2010 return; naruto HOGWARTS

Объявление

В школу чародейства и волшебства идёт набор ещё 4 неканонов на любой из факультетов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #о.4 Наша Сакура всем сакурам сакура х)

#о.4 Наша Сакура всем сакурам сакура х)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Hyuuga Hinata
Мне предстоит каждые пять минут заглядывать к бабушке, так что полчаса моей жизни пройдут весьма грустно. хх А так - в тумблере роюсь.)

0

212

Ino Yamanaka
ну да это весьма не круто(
но ты держись там с:

0

213

Hyuuga Hinata
Держусь. Она вроде легла.)
Хинааат, тебе аватар сделать? )

0

214

Ino Yamanaka
а почему бы и да с: я буду тебе очень благодарна *О*
а то у меня как-то давно ничего с хиной нет(

0

215

Hyuuga Hinata
Урур. /пошла за артами/
Фотошоп тоже очень отвлекает.)

0

216

У нас нет темы "Аватаризация"?...

0

217

Ino Yamanaka
может еще создать не успели)

0

218

Ino Yamanaka написал(а):

У нас нет темы "Аватаризация"?...

Ща все будет :З

0

219

Uzumaki Menma
/расцеловала/

0

220

Ino Yamanaka
готово :З

0

221

Всем вечерочка ^-^

0

222

А я домой еду с:

0

223

Sakura Haruno
Вечера, Саку-чан. х)

Suigetsu
Поздравляю.)

0

224

Suigetsu
Ждём тебя, няш.)
Ino Yamanaka
Как вечер тёмный проходит?)

0

225

Ino Yamanaka
Sakura Haruno
Знаете, я так огорчился когда проходил мимо стадиона ибо сейчас должен играть зенит з: Хд

0

226

Sakura Haruno
С бабушкой носилась, сейчас отдыхаю и пытаюсь настроиться на позитив.) Твой день как?)

Suigetsu
Любишь футбол?

0

227

Suigetsu
вообще не в теме хдддд
Если тебя это огорчает, почему прошёл мимо? хд

Ino Yamanaka написал(а):

С бабушкой носилась, сейчас отдыхаю и пытаюсь настроиться на позитив.) Твой день как?)

Не выспалась, потом на парах выживала, потом приехала домой и спала почти до 7ми.) Но настроение относительно не плохое.))
Кстати спасибо тебе огромное за пиар *-*

0

228

Sakura Haruno написал(а):

Не выспалась, потом на парах выживала, потом приехала домой и спала почти до 7ми.) Но настроение относительно не плохое.))
Кстати спасибо тебе огромное за пиар *-*

Хорошо, что не плохое.) Чем занята?)
Ой, да не за что же.) Я люблю это дело.
А Саске меня замуж звал /наябедничала/

0

229

Ino Yamanaka
Больше играть, чем смотреть, если честно)
Sakura Haruno
У меня нет билета же :с

0

230

Suigetsu
Вау. Защита/нападение/вратарь?

0

231

Ino Yamanaka написал(а):

Хорошо, что не плохое.) Чем занята?)
Ой, да не за что же.) Я люблю это дело.
А Саске меня замуж звал /наябедничала/

Да вот разбираюсь со счётами участников, и медленно и тихо пишу про индивидуальную магию х)) Хотя честно признаться, получается какой-то бред, к которому явно будут придираться :'D
Ам... Ам.. /ловит ртом воздух/ Ох уж эта змея! Мало того что меня на Учиху-старшего променял, так ещё и ему тоже изменяет :С
А вообще если серьёзно - мне не привыкать х))
Согласилась? xDD

0

232

Да вот разбираюсь со счётами участников, и медленно и тихо пишу про индивидуальную магию х)) Хотя честно признаться, получается какой-то бред, к которому явно будут придираться :'D
Ам... Ам.. /ловит ртом воздух/ Ох уж эта змея! Мало того что меня на Учиху-старшего променял, так ещё и ему тоже изменяет :С
А вообще если серьёзно - мне не привыкать х))
Согласилась? xDD

По мере того, как будут придираться, информация отшлифуется.)
Отказалась, ты что! хд Я вообще Шикамару жду.

0

233

Suigetsu
Не расстраивайся, карасик.))
В другой раз сходишь ^^

0

234

Ino Yamanaka
Нападение и защита)
Sakura Haruno
Надеюсь на это.)

0

235

Ino Yamanaka написал(а):

По мере того, как будут придираться, информация отшлифуется.)
Отказалась, ты что! хд Я вообще Шикамару жду.

Проблема тут скорее в том, что я максимально исконно нарутовское пытаюсь подогнать под "магию". Оставляя только узнаваемые основы и не более. Поэтому ярые ценители канона будут придираться. И это не отшлифуешь х)
Слуш, а может ты всё таки Саске заберёшь, а? хдддд
А я вообще жду Хидана хдддд Хотя я чую что когда он придёт, я пойму что это не моё и буду ждать кого-нибудь ещё хддд

0

236

Проблема тут скорее в том, что я максимально исконно нарутовское пытаюсь подогнать под "магию". Оставляя только узнаваемые основы и не более. Поэтому ярые ценители канона будут придираться. И это не отшлифуешь х)

Мм, я, если честно, с нарутовским каноном не особо знакома. Была знакома со всеми этими техниками года три назад, уже всё забыла.

Слуш, а может ты всё таки Саске заберёшь, а? хдддд

Я чую, мы сейчас из-за него подерёмся. Ты будешь кричать: "Забирай его себе!", а я в ответ: "Нет, он твой!". Как в том анекдоте.

А я вообще жду Хидана хдддд Хотя я чую что когда он придёт, я пойму что это не моё и буду ждать кого-нибудь ещё хддд

Непостоянная?)

0

237

/тискает новообретённого кота/ *О*

0

238

Ino Yamanaka написал(а):

Мм, я, если честно, с нарутовским каноном не особо знакома. Была знакома со всеми этими техниками года три назад, уже всё забыла.

Ну я знакома не плохо, но не достаточно для игры на каноновских ролевых xD

Ino Yamanaka написал(а):

Я чую, мы сейчас из-за него подерёмся. Ты будешь кричать: "Забирай его себе!", а я в ответ: "Нет, он твой!". Как в том анекдоте.

Да нет-нет, если не хочешь - найду ещё кому сплавить, не вопрос хдд

Ino Yamanaka написал(а):

Непостоянная?)

Да нет, постоянная. Просто у нас с Саске была договорённость по игре, что наши отношения только ради интриг, измен и тому подобному, до того момента как придёт Хидан и Сакура как бы "влюбится" в него. Я очень сильно люблю Хидана, замечательнейший персонаж, но Хидана с Сакурой я не вижу х.х Я даже Сакуру с Рок Ли и то лучше представляю хдддд

0

239

Ну я знакома не плохо, но не достаточно для игры на каноновских ролевых xD

Потому я очень люблю АУ.)

Да нет-нет, если не хочешь - найду ещё кому сплавить, не вопрос хдд

Сплавь Итачи или Мадаре. хд

Да нет, постоянная. Просто у нас с Саске была договорённость по игре, что наши отношения только ради интриг, измен и тому подобному, до того момента как придёт Хидан и Сакура как бы "влюбится" в него. Я очень сильно люблю Хидана, замечательнейший персонаж, но Хидана с Сакурой я не вижу х.х Я даже Сакуру с Рок Ли и то лучше представляю хдддд

Замечательно, жди Рок Ли. хд
Кстати, если вдруг не найдётся Шикамару, но появится Чоджи - я и его заберу с потрохами. хд

0

240

Отойду пока что.)

0

Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #о.4 Наша Сакура всем сакурам сакура х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно