Что именно не понятно, Наруто-кун?)
Ответ - все не прокатит7 х) Тогда я постараюсь понять что мне непонятно и скажу тебе ++
2010 return; naruto HOGWARTS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #о.4 Наша Сакура всем сакурам сакура х)
Что именно не понятно, Наруто-кун?)
Ответ - все не прокатит7 х) Тогда я постараюсь понять что мне непонятно и скажу тебе ++
Ну почему же, я не думаю что прямо вот всё не понятно. К примеру что это квест, и что ты в нём участвуешь - должно быть понятно >D
Остальное уже мелочи.))
Sakura Haruno
ну да спасибо ты польстила моим интеллектуальным способностям х)
Но ваще если по полочкам то скажи, когда квесты будут запущены, потому что как я понял вроде пока вы там допишите что-то
Потом насчет того слова которое я не могу выговорить Сора.. что-то там - гейм-мастер же сам решает какую форму эта штука принимает? насчет страхов бла бла бла я понял вроде.
И ВОТ С ТРЕТЬЕГО ПУНКТА НАЧИНАЕТСЯ ЛЮТЫЙ КАПЕЦ ГДЕ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ТУМАН Я ПАНИКУЮ:
ЗАКЛИНАНИЯ ЧТООО Я ДОЛЖЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАКЛИНАНИЯ КАКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ МОЖНО Я ЕГО ПРОСТО ПОБЬЮ? МНЕ ЧЕСТНО ПРОЩЕ И ПРОДУКТИВНЕЕ БУДЕТ!! Т_Т ЧТО ТАМ СУММИРУЕТСЯ ЧТО ЗНАЧАТ ЭТИ ЦИФРЫ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ДОЛЖЕН СЧИТАТЬ И 48 ЧАСОВ АААААА ДА ВЫ ЧТО Я ЖЕ ПОГИБНУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ УСПЕЮ ЧТО-ТО НАПИСАТЬ ЗА 48 ЧАСОВ СО СВОИМ ГРАФИКОМ В ВУЗЕ Т______Т
как то так о,о
Naruto Uzumaki
Если я тебя обидела - извини. х)
Эпизоды уже запущены, дописывать мы будем про индивидуальную магию, а т.е. грубо говоря аналог нарутовским техникам, подогнанным в магический мир. Но начинать играть уже можно сейчас, потому что в сааамом начале игры оно не взаимосвязано.
Со-ра-о-со-ро-ши-и. Неясный ужас. Да, за форму и воздействие на персонажей отвечает ГМ.
Никто не должен будет считать, радость моя, не паникуй.)
Мы в магическом мире, следовательно чтобы победить демона необходимо использовать боевые заклинания (гарри поттеровские), либо, что исключительно для каноничных персонажей, индивидуальные заклинания, которые мы опишем отдельно для каждого.
Не забывай что в эпизоде 2/3 человека - 48 часов даётся на то, чтобы хотя бы ОДИН из них отписал пост. Вы с Конан-сан можете договориться о написании.)
А Хит Поинты считает ГМ и отписывает, сколько осталось у Сораосоро.
Sakura Haruno
Нет, меня наверное сложно обидеть, так что не парься х)
Ты сейчас объясняешь все так легко но когда время дойдет до дела я сойду с ума вот увидишь! Первый пост только без проблем напишу. А потом лучше я посвожу с ума и тебя и Конан, пока до меня не допрет окончательно с этими вашими заклинаниями, возможностью провала квеста и т.д. хд я раньше вообще по анархичной системе играл на др форуме и фандоме, где было написать пост раз в три месяца - и то общественное достояние, поэтому РЕГЛАМЕНТ МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШЕН. Но вообще постараюсь, окей, но постараюсь только со след недели, ибо внатуре до среды все под завязку забито. хр
Фуф, ну все, почти не паниковал.
Naruto Uzumaki
Я постараюсь помочь как смогу. :) Я возьму на заметку твою занятость и просто натравлю на вас Сораосорошии чуть позже, чтобы временные рамки не были так страшны.)
Всё будет хорошо, Наруто.)
Sakura Haruno
Ты чудо, Сакура-чан, спасииибо!
Ладно все я успокоился пока что хр
Naruto Uzumaki
Не стоит благодарности, Наруто-кун. :3
Ну и как я понимаю.. наш отыгрыш тоже стоит отложить на потом? х)
Sakura Haruno
Неееет, наш отыгрыш может воплотиться в жизнь и сейчас!
Скажем дело будет на уроке или?
Naruto Uzumaki
Я просто не хочу тебя нагружать.. ^^;
Вообще у нас уроки проходят отдельно и никак не связаны с основной игрой. Так чтоооуу..
Как вариант, если флеш - получается так, что я знакома с твоим братом, поскольку мы вместе с ним и учихой попали в небольшую историю, когда ехали в Хогвартс на первом курсе. К Менме я отнеслась с некой неприязнью. И мне было бы очень интересно познакомиться с его-близнецом, который полная противоположность и излучает из себя тепло даже не смотря на раздражающее ребячество.
Sakura Haruno
да брось не думаю что один квест ляжет на меня слоном х)
о думаю забавно получится, подостаю тебя в квесте, готовься хр
да брось не думаю что один квест ляжет на меня слоном х)
о думаю забавно получится, подостаю тебя в квесте, готовься хр
Ну тогда рассчитываю на тебя~ ^-^
Уже во все оружии хдддд
Моя вернуться домой
Боже, неужели 2 часа пробок привели меня домой!
Alberto Grava
*свалил его с ног и страстно поцеловал*
Suigetsu
*немного ошалел, стиснул и начал зацеловывать*
Ты так рад меня видеть?)
Alberto Grava
Очень-очень!)
*крепко обнимает, продолжая целовать*
Alberto Grava
Suigetsu
Милые, может вас в пару поставить? хдд
Sakura Haruno
А поставь хд
Нам как раз надо бы отыграть тот момент, когда мы начали встречаться хд
Suigetsu
Я тоже очень-очень рад тебя видеть)
*целует, кусается и нагло лапает*
Как день прошел, рыбка моя?
Sakura Haruno
А поставь х)
Нам ещё отыграть это надо)
Alberto Grava
Ты голодный?)
*нежится довольно*
Шикарно, прогулял пару, на остальных трех отсидел, выносил всем мозг хд В общем все хорошо с:
А твой день как?)
Suigetsu
Голодный, но вполне терпимо)
*чуть куснул его за скулу*
Мозг - это святое .D
Я? Я встретился с покемоном с другого форума, сходил на "Город Героев", доделал ДЗ к курсам и два часа отстоял в пробке. Я устал, как собака.
*холодными руками ему под майку залез, греется*
Alberto Grava
На Город Героев я ходил в понедельник)
Ай-ай *прогнулся в спине*
Может поднимемся с пола?
Suigetsu
И как впечатления?
*пощекотал по ребрам*
Я устал, мне и тут хорошо х)
Alberto Grava
Мы с мелким оценили, нам понравилось)
*извивается, смеется*
Пошли-пошли, мне пора собаку выгуливать, составишь мне компанию хд
Suigetsu
И насколько мелкий мелкий?
*продолжает щекотоать*
Ради тебя и пройду ещё пару километров)
*отпустил и пополз*
Alberto Grava
Мелкому восемь будет в декабре)
*пытается освободиться*
Да мы не далеко от моего дома уйдем, не беспокойся)
*поднял его на ноги*
Suigetsu
Не, это уже большой)
Я привык тебе доверять, рыбкин :3
*идет за ним*
А собаку как зовут?
Alberto Grava
Нееет, еще мелкий)
Я ухожу к Неве, это не далеко с:
*улыбается довольно*
Вита ее звать.)
Alberto Grava
и в скайп зайди хд
С днём рождения, слизеринский Суслик! | О нас | 25th Nov 2014 |
Сказки от Саске | Фан-сервис | 21st Nov 2014 |
Факультативная лекция по Древним Рунам [lct.1] | Занятия | 21st Dec 2014 |
Конкурс #1 - Графическая магия - Голосование; | Евровидение | 23rd Nov 2014 |
#o.3 В честь массовых женитьб и тяжелой наркомании | Всё остальное | 4th Nov 2014 |
Вы здесь » 2010 return; naruto HOGWARTS » Всё остальное » #о.4 Наша Сакура всем сакурам сакура х)