2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.5 В честь Мантии Невидимки и "войны" между Менмой и Сакурян хд

#0.5 В честь Мантии Невидимки и "войны" между Менмой и Сакурян хд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Naruto Uzumaki написал(а):

понедельник такой замечательный когда никуда не идешь хд

Вот это правда, да хд

0

452

Sakura Haruno написал(а):

Вот это правда, да хд

о я понял что поддержал тебя в этом начинании. класс хд

0

453

Дняя~   http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif

0

454

Naruto Uzumaki написал(а):

о я понял что поддержал тебя в этом начинании. класс хд

Uzumaki Menma написал(а):

Дняя~

Денёчка, Чёрнобурка.)

0

455

Sakura Haruno
Учихи плохие. Учихи не пишут мне посты(

0

456

Учихи плохие. Учихи не пишут мне посты(

Бедненький ты мой..( /приобняла и гладит Менму по головушке/
Мне страшно представить, что будет когда я к ним Сораосорошии пущу, учитывая что они вдвоём любят задерживать.
А вообще, если будет время и желание, можешь со мной поиграть. :3 О, и ещё я обязательно создам массовый флешбек, со всеми четырёхкурсниками! *-* Хотя туда можно и всех остальных запихнуть, но как наблюдающих, если захотят.)
А то даже на данный момент у нас 9 человек на 4 курсе. :3

0

457

Sakura Haruno
Можно и с тобой сыграть
Только вот что именно :3

0

458

Sakura Haruno
Сакура-чан, постик будет вечером хд ждите хд

0

459

Какое-то слишком прекрасное утро. Или уже день?
Если так, то всем доброго дня х)

0

460

Aloyz Byrne написал(а):

Сакура-чан, постик будет вечером хд ждите хд

В прошлый раз ты тоже обещал "вечером" или "завтра" хдддддд

Можно и с тобой сыграть
Только вот что именно :3

Ну, по сюжету мы с тобой уже знакомы.
Сперва ты мне не понравился, но я люблю когда ко мне обращаются за помощью, так что отношение моё к тебе поменялось.
Как вариант, я вижу несколько тем, которые можно обыграть.
1) Допустим, у тебя были какие-то очень серьёзные проблемы с учёбой, а на носу экзамен. И Сакура либо соглашается тебе помочь, либо предлагает тебе свою помощь. Можно даже взять как предмет "Зельеварение" и вместе сварганить какое-нибудь зелье.
Но это такое, расслабляющее. Флешбек.
2) Квиддич. О да. Мы оба капитаны своих команд, ты загонщик, я вратарь, по разную сторону баррикад. А на носу как раз чемпионат по квиддичу среди факультетов. Здесь можно попробовать отыграть либо хорошую сторону наших отношений - не смотря на то что в игре мы будем врагами, но помогаем друг другу в тренировках; либо, отыгрываем сторону соперничества - подколы, попытки друг друга как-нибудь больно зацепить, чтобы выбить из привычного русла, желание сделать всё, чтобы противник вышёл из строя. Ты из Слизерина, так что такое поведения вполне ожидаемо.
Можно взять как эпизод в основу. (И нам денюжки пойдут, МАНТИЯ ЖЕ).
3) Ну и вспоминая слова чуть выше "МАНТИЯ ЖЕ" можно это и взять как отыгрыш. Допустим, однажды сидя в библиотеке, кто-то из нас нарыл информацию про некий артефакт - Мантию Неведимку, и не просто походную мантию с наложенными на неё заклинаниями, которые через некоторое время растворятся, а с вечными чарами. И мы решили устроить состязание - кто первый её найдёт. Мы перелопатили все учебники в библиотеке, облазили все уголки в школе (авось она где-то там спрятана?) А потом в один прекрасный момент мы нашли её, в магазинчике в Хогсмиде. А стоила она 450 галлеонов. На самом чисто такая символическая цена для мантии неведимки. Мы удивились, почему её никто не купил, но как-то энтузиазм наш убил напрочь всю логику. Сакура сразу же огорчилась, потому что у неё не было таких денег, а значит Менма, чистокровный волшебник, с большой семьёй, не бедный, наверняка легко сможет её купить. Но нет, Менма так не считал. Даже для твоих родителей подарочек за 450 галлеонов был как-то великоват и они сказали тебе самому зарабатывать на мантию.
Это будет ооочень долгий эпизод (кстати да, его можно сделать в основной игре, скором времени там чуть ли не в месяц, с разными местами действия), а победит в конце тот кто первее купит мантию хддд

0

461

Uchiha Madara написал(а):

Какое-то слишком прекрасное утро. Или уже день?
Если так, то всем доброго дня х)

День скорее :3
Доброго вам, Мадара-сама. ^^

0

462

*зевает*

0

463

Alberto Grava написал(а):

*зевает*

Денёчка тебе, вампирчик.)

0

464

Sakura Haruno
Основной эпизод моя меркантильная душонка одобряет хд но я не особо понимаю, что там можно играть на месяц :'D
Квиддич мне тоже нравится *0* надо бы его тоже в основную игру хдд

0

465

Основной эпизод моя меркантильная душонка одобряет хд но я не особо понимаю, что там можно играть на месяц :'D
Квиддич мне тоже нравится *0* надо бы его тоже в основную игру хдд

Ну в смысле по игре у нас эпизод длиться месяц. Ты сам подумай - мы не такие свободные люди. а) у нас учёба, б) у нас сон, еда и все остальные человеческие нужды, в) в библиотеке школы 584541398945341 книг, и пока мы их всё прочтём, или хотя бы пробежимся глазами, то пройдёт очень много времени, г) в Хогсмид идут обычно ближе к рождеству. Так что по игре может быть и месяц. :)
Итого у нас два отыгрыша, предлагаешь?)

0

466

Sakura Haruno
Ну выходит, что два)
*принес девушке кружку какао*

0

467

Uzumaki Menma
*пилет его взглядом*

0

468

Ну выходит, что два)
*принес девушке кружку какао*

Какао.. *-* /с удовольствием взяла кружку/
Спасибо огромное, Менма-кун! ^-^
У меня дома как раз закончился т3т хддд

0

469

Uzumaki Menma
А когда играть то начнём?)

0

470

Aloyz Byrne
Что такое? Ты сам сказал, что это смешно, когда я предложил тебе сыграть .о.
Sakura Haruno
Не знаю) если неспешно, то можно и сегодня

0

471

Uzumaki Menma
Потому что ты меня всегда динамил... *от большой обиды ненавидит его своим маленьким больным и чёрным сердцем* .-.

0

472

Uzumaki Menma
Хорошо :3 Тогда вечерком эпизод создам. Какой-нибудь.. х))

0

473

Дня.)

0

474

Ino Yamanaka
Доброго, Ино-сан.)

0

475

Sakura Haruno
/потягала за щёчки/ Сакура-чан, как твой день?)

0

476

Ino Yamanaka
/умиление/ ^-^
У меня всё очень хорошо.) Сестра заезжала с которой больше года не виделись, перекинулись парой слов.))
Ещё и пары пропустила, вообще замечательно хдд
Осталось только к репетитору сходить, хотя мне как-то лениво, но в общем это дело нужное :)
А ты кааак поживаешь?) /обнимает/

0

477

Aloyz Byrne
Профессор, вы завели меня в тупик хддд

0

478

Alberto Grava написал(а):

Momochi Haku
Это случается каждую неделю. Смысл умирать?)

В этом - то и есть весь смысл х)

Да, и всем дня  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

479

Sakura Haruno написал(а):

/умиление/ ^-^
У меня всё очень хорошо.) Сестра заезжала с которой больше года не виделись, перекинулись парой слов.))
Ещё и пары пропустила, вообще замечательно хдд
Осталось только к репетитору сходить, хотя мне как-то лениво, но в общем это дело нужное :)
А ты кааак поживаешь?) /обнимает/

/потискала/ Поздравляю) Встречаться с родственниками - всегда приятно, особенно, если вы редко видитесь.)
А я вот читаю Наруто. хд

Momochi Haku
Хаку-сан *_*
/не удержалась и потискала/

0

480

Momochi Haku
Хаку-саааааааааааааааааааан! Рада вас видеть. :)
Как жизнь молодая, красивая?)

Ino Yamanaka написал(а):

/потискала/ Поздравляю) Встречаться с родственниками - всегда приятно, особенно, если вы редко видитесь.)
А я вот читаю Наруто. хд

Читаешь Наруто в смысле мангу? хд Или пост Наруто? хдд /мысли на своей волне/ хд

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.5 В честь Мантии Невидимки и "войны" между Менмой и Сакурян хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно