Naruto Uzumaki
как поживаешь?)
Namikaze Minato
надо еще позвать Сакуру и Ино в таком случае с:
как выходные прошли?)
Доброго, милая Хината :33
и вам тоже добра, Кушина-сан с:
как настроение?)
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.6 В честь лисов и защиты животных от маньяков .о.
Naruto Uzumaki
как поживаешь?)
Namikaze Minato
надо еще позвать Сакуру и Ино в таком случае с:
как выходные прошли?)
Доброго, милая Хината :33
как настроение?)
Naruto Uzumaki
*зевнул на него*
Найди мне мозги С:
Alberto Grava
как настроение? с:
Hyuuga Hinata
Вот радуюсь что ты мне так быстро пост написала)) но вообще какое веселье, завтра понедельник хд
А ты кааак, Хина-чан?
Alberto Grava
Твои? хд а где ты ходил, потерял наверное, завалились куда-то?
НЕ ПЕРЕВОДИ ТЕМУ РАЗГОВОРА, МАМА!
не повышай на мать шрифт !!!!
так что насчет девушки?
зачем бокал, лучше сразу бочонок хд
я леди блеать хддд
*протянул стакан медовухи* все для леди : 3 *нет, я еще не пьян..почти ХД*
*взяла стакан и упала рядом* милая моя медовуха, отправной пункт приключений на мою .... хддд /далее история умалчивает/
а если дочурка будет не похожей на близнецов, то кто знает, я ж еще молодой ХД
ПОДТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКСТ ... палево палево хдддд
Naruto Uzumaki
я постаралась) правда, не обещаю, что и дальше буду так быстро отвечать, долгов еще навалилось до ужаса(
ну, меня понедельник не страшит, мне никуда не нужно) так что вполне отлично с:
не повышай на мать шрифт !!!!
так что насчет девушки?
.... прости мама ._.
нет у меня никакой девушки, нет!
как настроение?)
ой хорошо, Хинаточка :33
а ты как ? ща включу режим свахи хдд
я леди блеать хддд
Кушина-сан, я помню твои похождения, уже поздно хд
*взяла стакан и упала рядом* милая моя медовуха, отправной пункт приключений на мою .... хддд /далее история умалчивает/
Приключения, да, они ждут *О* *вдохновился, поднимает бутылку* за приключения! *а вот теперь да, пьян*
Hyuuga Hinata
Я сейчас похож на лимон QwQ
Naruto Uzumaki
И мои тоже можно, но можно и не мои.
*ползает*
Они где-то выпали.
Hyuuga Hinata
я не давлю, отвечай когда тебе удобнее, у меня у самого наверняка порыв на быстрые ответы скоро пропадет. СЕССИЯ МАТЬ ЕЕ.
вот же везуха-то!! Я уже прогулял столько понедельников, что во мне проснулась совесть, надо идти хр
Alberto Grava
*тычет ему пальцем в грудь* Батя, мы друг друга короче поняли! Мама - Узумаки, все! ==
*отвесил подзатыльник* Руки не мыл поди, стерва? Мать твоя рыжая и хватит. И будешь так себя вести поставлю в угол и не дам больше читать мою коллекцию творчества Джерайи-сенсея
.... прости мама ._.
нет у меня никакой девушки, нет!
а кто-то нравится? нэ-нэ? С: *пихает в плечо*
ой хорошо, Хинаточка :33
а ты как ? ща включу режим свахи хдд
рада за вас с:
я неплохо, даже отлично) это..это внезапно хд
Namikaze Minato
Большое спасибо С:
С меня ведро кровь)
*отвесил подзатыльник* Руки не мыл поди, стерва? Мать твоя рыжая и хватит. И будешь так себя вести поставлю в угол и не дам больше читать мою коллекцию творчества Джерайи-сенсея
Почему мои родители такие злыдни! Я НА ВАС В СУД ПОДАМ... *снова присмирел* ОЙ погоди погоди, нет, я молчу!
Alberto Grava
*помогает искать* щааа найдем!
а кто-то нравится? нэ-нэ? С: *пихает в плечо*
.////. мама, прекращай этот допрос
Кушина-сан, я помню твои похождения, уже поздно хд
-_-' моя бедная честь
Приключения, да, они ждут *О* *вдохновился, поднимает бутылку* за приключения! *а вот теперь да, пьян*
ааааа~ *орет* за приключения *выдула бокал* еще лей ++
Naruto Uzumaki
ууу, сочувствую(
у меня сессия не нормированная теперь, курс прослушаю - сдам, и судя по плану учебному у меня не скоро будет экзамен или зачет. по крайней мере я надеюсь очень)
я тоже прогуливала их постоянно, но сейчас учусь раз в неделю и почти постоянно дома и уже схожу с ума со скуки тт
ааааа~ *орет* за приключения *выдула бокал* еще лей ++
*чуть не опрокинул на себя бутыль, пошатнулся* нээ~ Кушина-тяяян, может тебе тоже бутылочку сразу дать? *хлоп-хлоп ресничками, прижимает к себе бутыль открытой медовухи, потягивая периодически*
Naruto Uzumaki
Да?
Hyuuga Hinata
да не беда хр
о такой график классный, да, мне нравится!
ты бы погулять сходила или еще чего-нибудь, когда много времени столько сделать можно!.. хотяяя мне бы тоже наверн было в падлу хр
Alberto Grava
*кивает и протягивает ему какую-то губку* это он?
рада за вас с:
я неплохо, даже отлично) это..это внезапно хд
я вообще спонтанная :3
как выходные прошли? как тебе сынишка мой?! хддд
.////. мама, прекращай этот допрос
нит, можешь мне по секрету сказать мне тут поведали о теории, что когда шрифт зачеркнут его типа и не было совсем xDDD так что дерзай, я не отстану ^ ^ мы с папаней желаем нянчить внуков х3
Не-не, я б на это посмотрел : О а если дочурка будет не похожей на близнецов, то кто знает, я ж еще молодой ХД
Выключи педомод, это все-таки моя дочьXD Только после 18 часов вечера
надо все до мелочей проработать, надо рыжую с твоими глазками *.*надо чтобы была няша милаша но в дуще ОГОНЬ хдд
Ну если что будем пробовать, пока не получится нужнаяXD
надо еще позвать Сакуру и Ино в таком случае с:как выходные прошли?)
В работе( Но особо не жалуюсь. А у вас как? Надеюсь в ваших краях погода планы не испортила)
*чуть не опрокинул на себя бутыль, пошатнулся* нээ~ Кушина-тяяян, может тебе тоже бутылочку сразу дать? *хлоп-хлоп ресничками, прижимает к себе бутыль открытой медовухи, потягивая периодически*
опа, уже кушина-тян ... *ухмыляется* ну давай бутылочку С:
С меня ведро кровь)
Да ну что ты, я ж от всего сердца) Лучше его в больничное крыло сдай, там точно лишним не будет
*снова присмирел* ОЙ погоди погоди, нет, я молчу!
Вот то-то же
Naruto Uzumaki
* взял, повертел, пожамкал, куснул и вернул обратно*
Не, это твой :С
нит, можешь мне по секрету сказать мне тут поведали о теории, что когда шрифт зачеркнут его типа и не было совсем xDDD так что дерзай, я не отстану ^ ^ мы с папаней желаем нянчить внуков х3
.///. Ничего я говорить не буду, поняла да хочу сказать что тебя обманули! Опять эти ваши внуки я слишком молод, энергичен и амбициозен чтобы думать о детях!
Ну если что будем пробовать, пока не получится нужнаяXD
я же тебе не завод по производству детей XDD
надо забодяжить зельеце с нужными характеристиками, магия тэбане~ xDD
Namikaze Minato
*тихо ему на ухо* я на самом деле не педофил, ни разу не педофил, меня тут совратили просто, только тссс : О ик...
Namikaze Kushina
Куууушииинааа-тяяяян, дааа~ *вытянул из ящика бутыль, откупорил и протянул девушке* бухать, так бухать : D
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.6 В честь лисов и защиты животных от маньяков .о.