Как настроение, Наруто-кун?)
да чудненько, а твои?
Alberto Grava
Так нечестно ==
А нафига?
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.5 В честь Мантии Невидимки и "войны" между Менмой и Сакурян хд
Как настроение, Наруто-кун?)
да чудненько, а твои?
Alberto Grava
Так нечестно ==
А нафига?
Naruto Uzumaki
Честно-честно)
*показал язык*
Курсы у меня были. И встреча с покемонами с одного форума.
Alberto Grava
Это вот как?)
да чудненько, а твои?
Не спала почти, но настроение зачемятельное.))
Только вот надо делать 2 курсача на завтра, а мне как-то не до этого. >>
Чем занят?)
Alberto Grava
Ты куда вчера летал?)
Sakura Haruno
У меня и дома дел выше крыши х)
Alberto Grava
Не честно
фига ты коммуникативный, это классно хд
Не спала почти, но настроение зачемятельное.))
Только вот надо делать 2 курсача на завтра, а мне как-то не до этого. >>
Чем занят?)
2 курсача? когда же ты успеешь Оо
какое совпадение, но я думаю над темой курсача хд
Naruto Uzumaki
*погладил по голове*
Не тленься, ты же сам виноват .D
*скалится*
Экстравер жэ
Alberto Grava
хочу и буду тлениться!
В чем это я виноват =3=
мои поздравления хд
У меня и дома дел выше крыши х)
Оу-оу... Ты там давай, разгребай всё! И чтобы был весь в нашей власти! >D
2 курсача? когда же ты успеешь Оо
какое совпадение, но я думаю над темой курсача хд
Ну вернеее кааааак. Полтора. Один почти сделан, там только текст дописатьвставить и начертить чертёж, который в набросках тоже готов.
А второй - творческая часть тоже сделана, разве что фотки обработать. Ну и тест вставить. х))
На самом деле боюсь что я нифига не сделаю, а потом буду ночью торчать пытаться что-то слепить хдддд
И как успехи?)) хд
Ну вернеее кааааак. Полтора. Один почти сделан, там только текст дописатьвставить и начертить чертёж, который в набросках тоже готов.
А второй - творческая часть тоже сделана, разве что фотки обработать. Ну и тест вставить. х))
На самом деле боюсь что я нифига не сделаю, а потом буду ночью торчать пытаться что-то слепить хдддд
И как успехи?)) хд
воу воууу а что мешает сделать ну допустим сейчас?
нифига не придумал, мда хр мне ваще препод разрешил его не писать, потому что я дофига классный, но это ж я яяя должен выпендриться хд
воу воууу а что мешает сделать ну допустим сейчас?
нифига не придумал, мда хр мне ваще препод разрешил его не писать, потому что я дофига классный, но это ж я яяя должен выпендриться хд
например то что я спала только часа и три, и мне лениво, и я не заинтересована в курсовой, а это получается что я себя насилую чтобы сделать >> не могу делать того что мне не нравитcя >_<
МНЕ БЫ ТАК
воспользовался бы халявой, ну хддд
Это игнор, дыа? -3-
Это игнор, дыа? -3-
ПИШИ ПОСТ
это скоро станет традицией хддд
я тебя не игнорила! :с
например то что я спала только часа и три, и мне лениво, и я не заинтересована в курсовой, а это получается что я себя насилую чтобы сделать >> не могу делать того что мне не нравитcя >_<
МНЕ БЫ ТАК
воспользовался бы халявой, ну хддд
НО ВЕДЬ НАДО ЭТО ОПЫТ ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ НУ САКУ ДЕЛАЙ или поспи малясь и сделай! тем более у тебя сделана большая часть работы хр
Ты чтоооо Наруто-кун не может воспользоваться халявой, Наруто-кун очень ответственный хд
Suigetsu
чееееее?
НО ВЕДЬ НАДО ЭТО ОПЫТ ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ УЗНАТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ НУ САКУ ДЕЛАЙ или поспи малясь и сделай! тем более у тебя сделана большая часть работы хр
Ты чтоооо Наруто-кун не может воспользоваться халявой, Наруто-кун очень ответственный хд
Единственное о чём я узнаю с этого проекта, это о том что чтобы создать свой фотоцентр нужно дофига денег, куча времени на расчёты и умение чертить чертежи хддд
но мне надо на форум магию писать т3т я игру тем самым задерживаю хддд
Ну что ты так хддд Дают же - бери! хддд
Единственное о чём я узнаю с этого проекта, это о том что чтобы создать свой фотоцентр нужно дофига денег, куча времени на расчёты и умение чертить чертежи хддд
но мне надо на форум магию писать т3т я игру тем самым задерживаю хддд
Ну что ты так хддд Дают же - бери! хддд
а ты на кого кстати учишься?
ой да ладно, все очень терпеливые я уверен хр
не нет нетнет я так не играю хр
Naruto Uzumaki
Сам младшим родился х)
Suigetsu
Я с тобой здоровался -3-
*тыкнул*
Sakura Haruno
Мне уже страшно х)
Sakura Haruno
Alberto Grava
Naruto Uzumaki
*таки почувствовал себя идиотом*
Прошу прощения, ребят.
Alberto Grava
я нечаянно!
Suigetsu
бывает хр
а ты на кого кстати учишься?
ой да ладно, все очень терпеливые я уверен хр
не нет нетнет я так не играю хр
На фотографа, оператора компьютерной графики х))
И сдавать один из курсачей - по экономике /логика в отключке/
А ты на кого учишься, кстати тоже да? хд
Мне уже страшно х)
Не бойся, мы тебя тут будем холить и лелеять \^^/
*таки почувствовал себя идиотом*
Прошу прощения, ребят.
Да ничего, милок.))
На фотографа, оператора компьютерной графики х))
И сдавать один из курсачей - по экономике /логика в отключке/
А ты на кого учишься, кстати тоже да? хд
о это интересно хр
ЭКОНОМИКА *,....,* это такоооой такой предмет что я готов тебе сам все написать! хд
ай да фигня, я политолог хр
о это интересно хр
ЭКОНОМИКА *,....,* это такоооой такой предмет что я готов тебе сам все написать! хд
ай да фигня, я политолог хр
По сути да. хдддд Но нам всё время твердят что мы ничтожны и что мы загубили фотографию. У нас классная заведующая отделением >>
Да я сама ничего против экономики не имею хдд Расчёты - единственное что я уже сделала, при этом ещё сделала подруге за "спасибо" и одногруппнице за платно хддд А всё остальное..
Единственное чтоя помню из политологии это тема "власти", потому что она меня заинтересовала хддд
По сути да. хдддд Но нам всё время твердят что мы ничтожны и что мы загубили фотографию. У нас классная заведующая отделением >>
Да я сама ничего против экономики не имею хдд Расчёты - единственное что я уже сделала, при этом ещё сделала подруге за "спасибо" и одногруппнице за платно хддд А всё остальное..
Единственное чтоя помню из политологии это тема "власти", потому что она меня заинтересовала хддд
у нас говорят примерно тоже самое только мы - загубим россию хд
У тебя там бизнес, офигеть!
и правильно что больше ничего не помнишь, нафига тебе это нужно хр
у нас говорят примерно тоже самое только мы - загубим россию хд
У тебя там бизнес, офигеть!
и правильно что больше ничего не помнишь, нафига тебе это нужно хр
фотография - не такая глобальная сфера.. хддд хотя если бы нам говорили что мы загубим БелуюРусь.. Это было бы через чур >> хдд
Я больше этим не промышляю хддд После того как я сделала девушке работы по компьютерной графике, чтобы она сдала зачёт по этому предмету, а потом она же использовала эти же работы на экзамене на разряд оператора компьютерной графике, и получила 6ой, а я - нет, мне стало слишком обидно и я решила что мои чувства куда важнее денег хддд
А вдруг я хочу быть с курсах о чём говорят политики? хдд
Suigetsu
*гладит-обнимает*
Как дела?)
фотография - не такая глобальная сфера.. хддд хотя если бы нам говорили что мы загубим БелуюРусь.. Это было бы через чур >> хдд
Я больше этим не промышляю хддд После того как я сделала девушке работы по компьютерной графике, чтобы она сдала зачёт по этому предмету, а потом она же использовала эти же работы на экзамене на разряд оператора компьютерной графике, и получила 6ой, а я - нет, мне стало слишком обидно и я решила что мои чувства куда важнее денег хддд
А вдруг я хочу быть с курсах о чём говорят политики? хдд
да лан, рашка фотография почтим одно и то же х)
бедная Сакура жизнь полна несправедливостей
ахаха ну как сказать: путин вперед, крымнаш, украинаааукраинаааукраинаааааа, рубль падает бензин дорожает, украинааа. Как-то так хр
да лан, рашка фотография почтим одно и то же х)
бедная Сакура жизнь полна несправедливостей
ахаха ну как сказать: путин вперед, крымнаш, украинаааукраинаааукраинаааааа, рубль падает бензин дорожает, украинааа. Как-то так хр
Ну таки да. :) Но просто они не думают настолько глобально хддд
Спасибо, Наруто-кун.. /мягко улыбнулась и растрепала волосы юноши/
Ну блин, так же не интересно! хддд В Наруто и то политика поживее как-то хддд
Спасибо, Наруто-кун.. /мягко улыбнулась и растрепала волосы юноши/
Ну блин, так же не интересно! хддд В Наруто и то политика поживее как-то хддд
ты меня зови если опять что-то подобное будет, я разберусь хд
ВОТ ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ!
ты меня зови если опять что-то подобное будет, я разберусь хд
ВОТ ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ!
Ахахах, обязательно! <3 хддд Будут знать что на моей стороне - герои своего времени хд
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.5 В честь Мантии Невидимки и "войны" между Менмой и Сакурян хд