бы лучше выглядит как Минато хддд
А сейчас какой-то репоголовый :с хд

с этим не поспоришь, не поспоришь, ну глядишь отрастут XD

Одна Сакура неизменна хд

мне кажется она чертовски омилела хддд

Наш Саске тогда повеситься хддд Хотя он такой и есть хддд

чот я ору *представила* хдддд

0

818

все я хочу заспамить его досмерти хдддд

Блин, искать почту японца конечно будет проблематично хддд

с этим не поспоришь, не поспоришь, ну глядишь отрастут XD

Это вряд ли, он решил что так он выглядит солиднее, он же как никак Хокаге хд

мне кажется она чертовски омилела хддд

Вся из себя такая домохозяюшка. :3 Дааааа, единственная кто в лучшую сторону изменился.)

чот я ору *представила* хдддд

Тише-тише, лишь бы Суслик не услышал хд

0

819

Блин, искать почту японца конечно будет проблематично хддд

ну нас есть в команде мега хакеры ??хд

Это вряд ли, он решил что так он выглядит солиднее, он же как никак Хокаге хд

бля, Наруто хокаге, к этому конечно все шло, но сук ХОКАГЕ ... не верится xDD

Вся из себя такая домохозяюшка. :3 Дааааа, единственная кто в лучшую сторону изменился.)

ну затрещины друзьям все равно прописывает я думаю XDD
бедная ее дочь, заболтает с парнем а сзади силуэт маман весь такой в огне, кричащий " еще слово и будешь отскребывать свои потроха вон с той стены" хддд ну или сама дочь люлей не пропишет, она та еще смесь хддд

я вспомнила про жирную Анко в манге хддддд бляяяяяя

Тише-тише, лишь бы Суслик не услышал хд

так точно, все завалила хдддд

0

820

ну нас есть в команде мега хакеры ??хд

Не мега, но меня думаю можно отнести к этому числу хдд Проблема в том, что японского я то не знаю. хддд Хотя если есть где-нибудь инфа на английском, то это уже попроще хд

бля, Наруто хокаге, к этому конечно все шло, но сук ХОКАГЕ ... не верится xDD

Он спас Коноху, он спас весь мир, но Кушина всё равно не верит что её сын - Хокаге хд

ну затрещины друзьям все равно прописывает я думаю XDD
бедная ее дочь, заболтает с парнем а сзади силуэт маман весь такой в огне, кричащий " еще слово и будешь отскребывать свои потроха вон с той стены" хддд ну или сама дочь люлей не пропишет, она та еще смесь хддд
я вспомнила про жирную Анко в манге хддддд бляяяяяя

Мне почему-то кажется что Сарада будет в результате с Бонито хдддд Должен же хоть где-нибудь быть пейринг УчихаУзумаки хд
Толстая.. Анко?.. Чтоооооо? Я хочу это лицезреть! хд

0

821

Не мега, но меня думаю можно отнести к этому числу хдд Проблема в том, что японского я то не знаю. хддд Хотя если есть где-нибудь инфа на английском, то это уже попроще хд

вот и зашибенно, я уже чувствую как обнимаю свою подушечку xDD

Он спас Коноху, он спас весь мир, но Кушина всё равно не верит что её сын - Хокаге хд

звучит, как ахеренное начала новому  сезону Наруто xDD

Мне почему-то кажется что Сарада будет в результате с Бонито хдддд Должен же хоть где-нибудь быть пейринг УчихаУзумаки хд

АМИНЬ сестра хдддд весь фандом этого желает

Толстая.. Анко?.. Чтоооооо? Я хочу это лицезреть! хд

это конечно ее единственное появление в манге, но она ЖИРНАЯ xD пережрала мать данго хддд

ЖИРНАЯ АНКО хд

http://sa.uploads.ru/t/jcC6N.jpg

0

822

вот и зашибенно, я уже чувствую как обнимаю свою подушечку xDD

Но ведь он может просто кинуть нас в "СПАМ".. хд

звучит, как ахеренное начала новому  сезону Наруто xDD

И короче начинается новый сезон с этих слов, а потом БАЦ - Наруто просыпается, ему там 12 лет, и он понимает что всё произошедшее было всего лишь сном, что третий ещё жив, что Саске не покинул Коноху, что у Сакуры и Наруто очень напряжённый отношения, и все в деревне считают его врагом. хд

АМИНЬ сестра хдддд весь фандом этого желает

Ждём Наруто Новое Поколение? хд

это конечно ее единственное появление в манге, но она ЖИРНАЯ xD пережрала мать данго хддд

Божечки ты мой... Это наверняка не только из-за данго, просто Проклятая печать, которую снял Саске, сдерживала лишний вес Анко, а тут.. Бедняжка.. хдд

0

823

Доброго дня всем с;

0

824

Но ведь он может просто кинуть нас в "СПАМ".. хд

не руши мои надежды т_т

И короче начинается новый сезон с этих слов, а потом БАЦ - Наруто просыпается, ему там 12 лет, и он понимает что всё произошедшее было всего лишь сном, что третий ещё жив, что Саске не покинул Коноху, что у Сакуры и Наруто очень напряжённый отношения, и все в деревне считают его врагом. хд

И Кушина жива .... про кушину не забудь xDDDD

Ждём Наруто Новое Поколение? хд

ДААААА http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

Божечки ты мой... Это наверняка не только из-за данго, просто Проклятая печать, которую снял Саске, сдерживала лишний вес Анко, а тут.. Бедняжка.. хдд

тогда пусть Орочимару влепит ей еще одну xD прям рекламный ролик на основе этого сюжета снять для коноховцев с лишним весом хддд

0

825

Hyuuga Hinata
Хинаточка С:

0

826

Hyuuga Hinata
Доброго, Хината-чан.)

не руши мои надежды т_т

Простите, Кушина-сама, больше этого не повториться хд

И Кушина жива .... про кушину не забудь xDDDD

Кушина и Минато живы, но они не отец и мать Наруто, а отец и мать Менмы, а Наруто всё также одинок хд

тогда пусть Орочимару влепит ей еще одну xD прям рекламный ролик на основе этого сюжета снять для коноховцев с лишним весом хддд

Думаю клан Чоуджи восстанет против такой рекламы хддддд

0

827

Uzumaki Kushina
Как твой день прошел?) с:

0

828

Sakura Haruno
Как поживаешь?)
Милые наградки вышли, кстати, правда, удивило, что они с анимацией хд

0

829

Hyuuga Hinata
Я хорошооо.)) Только лениво, немного хд
Я просто вообще подсела на пиксельный арт хдд А там почти все иконки с анимацией.)) Но это же мило! ^-^

0

830

Sakura Haruno
Понимаю мне так день идти комп включать и двигаться в принципе(
Я пыталась делать пиксельный арт это затягивает очень хд

0

831

Кушина и Минато живы, но они не отец и мать Наруто, а отец и мать Менмы, а Наруто всё также одинок хд

Что-то наруто вечно не везет xDD
зато можно забодяжить сеструху менме как и планировалось xD

Думаю клан Чоуджи восстанет против такой рекламы хддддд

а их не кто не спросит!! мы же мнения некому не навязываем, ну xD
Мне кажется клан Ямонако в лице Ино может нас поддержать хотя она саске уже упустила, можно и жирнеть xD
Hyuuga Hinata
я бьюсь в поисках работы, так что вечные звонки и собеседования, а еще пес постоянно просится гулять, я конечно его люблю но на улице просто дыбак жуткий :С
а у тебя как?
Я в восторге от твоей авочки дорогая хддд *режим свахи активейтед*

0

832

Uzumaki Kushina
Я работу уже 3 месяца ищу и нифига( уже отчаялась найти хоть что-то
Я на улице у себя не выходила, но догадываюсь, что там адски холодно тт верните кто-нибудь лето!
спасибо большое с: /засмущалась/

0

833

Hyuuga Hinata написал(а):

Я работу уже 3 месяца ищу и нифига( уже отчаялась найти хоть что-то

а я уже с подсчетов сбилась, с июля где-то, работала сначала менеджером по рекламе, но ушла -_-

Я на улице у себя не выходила, но догадываюсь, что там адски холодно тт верните кто-нибудь лето!

у нас лета можно сказать и не было, я в толстовке почти все время проходила, дождь - холод, холод - дождь, пару дней солце и по кругу ... я наслаждалась видом из окошка интровертище xD

спасибо большое с: /засмущалась/

мне теперь ясны твои притязания, кушина-сама готова действовать xDD

0

834

а я уже с подсчетов сбилась, с июля где-то, работала сначала менеджером по рекламе, но ушла -_-

Я только смогла найти недоподработку и то как-то совсем меня уже это не вдохновляет, и желание работать исчезло(
А ты по своей специальности ищешь или любую просто работу?

у нас лета можно сказать и не было, я в толстовке почти все время проходила, дождь - холод, холод - дождь, пару дней солце и по кругу ... я наслаждалась видом из окошка интровертище xD

Ну, мне в этом году нельзя было много на солнце быть, а лето выдалось ужасно жарким, так что я парилась в джинсах и майках с рукавом хд

мне теперь ясны твои притязания, кушина-сама готова действовать xDD

Тогда не буду больше скрывать, что я обожаю этот пейринг и визжала, как дура, когда он стал каноном в манге хд
И до ужаса жду наконец-то последний фильм *о*

0

835

Я только смогла найти недоподработку и то как-то совсем меня уже это не вдохновляет, и желание работать исчезло(
А ты по своей специальности ищешь или любую просто работу?

я по специальности ищу, но городок у меня маленький так что вариантов пока нет, просто деньги нужны очень. Но совесть идти официантом не позволяет, 5 лет в универе как-никак .... с таким же успехом можно было вообще не поступать

Ну, мне в этом году нельзя было много на солнце быть, а лето выдалось ужасно жарким, так что я парилась в джинсах и майках с рукавом хд

а почему?! оО
я солнце не люблю, я так обычно всегда хожу xD

Тогда не буду больше скрывать, что я обожаю этот пейринг и визжала, как дура, когда он стал каноном в манге хд
И до ужаса жду наконец-то последний фильм *о*

ЙЯУ ЙЯУ ..... было бы странно если бы Кишимото сделал по другому, 15 лет френдзоны еба xDD тут и с ума сойти можно
я тоже орала, меня просто бомбило всю главу :3 еще этот новый весенний проект ... я прям жду не дождусь *_*

0

836

я по специальности ищу, но городок у меня маленький так что вариантов пока нет, просто деньги нужны очень. Но совесть идти официантом не позволяет, 5 лет в универе как-никак .... с таким же успехом можно было вообще не поступать

вот это тоже косяк нашего образования - учишься-учишься, а в итоге даже не можешь себе найти работу, потому что универ об этом не парится, а пробиться самостоятельно куда-то почти нереально(

а почему?! оО
я солнце не люблю, я так обычно всегда хожу xD

ну у меня проблемы были с кожей и пришлось таблетки год пить, а при них нельзя загорать и много на солнце быть(
так-то я летом тоже почти всегда хожу, но в этот раз я первые два месяца моталась по улице почти каждый день и как-то жарковато было хд

ЙЯУ ЙЯУ ..... было бы странно если бы Кишимото сделал по другому, 15 лет френдзоны еба xDD тут и с ума сойти можно
я тоже орала, меня просто бомбило всю главу :3 еще этот новый весенний проект ... я прям жду не дождусь *_*

я нашла кого-то, кто меня понимает *О* а то у меня половина знакомых либо шиппят нарусаку, либо сасунару(
очень жду всех этих проектов, а главное мне безумно хочется посмотреть, что же произошло в эти несколько лет и каким образом они сошлись *О* для меня финал был просто идеальным)

0

837

вот это тоже косяк нашего образования - учишься-учишься, а в итоге даже не можешь себе найти работу, потому что универ об этом не парится, а пробиться самостоятельно куда-то почти нереально(

в точку ... а еще эти вечные практики?! на кой черт они тогда нужны? ==

ну у меня проблемы были с кожей и пришлось таблетки год пить, а при них нельзя загорать и много на солнце быть(
так-то я летом тоже почти всегда хожу, но в этот раз я первые два месяца моталась по улице почти каждый день и как-то жарковато было хд

да мака :33

я нашла кого-то, кто меня понимает *О* а то у меня половина знакомых либо шиппят нарусаку, либо сасунару(
очень жду всех этих проектов, а главное мне безумно хочется посмотреть, что же произошло в эти несколько лет и каким образом они сошлись *О* для меня финал был просто идеальным)

ну я конечно бы поглядела на сасунару xDD
Но блин тут все прям идеально так, жаль только что Какаши одинок т_т я желала ему милой старости, где он с милой старушкой будет сидеть на лавочки и пырится в закат хдддд а его сук с Гай сенсеем показывают хдддд и вообще я думала что последнюю главу сделают по шире, надеюсь что фильм многое компенсирует и новый проект *.*

0

838

Что здесь происходит Оо

0

839

в точку ... а еще эти вечные практики?! на кой черт они тогда нужны? ==

это если повезет и практика будет нормальной, потому что у меня была один раз практика в музее, где я перебирала эротические картинки хд

ну я конечно бы поглядела на сасунару xDD
Но блин тут все прям идеально так, жаль только что Какаши одинок т_т я желала ему милой старости, где он с милой старушкой будет сидеть на лавочки и пырится в закат хдддд а его сук с Гай сенсеем показывают хдддд и вообще я думала что последнюю главу сделают по шире, надеюсь что фильм многое компенсирует и новый проект *.*

я бы тоже, но не суждено нам это увидеть тт
я думала Какаши будет с Шизуне тт или хоть с кем-то, а то он одинокий старый и в маске хд
еще хочу узнать, кто же родил Ли ребенка хд не ТенТен же, хотя всё может быть с:
отныне будем вместе ждать фильм и новый проект *О*

0

840

еще хочу узнать, кто же родил Ли ребенка хд не ТенТен же, хотя всё может быть с:

У Ли ребёнок? О______о

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.6 В честь лисов и защиты животных от маньяков .о.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно