2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.5 В честь Мантии Невидимки и "войны" между Менмой и Сакурян хд

#0.5 В честь Мантии Невидимки и "войны" между Менмой и Сакурян хд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Suigetsu
Я тебя съем ++
Полностью, но не сегодня.
*наклонился чуть вперед и углубил поцелуй*

0

392

Hatake Kakashi
*убийственным взглядом пилит спину. ИГНОР КАК ТАК ВАЩЕ. на шею накинулся и трясет* КАКАШИ-СЕНСЕЙ

0

393

Naruto Uzumaki написал(а):

*убийственным взглядом пилит спину. ИГНОР КАК ТАК ВАЩЕ. на шею накинулся и трясет* КАКАШИ-СЕНСЕЙ

*Подмена на полено. Сам сенсей-бревно в другом углу комнаты, читает книжку*

0

394

Hatake Kakashi написал(а):

*Подмена на полено. Сам сенсей-бревно в другом углу комнаты, читает книжку*

*не сразу просек что к чему но быстро просек* http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ НА МЕСТЕ, КАКАШИ-СЕНСЕЕЕЕЙ!!! *крайне весь такой решительный приближается*

0

395

*не сразу просек что к чему но быстро просек* http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif СТОЯТЬ БОЯТЬСЯ НА МЕСТЕ, КАКАШИ-СЕНСЕЕЕЕЙ!!! *крайне весь такой решительный приближается*

*Смирно себе стоит, даже не смотрит, перелистнул страницу*

0

396

*Смирно себе стоит, даже не смотрит, перелистнул страницу*

http://i43.tinypic.com/w9h79d.gif я с ума сойду от этого молчания! *в книгу лицо сует* Сенсей, мне нужно сказать вам что-то важное!

0

397

Alberto Grava
не надо меня кушать.)
*одной рукой продолжает держать его запястья, а второй обнимает за шею*

0

398

я с ума сойду от этого молчания! *в книгу лицо сует* Сенсей, мне нужно сказать вам что-то важное!

О? Что же это, Наруто-кун? *Смотрит*

0

399

О? Что же это, Наруто-кун? *Смотрит*

Я не ужинал! Я вымыл полы но не прозрел а вы говорили что прозрею, но самое главное - я не ужинал! *ноет причитает и шваброй сенсею перед лицом трясет, его же швабра пусть заберет*

0

400

Naruto Uzumaki
*услышал о том, что он не кушал* прости, совсем забыл..*протянул ему удон*

0

401

Suigetsu
Сунька, ты чудо! Ты вспомнил про свое кухонное рабство хд *довольный трескает*

0

402

Naruto Uzumaki
я не раб! *зло проговорил*

0

403

Suigetsu
конечно нет, я этого и не говорил! хр

0

404

Naruto Uzumaki
вот не ври, ну. Еще как говорил *ушел за своим пойлом*

0

405

Я не ужинал! Я вымыл полы но не прозрел а вы говорили что прозрею, но самое главное - я не ужинал! *ноет причитает и шваброй сенсею перед лицом трясет, его же швабра пусть заберет*

*Заплыл в каплю. Посмотрел на полы. Потом на Наруто. Потом снова на полы. И снова на Наруто. Подумал. Еще подумал. Вздохнул, забрал швабру* Рамен? *Обреченно*

0

406

Suigetsu
Сунька ты куда оо

*Заплыл в каплю. Посмотрел на полы. Потом на Наруто. Потом снова на полы. И снова на Наруто. Подумал. Еще подумал. Вздохнул, забрал швабру* Рамен? *Обреченно*

*ой так рад что его так быстро поняли так рад так рад кто бы только знал, быстро кивает* Да!! *в нетерпении аж за плечи сенсея трясет*

0

407

Naruto Uzumaki
за водой, куда ж еще то?)

0

408

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tea.gif

0

409

Suigetsu
*думает как бы сказать покорректнее, ну ничего лучше не придумал ок* Так из тебя же вроде вытекает Оо

0

410

Naruto Uzumaki
*развернулся к нему и убийственно посмотрел* тебя угостить?

0

411

*ой так рад что его так быстро поняли так рад так рад кто бы только знал, быстро кивает* Да!! *в нетерпении аж за плечи сенсея трясет*

Ха~ай *Шарит по полкам, ищет флаеры, бродит по комнате, таская бесплатного массажиста на прицепе. Нашел, помахал палочкой, организовал доставку. С пылу с жару три порции рамена в упаковке и палочки для еды, усадил мелкого за стол, подвинул тарелки, сел рядом, подпер щеку рукой, собирается наблюдать за Годзиллой у Хогвартской башни*

0

412

Suigetsu
Давай его съедим?
*обнял за плечи*
Naruto Uzumaki
Я приду к тебе ночью.

0

413

Suigetsu
*помотал головой* неа Оо

Ха~ай *Шарит по полкам, ищет флаеры, бродит по комнате, таская бесплатного массажиста на прицепе. Нашел, помахал палочкой, организовал доставку. С пылу с жару три порции рамена в упаковке и палочки для еды, усадил мелкого за стол, подвинул тарелки, сел рядом, подпер щеку рукой, собирается наблюдать за Годзиллой у Хогвартской башни*

*офигеть сервис, нравится! такой довольный на стуле крутится* приятного мне апетита!! *за первую тарелку взялся и хавает, пустую отставил и вторую хавает*

0

414

Alberto Grava
Чего я сделал!!!

0

415

*офигеть сервис, нравится! такой довольный на стуле крутится* приятного мне апетита!! *за первую тарелку взялся и хавает, пустую отставил и вторую хавает*

*Уныло подсчитывает, лопнет али нет*

0

416

Naruto Uzumaki
Пошевели извилиной ++

0

417

Alberto Grava
Зачем?)
*пьет воду*
Ты голодный?
Naruto Uzumaki
Что ж ты так?

0

418

Suigetsu
Голодный. Настолько, что готов питаться лисами.
*уткнулся лицом ему в шею*

0

419

Hatake Kakashi
Он еще удон съел, который я ему дал *шепнул*

0

420

*Уныло подсчитывает, лопнет али нет*

*уже и за третью порцию взялся, параллельно так свободной рукой в поисках еще одной тарелки. ГДЕ ГДЕ ГДЕ*
Alberto Grava
Зачем Я не виноват что Сунька сегодня решил быть обидчивым!

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #0.5 В честь Мантии Невидимки и "войны" между Менмой и Сакурян хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно